Нюра Вадимовна 92815 Posted March 2, 2022 Спасибо форуму за возможность обсудить самые актуальные новости. Спасибо нашим форумчанкам за то, что ищут и выкладывают самую свежую информацию о происходящем. А модераторам отдельное спасибо за то, что неустанно бдят в политических темах, вычищая шлак, успокаивая и приводя в чувство некоторых. Благодаря этой теме для меня с новой стороны открылись многие форумчане- те, с кем раньше была не согласна и кого откровенно недолюбливала, показали себя с лучшей стороны в это смутное время. И очень жаль что вроде адекватные люди слетели с катушек. Если можно, скажу спасибо @Russian lady за то что постоянно отслеживает международные новости, делает переводы для форума. Физически не хватает времени и сил уследить за всем. А тут у нас всё готово, бери и читай. Спасибо всем. 24 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 100507 Posted March 2, 2022 Спасибо участникам форума за нетерпимость к нацизму, русофобии и фейкам, за стойкое сопротивление страху и панике. Отдельное спасибо украинским форумчанкам - им вдвойне сложнее сопротивляться антироссийской пропаганде, не паниковать. Спасибо, что пишете нам то, чего ни одно новостное СМИ не даст - взгляд изнутри. Спасибо коллегам-модераторам - за сплочённость и взаимоподдержку. Спасибо супермодераторам и администраторам - за жёсткую политику сайта, которую они ведут, благодаря чему форум один из немногих островков адекватности и спокойствия. Спасибо команде программистов. Многие площадки сейчас рушатся, особенно те, где не поддерживают антироссийские настроения. DDOS-атаки активно атакуют форумы и сайты, даже самые крупные. Работаем, друзья 37 7 37 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 35932 Posted March 3, 2022 Спасибо хочу сказать руководству форума, девочкам модераторам за благоразумность. 9 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анна Анна 2362 Posted March 5, 2022 (edited) Спасибо администрации форума и форумчанам за адекватность, мудрость и стойкость. За сплоченность, единение, которое сейчас так важно, и поддержку друг друга. Для меня, как и для многих в эти дни, форум - практически единственная площадка достоверной информации. Единодушие по отношению к ситуации на Украине дает надежду и силы. Edited March 5, 2022 by Анна Анна 14 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 48530 Posted March 5, 2022 Спасибо форуму за твердую и правильную позицию в эти нелегкие дни. Форумчанкам спасибо за ответы на мои вопросы. Особенно прекрасному человеку подробно объяснившему мне всё в личке. Спасибо вам, мне реально стало легче на душе. Желаю нам всем мира, здоровья и благополучия! 7 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 92815 Posted March 6, 2022 @M-03, спасибо большое! 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 36850 Posted March 6, 2022 @M-03, вот за последнее объявление вам большое спасибо. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Желена 3663 Posted March 10, 2022 (edited) И я пришла с благодарностью. Спасибо за оперативную информацию в политических ветках. Очень внимательно слежу. Я ведь тоже, как и многие, ранее не особо следила за политической обстановкой на Донбассе. Горловская Мадонна стала для меня откровением. Всем знакомым разослала ссылку, а чтобы не говорили чушь о том, зачем сейчас война. ЗАНАДОМ!!!!!! Спасибо за ветки о лекарствах(запаслась) сразу ведь и несообразишь, что санкции - это лично тебя касается, независимо оттого, где ты проживаешь. Спасибо за то, что девочки, проживающие на Украине, отписываются ежедневно о том, как у них дела. Для меня важнее всего читать о том, что они Живы, а не об очередном неадекватном бреде Зеленского и англоязычных политиков. Спасибо модераторскому составу за то, что очень быстро реагируют на всяческий политический высер(зачёркнуто) мусор, противников российской спецоперации. Edited March 10, 2022 by Желена Описки 3 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 62961 Posted March 10, 2022 Сегодня исполнилось пятнадцать лет, как я зарегистрировалась на форуме. Такой большой кусок жизни прожит вместе с форумом и форумчанами... И сам форум стал частью моей жизни, а также некоторые форумчане. Огромное спасибо форуму и форумчанам за эти пятнадцать лет, за моральную и материальную поддержку в самые тяжелые дни, за то, что здесь всегда можно найти понимание и услышать ободряющие слова. Сколько раз мне это помогало взять себя в руки и продолжать жить! Спасибо и за то, что сегодня, в эти тревожные времена, с форумом как-то легче справляться со своими страхами. Спасибо! Спасибо за все! Я люблю форум! 19 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Русская девица 57500 Posted March 19, 2022 Спасибо большое администрации за изменение ника ! Не могу нарадоваться 21 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 28186 Posted March 20, 2022 (edited) Спасибо модераторам и супермодераторам за ангельское терпение к периодическому флуду в политических ветках! Отдельное спасибо "агенту Малдеру", что избавляет нас от "инопланетян"! (давно хотела использовать этот смайлик) Edited March 20, 2022 by Юлемна Вспомнила, что есть смайл подходящий 12 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kristinka 10984 Posted March 21, 2022 Я тоже отпишусь. Здесь спокойнее. Вся нормальная информация о спецоперации, о пакостях Запада и о том, как лучше им противостоять. Ну и само это чувство, что ты не одна так думаешь. Я помню, как собирались за столом после Парада ветераны, что рассказывали. И главным было: чтобы больше никогда не было войны! Войну к нам не впустили, но всё равно не по себе; а тут как-то полегче становится. Так что все мы, тыл, всё равно - единый фронт. И мы выстоим. 