Кофе с перцем 4 112 Опубликовано 21 Мая 2024 1 час назад, Северский Донец сказал: Вчера ходили в Краснодарский музыкальный театр на "Майскую ночь". Текст Гоголя, песни и танцы украинские, частично русские. Подпортил впечатление вальс в исполнении хуторских парубков и дивчин, а также неоднократная замена " украинской ночи" и украинского неба" на "кубанские". Если нельзя произносить название страны 404, то выкинули бы совсем эти эпизоды, но смотрелось дико. Возможно намек, что " все будет Кубань "? Да ну, зря они это. Для меня гоголевская Украина и страна 404 это две совершенно разные Украины. И думаю, так для многих. У меня Малороссия времен Николая Васильевича вообще никак не перекликается и не ассоциируется с современной Украиной. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 790 Опубликовано 26 Мая 2024 Ой, товарищи, как же я хвалю себя за то, что убедила мужа в том, что Михайловский театр обязателен к посещению! Были на балете Корсар сегодня. Помимо того, что приятно было побывать внутри столь значимого исторического здания, само представление выше всяких похвал. Шикарный зал, красивые костюмы и, конечно, профессионалы на сцене. Очень понравилось, как внедрили современные технологии в спектакль - компьютерная графика на занавесе, так тонко спроектировано, что артисты в какой-то момент скрываются за прозрачным занавесом и благодаря проектируемой картинке (наверное, непонятно, но объяснить лучше не смогу). Если честно, то удивили зрители. Точнее их внешний вид. Я, наверное, старомодна, но в театр да ещё такой в джинсах и футболках, а тем более в шортах - это перебор. Приятно смотреть на людей, которые понимают, куда и зачем они пришли. Я не говорю, что мужчины должны быть во фраках, а дамы в дорогих вечерних туалетах, нет, но и в футболках не комильфо точно. Мы с мужем довольны. Представление яркое, красочное, динамичное. Эх, жаль, что далеко живём. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Диггори 480 Опубликовано 31 Мая 2024 (изменено) Поехала в Питер конкретно на Тщетную предосторожность в Михайловский, конкретно на Цискаридзе. Билеты брали в феврале, в начале мая объявили, что Н.М. не участвует, ну , билеты не стали сдавать. Вместо Цискаридзе был Иван Васильев. Ни разу не пожалела. И спектакль -восторг, и артисты, и сам театр! Хоть и сидела на самом верху, "с голубями". Видно очень хорошо, в фойе посмотрела театральный музей заодно. Но про Тщетную...уже писали, я хочу порекомендовать в БДТ спектакль Слава в постановке Богомолова. До этого я к нему очень не очень относилась , дурная слава, его переобувания и тд. Но здесь... Пьеса в стихах, автор В.Гусев( песня Артиллеристы, Сталин дал приказ, сценарий Свинарка и пастух), отрывки из пьесы прочитала - боже, куда я иду! Рубленые строчки, голимая патетика, нет мягкости поэтов того времени, я имею в виду конкретно Исаковского, хотя у него малые формы, или юмора Твардовского(больше про Василия Теркина, как про поэму). Но спектакль начался...короче, очнулась, уже антракт. Смотрится очень легко, актеры не дают зацикливаться именно на стихах, как будто обычная речь. Актеры для меня, кроме Нины Усатовой, все неизвестные, но гениальные все. Очень интересное оформление, вся техника сцены неординарна. Огромный экран даёт такую, так сказать, смычку театра и кино. И вопросы - наши вечные, что не все то золото , что блестит, что громкие слова - не значит громкие поступки, долг, честь, совесть. Ну и любовь, куда ж без нее)) И заподозрить режиссёра не в чем,что на потребу дня, спектакль 2018 года. Зал полон, аплодисменты долгие, нас пробило на слезы, тронуло по- настоящему. Я из театрального города, удивить уже непросто, но это - гениальный спектакль, очень рекомендую! Изменено 31 Мая 2024 пользователем Диггори 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 698 Опубликовано 23 Сентября 2024 (изменено) Очень люблю