Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Белая Гвардия

Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.

Recommended Posts

Я даже забыла, что так чистила сковородки. Ставила сухую , пустую сковороду на плиту. Минут через 15-20 осторожно на мойке ножом снимала нагар. И так много раз. Остатки потом можно железной мочалкой.

3 часа назад, Луноликая сказал:

Я к маме возила свою чугунную сковородку. Она была шокирована когда я забросила сковороду в топившуюся печку.:lol:

Это был эксперимент, причем удачный.

Моя мама однажды так сковородку решила почистить. Забросила в печку и изумлённо смотрела, как она стекла в поддувало. Оказалось не чугун, а какой то сплав. 

• Like 3

2 часа назад, Ромашки спрятались сказал:

@Вредная мама, раз в год, на природе. Сочетая приятный отдых с полезным.:rolleyes:

Можно на Масленницу. Один фиг огонь жечь, заодно и посуды обновить.:D

:DЯ знаю все эти способы и с костром и печами и даже с паяльной лампой. Но при таком раскладе какое-то время сковородки будут таки с нагаром, то есть вид у них будет неказистый. А суть моего эксперимента заключалась в том, что бы не только отодрать нагар, но и сделать так, что бы он не появлялся.

Хотя. Наверное надо было кардинально (единоразово) избавится от нагара, а потом начать мыть этим мылом, не давая ему (нагару) шансов налипнуть заново на сковороды. 

Guest
This topic is now closed to further replies.