13 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горящая путёвка 3527 Posted March 21, 2022 Спасибо Форуму за то, что в это трудное время здесь можно найти источник благоразумия, позволяющий не впадать в панику. 14 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 35932 Posted March 21, 2022 Спасибо. Я читаю, читаю, читаю. Утро начинается с Политиканов, вечер ими же заканчивается. Девочки форумчанки, мужчины форумчане, руководство форума - спасибо. Это единственный ресурс в интернете, которому я сейчас доверяю. Доверяю, потому что за все эти годы моего присутствия здесь многих заочно узнала. Понимаю, что мы - реальные люди и доверяю. 16 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 43449 Posted April 2, 2022 В 21.03.2022 в 19:35, Муля Газированная сказал: Это единственный ресурс в интернете, которому я сейчас доверяю. Доверяю, потому что за все эти годы моего присутствия здесь многих заочно узнала. Поддерживаю. Спасибо, форум. Реальный пример того, что всегда надо оставаться человеком, дают наши форумчане. Наши девчонки. Свои проблемы меньше и незначительнее не становятся, но голова работает без пресловутого - шеф, всё пропало. Многие выражения теперь понимаешь правильно: Лишь бы не было войны. Смотри не на того, кому хорошо, а на того, кому тяжелее в данный момент. Своих не бросаем.. 12 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 10504 Posted April 2, 2022 (edited) Уважаемые Администраторы форума - спасибо ВАМ всем. И пожалуйста передайте огромное СПАСИБО всем Вашим Программистам. Я вижу, как ВЫ "держите" площадку. Вы Герои. Ещё раз, спасибо Вам. Edited April 2, 2022 by Сволочь 12 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 65126 Posted April 2, 2022 Спасибо форуму. Модерсоставу, не дающему разгореться пожарам. Суперам, поддерживающим политику - форума, государства. Форумчанам, близким по духу. Да и не очень близким. Да и тем, кто вдруг неожиданно предлагает помощь и поддержку. Совсем неожиданно, и это до слёз странно и радостно. Да, я опять пропустила дату - тринадцать долгих лет, чуть больше трети жизни я здесь. Всем привет =) 23 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5260 Posted April 9, 2022 Никогда не думал, что буду писать здесь. Думал, что все тёплые слова уже были сказаны до меня. Но сегодня хочется написать самому. Я от всей души хочу поблагодарить администрацию форума за очень важную вещь - борьбу с пропагандой фашизма. Сегодня, когда нацизм, это уродливое явление, приобрел невероятные формы и объёмы, особенно заметно, насколько важно для всех нас то, чтобы не допускать эту мерзость в наше информационное поле, в нашу жизнь. Огромное спасибо за ваш труд, за вашу бдительность. Спасибо вам! 13 1 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
KIA 4905 Posted April 14, 2022 Дорогой форум! Огромное спасибо за возможность узнавать информацию о спецоперации и мнение замечательных людей - патриотов своей страны. С самого начала читаю все новости только здесь. Телевизор не смотрю давно, а из телегам-каналов как-то не прижилось у меня узнавать информацию. Здесь намного интереснее, не просто сухие факты. Я пишу редко, но читаю всегда. И очень рада, что в это непростое время наш замечательный форум стал такой поддержкой и опорой! Спасибо, уважаемые форумчане и администрация! 17 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 222099 Posted April 15, 2022 Спасибо модераторам за оперативное реагирование. Перепутала ветки. Когда заметила, собралась редактировать - а они уже сами перенесли. Моя благодарность. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Адиантум 6437 Posted April 16, 2022 Люблю тебя, форум. За то, что являешься островком правды. За то, что встречаю здесь единомышленников. За то, что называешь чёрное - чёрным, а белое - белым. Спасибо! 11 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236750 Posted April 16, 2022 Тоже хочу сказать спасибо модерсоставу. Девочки, вы почти два месяца пашете не разгибаясь, без перерывов. Самая адская рубрика Политиканы полностью держится на ваших хрупких плечах. Если бы не вы, форум превратился бы в дикую свалку. Суметь развести потоки в правильном направлении - это дорогого стоит. У меня иногда бывает ощущение, как в сказке: пришел путник к камню, а на нем написано: направо пойдешь - в ЖиК попадешь, налево пойдешь - в МиЖ попадешь, а прямо пойдешь - там Политиканы. Добро пожаловать, дорогой путник! Работа, как на передовой. Спасибо! 13 1 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 18164 Posted April 16, 2022 13 минут назад, Полярная лиса сказал: Работа, как на передовой. Кстати, да. Я тоже думала об этом. Мы все нервничаем. Нас, кто в политиканах, качает туда-сюда... А наша Фея @ Фея хлебных крошек держится. Хотя я вижу порой, чего ей это стоит. Простите, Людмила, что я о Вас в третьем лице. И правда, сегодня, на передовой. 6 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баклажан 5420 Posted April 17, 2022 5 часов назад, Полярная лиса сказал: Суметь развести потоки в правильном направлении - это дорогого стоит. Их действия напоминают мне регулировщиц на дорогах Великой Отечественной. Простите за такое сравнение, но я тАк ощущаю. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 22437 Posted May 13, 2022 Сегодня 12 лет как я на форуме. Большой, важный период прожит здесь, моё становление, моё взросление. Очень рада, что попала сюда. 14 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В