Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
нетолькоМАМА

Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское

Recommended Posts

1 час назад, Игра слов сказал:

Нет. Всё дело в самом наличии этого валика.

Про валик я поняла и он у меня тоже есть и был, даже когда была 55 кг. И прикрываю тоже, хотя бы бретелькой. 

Но я именно про чашечки - грудь сама вываливается из него, передавливание самой груди на этой фото. На размер больше чашечки нужны. И это не про валик :D просто комментарий к фото. 

Изменено пользователем Совсем Не Ангел
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Совсем Не Ангел сказал:

вываливается

Теперь поняла :lol:. А то разговор начался именно про боковые складки и всё внимание было на них, когда подбирала фото.

• Повышение репутации 1

Девушки, помощь консультативная требуется. 

По велению врача необходимо сменить бюстгальтеры. Они должны быть а) максимально хлопковые б) бескосточковые в) хорошо держать грудь. 

Пролазила все известные мне интернет-магазины. Выбор есть, но есть и вопросы. Может кто поделится опытом подбора и ношения такого белья? Предпочтительнее - гордые носительницы чашек от С и выше. 

1 час назад, Вредная мама сказал:

Они должны быть а) максимально хлопковые б) бескосточковые в) хорошо держать грудь. 

Посмотри Милавицу. Не могу сейчас найти картинку. Хлопок, без косточек, держит хорошо, правда форма мне не очень подходит, но это не суть. Там боковые вставки простроченные от плечевой бретели вниз по чашке идут.  На Озоне недавно были прямо по хорошей акции, но в остатках.. 

У Марк и Спенсер еще брала, отличные,  но этого производителя сейчас нет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Вредная мама сказал:

По велению врача необходимо сменить бюстгальтеры. Они должны быть а) максимально хлопковые б) бескосточковые в) хорошо держать грудь. 

Давно ношу такие. 

Рекомендую Милавицу. Лучше мерить и подбирать в самом магазине с опытным консультантом. 

В 09.08.2024 в 18:53, Вредная мама сказал:

Пролазила все известные мне интернет-магазины. Выбор есть, но есть и вопросы. Может кто поделится опытом подбора и ношения такого белья? Предпочтительнее - гордые носительницы чашек от С и выше. 

У меня чашка D, любимая модель от Triumph. Хлопковый, без косточек, держит отлично. Покупала последний раз на Озоне, но нет в наличии, к сожалению.

6699614267.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 09.08.2024 в 18:53, Вредная мама сказал:

Нравится белье фирмы "Русский размер",  сидят хорошо, есть без косточек.

Из чистого хлопка выбор небольшой, посмотрите, может понравится. 

• Спасибо 1

1 час назад, Полярная лиса сказал:

ричем сто раз писали: надень нормальный лифчик, подними грудь, это же элементарно!

У меня размер 85С, последний год все бесит, что покупаю. Если грудь держит, то косточки натирают (у нас по жаре особенно), то лямки тонкие, а широкие на грудь существенно больше, то складки вылезают. В хлопковых без косточек грудь размазывает по грудной клетке, в общем, безобразие.

А тут зашли в магазин белья, померила бюстик из тех, на которые раньше вообще не смотрела, и он оказался идеальным. Нарадоваться не могу. Бесшовный, со вкладными чашечками, но без косточек и пушапа, широкие бретели и основание. Грудь поднята, не растекается в ширину, а достойно себя несет :D

Китай, но такое классное качество! И невесомый прямо, гуляла по жаре - ничего не трет,  не жмет, забыла про него вообще. Производитель INDEFINI. На ВБ именно таких, как я купила, нет, но есть похожие. От души рекомендую!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

1 час назад, Непенсионерка сказал:

Девчата, спасибо за советы для толстушек.

Главное хорошее белье

15 минут назад, Фиджи сказал:

меня размер 85С, последний год все бесит, что покупаю

Вы отлично войдете в боди ( то что во времена СССР) называлось грацией, ничего не трет, не давит и главное спина не болит, там где замок лифчика.