театр, но в моем окружении со мной соглашался ходить только муж, но он уже бывший, поэтому несколько лет только облизывалась. А на новой работе, ну как новой, 2 года уже, хоть мы и связаны с культурой, все какие-то тяжёлые на подъем. Понятно, что к нам приезжают разные коллективы и мы можем по блату все их спектакли смотреть, но хоЦЦа чего-то ещё. И вот, нашлась коллега со схожими желаниями и возможностями. Я могу ей позвонить утром, Юлька, спектакль в семь, едем? - Едем. У меня сегодня небольшое мероприятие, проведу и погнали. Ну и, собственно, сами спектакли. Я подписана на группу, официально она для льготников, но у меня ни разу не спрашивали мое многодетное удостоверение. Так вот, туда выкладывают афиши спектаклей со скидкой, от 50 % и больше, прям горящие. Да, нет возможности выбрать места, да, это бывает прям утром афиша, а вечером спектакль, но нас устраивает. Получается примерно раз в месяц, можно и чаще, но мы стараемся разные театры выбирать. На звёздный состав тоже не смотрим, читаем описание истории, зашло/не зашло. Там не только спектакли, концерты есть, мы, например, с мелкой ездили в аквапарк, на 5 часов мне 900 руб, она бесплатно. Ещё хотим. Если интересно, если можно, могу дать ссылку на группу, хотя она легко ищется по названию в ВК. Повторюсь, у меня ни разу не спросили подтверждение льготы. Фото с предпоследнего. Спектакль "Идеальный муж", живая музыка, известные актёры, прелесть просто. Изменено 23 Сентября 2024 пользователем Вольная птица 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 773 Опубликовано 23 Сентября 2024 1 час назад, Вольная птица сказал: Очень люблю театр, но в моем окружении со мной соглашался ходить только муж, но он уже бывший, поэтому несколько лет только облизывалась. А я как раз нашла себе бессменного спутника в театр, ура. Это мой младший сын. Муж со мной никак не соглашался идти. Не любит. Я в этом году первый раз побывала в камерном театре "Полночь" у нас в городе. Он оказывается работает уже несколько лет, а я только узнала. И то не узнала бы, если бы муж билеты не преподнес бы мне. Принес, а сам идти не хочет. Найди говорит себе спутника, тебе нравится - сходи. Первый раз пошла с подругой. Мне очень понравилось. Актёры местные, очень талантливые. Отдаются игре полностью. Живут на сцене. Сама обстановка в театре понравилась. Помещение небольшое, зал где-то на 40 зрителей. Но очень атмосферно. Мужу сказала, что он может и дальше не ходить, но билеты мне приносить обязан На следующий спектакль пары у меня не было, я предложила сыну. Он с удовольствием согласился. Ему так понравилось. Был впечатлён игрой атёров. Через некоторое время сходили ещё на одну постановку. Тоже восторг! Теперь вопрос "с кем мне пойти" не стоит. Спутник есть. Одной просто не очень хочется, мне нравится потом обсудить сюжет, игру. Поделиться впечатлениями. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 513 Опубликовано 23 Сентября 2024 11 часов назад, Яблоко румяное сказал: 13 часов назад, Вольная птица сказал: Очень люблю театр, но в моем окружении со мной соглашался ходить только муж, но он уже бывший, поэтому несколько лет только облизывалась. А я как раз нашла себе бессменного спутника в театр, ура. Это ... я сама . Идеально. Ну и с сыном хожу на спектакли по произведениям, которые проходят по литературе. Вот недавно "Грозу" смотрели. Очень хотела на спектакль, где в роли Кабанихи Ольга Науменко (Галя из "Иронии судьбы"), но там не классический вариант, "мистическая драма", а мне надо было учащемуся показать, поэтому выбрала другой спектакль, классический. Борис, которому явно в районе полтинника, поверг в недоумение (меня). Особенно когда пытался рыдать, что дядя отругал, или умилялся, как ему интересно и ново, что люди ходят на свидания и там обнимаются. Был бы ничего, если бы вьюношу из себя не строил. Стройматериалы не те, мягко говоря Но - по тексту так. Кабаниха понравилась, я ее всегда видела тупой хабалкой, а ее играла актриса типажа Веры Алентовой, такая почти утонченная стерва получилась. И вообще спектакль хороший, с поправкой на Бориса. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Несечка 6 758 Опубликовано 26 Сентября 2024 К нам в город с гастролями в начале сентября приезжал Русский драматический театр Республики Башкортостан. Я ходила на мюзикл " Голубая камея ". Если честно, настрой был скептический немного. Ну какая-то история про княжну Тараканову. Непонятно, что из этого можно сделать интересного . Но решили пойти. И ,как оказалось, не зря. Удовольствие получили огромное. Во-первых, красивые декорации, а не как сейчас часто бывает в современных спектаклях: два стула , три доски и шторка. И корабль был, и Екатерининский дворец, и кусочек Италии. Во-вторых, очень красивые костюмы. Приятно смотреть. Но главное достоинство спектакля-- это ,конечно, актёры. Я не могла представить, что актёры драматического театра так поют и танцуют. Какие были голоса, какая пластика. Я даже заглянула в программку, точно ли это драматический театр, а не музыкальный. Красивая музыка, грамотно вплетенная в канву сюжета. Прекрасная хореография. Я всё думала, как же они закончат спектакль, ведь это мюзикл и он подразумевает счастливый финал. А в историческом сюжете финал абсолютно не счастливый. Но история закончилась счастливо и даже с некоторой долей юмора. Молодцы создатели. Оказалось, что княжна Тараканова дочь княгини, одной из героинь спектакля, которая узнала её по голубой камее. И императрица отправила княжну с Алексеем Орловым жить в деревню, а подданым сказали, что княжна погибла во время наводнения. Это было неожиданно, но очень логично в рамках сюжета. Я была в восторге от спектакля. Разрекламировала его знакомым и многие пошли на второй показ. И всем понравился. К сожалению, по семейным обстоятельствам я не смогла попасть на другие спектакли этого театра. Но если они ещё когда-то приедут к нам с гастролями, то обязательно пойду. Или если судьба занесёт меня в Уфу. )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сладкий перец 44 618 Опубликовано 26 Сентября 2024 36 минут назад, Несечка сказал: Русский драматический театр Республики Башкортостан... мюзикл " Голубая камея ". Я смотрела его раз десять, и через месяц снова пойду, когда приеду в Уфу, уже месяц назад купила билеты, их быстро разбирают, этот спектакль всегда идет с аншлагом. Да, в Уфе очень хороший театр, это правда, замечательные актеры и прекрасные постановки. И во многом, это заслуга его бывшего художественного руководителя Михаила Исаковича Рабиновича. К сожалению, его уже нет с нами, но спектакли, поставленные им, до сих пор идут и очень любимы публикой. Если увидите в афише, что режиссер-постановщик спектакля Михаил Рабинович, смело идите на любой его спектакль, они все великолепны, без исключения. Но в Уфе еще и театр оперы и балета тоже прекрасный, и туда частенько наведывается Ильдар Абдразаков, и услышать его можно за очень небольшие деньги. В общем, уфимским любителям оперы в этом плане очень повезло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Липенька 18 162 Опубликовано 11 Ноября 2024 К нам на гастроли приехал Питерский Театр на Васильевском, конечно, я не могла пропустить такое событие. "Земля Эльзы" - в главных ролях народные артисты России Наталья Кутасова и Сергей Паршин. Грустная история любви в зрелом возрасте, очень трогательная и немного сказочная, со счастливым концом. Мне все понравилось: и декорации, и актеры, и хор - необычно, сильно отличается от белорусских постановок. Не скажу, что наши хуже, просто другие. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ahaha 2 635 Опубликовано 12 Ноября 2024 Сходили мы тут на спектакль "На всякого мудреца" в Театр Наций, постановка Богомолова. Категоричекси не советую тратить на это деньги и время. Какая ж гадость, у них на этот спектакль даже отзывы закрыты. От Островского там нет ну совсем ничего, пошло, мерзко, неинтересно. Мат-перемат, орут матом, пошлятина сплошная, мы ушли в антракте. Это второй раз в жизни, когда я ушла со спектакля, недосмотрев. Публика местами смеется, но вяло. Единственное хорошее в этом во всем - это А.Семчев, впервые вижу его на сцене, конечно, он мастер. Только ради него досидели до второго антракта и ушли домой. Как сказал мой спутник - у меня на работе тоже матерятся, но хоть по делу. А тут - полный швах, неуважение к зрителю. Я не имею ничего против переноса спектакля на современный лад, когда декорации, костюмы современные, но не тогда, когда от произведения не остается совсем ничего, когда оно становится мешаниной из плохо скроенных обрывков, когда ничем невозможно вдохновиться, впечатлиться, как-то переосмыслить. Сплошная грязь, муть, уже надоевшие темы, такие как: олигархи, санкции, шоу бизнес, лгбт, разврат. Наверное, это не то, ради чего я хожу в театры. **** **** 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
tasha 21 301 Опубликовано 24 Мая (изменено) Довелось мне на днях побывать в театре."Побывать в театре", для меня это тот редкий случай, когда я просто смотрю спектакль. Как нормальный зритель. Нет, ну не совсем, как нормальный у меня не получается (с кино такая же беда). У меня вечно, кто-то из актеров "не дожал", кто-то "пережал", у кого-то зажим. кто-то гвозди потерял. Петя наиграл на три госпремии, Вася вообще Актер Актерыч. Второй акт пошла эстрада, а Иванов-гений. Машка опять лицом вся исхлопоталась. Это моя беда! И уже давно. Бью себя по голове, рукам, глазам, но не помогает. Надо спускаться с небес на землю, но гордыня, матушки мои, гордыня. Как бы мы себя на людях не принижали-внутри-то себя мы ясно знаем: мы разбираемся во всем, хоть и понемногу, а еще у каждого из нас есть сфера интересов, которая похоронена под грудой собачьих костей, которые мы обглодали и присыпанная ни одним пудом соли. И вот "Женитьба". Премьера! Ура! Гениальный Николай Васильевич Гоголь. Писателя, скорее всего, так замучили обсуждениями и сватовством, что он, как и положено творческому человеку от пера-решил вопрос по-своему. Вставил всех досаждающих и себя самого в комедию. И вот это "совершенно невероятное событие" русские театры (и не только русские) ставят уже более двухсот лет. Наш театр тоже не дурак и мы Гоголя очень любим. Получилась "Женитьба" Хороша постановка! Хороша! Лет десять с лишним меня театр не радовал шикарными постановками. Режиссер поставил задачу так: никаких наигрываний и новых форм, поисков в трех соснах. Только Гоголь. Говорят, что на репетициях сидел специальный человек, который буквально по буквам сверял текст с игрой. Но, возможно, это байка. Театр любит байки. Народ на классику ходит с удовольствием. Билетов не достать. Театр пока, слава богу, не скачаешь и подписку на месяц на него не купишь по 199 рублей месяц по акции. Ножками и колесами до театра идти надо. Есть у меня такая слабость: когда смотрю спектакль, нет-нет, да и отмечу реакцию других зрителей. Нет-нет да и послушаю, что говорит зритель, в каких местах как реагирует. И иногда, говорю о своих наблюдениях тем, кто к этому причастен. В основном это, конечно, актеры. Так что, во время спектакля лучше не болтать, а смотреть действие во все глаза и слушать во все уши. мало ли что, влипните в историю. Просматривая "женитьбу", я поняла. что финал этого совершенно невероятного события, не знает примерно 80% зрителей. И это не зависит от пола или возраста смотрящего или еще от каких-либо причин. "Кого она выберет?"