Северянка_Туся 34 Posted June 11, 2017 13 минут назад, Спагетти сказал: Эта подойдёт? Подойдёт, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маниок 1546 Posted June 17, 2017 Уважаемые модераторы, можно удалить мою последнюю тему про сестру? Я благодарна за все советы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ядрён-батон 5442 Posted March 2, 2018 Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, а ветка Северной Туси закрыта окончательно или профилактика на время? Просто я читаю ее старые ветки и очень бы хотелось надергать цитат из них в защиту Туси, для тех кто защищает сыночка, которого обидела мать, в которых Туся пишет, как сынок ей запускал в голову грязные тарелки и угрожал ее грохнуть и много чего еще. Действительно, жаль человека, которого загнобили в теме, перевернули с ног на голову, а потом еще и тыкают носом мать туда, куда бы следовало тыкнуть не ее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1637 Posted March 2, 2018 1 час назад, Ядрён-батон сказал: Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, а ветка Северной Туси закрыта окончательно или профилактика на время? Предполагалась профилактика на неопределённый срок, но попробуем открыть, раз такое дело. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Моисей1 8141 Posted June 10, 2018 Уважаемые модераторы, помогите найти веточку про выбор подарка. Папе скоро юбилей, а что подарить- ума не приложу. Надеюсь на коллективный разум. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 126946 Posted June 10, 2018 27 минут назад, Моисей1 сказал: помогите найти веточку про выбор подарка Пожалуйста. Она - в Мелочах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Моисей1 8141 Posted June 10, 2018 @Вредная мама, спасибо. Что же я сразу не написала, а то так бы и прыгала по всему форуму до следующего юбилея. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флегма 0 Posted April 9, 2019 Подскажите, где разместить мой вопрос, пожалуйста. Суть проблемы: брат-алкоголик, не платит за коммунальные услуги. Что можно с этим делать и был ли у кого-то опыт разделения счетов за газ\свет и есть ли в этом смысл? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 41115 Posted April 9, 2019 14 минут назад, Флегма сказал: Подскажите, где разместить мой вопрос, пожалуйста. Суть проблемы: брат-алкоголик, не платит за коммунальные услуги. Что можно с этим делать и был ли у кого-то опыт разделения счетов за газ\свет и есть ли в этом смысл? Добрый день. Заводите новую тему в рубрике Жизнь и кошелёк. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 22174 Posted August 11, 2020 (edited) Нажала тему "Проблемы у родителей. Что делать" . Выкидывает на "Главную". И "Наглость - второе счастье"... Edited August 11, 2020 by Юлемна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 22174 Posted November 10, 2020 (edited) Добрый вечер. Почему-то у меня не хватает прав для просмотра контента в ветке с названием "Дети не помогают!"? Edited November 10, 2020 by Юлемна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 29005 Posted November 10, 2020 (edited) 22 минуты назад, Юлемна сказал: Добрый вечер. Почему-то у меня не хватает прав для просмотра контента в ветке с названием "Дети не помогают!"? Перенесли в Закрытый раздел, @Конди писала. А там только модераторы и суперы... Может снесут совсем Edited November 10, 2020 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 126946 Posted November 10, 2020 1 час назад, Юлемна сказал: Добрый вечер. Почему-то у меня не хватает прав для просмотра контента в ветке с названием "Дети не помогают!"? Поэтому. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 26259 Posted December 17, 2020 Подскажите, пожалуйста, в какую тему можно написать про гиперопеку родителями взрослых детей (от 30 и выше). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1637 Posted December 17, 2020 4 минуты назад, Чёрное небо сказал: Подскажите, пожалуйста, в какую тему можно написать про гиперопеку родителями взрослых детей (от 30 и выше). Гиперопека взрослого ребёнка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уравнобешенная 8572 Posted January 23, 2021 Подскажите, почему у меня нет прав на просмотр темы "Квартира на двоих"? Пытаюсь через уведомления туда перейти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 126946 Posted January 23, 2021 2 часа назад, Уравнобешенная сказал: Подскажите, почему у меня нет прав на просмотр темы "Квартира на двоих"? Пытаюсь через уведомления туда перейти. Поэтому. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лохматая 6260 Posted August 12, 2021 Добрый вечер. Хочется просто выговориться, а тема "Просто выслушайте, нужно выговориться..." закрыта. Где-то ещё есть подобная? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 17042 Posted August 27, 2021 В какой рубрике можно обсудить кто кому кем среди родни приходится? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1637 Posted August 27, 2021 1 час назад, Белая Медведица сказал: В какой рубрике можно обсудить кто кому кем среди родни приходится? В Родне. Открывайте новую тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лохматая 6260 Posted October 14, 2021 Добрый вечер. Пригласили на свадьбу, а я как-то не могу определиться: много за и много против. Куда пристроить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1637 Posted October 14, 2021 4 часа назад, Лохматая сказал: Куда пристроить? Заводите новую тему, там видно будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В