Терция 9802 Posted September 25, 2008 марусенция потом рыдания "Я для него все сделала, столько лет прожили.." вызывают грусть. И когда в запале она кричит "На молодую меня променял.." О, а это как раз лейтмотив брошенных ровесниц. А как же: вместе студентами в общаге картошку в мундирах ели и чай "с таком" пили, вместе быт налаживали, детей на ноги поднимали, а потом раз - он ушел к молодой. Она отдала лучшие годы - а он козел. Уж коли охота рассуждать стереотипами.... Женщина должна быть готова к уходу мужчины в такой ситуации. Будь готов - всегда готов!. Хоть молодой муж, хоть старый хоть с детьми, хоть без оных: расстаются, бросают, изменяют... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79794 Posted September 25, 2008 марусенция Женщина должна быть готова к уходу мужчины в такой ситуации А вы считаете что в других ситуациях мужчины не уходят? Вот Вам пожалуйста, мой бывший ушёл, к женщине всего на год младше меня, и внешне рядом со мной она ой как проигрывала. А вот что то привлекло. При этом был он на 6 лет старше меня, и брак у нас был очень хороший. Но вот влюбился и всё тут, а гулять потихому не мог, не тот характер. А от его родной сестры муж ушёл, когда ей было около 30, к женщине старше себя на 15 лет, с 2 мя детьми. При этом бросив свою дочь, которую в попу 10 лет целовал. Да я же говорю, спор абсолютно бестолковый. На вкус и цвет, как говорится...А сейчас у меня муж на 9 лет старше, и это тоже ни от чего не спасёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
препод 89 Posted September 25, 2008 Мне 29 лет, мужу 35, живем как кошка с собакой. Жил и работал у нас мальчик 21 год, мой бывший студент, интересовался моими проблемами, моей жизнью, жалел, когда мы с мужем скандалили. В-общем, авансы в плане общения были неплохие- я, дура, размечталась. Единственное, что я могла себе позволить(мужу за всю совместную жизнь ни разу не изменила)-это СМС, на них мой мальчик ни разу не ответил, хотя от меня предложения были разные. А однажды, когда мужа не было , мы выпили лишнего, да настолько, что я его пыталась соблазнить, но не дождалась и уснула. После очередного моего скандала с мужем мальчик стал отдаляться. В течение прошлой недели он перестал совсем со мной разговаривать, стал избегать меня, ему пришла повестка в армию на 6 октября, но сегодня он сбежал. Сегодня была еще попытка соблазнить, я сама пришла к нему в комнату, а он от меня спрятался под одеяло и сказал, чтобы я уходила. Так у меня возникает вопрос: неужели женщины под тридцать не интересуют мальчиков чуть за двадцать, потому что у меня нет проблем с мужчинами старше меня и намного старше. У меня стал развиватся комплекс по поводу моего возраста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Галина 0 Posted September 25, 2008 Единственное, что я могла себе позволить(мужу за всю совместную жизнь ни разу не изменила) потому что у меня нет проблем с мужчинами старше меня и намного старше. Как-то эти две фразы меня смутили, они противоречат друг другу. Что вы имели ввиду под этими фразами "Нет проблем"? Мальчик мог подумать, что вы всех так соблазняете, поэтому и отдалился от Вас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted September 25, 2008 Препод, это просто вам парнишка попался скромный. А выйдите на сайт знакомств, вас там сметут молодые лет по двадцать только в лёт! В любом возресте есть люди, которым самим удобнее выбирать, а не когда их выбирают и создают нарочно ситуации для сближения...Возраст тут ни при чем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
препод 89 Posted September 25, 2008 Нет проблем - это значит, что всегда в глазах мужчин старше читался интерес ко мне. А те, которые порешительней, пристают не смущаясь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
препод 89 Posted September 25, 2008 Нет проблем - это значит, что всегда в глазах мужчин старше читался интерес ко мне. А те, которые порешительней, пристают не смущаясь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Surge0n Posted September 25, 2008 Прочитав все посты, единственное в чём усомнился - почему всех ставят под "одну гребёнку"? Да, мне хочется семьи. Да, мне хочется, чтобы обо мне заботились и самому заботится о своей любимой. Да, хочу, в конце концов, борщ вместе с ней варить!!! Когда ко мне приезжала моя женщина, у меня возникали некоторые дела, поэтому приходилось оставлять её ненадолго. Вы не представляете как же было на сердце хорошо, когда возвращался и видел, что она стоит на балкончике и ждёт меня... Хотя врядли вы поймёте... На самом деле, возраст не главное. Главное это состояние двух душ, которые любят друг друга. З.Ы: Тот самый, которому 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted September 25, 2008 timka Мне не 25 а 27 и я еще из ума не выжила, как некоторые на этом форуме. Я понимаю молодой любовник это хорошо, не до такой же степени. В 27 лет у человека уже должны быть какие-то понятия о толерантности, и о том, что счастье У ВСЕХ РАЗНОЕ. Кто-то счастлив со стариком, будучи молоденькой девочкой, а кто-то - с молодым мальчиком, будучи зрелой женщиной - разные понятия все люди вкладывают в слова "счастье" и "любовь". А то у Вас получается: "Ать-два, все шагаем дружно в ряд, все по возрасту подряд!". Так не бывает - мир слишком велик, и жизнь слишком объемна, Вы пытаетесь загнать ее в незагоняемые рамки. Lilia 4-ever Цитата Когда вокруг полно ровесниц, нормальных, здоровых, веселых. У него своего собственного ребенка никогда не будет из-за нее! Он в последнее время из депрессий не вылезает. Что хорошего в таком союзе? Так и хочется грубо Вам сказать - А ВАМ-ТО КАКОЕ ДЕЛО??? Это ИХ ДЕЛО - счастливы или несчастливы, могут родить-не могут. Будут несчастны - разбегутся, не могут родить - возьмут ребенка из детдома и принесут ему счастье!!!....Сами они разберутся, хорош их союз или плох. Ваши слова попахивают фашизмом - может, звезды на рукава нашить женщинам после 40? Может, Вам пора своей жизнью жить начать, а не обсуждать других? Дополнение. Нашла вот этот Ваш пост, и поняла, откуда ноги растут: "А я вот со своим бывшим рассталась из-за женщины 46 лет, ему было 28. Жили не тужили 7 лет и тут раз сообщение" приезжай по адресу такому то и подпись Ирина Анатольевна."Думаю, что это его начальнице от него понадобилось , да еще и адресс дает А потом все понятно стало , захомутала тетка моего коника. Когда уходил сказал причину , что я его бросила , только с ребенком занималась и что нам всеравно не хватило бы денег , даже если бы он не пил и не курил, а тетка то богатенькая оказалась и кормит и поит и машинки настоящие деточке покупает." Слушайте, но Вы просто выбрали не того человека себе в мужья. Почему по своей неудачной модели семейной жизни Вы судите весь мир вокруг?...Если выбрали такого гада, для которого деньги важнее семьи, тетка-то совратившая его при чем тут?...Не она, так другая. Не она, так собутыльники-приятели, или молодая богатая, Вы причину путаете со следствием. Причина в Вашем бывшем, и в Вашем выборе (хотя каждый может ошибиться), а не в тетках старых да богатых. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Podruga 2 Posted September 26, 2008 марусенция уважение и сочувствием Не вяжутся, как-то два слова эти. Уважение - это понимание. А сочувствие.. жалость... Ну может меня пожалеете, я свою историю расскажу. Может ветка повеселее станет. Или я ситуацией к жалению не подхожу? У меня двое детей, мне 33 и муж свалил... на данный момент к... 40 (42.. )-летней Пожалейте меня! Я же должна сейчас как timka хаять такие союзы. А другу моему, как написала уже, 23 и живем вполне неплохо, сказала бы лучше, да боюсь сглазить. А чтобы предотвратить скользкие намеки - живу с ним с весны, а про мужа узнала недавно. Забыла сказать, муж - мой ровесник. Так что моя история на данный момент представляет собой полноценную иллюстрацию к данной ветки. Хоть с одной стороны посмотри, хоть с другой. Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полосастик 0 Posted September 26, 2008 Главное Ваши отношения, Ваши чувства. Люди могут говорить много, ведь разные они. Их можно послушат, но принимать решение надо самой. Что б в будущем не жалеть потом. У меня похожа была ситуация. Мне было 18, а мой милый старше на 10,5 лет. Ой, чего только люди не говорили?! "Он нашел молоденькую, погуляет и бросит. Зачем он тебе, старый. Ты подумай, тебе 20 а ему 30". И много чего другого. Но я решила быть с ним. Мы поженились, и разница в годах не сказываеться. Я никогда не жалела об этом. Ведь главное - ЛЮБОВЬ!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирина Мандариновна 0 Posted September 26, 2008 Тоже мне разница возрасте . Мой папа младше мамы на 2 года, они познакомились, когда им было столько же сколько Танчику и ее молодому человеку; через пару лет родилась их первая дочь, моя сестра, ей сейчас 33, Нас у родителей трое. Знаете, у родителей было всякое, но никогда проблемой разница в возрасте не была. У меня одна знакомая пару лет назад замуж вышла, он ее на 6 лет младше. Она комплексовала до свадьбы, а оказывается сняла комплексы другим своим знакомым, ее приятельницы нашли себе кавалеров еще моложе, и прекрасно себя чувствуют. Если честно, когда зашла на эту тему, думала, тут разница в лет 20-30 обсуждается. До 10 лет - это ровесники. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трезвышко 2 Posted September 26, 2008 (edited) после 27 лет пипирка сильно ослабевает (окружающих примеров куча! улыбнуло. А у женщин после 27 лет отвисает))) Что ж это получается? После 27-ми интимная жизнь стремительно теряет качество? И все сбивают ноги в поиске твёрдых, как кузнечный молот, пипирок и упругих оттопыренных попок? кучу примеров не имею))) разве что был опыт с 18-летней девушкой, у которой "холодильник со свистом пролетает")) Edited September 26, 2008 by Трезвышко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted September 26, 2008 А у женщин после 27 лет отвисает А вот это, слава богу, поправимо. После 27-ми интимная жизнь стремительно теряет качество? Я не обобщала. Писала, опираясь исключительно на свой опыт, опыт моей сестры и многих подруг. Все перечисленные живут или жили с ровестниками и старше, у которых на уме пиво, диван и футбол. И у которых медленно, но верно прогрессирует арбузная болезнь. Еще раз повторюсь, я не обобщаю. Есть и в 27 спортсмены-рекордсмены. Но тких все меньше и меньше. Мужик-то он рано стареть начал нынче. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Podruga 2 Posted September 26, 2008 Сестра Я бы, например, увидев пару женщина за 35 и мальчик до 25 только бы позавидовала этой женщине. И единственной мыслью было бы "везет же ей, молодой и крепкий члЭн удовлетворяет ее ночью". и "единственной" мыслью... все время мучает ощущение, что я не на то в это й жизни обращаю внимание. "думай о сексе", "думай о сексе с молодым другом" (удаляясь и бормоча себе под нос) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted September 26, 2008 Podruga Щас меня в нимфомании обвинят. Я о том, что это является огромным плюсищем в совокупности с огромной любовью, нежностью и страстью, которыми меня окружают каждый день. И лично для меня не было и не будет никого лучше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трезвышко 2 Posted September 26, 2008 (edited) Мужик-то он рано стареть начал нынчеЕсть такие тенденции... и женщины стали курить с малолетства, при том повально, и пьянство уже не редкость, и прочее сопутствующее. На мой трезвый взгляд, пусть ей 50, а ему 25. Если они любят друг друга, то с сексом как-нибудь сами разберутся Edited September 26, 2008 by Трезвышко Share this post Link to post Share on other sites OK В
