Совсем Не Ангел 26276 Posted May 2 (edited) 4 минуты назад, Хельга Мариам сказал: По ссылке я увидела выделенное красным 50. И в описании её параметры. Это я нашла свою покупку на ВБ, брала себе 50 размер. Параметры к сожалению несколько другие, особенно в талии. Но на попу, которая соответствует 50 размеру не налезет. У меня попа на 46, только в притык. Если подтянуть наверх под грудь, то на 50 размер сойдет. Edited May 2 by Совсем Не Ангел Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223564 Posted May 11 В 02.04.2023 в 03:28, Мисс Ясенская сказал: Можно тейпы для груди купить, отличная штука, типа пластыря, поддерживают и приподнимают грудь. Я летом пользуюсь под одежду, чтобы бюстгальтер не носить. Их можно выше линии удаления наклеить спокойно. Чтобы не флудить в ТДВ, задам вопрос здесь. @Мисс Ясенская, а вы сами пользовались? Или есть у кого-нибудь опыт использования тейпов для груди? Посмотрела в интернете - вроде очень привлекательно. У меня грудь небольшая, между 2 и 3 размером. Думаю, стоит на лето взять? Интересует вопрос - лента не отклеиться через пару часов или если активно двигаться? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 19701 Posted May 11 8 часов назад, Галчонка сказал: Чтобы не флудить в ТДВ, задам вопрос здесь. @Мисс Ясенская, а вы сами пользовались? Или есть у кого-нибудь опыт использования тейпов для груди? Посмотрела в интернете - вроде очень привлекательно. У меня грудь небольшая, между 2 и 3 размером. Думаю, стоит на лето взять? Интересует вопрос - лента не отклеиться через пару часов или если активно двигаться? Да, пользуюсь, вот на лето буду брать, лента не отклеивается, приклеивается намертво, скорее проблема ее отлепить, но я смачиваю водой или кремом, тогда снимается легко. Очень удобно под сарафаны, майки с тонкими бретелями, открытые платья. У меня грудь 4,5 где то размер, все держит хорошо. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 5986 Posted May 11 10 минут назад, Мисс Ясенская сказал: Да, пользуюсь, вот на лето буду брать, лента не отклеивается, приклеивается намертво, скорее проблема ее отлепить, но я смачиваю водой или кремом, тогда снимается легко. Очень удобно под сарафаны, майки с тонкими бретелями, открытые платья. У меня грудь 4,5 где то размер, все держит хорошо. Можно в личку или здесь написать какие именно вы покупаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 19701 Posted May 11 8 минут назад, Summer сказал: Можно в личку или здесь написать какие именно вы покупаете? Я брала тейп GLOW CARE, поищите на ВБ, там тоже видела, я в магазине покупала. Хочу еще какие нибудь взять, попробовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 19672 Posted May 11 @ГалчонкаУ меня скульптор «PIMP MY BRA». Заказывала на Вайлдберриз, артикул 143625589. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 74714 Posted May 23 1 час назад, Данжи сказал: А примерить-попробовать? У меня килограмм 30 назад было боди-утяжка, шикарная вещь, качественная и не жаркая, в плане, что и летом в ней комфортно было. И шортики-утяжка - вещь! Особенно, когда максимально плоский живот сделать. Бегается-дышится превосходно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 14350 Posted May 23 2 минуты назад, Верхотура сказал: И шортики-утяжка - вещь! Мне кажется, что при большом животе это не выход. Все лишнее "полезет" вверх, образуется валик. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 107881 Posted May 23 2 минуты назад, Верхотура сказал: И шортики-утяжка - вещь Их под тонким платьем не видно будет? Никогда не носила. Елене советы не нужны, нам пригодятся 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 27260 Posted May 23 1 минуту назад, Пиначета сказал: Их под тонким платьем не видно будет? Никогда не носила. Елене советы не нужны, нам пригодятся Меня всякие утяжки трусики-шортики пополам перетягивают. И еще когда садишься, начинают вниз скатываться с живота. Нужно, наверное, боди. Но там другая проблема, судя по сплошным купальникам - сиськи тянет вниз. Это если отдельно лифчик, а сверху боди напялить. Но это уж вообще не вздохнуть. Как хорошо, что мне замуж не выходить. Поэтому ничего этого я не ношу. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 74714 Posted May 23 7 минут назад, Пиначета сказал: Их под тонким платьем не видно будет? Никогда не носила. Елене советы не нужны, нам пригодятся Под х/б не видно, они как плотные колготы, тоненькие. И внутренняя поверхность бедер не натирается, тоже на форуме подсмотрела пару лет назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 74714 Posted May 23 9 минут назад, Приморская славянка сказал: Мне кажется, что при большом животе это не выход. Все лишнее "полезет" вверх, образуется валик. Ну, наверняка что-то есть, типа слитного купальника что ли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 27037 Posted May 23 1 час назад, Женская логика сказал: Меня всякие утяжки трусики-шортики пополам перетягивают. И еще когда садишься, начинают вниз скатываться с живота. Нужно, наверное, боди. Но там другая проблема, судя по сплошным купальникам - сиськи тянет вниз. Это если отдельно лифчик, а сверху боди напялить. Но это уж вообще не вздохнуть. Как хорошо, что мне замуж не выходить. Поэтому ничего этого я не ношу. Думаю, существуют грации и боди огромного размера. Но такое только в больших городах и специальных магазинах можно купить. С примеркой. И стоит такое белье немало денег. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 103109 Posted May 23 12 минут назад, Женская логика сказал: Меня всякие утяжки трусики-шортики пополам перетягивают. И еще когда садишься, начинают вниз скатываться с живота У меня они под грудь и с такими вставками... типа реечек мягких. Не скатываются. Но они очень плотные. За счет этого и утягивают хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 74714 Posted May 23 1 час назад, Крикуша сказал: У меня большое расхождение между объёмом под грудью и объёмом чашечек бюстика. В лучшие свои годы я носила 70D или 75С сейчас ношу 100J. Дело не в подняти, а в форме и размере Вот! У меня мизерное, но методом проб и ошибок нашла-таки свою модель. На каждую можно найти, если искать, конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238809 Posted May 23 51 минуту назад, Не судья сказал: Тоже думала, что в 68 размере объём поболее 100 должен быть. А грудь у крупных женщин вполне может быть небольшая. Нет. У меня 95K, размер ношу не меньше 68-70 верх и 56 низ. Раньше носила объем 100, не держит, а 95 в самый раз. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 57299 Posted May 23 17 минут назад, Карамболь сказал: @Елена Наумова , не может у вас быть бюстгалтер 100С. У меня 90D. Объем груди 105. У меня 95D, немного меньше в объеме чем у Елены? Под грудью 95, по самым выступающим точкам 115. Недавно в покупках хвасталась бюстиками с ВБ, очень довольна. Грудь формируют, держат как надо. Она у меня тяжелая. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 74714 Posted May 23 1 час назад, Ненаглядная сказал: Девочки, всё же ещё и от формы груди зависит. Я, конечно, намного меньше Елены, но грудь маленькая и, как бы сказать, широко расставленная на грудной клетке. И как ты её не пытайся собрать и сделать красивую ложбинку, она не собирается. И пуш-ап пробовала разный, и формы лифчиков разные. Не собирается, хоть ты тресни. Именно массы и объема груди не хватает для этого. Ань, в личку напишу, по случаю попробуешь. Проблема идентичная, но решаема, как оказалась. Да, все лифчики однотипны, цветами лишь разнятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 112970 Posted May 23 34 минуты назад, Пиначета сказал: Их под тонким платьем не видно будет? Никогда не носила. Елене советы не нужны, нам пригодятся Будет видно. У меня есть высокие трусы с утяжкой (до линии бюстгальтера) и "платье-утяжка". Вот в платье вообще отлично подтягивается фигура безо всяких складок и валиков! Надевала под платья на несколько мероприятий, дискомфорта не испытывала Такое у меня: 7 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 80646 Posted May 23 56 минут назад, Женская логика сказал: К сожалению в отсутствии ваших фото очень трудно судить, насколько ваши утяжки помогают вам выглядеть лучше, чем Елена. Я разве говорила, что выгляжу лучше? речь шла о габаритах. И да, утяжки убирают тот же живот. Ну а что касается фото, тут, пардоньте, светить своим ликом и габаритами не люблю))) 34 минуты назад, Женская логика сказал: Меня всякие утяжки трусики-шортики пополам перетягивают. И еще когда садишься, начинают вниз скатываться с живота. Нужно, наверное, боди. Но там другая проблема, судя по сплошным купальникам - сиськи тянет вниз. Это если отдельно лифчик, а сверху боди напялить. Но это уж вообще не вздохнуть. Боди есть, которые предусматривают лиф. А еще есть грации, шикарная вещь, пусть и весьма не дешевая. Я лет много назад матери покупала на работу, она актрисой была, спокойно в такой *сбруе* отрабатывала спектакли, а там нагрузка была ой какая. Утягивалась с 54-56 до 50-52, идеальная осанка и почти никакого живота. Я боди носила, бюст позволял, небольшой был. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 32724 Posted May 23 1 минуту назад, Domino сказал: "платье-утяжка". Вот в платье вообще отлично подтягивается фигура безо всяких складок и валиков! Надевала под платья на несколько мероприятий, дискомфорта не испытывала А не тяжело в таком весь день находиться? Это ж толком не вздохнешь, наверное, всё стягивает, давит? Нет? Хочу тоже такое попробовать. 1 минуту назад, Данжи сказал: Боди есть, которые предусматривают лиф. А еще есть грации, шикарная вещь, пусть и весьма не дешевая. А в чем разница, боди и грация? Я думала, одно и то же. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 27037 Posted May 23 Только что, Уважительная причина сказал: Вы ошибаетесь, у меня обхват под грудью 95, при этом обхват по груди 145 см, бюстгальтер беру иногда и на 90. Значит надо мерить. Обычно продавцы магазинов белья по виду покупателя подсказывают, какой размер. Я вот себе чаще всего на немецких сайтах покупаю, без примерки и возврата. Как на меня шитые лифоны. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 112970 Posted May 23 Только что, Сладкий перец сказал: не тяжело в таком весь день находиться? Это ж толком не вздохнешь, наверное, всё стягивает, давит? Нет? Хочу тоже такое попробовать. Главное, подобрать свой размер, ни в коем случае не брать на размер меньше. Самый долгий мой период "ношения этой сбруи" — с 9 утра до 17.30. Нормально всё, ничего не передавила. Двигалась довольно активно 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 80646 Posted May 23 (edited) 13 минут назад, Сладкий перец сказал: А в чем разница, боди и грация? Я думала, одно и то же. Разница есть.Грация предполагает более сильную утяжку а-ля корсет. Изначально шьется из плотного текстиля типа атласа с эластичными вставками либо очень плотного эластичного материала, плюс она идет с бюстом, Боди - более мягкий вариант. Но очень часто понятия смешиваются. И еще момент вспомнила. Грация застегивается на спине, спереди или сбоку. Боди, как правило, только на ластовице. Например, вот, называют грацией на маркет-плейсе. Кстати, это, как раз, носится с бюстиком. Edited May 23 by Данжи 2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 32724 Posted May 23 2 минуты назад, Морская душа сказал: Я Вам в прошлых темах писала название фирмы, которой сама пользуюсь А можно ещё раз? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В