Кто-то 12 607 Опубликовано 28 Апреля 2023 Где лучше писать о том, что некоторые напитки (кофе) у кого-то отгоняют сон? Я, например, не согласен, вообще не ощущаю этого. А есть и такое, что их же с утра для бодрости - Опять-таки, это не по мне. Есть ли подходящая тема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 28 Апреля 2023 1 час назад, Кто-то сказал: Где лучше писать о том, что некоторые напитки (кофе) у кого-то отгоняют сон? Я, например, не согласен, вообще не ощущаю этого. А есть и такое, что их же с утра для бодрости - Опять-таки, это не по мне. Есть ли подходящая тема? Точно не в ОНС. Здесь все-таки о качестве продуктов и их приготовлении. Может быть в НЧЖ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 870 Опубликовано 28 Апреля 2023 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Может быть в НЧЖ. Кофемания уже в архиве, наверное можно завести новую тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 28 Апреля 2023 6 минут назад, Крикуша сказал: Кофемания уже в архиве, наверное можно завести новую тему. Где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 28 Апреля 2023 Нет, не о кофемании хотелось, а о влиянии кофе (и не только его) на "спать / не спать". Смотрел и в НЧЖ, там тоже не видно подходящего. Ну и пусть, вопрос этот стар как мир, может, когда-то уже канул в лету. Упомяну где-нибудь при удобном случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 29 Апреля 2023 10 часов назад, Кто-то сказал: на "спать / не спать". Смотрел и в НЧЖ, там тоже не видно подходящего. Коллеги отправили вас сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скалолазка 13 272 Опубликовано 12 Сентября 2023 В 29.04.2023 в 09:47, Фея хлебных крошек сказал: Коллеги отправили вас сюда. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть рецепты дичи, конкретно - приготовление зайца? И есть ли вообще на форуме такие рецепты? Заяц лежит уже пойманный и разделанныйв холодильнике и что с ним делать дальше ПРАВИЛЬНО и как его готовить, не знаю. Прошу совета! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 12 Сентября 2023 1 минуту назад, Скалолазка сказал: где можно посмотреть рецепты дичи, конкретно - приготовление зайца? И есть ли вообще на форуме такие рецепты? Здесь тема о дичи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлемна 33 478 Опубликовано 17 Ноября 2023 Подскажите, пожалуйста, где про пудинги почитать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 18 Ноября 2023 8 часов назад, Юлемна сказал: Подскажите, пожалуйста, где про пудинги почитать? Одной темы, в которой были бы собраны все рецепты пудингов, нет. Разбросаны по разным, судя по поиску. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 36 417 Опубликовано 10 Февраля 2024 Хотела почитать и написать про способ приготовления еды - су вид, но темы не нашла такой. Может, не нашла, а есть такая? Или написать в мультиварочную тему или завести отдельную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 10 Февраля 2024 34 минуты назад, Деним сказал: в мультиварочную тему или завести отдельную? Вы в мультиварке готовите? Если да, пишите в ней. Если нет, можете завести отдельную, если речь идет именно о приготовлении. А так у нас есть тема про вакууматоры 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 36 417 Опубликовано 10 Февраля 2024 25 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Вы в мультиварке готовите? Если да, пишите в ней. Если нет, можете завести отдельную, если речь идет именно о приготовлении. А так у нас есть тема про вакууматоры Я, наверное, пойду в тему про мясо Там же про приготовление тоже можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 10 Февраля 2024 1 час назад, Деним сказал: Я, наверное, пойду в тему про мясо Там же про приготовление тоже можно. Я перенесла в Свинину. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Akirra 3 068 Опубликовано 21 Апреля 2024 В какой теме могут быть рецепты и лайфхаки про домашнюю лапшу? Вроде все понятно и просто, но хотелось бы почитать умельцев. Делать буду первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 23 Апреля 2024 В 21.04.2024 в 12:21, Akirra сказал: В какой теме могут быть рецепты и лайфхаки про домашнюю лапшу? Отсюда и ниже посмотрите. Здесь Здесь тоже о лапше, ссылка на рецепт выше этого поста. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крепкий орешек 1 591 Опубликовано 28 Мая 2024 Направьте, пожалуйста, к рецептам про тесто! Хочу приготовить песочное, есть вопросы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 28 Мая 2024 3 часа назад, Крепкий орешек сказал: Направьте, пожалуйста, к рецептам про тесто! Хочу приготовить песочное, есть вопросы! А вы Навигатор, в котором сейчас пишете, не просматривали? В этом посте ссылки на темы, связанные с тестом и выпечкой. Выбирайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крепкий орешек 1 591 Опубликовано 28 Мая 2024 3 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: А вы Навигатор, в котором сейчас пишете, не просматривали? В этом посте ссылки на темы, связанные с тестом и выпечкой. Выбирайте. Конечно просматривала, вот и не могу определиться в какой теме искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 28 Мая 2024 3 минуты назад, Крепкий орешек сказал: Конечно просматривала, вот и не могу определиться в какой теме искать. Если сладкое тесто, то в теме о сладких пирогах с начинкой. Там точно были рецепты песочного теста. Либо в теме о пирожных, печенье. Вопрос задайте, а там разберемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Михалина 6 114 Опубликовано 29 Июня 2024 Не нашла ветки про огородную зелень, мне кажется, такая тема была. Очень нужен совет по поводу кинзы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 29 Июня 2024 5 минут назад, Михалина сказал: про огородную зелень, мне кажется, такая тема была. Очень нужен совет по поводу кинзы. Есть тема о специях. Она. В ней кинзу обсуждали. Можете задать свой вопрос. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 922 Опубликовано 21 Августа 2024 Не могу снова найти острую аджикку из кабачков.. Открыто три ветки - Овощная икра, консервируем баклажаны,кабачки..Аджика,хрен,соусы. И никак не найду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 733 Опубликовано 21 Августа 2024 28 минут назад, Овсянка сказал: консервируем баклажаны,кабачки. В этой теме на последней странице был рецепт. Перенесла в тему Аджики сюда Еще поиск выдал здесь, здесь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Iriska 22 457 Опубликовано 18 Октября 2024 А где найти про баклажаны, как и что можно приготовить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В