Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Хочу проколоть пупок и повесить красивую сережку. Ну очень мне нравится... lookaround.gif

Кто-нибудь уже ходит с дырочкой в этом месте? Больно прокалывать? Долго заживает? Поделитесь плиииз... g.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

У всех по- разному. Дочка моих приятелей проколола-зажило, как на собаке и говорит - не больно. У другой знакомой - очень долго заживала ранка и было так неприятно, что пришлось отказаться от этой затеи - сняла и все быстро заросло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно звонит мне подружка и хвастается, что она сделала татуеровку....на попе. Такую маленькую бабочку...Вся такая довольная...аж светится. Встречаю ее где то через недельку, глазки опустила и жалуется...ее МЧ это жутко не понравилось...А сводить она не хочет.... unsure.gif

А как вы относитесь ко всяким там татушкам, колечкам, цепочкам на нежных местах??? smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот..не сторонник..но и не имею ничего против,если кому-то нравится.

Могу понять пирсинг в ушах,в пупке,ну в брови ещё куда ни шло.

Совершенно не понимаю,зачем пирсинг на носу(на крыле носа,на перемычке между ноздрями,на переносице),в губе,в языке( eek.gif )на сосках и на гениталиях.Мой мозг в упор не воспринимает "крутости" и "прикольности" всего этого.

По поводу тату-видела много стильных и очень красивых тату и девушек,и у парней.В т.ч. и на интимных местах,скрытых от постороннего взгляда.

Особенно впечатлила меня угольно-чёрная графика.

ИМХО,когда человек имеет яркую персоналити,уместный пирсинг и грамотная татуировка его не портит,где-то даже красит(когда человек знает,что и зачем он делает и не жмётся на украшения и приличного мастера)

И наоборот,когда делает потому что "вдарило",за компанию("чтоб как у всех") там или "потому что модно"..и не особо вникает в смысл рисунков и т.п.,то никакого интереса это,как правило,не представляет.

Один мой знакомый,имеющий немало тату на своём многострадальном теле,как-то мне заявил, если я когда-нибудь захочу набить себе тату,чтобы непременно обратилась к нему..а уж он-то,дескать,меня отговорит!! laugh.gif

Однажды я просто тихо умирала по одному молодому человеку..настолько сексуальные у него были татуировки на мускулистом загорелом теле..орёл на пояснице и браслет на бицепсе..mamma mia,держите меня семеро!!! shiz.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может по молодости это и прикольно и красиво, а вот как будет смотреться древняя старушка с морщинистым задом и бабочкой на нем? eek.giflaugh.gif (если вовремя не сведет) blush.gif Тоже прикольно! shiz.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может по молодости это и прикольно и красиво, а вот как будет смотреться древняя старушка с морщинистым задом и бабочкой на нем?  (если вовремя не сведет)  Тоже прикольно! 

Слышала много раз подобные фразы.

Только вот кто там у древней старушки высматривать-то чего будет..

Или она сама будет демонстрировать кому ни попадя свой зад с морщинистой бабочкой confused_1.giflaugh.gif

А зачем думать о том,что будет лет через 30-40..

Так что проблемы не вижу.

Я в Амстердаме таких пропирсингованных старикашек видала.. eek.gif

Так,к слову.. blush.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть у меня мысль - сделать себе татуировку. Правда, не на интиных зонах (зачем портить красоту biggrin.gif ), а на шее, сразу под волосами. Только вот боюсь, это дико больно будет. Да и вообще - можно ли на этом месте делать татуировку?

Насчет пирсинга - НЕ понимаю. И не принимаю - это смотрится жутко, у меня сразу возникают подозрению в садомазохистских наклонностях данного человека. У меня у самой три дырки в одном ухе - две последние делала, когда мне было жутко плохо, для того, чтобы на фоне боли как-то забыться. А уж пирсинг в интимном месте... фе... g.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ужасно боюсь боли, но у меня уши проколоты вобщем 10 раз wink.gif Дело в том, что мне 3 раза неправильно их прокалывали и они начинали болеть. Сейчас у меня 3 дырки в ушах, хотя ещё недавно было 4, но одна начала болеть и я сняла серёжку, а она заросла сразу же blink.gif

И ещё у меня пирсинг в пупке. Я пару раз снимала серёжку и как-то мой пупок уже не так классно смотрится без серёжки. Мне с ней лучше.

А ещё хотела сказать, что те, кто делают тату не думают о старости. Я с ними согласня. Нафига думать о плохом сразу? Можно думать тогда заранее и о гробе, выбирать, присматриваться. Ведь все знают, что люди не вечны.

Жизнь одна! И прожить её надо как хочется. Старость бывает не долгой, а вот юношество, молодение, зрелость дольше. Поэтому не надо думать об этом!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой. Не хочу ничего прокалывать. Пирсинг -> куча траблов, в самых интересных местах оно очень долго и болезненно заживает.... Сама знаю, видела.

А татушки... ну-у-у... Не вижу сильного смысла. Особенно в "бабочках" и прочей мути. Уж ежели накалывать, так "Даёшь честный коммунизм!" laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отношусь я к таким "штучкам" у других нормально. Пирсинг, например, иногда очень даже красиво выглядит, не спорю. Но себе делать не хочется. Особенно как-то мысль о проколе пупка неприятно скрежетом отзывается в сознании.. Какую-то инородную железяку? в пузико??? shiz.gif

Про интимные места - я даже не говорю, это меня просто как-то не впечатляет.

Хотя уши проколаны, но как то мой организм это спокойно воспринимает,но давно это было.. Но даже брови, языки, носы -это для меня перебор.

