Клюшка 0 Posted December 23, 2005 Настойка элеутерококка . Полбутылочки-и всю ночь веселишься! В аптеке продается! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красоточка 0 Posted December 23, 2005 Настойка элеутерококка . Полбутылочки-и всю ночь веселишься! В аптеке продается Здорово,а сколько стоит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Takata 0 Posted December 24, 2005 несколько дней перед этим помучиться, не спать подольше и вставать попозже, и к сроку время сна отодвигается. правда потом вот обратно приучать себя надо... мне чуть-чуть травок успокаивающих заваренных помогает... засыпаешь аки дите.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1640 Posted December 24, 2005 Красоточка Здорово,а сколько стоит? Стоит недорого, но я бы не советовала вам принимать настойку элеутерококка в ТАКИХ дозах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красоточка 0 Posted December 24, 2005 Стоит недорого, но я бы не советовала вам принимать настойку элеутерококка в ТАКИХ дозах. В каких? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted December 24, 2005 Я по натуре сова, утром ко мне лучше не подходить могу укусить, вечно не досыпаю. Каждое утро говорю, сегодня лягу по раньше чтобы выспаться... но вечером у меня усталось как рукой снимает...ложусь не раньше часа и так каждый день. Я заметила если до 2 не засну, потом всю ночь буду куралесить, так как сон приходит в определёные часы, если пропустишь свой час....то ВСЁ А вообще мне кажеться если весело, если много народу, танцы , караоке..то спать просто будет не возможно . ЛЕтом у меня вообще бывает такое, сплю по 4 часа в сутки, и как огурчик...ложусь под утро, а утром уже иду на пляж. Вообщем как себя настроить, человеческий организм очень сильный, кажеться что уже всё, отключаемся .....а на самом деле еще способны долго выстаять Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена С. 407 Posted December 24, 2005 Настойка элеутерококка . Полбутылочки-и всю ночь веселишься! В аптеке продается! Осторожно! Попробуйте заранее! Я одной знакомой это насоветовала, а оказалось, что он на неё как снотворное действует. А на меня классно настойка аралии действует (в таком же пузырьке, как и элеутеррокок, но раза в два дешевле). Пару чайных ложек в чай - и где-то через полчаса появляется желание навести лоск во всей квартире. У меня дочка до трёх лет вообще не спала, так я на аралии только и держалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баритон 116 Posted December 24, 2005 Красоточка \\\\что можно сделать чтобы перехотеть спать?\\\\ Выспаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красоточка 0 Posted December 24, 2005 Выспаться. если бы все было так просто Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глюк 0 Posted December 24, 2005 Если я хочу спать, на меня безотказно действует вот такое средство - кофе смешанное с колой. Противно получается, но зато бодрит. 100% помогает.Эту смесь дальнобойщики пьют.Только кофе натуральное должно быть, и именно Кока кола. сварить все это и выпить. на себе проверяла, когда надо было по несолько суток не спать Share this post Link to post Share on other sites OK В
hell_angel 1 Posted December 24, 2005 Глюк по несолько суток не спать А вас после этого не глючило? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глюк 0 Posted December 24, 2005 hell_angel я по жизни глюк Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4546 Posted December 25, 2005 Красоточка у меня те же проблемы, что и у вас, я в 21-00 уже труп, зато в пять утра я могу петь, плясать, убираться, совершать великие дела и вообще полна сил. Но в такое время приходится торчать в интернете, чтобы не разбудить мужа. Да и скучно одной колбаситься. Сама собираюсь сделать себе свой классический коктейль "Новогодний", обычно делала с растворимым кофе, в этом году, наверное, сделаю с черным. Пить нужно часов в 10 вечера: на дно большого (грамм 300) бокала насыпать 2,5-3 ложки растворимого кофе (в этом году налью охлажденного, но крепко сваренного черного грамм 100), добавить 50 грамм коньяка или виски, 4 кубика льда, остальное пространство долить кока-колой и энергично взболтать ложкой. Выпить довольно быстро, но не залпом. Алкоголь добавляется не ради жахнуть, а ради того, чтобы гремучая смесь скорее в кровь всосалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глюк 0 Posted December 25, 2005 Alehandra А ты уже пробовала такой?!?!? Потому что с виски я уже делала - его пить не реально вообще, до такой степени противно..мож чего переборщила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4546 Posted December 25, 2005 Глюк А ты уже пробовала такой?!?!? Да, пробовала, штырит так неплохо, в смысле, бодрит! его пить не реально вообще, до такой степени противно А ты хотела райский нектар или бодряк на всю ночь? Невкусно, а что делать, НАДО! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доктор Ватсон 17 Posted December 25, 2005 Alehandra А как для здоровья такая смесь?Как давление например? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4546 Posted December 25, 2005 Доктор Ватсон , думаю, гипертоникам не следует принимать такое. Но, насколько я знаю, они и без того, как кони носятся, это я, синюшный гипотоник, падаю на ходу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest skynet Posted December 25, 2005 А вы сексом займитесь ! Безотказное средство, на себе испробовал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4546 Posted December 26, 2005 Лично у меня после секса полный отруб, мне на бок и храпеть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красоточка 0 Posted December 26, 2005 Лично у меня после секса полный отруб, мне на бок и храпеть! Мне тоже,как моему Мч Share this post Link to post Share on other sites OK В
Midnight Lady 1 Posted December 26, 2005 Красоточка 31 декабря попозже встать и вообще провести день спокойно. А перед боем курантов "ред булл" выпить- на самом деле бодрит! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4546 Posted December 27, 2005 Midnight Lady "ред булл" выпить- на самом деле бодрит! мне лично на него начхать, не бодрит, а если много выпить, голова болеть начинает и изжога Share this post Link to post Share on other sites OK В
Midnight Lady 1 Posted December 27, 2005 Тогда чай, крепкий! Можно зеленый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elise 4 Posted December 27, 2005 Лично у меня после секса полный отруб, мне на бок и храпеть! laugh.gif дак вы кончайте не под бой курантов, а в 6 утра я вот думаю как бы хотя бы 7-8 то утра бы спать лечь а то мы до 10 утра обычно сидим пьем Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глюк 0 Posted December 27, 2005 дак вы кончайте не под бой курантов, а в 6 утра смешно.....а главное актуально Вообщем так - высыпаемся, пьем смесь от Алехандры и Энергетиком ближе к ночи..... пы сы.....после такого главное 1-го уснуть Share this post Link to post Share on other sites OK В