Матрена 27 0 Posted November 30, 2006 Я только в феврале родила чудесную девочку. Я еще кормлю ее грудью. Предохранялась с мужем как обычно - прерванный пол. акт. И вот, нежданно-негаданно оказалась беременна. Срок пока небольшой, 7 недель. Сказать что я потрясена - ничего не сказать. Я откровенно говоря, не знаю что делать. Убивать ребенка, а по другому аборт я назвать не могу, нет желания. Тем более у меня перед глазами такое чудо - младшая дочь. Муж вроде не против ребенка, но ситуация осложняется тем, что у него от первого брака есть две чудесные девочки. Я ему родила тоже двух чудесных девочек. И кажется что опять будет девочка, это я сужу по сильному токсикозу и календарям определения пола в интернете. Муж же ничего и слышать не хочет о девочке, когда я ему намекнула. Сказал, что рожай мне сына и все тут. Что будет? Что делать? Я сейчас все время или плачу, или втихушку радуюсь. Как дура. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zloi Elf 36 Posted November 30, 2006 Радуйтесь на здоровье. Ювелир - муж ваш, в смысле тонкости работы - иначе девочки не получаются Это ж здорово! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маковка 410 Posted November 30, 2006 И кажется что опять будет девочка, это я сужу по сильному токсикозу и календарям определения пола в интернете Не сильна в этой науке, но о таком методе не слышала Наверное. как вы чувствуете, так и будет, сами сто историй знаете, что утверждали, что будет девочка, а рождался мальчик, и наоборот, а мама знала Убивать ребенка, а по другому аборт я назвать не могу, нет желания. Вы умничка!!! Муж же ничего и слышать не хочет о девочке, когда я ему намекнула. Сказал, что рожай мне сына и все тут. Будет он девчонок любить, куда денется Я сейчас все время или плачу, или втихушку радуюсь. Как дура. Ну какая же Вы дура? Вы умничка!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюня 0 Posted November 30, 2006 Матрена 27 Дочерей муж любит в геометрической прогрессии. Это не я сказала, легенда гласит... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кися Мурыся 649 Posted November 30, 2006 (edited) Матрена 27 Хочу рассказать Вам две коротенькие истории. У одной моей знакомой 7 деток. Вы не поверите - ВСЕ девицы. Она замечательная, добрая, душевная, умная, интеллигентная женщина, так что этим девам есть с кого брать пример. Может, для того и родились? Есть у нашей семьи один знакомый. Время от времени общались, потом в какой-то момент потеряли друг друга из виду. На этот момент (лет 36 ему, наверное, было) была у него жена, а деток еще не было. Встречаем его через несколько лет. И узнаем, как сильно переменился его статус. С женой развелся. Встретил школьную любовь, все вспыхнуло с новой силой. Женился. Она к тому времени успела сходить замуж, две девочки уже большие. Так он стал папой двоих девочек. Родили себе общего ребеночка. Девочка оказалась, третья. Ну и показалось им (особенно папе), что хошь- не хошь, а хоть одного-то парня родить надо. Забеременела она. Тройня. Девочки. Так наш приятель стал в короткий срок 6-кратным папой очаровательного малинника. Думаете, у него был несчастный вид? Мне показалось, что более гордого мужчины я в жизни не встречала. Рожайте Вашу девочку и не думайте. Edited November 30, 2006 by Кися Мурыся Share this post Link to post Share on other sites OK В
чёрная белка 1 Posted November 30, 2006 Матрена 27 Раз сами хотите,то в путь! И я уверена,только удача будет сопуствовать Вам на пути! И муж ваш будет самый счастливый на свете,мало того ТАКАЯ ЖЕНА ,так ещё и семья большая,а он командир,МУЖЧИНА!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
МИМ 82 Posted December 1, 2006 Матрёна 27 Предохранялась с мужем как обычно - прерванный пол. акт.Если предохраняться таким способом, то по этим приметам И кажется что опять будет девочка, это я сужу по сильному токсикозу и календарям определения пола в интернете.точно будет девочка. Вы всё равно решили рожать, да и муж не против. По-этому здесь вы просто хотите поддержки. Ну, что ж, поддержим. В далёком 1899 году, в семье моего прадеда, родился первенец, сын. Прабабушка беременна вторым ребёнком. А маленький Петя, подхватил какую-то бяку и умер в младенчестве. Наступил день родов, и на свет появилась Аннушка. Через два года Наташенька, потом Клавушка, за ней Олюшка, потом Настенька(моя бабушка), за Настенькой Катюшка и последышем была Марусенька. Так начиная с 1900 года и заканчивая 1914 в семье моего прадеда родились СЕМЬ дочерей. (все дожили до преклонных лет.) Может и ещё были бы да только прадед на Гражданскую ушёл. А вернувшись скончался от осложнений после ранений. Вот так вот. А вы говорите, сына ему подавай. Кого Бог дал, того и растить надо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 47499 Posted December 1, 2006 Матрена 27 Что будет? Что делать? Что будет, то будет! Вернее, кто будет, тот будет! И любить ВАш муж будет малыша, несмотря на его пол А плакать и расстраиваться не нужно, Вы же кормите малышку и второго ждете, берегите себя! Удачи и сил Вам! Вы такая счастливица! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted December 1, 2006 И кажется что опять будет девочка, это я сужу по сильному токсикозу и календарям определения пола в интернете. Матрена 27 Вы офигели))) Я кого ждала, и прям уверена была на все 100, того и не родила, все наоборот) И с первым и с последним ребенком была УВЕРЕНА, что это мальчики. Нифига, девочки родились. Пол средних детей, правда, УЗИ определило. И что там чувствуешь, настолько непредсказуемо, что и доверять не следует. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морозко 49 Posted December 1, 2006 Я вот тоже ужасно боюсь забеременеть потому что сомневаюсь что смогу пойти на аборт...Особенно после того как совсем недавно родила и боролась за моего малыша начиная с пяти недель. Я вот наоборот хотела девочку и пои приметам была девочка, а родился сынок. И первый тоже сынок. И вообще у нас с мужем получались только мальчики (были у меня аборты) И думаю если забеременею то и третий будет сново мальчик. Я понимаю вас как хочется ребеночкак другого пола, хотя конечно и своего любишь просто безумно. Моя подруга родила разнополых деток.Первая дочь 6 лет, сынок родился в сентябре.Конечно она категорически теперь против детей. Потому как все вещички сразу отдает моей беременной сестре. Когда я спросила почему, мол вдруг третий будет.Она сказала нет. И мол нечего нищету плодить и нужно ведь детям потом помогать их выучить надо и все такое прочее. А я вот иногда думаю о третем и знаю что если сужденно будет то рожу своего мальчика... Поэтому сил вам и удачи!!! ПЫС ПЫС У моего отца родилась первая я, потом он бросил мою мать и в другой семье родились две девчонки погодки. Он конечно расстраивался, говорил что даже на рыбалку не с кем сходить-при том, что Ленка моя сестра удить научилась... Так вот моего папы нет уже три года. Зато у него было бы два внука и моя сестра ждет тоже Максимку. Вот такой расклад. Дочки девочки-внуки мальчики. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1640 Posted December 1, 2006 Матрена 27, главное, что ваш муж в принципе не против ребенка, остальное ерунда. Полюбит он и девочку, не сомневайтесь. И прекращайте плакать, негоже беременной женщине так себя изводить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 11 Posted December 1, 2006 Морозко Я вот тоже ужасно боюсь забеременеть потому что сомневаюсь что смогу пойти на аборт... Предохраняться тогда надо, раз беременность пока нежелательна . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конфронтация 3 Posted December 1, 2006 Матрена 27, прекрасно понимаю ваше потрясение. Словами не объяснить и не передать. Но раз так случилось, мы решили рожать. Было очень трудно, тяжело, но мы рады, что родили нашу младшенькую дочку. Почему-то она больше всего нас радует и заботится о нас. Я не жалею о принятом решении. Удачи вам, здоровья, терпения и женского счастья. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олика 0 Posted December 1, 2006 Матрена 27 Сказал, что рожай мне сына и все тут Я не знаю, что у вас в семье за отношения и что у мужа в голове, чтоб говорить такое...По его мнению вы точно можете определить пол ребенка на таком сроке и если не мальчик, то выбраковать малыша? А вообще очень похоже на моего отца Полюбит он и девочку, не сомневайтесь Расскажу про свою семью - нас 3 дочери, девочкой ждали только меня, первую. Второй сестрой мама забеременела так же как и Вы по неосторожности, хотела делать аборт, но не успела. По ощущениям ждали мальчика Петю (имя было запасено еще в момент свадьбы в честь деда по отцовской линии). Получилась девочка Юля. Мама говорила, что рождение сына было навязчивой идеей отца с самой свадьбы. Третьего ребенка ждали ну уж совсем точно Петю - опять облом! Отец на Тоньку неделю смотреть не хотел. У сестры отца 2 сына, муж умер и отец стал называть племянников сынками, им уделял намного больше времени, чем нам, т.к. "воспитание девочек - женское дело", с нами ему говорить было не о чем, в отличие от племянников. Конечно, у нас всех троих на него куча обид, но я сейчас думаю, что если бы кто-то родился из нас мальчиком, то было бы еще хуже, это был царь и Бог, а мы бы скорее всего стали прислугой для него. Но это история моей семьи, надеюсь, у Вас такого не будет никогда Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арабатка 4 Posted December 1, 2006 Матрена 27 И кажется что опять будет девочка, это я сужу по сильному токсикозу и календарям определения пола в интернете. Хм... это как раз тот случай, когда крестится надо... У меня не было ни дня токсикоза и с самого начала я ЗНАЛА, что ношу мальчика. Именно, не - думала, а - знала. К моменту УЗИ было уже придумано мальчачье имя, и распланирована жизнь с будущим сыночком чуть ли не до армии. Когда на УЗИ сказали "девочка", я отказывалась верить. Я устроила прямо в кабинете такие бурные рыдания!.. Не могла успокоиться до вечера, пока не пришел муж и не наорал на меня - мол, совсем сдурела, представь, как себя сейчас ребенок чувствует. Я успокоилась, но свято была уверена в ошибке - мало ли - может не розглядели толком. Поэтому муж ждал рассмотренную девочку, а я шла рожать пацана. Родила. Девочку. Около месяца она жила без имени, т.