-на полном серьезе для многих интрига в истории. Конечно, в наш век Интернета, узнать, кого выберет из пяти женихов купеческая дочь Агафья Тихоновна, которая "и двадцати семи лет не прожила в девках", не проблема. Этот самый Интернет сейчас у всех в руках, в буквальном смысле. И бедный зритель, измученный жестокой неизвестностью судьбы молодой женщины, тем и облегчает свою участь: "А... Он сбежит в окно. Я в Интернете прочитал" "Кто он? Их вроде пятеро" "Ну этот... главный. Как его....ммм Подколёсин" "Вот паразит! А она его выберет?" "Ну, наверное его, раз он от нее через окно сбежит. Тут долго читать" (Вся пьеса примерно 47 страниц убористым шрифтом). " Не читай. Сами через час все узнаем" "Поэтому Артема я на этот спектакль не поведу" "Не води, а то жениться передумает" Жены поджимают губы, а мужья открыто и от души смеются, когда Кочкарев, приятель Подколёсина, расписывает последнему радости семейной жизни. " Я тебя женю так, что и не услышишь" "А будет у тебя жена, ты же ни себя, ничего вокруг не узнаешь". Волшебная сила искусства. Но я увлеклась. К делу. Рядом со мной устроились два молодых человека. Для меня это уже даже дети. Мальчики 15-16 лет. Очень вежливые, предупредительные. Помогли мне и с костылями, и с креслом справиться.. Они с интересом рассматривали декорации, фотографировали, обсуждали. Один из них включил видеосвязь: -Марина, Дмитриевна, добрый вечер! Это Илья. Марина Дмитриевна, мы в Перми. -У вас все хорошо?-отозвался телефон Мариной Дмитриевной -Да, хорошо. Мы тут гуляем. "Мы" это я и Андрей (как я радуюсь простым именам в последнее время). -Здрасте, Марина Дмитриевна! -радостно сунул свое лицо в телефон приятеля, белокурый Андрей. -Здравствуй, Андрюша! -Мы в театр пошли в Перми, пока "окно" Гоголь "Женитьба". Вот декорации.- Илья навел телефон на сцену -Зрителей полный зал. Видимо, интересная история. -В Интернете почитайте.- разочаровала меня Марина Дмитриевна. -Да, не.. посмотрим, что за женитба такая... Тут актер вышел на сцену, еще до того, как в зале притушили свет. Когда такое происходит, то зрители ведут себя, как школьники, когда в класс входит учитель: спешно всё приводят в порядок. Вот и "мои" парни ойкнув, убрали телефоны и сосредоточились. Началась история. На протяжении всего действия, Илья время от времени громко восклицал, иногда переходя на шепот: "я в шоке!" "Яичница! Надо же придумать! Я в шоке" "Блин! лузер какой-то! Я в шоке! Нет, я прсто в шоке!" "На фига ему французский? Я в шоке!" Порой он что-то шептал своему другу Андрею. Тот угукал, прыскал смехом: - Ну уж этого дебила она точно не выберет!- эмоционально шептал Андрей. Илья же, все время прибывал в шоке, о чем не забывал сообщать другу, а в особо острые для себя моменты, всему залу. В силу моего предпожилого возраста и не столь частого общения с молодым поколением, я почти весь спектакль была в раздумьях: положительные или отрицательные последствия несет в себе шок юного зрителя? Проще говоря, шок это понравилось или нет? -Зачем в телефон полез?-шипел Илья Андрею -Хочу по фоткам с сайта понять, кого эта Агафья Тихоновна, наконец выберет. Я ничего не читаю. По фоткам не понятно ничего. -И не читай! Давай досмотрим. Не понятно, вот и убери телефон. "Я вообще в диком шоке!" (видимо высшая степень эмоций), чуть не сорвался на крик Илья, когда чиновник, который отлично усовершенствовал часть свою, Иван Кузьмич Подколёсин, боясь вкусить блаженство, которое известно только человеку женатому, подло ритировался от невесты в окно. -Я в шоке! Вообще не ожидал! Отжег Гоголь (Гоголь любил жечь) Капец! До конца в тонусе!-эмоциям мальчика не было придела. -Да и не хотел он жениться. Видно же было! А друг его бес! Потусторонняя сила!-заключил Андрей -Илья Фомич?- уточнил Илья (запомнил имя) Тебе понравился спектакль? Я вот в шоке. -Да, супер! Так я узнала, что значит это слово у молодого поколения -Интересно бы музыку из спектакля найти.-сказал Илья. -В программке написано, чья музыка была использована в спектакле.