Деним 34 693 Опубликовано 26 Октября 2004 Хочу проколоть пупок и повесить красивую сережку. Ну очень мне нравится... Кто-нибудь уже ходит с дырочкой в этом месте? Больно прокалывать? Долго заживает? Поделитесь плиииз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Канталуп 10 Опубликовано 27 Октября 2004 У всех по- разному. Дочка моих приятелей проколола-зажило, как на собаке и говорит - не больно. У другой знакомой - очень долго заживала ранка и было так неприятно, что пришлось отказаться от этой затеи - сняла и все быстро заросло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дымка 0 Опубликовано 9 Ноября 2004 Недавно звонит мне подружка и хвастается, что она сделала татуеровку....на попе. Такую маленькую бабочку...Вся такая довольная...аж светится. Встречаю ее где то через недельку, глазки опустила и жалуется...ее МЧ это жутко не понравилось...А сводить она не хочет.... А как вы относитесь ко всяким там татушкам, колечкам, цепочкам на нежных местах??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
GIOIA 0 Опубликовано 9 Ноября 2004 Я вот..не сторонник..но и не имею ничего против,если кому-то нравится. Могу понять пирсинг в ушах,в пупке,ну в брови ещё куда ни шло. Совершенно не понимаю,зачем пирсинг на носу(на крыле носа,на перемычке между ноздрями,на переносице),в губе,в языке( )на сосках и на гениталиях.Мой мозг в упор не воспринимает "крутости" и "прикольности" всего этого. По поводу тату-видела много стильных и очень красивых тату и девушек,и у парней.В т.ч. и на интимных местах,скрытых от постороннего взгляда. Особенно впечатлила меня угольно-чёрная графика. ИМХО,когда человек имеет яркую персоналити,уместный пирсинг и грамотная татуировка его не портит,где-то даже красит(когда человек знает,что и зачем он делает и не жмётся на украшения и приличного мастера) И наоборот,когда делает потому что "вдарило",за компанию("чтоб как у всех") там или "потому что модно"..и не особо вникает в смысл рисунков и т.п.,то никакого интереса это,как правило,не представляет. Один мой знакомый,имеющий немало тату на своём многострадальном теле,как-то мне заявил, если я когда-нибудь захочу набить себе тату,чтобы непременно обратилась к нему..а уж он-то,дескать,меня отговорит!! Однажды я просто тихо умирала по одному молодому человеку..настолько сексуальные у него были татуировки на мускулистом загорелом теле..орёл на пояснице и браслет на бицепсе..mamma mia,держите меня семеро!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Dracaena 0 Опубликовано 9 Ноября 2004 Может по молодости это и прикольно и красиво, а вот как будет смотреться древняя старушка с морщинистым задом и бабочкой на нем? (если вовремя не сведет) Тоже прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
GIOIA 0 Опубликовано 9 Ноября 2004 Может по молодости это и прикольно и красиво, а вот как будет смотреться древняя старушка с морщинистым задом и бабочкой на нем? (если вовремя не сведет) Тоже прикольно! Слышала много раз подобные фразы. Только вот кто там у древней старушки высматривать-то чего будет.. Или она сама будет демонстрировать кому ни попадя свой зад с морщинистой бабочкой А зачем думать о том,что будет лет через 30-40.. Так что проблемы не вижу. Я в Амстердаме таких пропирсингованных старикашек видала.. Так,к слову.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Меламори 0 Опубликовано 9 Ноября 2004 есть у меня мысль - сделать себе татуировку. Правда, не на интиных зонах (зачем портить красоту ), а на шее, сразу под волосами. Только вот боюсь, это дико больно будет. Да и вообще - можно ли на этом месте делать татуировку? Насчет пирсинга - НЕ понимаю. И не принимаю - это смотрится жутко, у меня сразу возникают подозрению в садомазохистских наклонностях данного человека. У меня у самой три дырки в одном ухе - две последние делала, когда мне было жутко плохо, для того, чтобы на фоне боли как-то забыться. А уж пирсинг в интимном месте... фе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самаритянка 0 Опубликовано 10 Ноября 2004 Я ужасно боюсь боли, но у меня уши проколоты вобщем 10 раз Дело в том, что мне 3 раза неправильно их прокалывали и они начинали болеть. Сейчас у меня 3 дырки в ушах, хотя ещё недавно было 4, но одна начала болеть и я сняла серёжку, а она заросла сразу же И ещё у меня пирсинг в пупке. Я пару раз снимала серёжку и как-то мой пупок уже не так классно смотрится без серёжки. Мне с ней лучше. А ещё хотела сказать, что те, кто делают тату не думают о старости. Я с ними согласня. Нафига думать о плохом сразу? Можно думать тогда заранее и о гробе, выбирать, присматриваться. Ведь все знают, что люди не вечны. Жизнь одна! И прожить её надо как хочется. Старость бывает не долгой, а вот юношество, молодение, зрелость дольше. Поэтому не надо думать об этом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мася 204 Опубликовано 10 Ноября 2004 Ой. Не хочу ничего прокалывать. Пирсинг -> куча траблов, в самых интересных местах оно очень долго и болезненно заживает.... Сама знаю, видела. А татушки... ну-у-у... Не вижу сильного смысла. Особенно в "бабочках" и прочей мути. Уж ежели накалывать, так "Даёшь честный коммунизм!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Козявочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2004 у меня был прокол в пупке несколько раз, не прижилось. Остались шрамы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чайка 4 Опубликовано 10 Ноября 2004 Отношусь я к таким "штучкам" у других нормально. Пирсинг, например, иногда очень даже красиво выглядит, не спорю. Но себе делать не хочется. Особенно как-то мысль о проколе пупка неприятно скрежетом отзывается в сознании.. Какую-то инородную железяку? в пузико??? Про интимные места - я даже не говорю, это меня просто как-то не впечатляет. Хотя уши проколаны, но как то мой организм это спокойно воспринимает,но давно это было.. Но даже брови, языки, носы -это для меня перебор. Татуировки - тоже иногда встретишь жутко симпатичные и на интересных местах. Мне пару раз просто РИСОВАЛИ на плечике - она дня через 3-4 стирается. Но как-то сначала прикольно, а потом надоедает. Да, еще симаптичненько когда внизу спины, мне оч. нравится. Но опять же- мне наверное надоела бы, да и больно... Согласна с Масей, смысла особого не вижу. Нет. Пока предпочитаю любвоваться на других! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Печенюшка Опубликовано 13 Ноября 2004 У моей подруги пирсинг прям на верхушке её "меха". Золотая такая сережечка в виде змеи. Мы в бане сидим и она жалуется, что порой в место ранки от сережки попадает "зараза" и все взбухает и твердеет. Я ей посоветовала сходить к врачу- она отказывается, говорит, что пройдет..Боюсь теперь, а то хотела тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость ursus Опубликовано 13 Ноября 2004 Тату наверное на любителя, только пожалуй следует помнить что большая часть рисунков имеет свой, скрытытй смысл и в определенном окружении тебя легко могут призвать к ответу за картиночку, внешне такую безобидную. И не дай бог ты не ответишь. А вот что касается пирсинга то не понимаю просто. Наверно это модное поветрие. Хотя если вдуматся - рядовой идиотизм, просто стадно подхваченный, а мотив прост - выделиться. Оно надо? Выделятся можно и иным способом, не обязательно дырявить себя. Одно скажу - если встречаю пирсингованную, не важно где, девушку- возникает чувство брезгливости и твердое убеждение в скудоумии оной. Что делать стереотип выработался с годами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Дитя порока Опубликовано 20 Ноября 2004 Девчёнки, мальчишки, простите что вмешалась! Я новенькая, прошу любить и не обижать. А теперь по теме, раз уж заговорили. Отношусь я к этому делу очень даже положительно. У самой татушка на груди сделана - маленький такой котёнок. Глазюки испуганые, хвостик поджат. Выглядит очень эффектно. Кто видел, тот знает. Кстате, совсем небольно. Далее проколоты ушки, что само собой разумеется. Ушки мои имеют по 3 дырочки. Очень аккуратненькие маленькие дырочки. Губа проколота, тоже очень аккуртненько всё. И на десерт - колечко на половой губе. (больно, но несмертельно. Заживает это дело, как мне тогда сказали от 2х недель до 2х месяцев. У меня за дней 10 всё устаканилось. Я марганцовочкой по нескольку раз в день по необходимости промывала. ) Очень раздражает, когда все поголовно (как стадо овец) пупки, языки и нос прокалывают. Если уж прокалываете, то прокалывайте так, чтоб это культом не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лоечка 0 Опубликовано 20 Ноября 2004 Рассказывала мне как-то подруга. Сделала одна ее знакомая пирсинг на пупке. И красиво вроде и проблем с заживлением практически не было. Такое красивое колечко вставила. И вот однажды, во время прилюдии с ее МЧ, зацепилось ее колечко за пуговку на его джинсах. Сразу, при чем, они этого не заметили, а когда ей стало больно, он не сразу врубился, и еще пару раз дернулся... Я, со своим живым воображением, чуть не скончалась на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шпиля 36 Опубликовано 20 Ноября 2004 Я ничего не вижу плохого в умеренном пирсинге. Но уж во все щели его пристраивать - не понимаю. Ладно, ухо. А нос протыкать - только кольцо, как быку, вставлять. А письки колоть разве красиво, а при трахе не мешает, за шерсть не цепляется? Да, а куда отнести шары под шкуру (крайнюю плоть)? Тоже пирсинг? Или еще как? У меня в одном ухе две, в другом четыре дырки, и больше не надо. Дочь одна захотела, в августе в одном ухе ей еще две добавили, так до сих пор толком не зажило, хотя три месяца уже прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sofiko 0 Опубликовано 20 Ноября 2004 Уж ежели накалывать, так "Даёшь честный коммунизм!" Мась, прям мои мысли прочитала. Порой тоже начинаю ерундой страдать - хочеться чего-нибудь на себе нарисовать. Если когда-нибудь решусь на тату - только Че Гевару!! На правой руке! И надпись "Даешь коммунизм!" Или, может, что-нибудь про кубинскую дружбу завернуть... Ни на что другое и даром не соглашусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mimi_kalinda 0 Опубликовано 21 Ноября 2004 Я вот с начала лета сделала тату хной,чуть ниже копчика,а потом пошла и сделала в салон(тату-иероглифы-красота,правда,любовь,свобода-маленькими буковками,такая строчечка). и не жалею об этом,но насчет пирсинга в самых эрогенных зонах -это бред!Если хотите экшена сделайте на языке,и всем будет приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lyasic 0 Опубликовано 26 Ноября 2004 Почитала и тоже захотелось маленькую татушку сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lyasic 0 Опубликовано 26 Ноября 2004 mimi_kalinda А хной это как? Подскажите больно?! Чуть ниже копчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
AQUA 0 Опубликовано 26 Ноября 2004 mimi_kalinda Я вот с начала лета сделала тату хной, мне кажется, тату хной, самое милое дело. Интересно, такая татушка долго держится?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Cat Опубликовано 23 Декабря 2004 Я проколола в эту субботу! Без анестезии! Больно только тогдо, когда щипци сжимают, а сам прокол менее чувствителен! С анестезией вообще не больно (подруга рассказывала)! Заживает, и правда, индивидуально! У разных моих подруг от двух недель, до двух месяцев! Сейчас, когда обрабатываю прокол, смотрю, не могу глаз оторвать-КРАСОТА! Коли и ничего не бойся и не слушай завистников! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлькин 2 Опубликовано 23 Декабря 2004 у меня проколот, зажило очень быстро, а у моей подруги так и не зажило, она себе пупок порвала, зацепилась сережкой, за что то и нечаянно дернулась, ужастное зрелище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-07 356 Опубликовано 23 Декабря 2004 Несбыточная мечта Хммм... по агентурным сведениям из всех возможных прокалываемых мест пупок заживает хуже всего. А легче всего язык, как ни странно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лед 0 Опубликовано 23 Декабря 2004 Проколола без анестезии, 4 года назад,пистолетом не больно совсем.Заживало долго,не советую колоть ближе к лету.Советую заклеивать пластырем и мазать ранозаживляющей мазью.Правда у подруги пуп не заживал совсем,поэтому серьгу сняла. Я поменяла медецинскую на золото через пол года.Смотрится обалденно,дочь теперь хочет проколоть и себе,но муж ворчит...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В