К застежке "междуног" :D легко привыкнуть.

Милавица выбирается по размеру бюстика.

4 минуты назад, Крикуша сказал:

и главное спина не болит, там где замок лифчика.

Вот в этих новых бюстиках основание см 10, наверное, очень хорошо спину держат. Клянусь, первый раз так довольна :lol:

5 минут назад, Фиджи сказал:

Вот в этих новых бюстиках основание см 10, наверное, очень хорошо спину держат. Клянусь, первый раз так довольна

Верю, но моих объемов у них я не видела, вот нашла себе ( помимо Милавицы) Odeons Lingerie, попробую, что за зверь, а еще AMITEYA, у них цена "демократичнее".

• Повышение репутации 1

Я по совету приятельницы заказала в ВБ  спортивный топ. У неё большая грудь, в роли бюстгальтера, говорит, идеально.

У меня физически устали плечи в стандартных, пусть и правильно подобранных, бюстгальтерах. Хотелось чего-то мягкого, собирающего большую грудь, нормально поддерживающего. На плечах уже ямки от лямок, надоело.

Вчера пришёл заказанный топ, забрала после примерки. Я очень довольна.

Лямки у топа проходят не по плечам, а ближе к шее и встречаются на спине в районе лопаток. 

Сегодня в нём пошла на работу, в роли бюстгальтера под джемпер с закрытой шеей. 

Как в нём комфортно, ничего не давит, грудь аккуратно собрана, 5 размер визуально выглядит троечкой. Плечи отдыхают, ребра в обхвате не сдавлены.

Заказала второй.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

2 часа назад, Изморозь сказал:

Я по совету приятельницы заказала в ВБ  спортивный топ. 

А самое-то главное, артикул? :1eye:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

28 минут назад, Ленич сказал:

А самое-то главное, артикул? :1eye:

Выложу тогда с артикулом в теме про покупки в интернете.

Изменено пользователем Изморозь
  • Спасибо 2

3 часа назад, Изморозь сказал:

Как в нём комфортно, ничего не давит, грудь аккуратно собрана

Я уже несколько месяцев этим лайфхаком пользуюсь. Тоже очень нравится - ничего не давит, не сваливается, и прилечь с комфортом можно в ночное дежурство :) 

• Нравится 2

52 минуты назад, северная пальмира сказал:

Мне лично нужно просто увидеть где линия трусов будет. У меня большой живот и маленький зад, трусы обычно большого размера и сзади не только что надо закрывают, но и сползают на ноги, за неимением объема. Потому беру те, где на попе высоко сидят. 

У ОМСА есть такие трусы, плотные, с высокой талией,  но хорошо тянутся . Их 48-50 вполне до 54 размера могут подойти.  WB 182419358.  

• Нравится 1

35 минут назад, Viaoxy сказал:

54 размера могут подойти.

Вы мне польстили. Я 60 р ношу к сожалению(((. Именно из-за пуза. 

Девчули :D, нужен совет по мужскому термобелью. Мужчина работает в цеху, в это время там холодно. Я раньше покупала ругаемый тут Марк Формешь, водолазку и штанишки. Они понравились, было удобно и тепло (одевается всё под спецовку). Но вытянулись и скатались через год. Потом я покупала на ВБ что-то типа флисового. Тоже вроде понравился, но тут не было ширинки в кальсонах - это важный момент оказался, так как комбинезон сверху рабочий. Ну, для мужчины важный :lol:

Сейчас хочу купить третий набор, и не знаю, что выбрать. На ВБ огромный выбор, но я сама не н6ошу, поэтому не знаю, на чем остановиться. По цене чтобы средне было, не профи. 

@Stella Polare, Norfin гляньте. Качество отличное, только не уверена, есть ли оам ширинка. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Stella Polare сказал:

Сейчас хочу купить третий набор, и не знаю, что выбрать. На ВБ огромный выбор, но я сама не н6ошу, поэтому не знаю, на чем остановиться. По цене чтобы средне было, не профи. 