СочетаЭмо 8 Posted September 26, 2008 Сестра Трезвышко вы тоже повелись на штампы? Почему это после 27 лет что-то должно произойти с мужчиной или женщиной? А если не происходит? Или происходит гораздо раньше? Нашли, блин, рубеж - 27 лет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted September 26, 2008 СочетаЭмо Нашли, блин, рубеж - 27 лет Это мне так не повезло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Октябринка 37 Posted September 26, 2008 Сестра Не, народ, давайте все-таки тут обсуждать те ситуации, когда женщина старше и намного - это же нонсенс, а когда наоборот - это не интересно и избито. Познакомилась с массажисткой, ходила я к ней на сеансы. У нее 3-й муж, младше её на 15 лет. Кстати, до знакомства с ней, видела их вместе в кафешке. Тогда я все гадала, кто это- мама с сыном, любовники? Альфонс с хозяйкой? Уж слишком они разные. Она- полненькая, 45 с лишним женщина, он выглядит хорошо, стройный, симпатичный. Только когда попала к ней на массаж, она как то рассказала про свою семью. Другой эпизод- семейная пара, я думала ДЕД с внучкой, оказалось- семья. Родился у них ребенок, младше внуков на несколько лет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kisundr 0 Posted September 26, 2008 На мой трезвый взгляд, пусть ей 50, а ему 25. Если они любят друг друга, то с сексом как-нибудь сами разберутся Ну просто мои мысли сказали!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луковичка 11295 Posted September 26, 2008 Я уже писала о своей подруге, которая 7 лет прожила с любовником на 20 лет моложе. Любовник, потому что вместе не жили. Но то, что он любил её больше, чем она его - однозначно. Он - спортивного телосложения, умница - хакер с послужным списком в ФСБ. Она - пончик - хохотунчик. Жадная до отвращения = не спонсор. Скушно им не было никогда. И именно она гнала его последние полгода, даже специально "завела" любовника постарше. Она взрослая "тётка" и не хотела, чтобы он состарился рядом с ней, не имея детей. Дети, которых она не могла ему родить - одна из причин, по которой она чувствовала себя не в своей тарелке с молодым... Он женился в конце августа по залёту на молодой девушке. Не любит. Какая будет семья? Счастливая? Сомневаюсь. Сильно. У знакомой муж был на 18 лет старше. В 19 лет она ему родила дочь, позже - сына. Он ушёл к медсестре из детской поликлиники, которая старше его... Сама я третий раз замужем. муж моложе на 7 лет. Я старше его БЖ на 14 лет. Мы познакомились после 3-летнего скитания его по разным женщинам. Мой БМ №2 был моложе на 5 лет, прожили 15 лет, развелись из-за алкоголизма БМ. Каждому своё. Я лично всегда считала, что муж должен быть старше на 2-5 лет, а судьба распорядилась иначе - любовь не картошка - не бросишь в окошко (с). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трезвышко 2 Posted September 26, 2008 Ещё один аргумент))) У меня был секс с женщиной гораздо старше меня по возрасту. Мне было 25, ей- 45. Мне понравилось, получил полноценное удовлетворение. Жаль, что кроме этого, нас ничего не связывало, и пути разошлись сами собой, попали в разные экспедиции, она- на Урал, я- в Саяны. Но... вспоминается именно, как хорошее))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луковичка 11295 Posted September 26, 2008 У меня был секс с женщиной гораздо старше меня по возрасту Ну вот не стала бы я всё сводить к сексу в этой теме. Наличие-отсутствие разницы в возрасте никак не сказывается на качестве секса. Проверено, и не раз, и не мной. Секес (с) ещё не повод для знакомства. Хотя и немаловажно для отношений между полами. Только вот молодость любого из партнёров не даёт "гарантий" в постели. По-другому: одним сексом жив не будешь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted September 26, 2008 Ну вот не стала бы я всё сводить к сексу в этой теме. Я бы тоже... Но хочется задуматься - а какое, в принципе, имеет значение та самая пресловутая разница в возрасте? Почему для одного человека желательно строить отношения со свестником, а для другого - та самая разница необходима? Хочется задуматься и о правомерности такого обсуждаения вообще - ведь, как известно, кому поп, кому попадья, а кому - свиной хрящик.. Share this post Link to post Share on other sites OK В