Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Активия

Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные

Recommended Posts

несколько дней перед этим помучиться, не спать подольше и вставать попозже, и к сроку время сна отодвигается. правда потом вот обратно приучать себя надо... мне чуть-чуть травок успокаивающих заваренных помогает... засыпаешь аки дите..

Красоточка

Здорово,а сколько стоит?
Стоит недорого, но я бы не советовала вам принимать настойку элеутерококка в ТАКИХ дозах.

Я по натуре сова, утром ко мне лучше не подходить могу укусить, вечно не досыпаю.

Каждое утро говорю, сегодня лягу по раньше чтобы выспаться... но вечером у меня усталось как рукой снимает...ложусь не раньше часа и так каждый день.

Я заметила если до 2 не засну, потом всю ночь буду куралесить, так как сон приходит в определёные часы, если пропустишь свой час....то ВСЁ harhar.gif

А вообще мне кажеться если весело, если много народу, танцы , караоке..то спать просто будет не возможно .

ЛЕтом у меня вообще бывает такое, сплю по 4 часа в сутки, и как огурчик...ложусь под утро, а утром уже иду на пляж. Вообщем как себя настроить, человеческий организм очень сильный, кажеться что уже всё, отключаемся .....а на самом деле еще способны долго выстаять

Настойка элеутерококка . Полбутылочки-и всю ночь веселишься! В аптеке продается!

Осторожно! Попробуйте заранее! Я одной знакомой это насоветовала, а оказалось, что он на неё как снотворное действует.

А на меня классно настойка аралии действует (в таком же пузырьке, как и элеутеррокок, но раза в два дешевле). Пару чайных ложек в чай - и где-то через полчаса появляется желание навести лоск во всей квартире. У меня дочка до трёх лет вообще не спала, так я на аралии только и держалась.

Красоточка

\\\\что можно сделать чтобы перехотеть спать?\\\\

Выспаться.

Если я хочу спать, на меня безотказно действует вот такое средство - кофе смешанное с колой. Противно получается, но зато бодрит.
100% помогает.Эту смесь дальнобойщики пьют.Только кофе натуральное должно быть, и именно Кока кола. сварить все это и выпить. на себе проверяла, когда надо было по несолько суток не спать wink.gif

Красоточка у меня те же проблемы, что и у вас, я в 21-00 уже труп, зато в пять утра я могу петь, плясать, убираться, совершать великие дела и вообще полна сил. Но в такое время приходится торчать в интернете, чтобы не разбудить мужа. Да и скучно одной колбаситься.

Сама собираюсь сделать себе свой классический коктейль "Новогодний", обычно делала с растворимым кофе, в этом году, наверное, сделаю с черным.

Пить нужно часов в 10 вечера:

на дно большого (грамм 300) бокала насыпать 2,5-3 ложки растворимого кофе (в этом году налью охлажденного, но крепко сваренного черного грамм 100), добавить 50 грамм коньяка или виски, 4 кубика льда, остальное пространство долить кока-колой и энергично взболтать ложкой. Выпить довольно быстро, но не залпом.

Алкоголь добавляется не ради жахнуть, а ради того, чтобы гремучая смесь скорее в кровь всосалась.

Alehandra

А ты уже пробовала такой?!?!?

Потому что с виски я уже делала - его пить не реально вообще, до такой степени противно..мож чего переборщила unsure.gif

Глюк

А ты уже пробовала такой?!?!?

Да, пробовала, штырит так неплохо, в смысле, бодрит! biggrin.gif

его пить не реально вообще, до такой степени противно

А ты хотела райский нектар или бодряк на всю ночь? biggrin.gif Невкусно, а что делать, НАДО!

Доктор Ватсон , думаю, гипертоникам не следует принимать такое. Но, насколько я знаю, они и без того, как кони носятся, это я, синюшный гипотоник, падаю на ходу. biggrin.gif

Guest skynet

А вы сексом займитесь ! Безотказное средство, на себе испробовал. thumb_yello.gif

Лично у меня после секса полный отруб, мне на бок и храпеть! laugh.gif

Красоточка

31 декабря попозже встать и вообще провести день спокойно. А перед боем курантов "ред булл" выпить- на самом деле бодрит!

Midnight Lady

"ред булл" выпить- на самом деле бодрит!

мне лично на него начхать, не бодрит, а если много выпить, голова болеть начинает и изжога sad.gif

Лично у меня после секса полный отруб, мне на бок и храпеть! laugh.gif

дак вы кончайте не под бой курантов, а в 6 утра

я вот думаю как бы хотя бы 7-8 то утра бы спать лечь

а то мы до 10 утра обычно сидим пьем

дак вы кончайте не под бой курантов, а в 6 утра
смешно.....а главное актуально music_whistling.gif

Вообщем так - высыпаемся, пьем смесь от Алехандры и Энергетиком ближе к ночи.....

пы сы.....после такого главное 1-го уснуть laugh.gif