Посмотрите Guahoo. Я ношу термолеггинсы. Уже третий раз покупаю, пары хватает на две зимы. 

Есть мужское термобелье, я не могу разобрать есть там ширинка.Screenshot_20241204_000707_com.wildberries_ru.jpg.b392d4e2aec9cb85fa2203aa7c2e5603.jpg

• Спасибо 1

Была вчера в театре, в антракте любовалась нарядными театралками. Очень понравилась девушка в красивом черном комбинезоне. Приталенный, с оригинальными украшениями, милым вырезом на спинке. Но всю красоту испортили неправильные трусы((( Девушка надела трусики с низкой посадкой, да еще и передавливающие ее в области резинки. И на стройной девушке образовался очень некрасивый выпирающий валик. А надела бы бесшовное белье, был бы совсем другой коленкор. Незаметно показала дочери наглядный пример того, что надо тщательно подходить к выбору белья.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

В 06.09.2024 в 13:40, Фиджи сказал:

Если грудь держит, то косточки натирают (у нас по жаре особенно), то лямки тонкие, а широкие на грудь существенно больше, то складки вылезают. В хлопковых без косточек грудь размазывает по грудной клетке, в общем, безобразие.

Если актуально, то рискну посоветовать такую модель от Милавица:

Screenshot_20250109_215434_Chrome.jpg

Ткань  хоть и не хлопок, но "дышит", она как микросетка многослойная.  Не натирает, держит хорошо. В последний раз я брала эту модель в размере 85F, весьма внушительно, я вам скажу, но держит очень хорошо, причём бретель хоть и широкая, но не на бретельках грудь "висит", а за счёт корсета держится. Но не давит. Бочок широкий, ничего не нависает.

Попробовала летом, а теперь и на зиму такие беру, и в нюдовом,  и в чёрном цвете у меня есть.

Изменено пользователем Лось Анджелес
  • Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Повышение репутации 2

7 часов назад, Лось Анджелес сказал:

Ткань  хоть и не хлопок, но "дышит", она как микросетка многослойная.  Не натирает, держит хорошо. В последний раз я брала эту модель в размере 85F, весьма внушительно, я вам скажу, но держит очень хорошо, причём бретель хоть и широкая, но не на бретельках грудь "висит", а за счёт корсета держится. Но не давит. Бочок широкий, ничего не нависает.

Могу еще эту модель предложить Миловицы - черный артикул 104504167. Брала в размере 80Е или 85D (на лето, чтобы пояс сильно не давил). Что нравится - лямочки не сильно широкие, для 85Е они пошире. Самое главное на лето очень удобно - там нет поролона вообще - не жарко и нет дополнительного объема. Но грудь держит хорошо, сбоку хорошо так собирает и поддерживает, ничего не вылазит. 

Это одна и та же модель, но в разном цвете. 

Бежевый.JPG

Черный.JPG

Изменено пользователем Совсем Не Ангел
  • Нравится 1

5 часов назад, Совсем Не Ангел сказал:

эту модель предложить Миловицы

Если кто любит с кружевами, то да  наверное. Я после гладких спейсеров другие бюстики совсем забросила. Особенно летом, под тонкое платье или майку не люблю, чтобы рисунок и швы бюстгальтера видны были. 

Мне чашки без шва ну очень нравятся. И всякие бантики-висюльки между чашек я срезаю сразу после покупки.

5 часов назад, Совсем Не Ангел сказал:

артикул 104504167.

У меня чёрный такой есть. Удобный, в принципе.

Изменено пользователем Лось Анджелес

39 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Если кто любит с кружевами, то да  наверное. Я после гладких спейсеров другие бюстики совсем забросила. Особенно летом, под тонкое платье или майку не люблю, чтобы рисунок и швы бюстгальтера видны были. 

Я ваш бюстгальтер смотрела - он же довольно плотный получается - летом же по идее в нем жарко будет. Там не поролон похоже, но все же довольно плотная ткань. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти