Гость Балбесенок Опубликовано 4 Октября 2004 Балбесенок Не правда Не все мы принимаем Тогда на серьезные отношения рассчитывать не приходится. Уж не взыщите. Что же получается, если она не делает по-вашему, значит, серьезно она вам не нужна? Эгоизм какой-то. По-моему, надо не просто молча принять, а обсудить нравится-не нравится и идти на взаимоуступки - вот что серьезно А так, говоря вашим языком, с моей стороны тоже не расчитывайте на серьезность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Согласная Опубликовано 4 Октября 2004 Прочитала очень интересную теорию Аз@зель. И знаете, вы во многом правы. Вы сказали то, о чем я только думала, так как это больной для меня вопрос. У меня разница в возрасте с любимым 20 лет. Мне-23, ему, соответственно, 43. Иногда в наших отношения все замечательно, а иногда с моей стороны возникает неприятие его поступков и слов. Мне остается только закрывать на это глаза , хотя наши выяснения при этом доходят до истерики и ссоры. И что делать, если я его очень люблю. Приходится ломать себя. А он менять ничего не будет: у него давно сформированы вкусы и привычки, образ жизни. Его устраивает, все как есть. Он не хочет семьи, а я хочу. И, не зная почему, хочу создать ее вместе с ним. Только вот стоит ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аз@зель 9 Опубликовано 4 Октября 2004 Согласная. Может быть дело совсем не в разнице в возрасте, а в изначально разных взглядах на жизнь? Я думаю, что к 23-м годам у вас уже сформировались свои позиции, взгляды, своё мнение, и Вы просто не хотите его менять. И правильно делаете. Когда люди начинают жить вместе, то не стоит ломать друг друга, с самого начала должно быть что-то общее, вместе должно быть комфортно. И если Вы не хотите ему уступать, то будте хитрее, пусть считает, что он прав. А Вы поступайте по-своему. Зачем Вам лишний скандал? Хотя, по-моему, от такой жизни хорошо не будет ни Вам, ни ему. А насчёт свадьбы...Думаю, Вам стоит подождать. Может быть слишком мало времени прошло сначала Ваших отношений и он просто не готов к этому? Наверное, он хочет быть уверенным в Вас, хочет знать, что Вы через пару лет его не бросите и не променяете на молоденького(у мужчин,которые намного старше, часто возникают такие мысли). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Согласная Опубликовано 4 Октября 2004 А насчёт свадьбы...Думаю, Вам стоит подождать. Может быть слишком мало времени прошло сначала Ваших отношений и он просто не готов к этому? Большое спасибо за поддержку. Я понимаю, что быстро ничего не делается. А через месяц будет год, как у нас завязались отношения. Я готова ждать, хотя очень нетерпелива. Но может быть, такое ожидание будет длиться долго? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Идиот неместный 8 675 Опубликовано 4 Октября 2004 Балбесенок Что же получается, если она не делает по-вашему, значит, серьезно она вам не нужна? Не... Не так получается.... Прочитайте внимательно: если она настаивает на том, что противоречит его укладу, то для серьезных отношений она ему не подходит. Согласная А через месяц будет год, как у нас завязались отношения. Я готова ждать, хотя очень нетерпелива. Но может быть, такое ожидание будет длиться долго? У нас было так: прошло полгода с момента знакомства до начала жизни вместе. Через 4 года совместной жизни была свадьба. Вот и думайте - долго ли это.[/color] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аз@зель 9 Опубликовано 4 Октября 2004 Я готова ждать, хотя очень нетерпелива. Но может быть, такое ожидание будет длиться долго? Ну, смотря чего Вы готовы ждать...Я уже здесь в какой-то ветке говорила, что вместе с кольцом на палец не оденешь ни любовь, ни взаимопонимание, ни преданность, ни уважение...Это либо есть, либо нет. А ещё я где-то сказала, что знаю человека, который живёт в гражданском браке уже 12 лет. И эту женщину женой считает без всяких штампов в паспорте. Может, и Ваш мужчина вовсе не считает это обязательным. И даже не догадывается, что Вы прямо ТАК переживаете из-за этого . Я вообще считаю, что все проблемы можно решить просто поговорив с человеком. Но в любом случае, пока спешить не стоит. Год это не такой уж большой срок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Альма Опубликовано 5 Октября 2004 А ваши друзья не такие уж немолодые, как, думается, вы хотите сказать. Порой среди немолодых тоже хватает - не дай бог Кто-то тут писал, что мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один?.. Вы не совсем правы. Почему-то считается, что молодые юноши и девушки глупы и необразованны до безобразия, и говорить с ними не о чем. А ведь это часто не так. Бывает и такое, что молодая девушка покоряет немолодого уже человека прежде всего как личность, бывает, что вспыхивает любовь между юношей и зрелой женщиной. Так что не стригите всех, пожалуйста, под одну гребенку. Мне, например, всегда нравились мужчины намного старше меня. Я и сейчас мужу в шутку говорю: "Вот будет тебе через 15 лет полтинник -- ух, как я в тебя влюблюсь!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анчолус 5 Опубликовано 7 Октября 2004 И.Н. ! Такой я вам ответище катала -катала два дня назад, но так и не смогла отправить! Не хочется переписывать! Я не думаю, что "лохи" считают себя лохами. Это и к вам относится. Они тоже, прекрасно рассуждают о том, что их любят, и глубоко в этом уверены. (Как и вы!) Они уверены в своем совершенстве и привлекательности (Ах! Какой я... Раз молодуха на меня запала! ) Во-вторых. Я имела в виду разницу между партнерами от 20 лет и больше. Меньшую разницу (10-15 лет) обсуждать не интересно. И незачем тратить время на это время. Но раз, вы так уверены что мужик в 45-50 лет, привлекает девушку 20 лет, то не буду вас разубеждать! Зачем? Вам и так прекрасно живется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Идиот неместный 8 675 Опубликовано 7 Октября 2004 И.Н. ! Я не думаю, что "лохи" считают себя лохами. Это и к вам относится. Они тоже, прекрасно рассуждают о том, что их любят, и глубоко в этом уверены. (Как и вы!) **** Но раз, вы так уверены что мужик в 45-50 лет, привлекает девушку 20 лет, то не буду вас разубеждать! Зачем? Вам и так прекрасно живется! Ну что ж... Зачем же мне спорить? Вы говорите, что я - лох, жена у меня удалено. Я так не думаю, а Вы в этом уверены. Еще Вы уверены, судя по посту, что все девушки, которые запостились в этой ветке и согласны со мной - тоже эти... как их... ну Вы знаете... Так я полагаю, что я останусь со своей уверенностью, а вы уж - со своей оставайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аз@зель 9 Опубликовано 7 Октября 2004 И.Н. Сегодня прямо в эту темку познакомилась в инете с одним мужчиной. Так вот, у него целая теория по этому вопросу. Он согласен, что с девочкой проще, интересней(причём во всех смыслах), ну и т.д. Но он предупреждает меня(это с его слов), что такие отношения рано или поздно закончатся. И финал вряд ли будет хорошим...Вот теперь, не знаю, что и думать... P.S. Вы не против, что я опять к Вам обращаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Идиот неместный 8 675 Опубликовано 7 Октября 2004 Не против, конечно... Но он предупреждает меня(это с его слов), что такие отношения рано или поздно закончатся. Просто он боится того, что не сможет Вам соответсвовать в какой то момент. Лучше сделать красивый жест, чтобы потом можно было бы сказать горько "я ж предупреждал, милая..." Скажем, мне всегда было страшно оказаться скучным - я домосед и ненавижу тусняк. И бывало, что не мог соответствовать любительницам ночников и кислотных дискотек.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анчолус 5 Опубликовано 8 Октября 2004 Вы говорите, что я - лох, жена у меня удалено. Я так не думаю, а Вы в этом уверены. Еще Вы уверены, судя по посту, что все девушки, которые запостились в этой ветке и согласны со мной - тоже эти... как их... ну Вы знаете... Так я полагаю, что я останусь со своей уверенностью, а вы уж - со своей оставайтесь. Про лоха, вы определились сами. И разговор про "лохов" назрел с вашей подачи. А я хочу сказать, что эти мужчины, которых вы так любезно изволили назвать:"Лох, это судьба", просто были влюблены, просто верили, просто дарили тепло и деньги в том числе. И в такой ситуации, может оказаться каждый поклонник женской красоты и юности. И про девушек, вы определились сами. Я, заметьте, никаких дурных эпитетов, типа: "маленькая шлюшка" не давала. Девушка-девушке рознь. И понятия о красоте тоже разные. То, что может быть, для вас красиво (К ПРИМЕРУ!!!), для других мужчин ничто и совсем не привлекательно. А красивые девушки (кот.красивые почти для всех, на кот. бросают восхищенные взгляды. куча поклонников и т.д.) избалованны, как правило. Опять же, не панацея. Я хотела поколебать вашу веру в свою правоту. Меня удивило, с каким самолюбованием, с какой твердостью вы даете рецепт любви. Люди все разные. И девушек, которые искренне любят "на двадцатничек постарше" мало. Если вам досталась такая девушка, то берегите и храните ее. Но это не значит, что И ДРУГОМУ, мужчине так же повезет. Только по той простой причине, что он другой. Чесно говоря, я вижу мало привлекательных (я уже не говорю красивых) мужчин в возрасте 40-50лет. Бывают мужчины очень привлекательные, спортивные, остроумные, образованные, элегантные.... Их мало. Но в основном: с брюшком, с одышкой, с морщинами, лысеющие.... И если вы - привлекательный красавец, то не стоит судить, только по себе! Сравним тоже мне, Джек Николсон, и Петр Иваныч, старший менеджер на обувном складе оптовых продаж. А Петруха тоже молодуху хочет!!! Чем он хуже??? Даешь, каждому Петрухе, по молодухе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Очаровашка Опубликовано 9 Октября 2004 Странно всё выходит- почему взрослые парни так боятся серьезных? Или им только как мартышкам в зоопарке работать? Хотя в наше время, если не улыбаешься и не смеешься, то точно с ума сойдешь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Печенюшка Опубликовано 11 Декабря 2004 У моего приятеля по работе завязался роман- с школьницей, девчонке от силы лет 14, а Николаю 24. Познакомились они в такси, когда она после школы запрыгивала в маршрутку- он ей место уступил, а потом они шли домой и разговаривали,Колька признался, что она и мыслит хорошо- правильно да и фигурке ей все женщины еще позавидуют. Честно признаться, Коля- нормальный мужик, работящий, симпатичный, а тут стал её подкарауливать и провожать до школы, встречать из школы. Её мама тоже уже бьет тревогу...А потом Колян признался, что уже не только любит её, но и хочет. И они стали близки у него на квартире, когда девчушка пошла к нему за книгами ( он ей там что то обещал). Он говорит, что ей понравилось, а в нем поселилось глубокое чувство нежности и любви к ней. Единственная преграда их счастью- ненависть матери и непонимание коллег. Странно. А вы как считает как им поступить? Я за счастье и любовь, а может это все пройдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
FOG 3 Опубликовано 11 Декабря 2004 \Я за счастье и любовь, а может это все пройдет? \ Ага, пройдет когда мамаша заяву в милицию накатает. Любви все возрасты покорны... согласен. Он то 24 оболтус не думает, что 14 лет это по сути ребенок и совращать леденцами эт не дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Печенюшка Опубликовано 11 Декабря 2004 FOG Он говорит, что она- не ребенок, что она настоящая, самая лучшая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лоечка 0 Опубликовано 11 Декабря 2004 Я считаю, что все это пройдет. 14 лет - возраст самоутверждения. Именно в эти годы хочется испытать настоящую страсть как пишут в дамских бульварных романах, доказать подругам, что ты тоже не лыком шита - аля какой у меня поклоник: Взрослый, Самостоятельный... Не то что у Ленки с паралельного класса - не сопляк какой-нибудь, ровесник фигов! Педофилию я даже вооруженым глазом в этой истории не наблюдаю. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлькин 2 Опубликовано 11 Декабря 2004 Я помню что когда я училась я школе у меня в классе одна девченка в таком возрасте встречалась с 55летним мужчиной из за денег с тех пор я в такую любовь не верю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Печенюшка Опубликовано 11 Декабря 2004 Коля не искушает её деньгами- угостит мороженым, у них одни и те же увлечения и взгляд на мир... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Атлантида 10 Опубликовано 11 Декабря 2004 Хорошо, если любовь, но пусть будет поосторожнее с мамой! Мне было 15, когда появился 25-летний "поклонник" и пытался с помощью угощений, подарков и денег на секс развести. Ан не вышло! Вот он злился тогда... Я ещё несколько месяцев от его телефонных звонков отвязаться не могла... Тупой какой-то попался, ей богу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Печенюшка Опубликовано 11 Декабря 2004 Его девочнка ему на работу еду таскает- там булочки настряпает...сидят в его кабинете воркуют..Девушка она приятная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Печенюшка Опубликовано 11 Декабря 2004 Я считаю, что нет никаких поводов для страха у её мамы- Коля хороший парень, но это знаем мы, а она то не знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аз@зель 9 Опубликовано 11 Декабря 2004 Нам в школе,на психологии, весь последний год твердили, что разница в 10 лет самое то Тогда будут совпадать все пики сексуальной(и не только) активности на протяжении всей жизни. Не знаю, на сколько это правда, но научно доказано. А вообще,если есть чувства,то разница в возрасте значения не имеет. ИМХО Одни отношения существуют как правило, другие- как исключение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Печенюшка Опубликовано 11 Декабря 2004 Понимаете, у них любовь, но её мать его подкарауливает и на всю удицу читает мораль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евангелина 0 Опубликовано 11 Декабря 2004 Прочитала и ужаснулась! А если моя дочь лет-так через 10-12 так же сделает? Это хорошо если на 10 лет старше будет, а если на все 20 и больше? Боже, спаси меня от этого! А на счёт истории... Что скажу? Парню-то вашему наверное хорошо, т.к. в этом возрасте девочкам много не надо: ну мороженое там, прогулки под луной и всякая мелочь. Ведь чтобы развлечь девушку его возраста потребуется не только сладкое, но и кофе-бары, кинотеатры, милые пустячки (но на сумму не ниже 500 руб.) и всё такое. Так что где любовь? Это расчёт! Ведь для неё тоже прикольней, у одногодки или вроде того, больших денег в 14 лет НЕТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В