Татуировки - тоже иногда встретишь жутко симпатичные и на интересных местах. Мне пару раз просто РИСОВАЛИ на плечике - она дня через 3-4 стирается. Но как-то сначала прикольно, а потом надоедает. Да, еще симаптичненько когда внизу спины, мне оч. нравится. Но опять же- мне наверное надоела бы, да и больно... Согласна с Масей, смысла особого не вижу. Нет. Пока предпочитаю любвоваться на других! rolleyes.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Печенюшка

У моей подруги пирсинг прям на верхушке её "меха". Золотая такая сережечка в виде змеи. Мы в бане сидим и она жалуется, что порой в место ранки от сережки попадает "зараза" и все взбухает и твердеет. Я ей посоветовала сходить к врачу- она отказывается, говорит, что пройдет..Боюсь теперь, а то хотела тоже... biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ursus

Тату наверное на любителя, только пожалуй следует помнить что большая часть рисунков имеет свой, скрытытй смысл и в определенном окружении тебя легко могут призвать к ответу за картиночку, внешне такую безобидную. И не дай бог ты не ответишь.

А вот что касается пирсинга то не понимаю просто. Наверно это модное поветрие. Хотя если вдуматся - рядовой идиотизм, просто стадно подхваченный, а мотив прост - выделиться. Оно надо? Выделятся можно и иным способом, не обязательно дырявить себя. Одно скажу - если встречаю пирсингованную, не важно где, девушку- возникает чувство брезгливости и твердое убеждение в скудоумии оной. Что делать стереотип выработался с годами.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Дитя порока

Девчёнки, мальчишки, простите что вмешалась! Я новенькая, прошу любить и не обижать. rolleyes.gif

А теперь по теме, раз уж заговорили. Отношусь я к этому делу очень даже положительно. У самой татушка на груди сделана - маленький такой котёнок. Глазюки испуганые, хвостик поджат. Выглядит очень эффектно. Кто видел, тот знает. Кстате, совсем небольно. Далее проколоты ушки, что само собой разумеется. Ушки мои имеют по 3 дырочки. Очень аккуратненькие маленькие дырочки. wink.gif Губа проколота, тоже очень аккуртненько всё. И на десерт - колечко на половой губе. (больно, но несмертельно. Заживает это дело, как мне тогда сказали от 2х недель до 2х месяцев. У меня за дней 10 всё устаканилось. Я марганцовочкой по нескольку раз в день по необходимости промывала. )

Очень раздражает, когда все поголовно (как стадо овец) пупки, языки и нос прокалывают. Если уж прокалываете, то прокалывайте так, чтоб это культом не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассказывала мне как-то подруга. Сделала одна ее знакомая пирсинг на пупке. И красиво вроде и проблем с заживлением практически не было. Такое красивое колечко вставила. И вот однажды, во время прилюдии с ее МЧ, зацепилось ее колечко за пуговку на его джинсах. Сразу, при чем, они этого не заметили, а когда ей стало больно, он не сразу врубился, и еще пару раз дернулся... Я, со своим живым воображением, чуть не скончалась на месте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ничего не вижу плохого в умеренном пирсинге. Но уж во все щели его пристраивать - не понимаю. Ладно, ухо. А нос протыкать - только кольцо, как быку, вставлять. А письки колоть разве красиво, а при трахе не мешает, за шерсть не цепляется? Да, а куда отнести шары под шкуру (крайнюю плоть)? Тоже пирсинг? Или еще как?

У меня в одном ухе две, в другом четыре дырки, и больше не надо. Дочь одна захотела, в августе в одном ухе ей еще две добавили, так до сих пор толком не зажило, хотя три месяца уже прошло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уж ежели накалывать, так "Даёшь честный коммунизм!"

Мась, прям мои мысли прочитала. rolleyes.gif

Порой тоже начинаю ерундой страдать - хочеться чего-нибудь на себе нарисовать. Если когда-нибудь решусь на тату - только Че Гевару!! На правой руке! И надпись "Даешь коммунизм!" shiz.gif Или, может, что-нибудь про кубинскую дружбу завернуть... g.gif

Ни на что другое и даром не соглашусь! wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот с начала лета сделала тату хной,чуть ниже копчика,а потом пошла и сделала в салон(тату-иероглифы-красота,правда,любовь,свобода-маленькими буковками,такая строчечка). clap_1.gif и не жалею об этом,но насчет пирсинга в самых эрогенных зонах -это бред!Если хотите экшена сделайте на языке,и всем будет приятно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

mimi_kalinda

Я вот с начала лета сделала тату хной,

мне кажется, тату хной, самое милое дело. Интересно, такая татушка долго держится??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Cat

Я проколола в эту субботу! Без анестезии! eek.gif Больно только тогдо, когда щипци сжимают, а сам прокол менее чувствителен! С анестезией вообще не больно (подруга рассказывала)! Заживает, и правда, индивидуально! У разных моих подруг от двух недель, до двух месяцев! Сейчас, когда обрабатываю прокол, смотрю, не могу глаз оторвать-КРАСОТА! shiz.gif

Коли и ничего не бойся и не слушай завистников! biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня проколот, зажило очень быстро, а у моей подруги так и не зажило, она себе пупок порвала, зацепилась сережкой, за что то и нечаянно дернулась, ужастное зрелище

Share this post


Link to post
Share on other sites

Несбыточная мечта

Хммм... по агентурным сведениям из всех возможных прокалываемых мест пупок заживает хуже всего. А легче всего язык, как ни странно g.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проколола без анестезии, 4 года назад,пистолетом не больно совсем.Заживало долго,не советую колоть ближе к лету.Советую заклеивать пластырем и мазать ранозаживляющей мазью.Правда у подруги пуп не заживал совсем,поэтому серьгу сняла. Я поменяла медецинскую на золото через пол года.Смотрится обалденно,дочь теперь хочет проколоть и себе,но муж ворчит......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×