-нагло встряла я. -Спасибо! Посмотрим! Марина Дмитриевна, мы в шоке, -услышала я уже в фойе. Когда я рассказывала эту историю актерам, то до конца хранила интригу-шок это хорошо или плохо -Ну не томи, не томи! Им понравилось или нет? -А твой Кочкарев бес.-сказала я актеру, играющего Кочкарева. -Надо же! Догадались. Прочитали. значит, это в моей работе сегодня. Взрослым-то не под силу.-изумлялся тот. -Подросткам иной раз, понятно и видно больше. У них еще нет замыленного восприятия старого брюзги.-ответила я. "Я в шоке"- отреагировал "Кочкарев" Отжег Николай Васильевич, отжег, больше двухсот лет все в шоке. Изменено 25 Мая пользователем tasha 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
tasha 21 301 Опубликовано 25 Мая В 12.11.2024 в 08:45, Ahaha сказал: Сходили мы тут на спектакль "На всякого мудреца" в Театр Наций, постановка Богомолова. На него лучше не ходить вообще. Ни на один его спектакль. Он болен. Это без стеба. А разве мат со сцены у нас не запретили? Запрет же с 2014 года. Или Богомолову закон не писан... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 698 Опубликовано 25 Мая У нас в городе есть филиал Московского губернского колледжа искусств, вот вчера у них были отчетные спектакли. Типа экзамен. Третий курс сами в качестве режиссёра ставили спектакли, три небольших сказки, перваши помогали, актёрами, звукачами. А я знаю этих ребят, знаю уровень их подготовки, я звала детей с родителями и из школы, и из садиков, никто не пришёл, так обидно. Мы знакомы с директором этого филиала, она мой бывший учитель, сидели рядом, разговаривали, говорит, мол была бы погода плохая, пришел бы народ, а так, на огороде, на шашлыках. Треть зала всего. Но мы аплодировали и улюлюкали за пятерых Ну и повторюсь, не перестаю радоваться, что такая талантливая у нас молодежь. Когда всё закончилось, нас их педагог по актёрскому мастерству попросила уйти из зала, все-таки это экзамен, надо с комиссией обсудить какую оценку поставить, говорю, чего обсуждать, конечно "Отлично". В добрый дальний, ребята. Удачи вам. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 698 Опубликовано вторник в 06:00 В фотоветке фото показывала, снова ездили в учебный театр ГИТИС на спектакль "Коварство и любовь". Снова билеты по 100 руб. Эту историю я не знала, понятно, что прошлый век и всё такое. Поначалу как-то в историю не вовлекалась, чисто с профессиональной стороны смотрела на голоса, на дикцию, на костюмы. А ездили с подругой, у неё режиссёрское образование, руководитель театральной студии, она, наоборот, декорации, смысловые решения, какие-то фишечки для своей работы высматривала. К примеру, на сцене весь спектакль только пять белых стульев. И, в зависимости от того, в какой локации, в каком доме сейчас находятся герои, на один стул набрасывался узкий кусок ткани разного цвета. Гениально. А нам в этот раз достались билеты на последнем ряду, но довольно удачные, почти напротив прохода, плюс перед нами ещё проход, поэтому видно хорошо. Так вот рядом со мной сидел мужчина, пожилой, довольно грузный, тяжелое дыхание, одышка. По ходу спектакля несколько раз вставал, ходил туда-сюда. Народу в ряду больше не было, поэтому не мешал. Позже вообще пересел на крайнее кресло. Во время антракта общался со звукооператорами, там надо бы тише, там громче. Потом подошёл к ним, говорит, в фойе никого, начинайте. Я понимаю, что не зритель, кто-то из работников. И в финале, та-дам, он выходит к ним на сцену, вместе выходят на поклон, его и ребят поздравляют, благодарят. Короче это был Михаил Скандаров, руководитель этой мастерской, заслуженный деятель искусств РФ. Ну и спектакль. Браво. Всё-таки ГИТИС это уровень, это имя, это профессионалы. Два с половиной часа ребята без запинки играли роли, с эмоциями, страстью, слезами. Я в финале сама плакала. Мы домой поехали, обсуждали не игру актёров, а сюжет, они играли, а мы им верили. До мурашек. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В