Кузяблик 2211 Posted May 5 А можно я? Паратов - Антон Хабаров. Шикарно проявился в Казанове и парень красивый. Пускепалис - Кнуров тоже неплохая версия. Харита - Аронова. Карандышев - Федор Лавров, прекрасно играет жалких чмошников. С Ларисой сильно затрудняюсь. 7 часов назад, Полярная лиса сказал: Робинзона? Да ну. Панин Алешка! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 72480 Posted May 5 (edited) 8 минут назад, Полярная лиса сказал: Климова - нет и нет. И возраст уже. Если б была времён Бедной Насти - ещё туда-сюда. У Климовой гениально получилась директорша универмага, бывшая жена опера и любовница скучного важного дядьки. Вот смотрю и вижу блатную должность тех лет. Левые дублёнки, капризный любовник, обида на мужа, который променял её на снулую тётку. Здесь вписалась как бриллиант в оправу. Думаю, у неё бы вышла Харита Игнатьевна. Главное, чтоб актриса на роль дочки не выглядела старше маменьки. А то нам могут показать... 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Кнуров - нет, не то. Барства не хватит. Его бояться не будут, не получится. Он добродушный, да и зачем Кнурову в исполнении Пускепалиса девчонка- гитаристка? Он приедет в Париж и там на месте найдёт. @Кузяблик, у вас получится кинокомедия. Тогда надо больше песен и танцев ( неприлично ржу ). Выстрел Карандышева будет под вздохи "наконец- то". Edited May 5 by Травиата 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 15475 Posted May 5 1 минуту назад, kuksi сказал: Страхов везде хорош! На него смотреть одно удовольствие. Страхов хорош. Я не спорю. Но он - не Паратов ни разу! Вот вообще... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 65222 Posted May 5 2 минуты назад, Кузяблик сказал: Карандышев - Федор Лавров, А Трибунцев как вам? актер замечательный. И внешность подходит. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 136615 Posted May 5 30 минут назад, Кузяблик сказал: А можно я? Паратов - Антон Хабаров. Шикарно проявился в Казанове и парень красивый. Пускепалис - Кнуров тоже неплохая версия. Харита - Аронова. Карандышев - Федор Лавров, прекрасно играет жалких чмошников. С Ларисой сильно затрудняюсь. Панин Алешка! Лавров и Панин - согласна, с остальными нет. Хабаров - Паратов? Нет, слишком современен. На роль Остапа Бендера - было бы отлично! Но не Паратов. Харита Аронова? Тоже нет. Вообще никого не вижу. 27 минут назад, Жизнь продолжается сказал: А Трибунцев как вам? актер замечательный. И внешность подходит. Пожалуй. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 15475 Posted May 5 3 минуты назад, Кузяблик сказал: Антон Хабаров Красавчик. Но ведь там дело не в красоте же совсем. Хотя, не знаю, может, я и предвзята. Если люблю уже кино, уже никого другого не хочу видеть в роли любимых героев))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 65222 Posted May 5 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: . Харита Аронова? А если Вележева? Она уже немолода,на роль матери подходит. . видно же. какая была красавица. Вот и дочь в нее. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 72480 Posted May 5 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Трибунцев как вам? актер замечательный. И внешность подходит. Не, Харита Игнатьева хоть и мечтает о замужестве Ларисы, но не до такой степени. Актёр прекрасный, помню его с "Монах и бес", но Карандышев? Здесь благословения на брак не дождаться, да Лариса сама его пристрелит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 136615 Posted May 5 6 минут назад, Травиата сказал: @Кузяблик, у вас получится кинокомедия. Тогда надо больше песен и танцев ( неприлично ржу ). Выстрел Карандышева будет под вздохи "наконец- то". Кира, я вас обожаю! Это будет индийский фильм по мотивам. 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: А если Вележева? Она уже немолода,на роль матери подходит. . видно же. какая была красавица. Вот и дочь в нее. А вот да! Отлично подошла бы! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 65222 Posted May 5 Только что, Травиата сказал: но не до такой степени. А Мягков-то лучше что ли) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 159095 Posted May 5 (edited) 58 минут назад, Крикуша сказал: Красивая фигурка в красивом платье, Я этот фильм смотрю каждый раз, восторгаясь работой художника по костюмам, и мастерам. Это же 1984 год! Если собрать интерьер того времени не так сложно - есть и склады киностудии, и мебель в музеях, даже пароходы и коляски. То костюмы создать - очень сложно. Крайне ограничен ассортимент советских фабрик тогда был, даже в 60-70 годах выбор тканей был больше. И не найти было того шелка, фая, кружев, тех костюмных тканей, которые были до революции. Новодел любой читается на раз. И многие просто пренебрегают тонкостями. А фасоны и отделка нарядов того времени была очень замысловатая. И формы корсетов, турнюры, драпировки на юбках очень сложные. А тут - отражено точно и время действия, модные силуэты, шляпки - все. Ткани подобраны идеально, и все герои в костюмах - как родились просто. Так к лицу, так уместно, так подчеркивает статусы. Есть у историков моды в интернете полный разбор нарядов из фильма. И все в один голос признают - это шедевр. Созданный буквально из ничего - ткани искали где придется. https://moi-nahodki.livejournal.com/7705966.html Edited May 5 by Вятская 3 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 11398 Posted May 5 Да не дайбудда сейчас экранизируют "Бесприданницу", они же всё опошлят нафиг!) Снимать-то будут не того кто подходит, а кого надо снимать именно сейчас. Ну сейчас как принято - одних и тех же пихать и пихать во все фильмы. Через некоторое время состав меняется. Помню как везде и всюду толкали Балуева и везде и всех он играл с одним и тем же выражением лица. Потом везде и всюду Боярскую. И так много кого. Вот и тут так же будет. Я прям боюсь современных экранизаций, они только портят произведения. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 136615 Posted May 5 Только что, Жизнь продолжается сказал: А Мягков-то лучше что ли) Ну что ты, Анатолий Ефремович был что надо. Только что, Беломорканал сказал: Да не дайбудда сейчас экранизируют "Бесприданницу", они же всё опошлят нафиг!) Снимать-то будут не того кто подходит, а кого надо снимать именно сейчас. Ну сейчас как принято - одних и тех же пихать и пихать во все фильмы. Через некоторое время состав меняется. Помню как везде и всюду толкали Балуева и везде и всех он играл с одним и тем же выражением лица. Потом везде и всюду Боярскую. И так много кого. Вот и тут так же будет. Я прям боюсь современных экранизаций, они только портят произведения. О! Балуев в роли Кнурова! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 72480 Posted May 5 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: А Мягков-то лучше что ли) Я боюсь быть необьективной, потому что в театре я Мягкова не видела, а в кино он мне не нравится ни в одной роли. Даже в Гараже. Ну, как бы признанный артист и разумеется, хороший человек, Царствие небесное, но вот так... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 65222 Posted May 5 Только что, Полярная лиса сказал: Ну что ты, Анатолий Ефремович был что надо. Ну не знаю. Вареная рыба. Вот и Трибунцев не красавец, а недавно его в паре с Михалковой видела - вон как глазами-то стрелял. Чем не жених) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 136615 Posted May 5 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Вот и Трибунцев не красавец, а недавно его в паре с Михалковой видела - вон как глазами-то стрелял. Чем не жених) Я про Трибунцева давно говорю, что он реинкарнация Ролана Быкова. Вижу его в Женитьбе Бальзаминова. Не знаю, объяснить не могу, но образ - один в один. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 72480 Posted May 5 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Вижу его в Женитьбе Бальзаминова. Не знаю, объяснить не могу, но образ - один в один. Один из многих, о которых вздохнуть- уходящая натура... Только мне кажется, что Быков проще был, Трибунцев- глубже играет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 2211 Posted May 5 А Вася, кто бы мог его сыграть? После гениального Проскурина ничего в голову не идет. Эти фирменные прищуренные глаза... Восторг! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 11398 Posted May 5 19 часов назад, Полярная лиса сказал: О! Балуев в роли Кнурова! Ну кстати да, может быть. Но не слишком ли рожа блатная?)) А в роли Карандышева может Миронов, Евгений который, ну только помоложе когда он был. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 21683 Posted May 5 2 часа назад, Дашулька-красотулька сказал: Я вот что-то вспомнила "Замок Броуди". (Кстати, а фильм есть вообще по этой книге?). Тоже конец 19 века, так там Мэри вообще родила без мужа. Ничего, выправилось все потом. Еще ее отца потом и осуждали. Но то не Россия. Я не историк, но в те времена примерно везде же была мораль одинакова. Вы все время путаете кислое с пресным. В "Замке Броуди" - семья лавочника. Лариса - русская дворянка. По тем временам между ними пропасть больше, чем между Елизаветой Второй и вами. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 65222 Posted May 5 (edited) Я знаю кто Робинзон - старший Ефремов. Выйдет же он из тюрьмы. А Лариса - ну вот. например, в "Тайны Лилит" молодая актриса. Александра Волкова. Красивая) Edited May 5 by Жизнь продолжается 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 133593 Posted May 5 1 час назад, kuksi сказал: Так и у Огудаловой было три дочери. Я ниже пояснила - 2 часа назад, Флер де Лиз сказал: Я неточно выразилась - одна дочь на ее попечении на тот момент. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 11398 Posted May 5 7 минут назад, Жизнь продолжается сказал: молодая актриса. Александра Волкова. У неё для дворянки нос широковат) Янина Студилина может? Если не старовата опять же. А Харита - Елену Яковлеву вижу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 65222 Posted May 5 Только что, Беломорканал сказал: ) Янина Студилина может? Может) Я их просто и правда не знаю. Неужто красавицу да не найдут? 1 минуту назад, Беломорканал сказал: А Харита - Елену Яковлеву вижу. Она уже бабушка. Не мать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 25073 Posted May 5 (edited) 12 минут назад, Кузяблик сказал: Вася, кто бы мог его сыграть? После гениального Проскурина ничего в голову не идет. Эти фирменные прищуренные глаза... Восторг! Прищур такой умеет Гела Месхи. А Кнуров если Гуськов? Или Машков? Edited May 5 by Нижеподписавшаяся 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В