к. о женском имени я раньше даже не задумывалась. Сейчас Ладе 4,5 года и я просто не представляю - как это - иметь сына. Думаю, что бы я с ним делала?! И, если когда-то решусь на второго, то хочу еще одну девчонку... Это я к чему.. никакое внутренее знание и уверенность будущей мамы не могут быть 100% правильными. А те случаи, когда уверенность в поле ребенка подтверждалась, уверена, чистая случайность, выбираешь ведь не из 10 вариантов, а всего из двух. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ALISIA 0 Posted December 1, 2006 Милая Матрена 27, рожайте не задумываясь о том, мальчик это или девочка. В Вашей семье царит Любовь.! А это главное! Да, конечно, папе хочется мальчика, но на 100% уверена, что девочку он будет любить неменьше Share this post Link to post Share on other sites OK В
0102 7 Posted December 1, 2006 Матрена 27 Я своей сказал что будет рожать пока в семье мужского населения не станет столько же сколько женского, шуткнул с намеком Я сейчас все время или плачу, или втихушку радуюсь. Как дура. "А я сошла с ума, а я сошла с уммма-а-а... какая досада." Поздравляю Вас с зачатием и с сумасшествием, серьезно поздравляю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тати 4 Posted December 1, 2006 Мой тоже хотел мальчика! И по всем приметам, таблицам и гаданиям выходил мальчик И когда УЗИ девочку показало - расстроился ужасно До последнего надеялся, что УЗИ ошиблось А сейчас кипятком за ней писает, как говорится Share this post Link to post Share on other sites OK В
0102 7 Posted December 1, 2006 Тати Действительно, чего расстраиваться? Когда эти малыши начинают гойдать, носиться по комнате, улюлюкать и т.д. понимаешь что это дурдом, но при этом осознаешь, что рад в нем находиться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леокадия 5 Posted December 1, 2006 хотела добавить про грудное вскарливание. оно не помешает беременности, как и беременность ему. ребеночка можно докормить до 6-7 мес и отлучить от груди, чтоб потом спокойно заниматься кормлением второго. а можно продолжать и кормить потом двоих. первому будет намного меньше нужно уже. ну это , конечно, если мама готова на такой геройский поступок. третья девочка - это здорово (если это девочка будет). муж ее полюбит точно! куда он денеться! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фир 5849 Posted December 1, 2006 Я вами восхищаюсь.Молодцы.И немножко завидую этим детям,девочки или мальчики,какая ерунда,когда в доме любовь и люди хотят рожать детей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 26504 Posted December 1, 2006 Это я к чему.. никакое внутренее знание и уверенность будущей мамы не могут быть 100% правильными. А те случаи, когда уверенность в поле ребенка подтверждалась, уверена, чистая случайность, выбираешь ведь не из 10 вариантов, а всего из двух. И я была вплоть до родов уверена, что у меня - мальчик. И все окружающие утверждали, что форма живота и еще какие-то приметы - все указывает на мальчика. Я родила, ребеночка вынули, говорят: "Девочка!" Я - , спрашиваю: "Точно девочка?!" Я так обрадовалась! Всю жизнь мечтала о дочке! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небожительница 1483 Posted December 1, 2006 Я тоже ужасно боюсь забеременнеть, потому что аборт сделать не смогу. А рожать третьего, в принципе хочу, но не очень сильно. Хотя муж в последнее время часто о маленьком ребенке заговаривает. А Вам нужно перестать плакать и беречь себя, как ни как вы кормящая мама. И еще беременная. Все будет замечательно. А папы дочек просто обожают. П.С. Кста, моя сестра беременна тройней. Первое время была в шоке, а сейчас уже ждет с нетерпением. Дети лишними не бывают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анитка 0 Posted December 1, 2006 Матрена 27 Рожать однозначно. И не париться особо, где 2 там и три. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крыша Так 2 Posted December 1, 2006 Матрена 27 Поздравляю! Это замечательно! Девочка - это моя мечта. Есть сынишка, вот начали задумываться о еще одном ребенке. Правда, сыну уже 9, пока решимся, пока выносим, ему уже 11 будет.... большая разница.... но хотелось бы дочку. А там, что Бог даст! Главное - чтоб детишки наши здоровенькие были! А вам рожать, раз и вы и муж не против! Share this post Link to post Share on other sites OK В