Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мисс Ясенская

Спасибо форуму

Recommended Posts

Спасибо форуму за твердую и правильную позицию в эти нелегкие дни. Форумчанкам спасибо за ответы на мои вопросы. Особенно прекрасному человеку подробно объяснившему мне всё в личке.

Спасибо вам, мне реально стало легче на душе. Желаю нам всем мира, здоровья и благополучия!

• Like 7
  • Upvote 8

И я пришла с благодарностью. 

Спасибо за оперативную информацию в политических ветках. Очень внимательно слежу. Я ведь тоже, как и многие, ранее не особо следила за политической обстановкой на Донбассе. Горловская Мадонна стала для меня откровением. Всем знакомым разослала ссылку, а чтобы не говорили чушь о том, зачем сейчас война. ЗАНАДОМ!!!!!! 

Спасибо за ветки о лекарствах(запаслась) сразу ведь и несообразишь, что санкции - это лично тебя касается, независимо оттого, где ты проживаешь. 

Спасибо за то, что девочки, проживающие на Украине, отписываются ежедневно о том, как у них дела. Для меня важнее всего читать о том, что они Живы, а не об очередном неадекватном бреде Зеленского и англоязычных политиков. 

Спасибо модераторскому составу за то, что очень быстро реагируют на всяческий политический высер(зачёркнуто) мусор, противников российской спецоперации. 

Edited by Желена
Описки
  • Like 3
  • Upvote 21

Спасибо модераторам и супермодераторам за ангельское терпение к периодическому флуду в политических ветках!

Отдельное спасибо "агенту Малдеру", что избавляет нас от "инопланетян"! :spacecraft:(давно хотела использовать этот смайлик:rolleyes:

Edited by Юлемна
Вспомнила, что есть смайл подходящий
  • Like 12
  • Upvote 4

Я тоже отпишусь. Здесь спокойнее. Вся нормальная информация о спецоперации, о пакостях Запада и о том, как лучше им противостоять. Ну и само это чувство, что ты не одна так думаешь. Я помню, как собирались за столом после Парада ветераны, что рассказывали. И главным было: чтобы больше никогда не было войны! Войну к нам не впустили, но всё равно не по себе; а тут как-то полегче становится. Так что все мы, тыл, всё равно - единый фронт. И мы выстоим.

• Like 13
  • Upvote 12

В 21.03.2022 в 19:35, Муля Газированная сказал:

Это единственный ресурс в интернете, которому я сейчас доверяю. Доверяю, потому что за все эти годы моего присутствия здесь многих заочно узнала.

Поддерживаю.

Спасибо, форум. Реальный пример того, что всегда надо оставаться человеком, дают наши форумчане. Наши девчонки.

Свои проблемы меньше и незначительнее не становятся, но голова работает без пресловутого - шеф, всё пропало.

Многие выражения теперь понимаешь правильно:

Лишь бы не было войны.

Смотри не на того, кому хорошо, а на того, кому тяжелее в данный момент.

Своих не бросаем..

• Like 12
  • Upvote 5

Уважаемые Администраторы форума - спасибо ВАМ всем. И пожалуйста передайте огромное СПАСИБО всем Вашим Программистам. Я вижу, как ВЫ "держите" площадку. Вы Герои. Ещё раз, спасибо Вам.

Edited by Сволочь
  • Like 12
  • Upvote 15

Спасибо модераторам за оперативное реагирование. Перепутала ветки. Когда заметила, собралась редактировать - а они уже сами перенесли. Моя благодарность.

• Like 3
  • Upvote 4

Люблю тебя, форум. За то, что являешься островком правды. За то, что встречаю здесь единомышленников. За то, что называешь чёрное - чёрным, а белое - белым. Спасибо! 

• Like 11
  • Upvote 5

Тоже хочу сказать спасибо модерсоставу. Девочки, вы почти два месяца пашете не разгибаясь, без перерывов. Самая адская рубрика Политиканы полностью держится на ваших хрупких плечах. Если бы не вы, форум превратился бы в дикую свалку. Суметь развести потоки в правильном направлении - это дорогого стоит. У меня иногда бывает ощущение, как в сказке: пришел путник к камню, а на нем написано: направо пойдешь - в ЖиК попадешь, налево пойдешь - в МиЖ попадешь, а прямо пойдешь - там Политиканы. Добро пожаловать, дорогой путник!

Работа, как на передовой.

Спасибо!:wub:

• Like 13
  • Thanks 1
  • Upvote 13

13 минут назад, Полярная лиса сказал:

Работа, как на передовой.

Кстати, да.

Я тоже думала об этом. Мы все нервничаем. Нас, кто в политиканах, качает туда-сюда... А наша Фея @ Фея хлебных крошек  держится. Хотя я вижу порой, чего ей это стоит. Простите, Людмила, что я о Вас в третьем лице.

И правда, сегодня, на передовой.

• Like 6
  • Upvote 11

5 часов назад, Полярная лиса сказал:

Суметь развести потоки в правильном направлении - это дорогого стоит. 

Их действия напоминают мне регулировщиц на дорогах Великой Отечественной. Простите за такое сравнение, но я тАк ощущаю.

• Like 2
  • Upvote 7

Сегодня 12 лет как я на форуме. Большой, важный период прожит здесь, моё становление, моё взросление. Очень рада, что попала сюда. 

• Like 14
  • Upvote 8