Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Linda - гость форума

Милые гости, не надоели ли вам хозяева?

Recommended Posts

Яромир

Убирать они не стали за собой, срочно засобирались домой, хотя хотели уезжать позже часа на три.

Ну и ну! И после этого с наивными глазами снова приехать собираются? Удивительно. Их принимали, как дорогих гостей, так еще и такую неприятную грязь хозяева сами убирать должны за ними? Как у людей только совести хватает на это?

Диваны и кресла покройте все же пленкой. Это будет тонкий и прозрачный намек biggrin.gif И предупредите, что убирать в случае подобного форс-мажора они сами должны, не в гостинице остановились.

Засада

Вот, ей-богу, завидую вашей Ане.

Тут всю жизнь работаешь, только, извините, дерьмо лопатой гребешь. Оденешься поприличнее - любовник содержит, хоть я уже 20 лет в разводе и чиста аки голубь. Поскромнее выглядываешь - опять обгадят.

А девочка, никто и ничто, только поплакать - и все на тарелочке. Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Засада

Он просто просил поддерживать Аню в женских делах. Ну, там посоветовать, направить. Типа я в вся такая мудрая девочка

Вот и ставьте в известность свёкра. Не покрывайте её "финансовые шалости". Хуже будет лишь ей, она и так людей использует по полной, да и на вас будут с тоской в глазах смотреть - не уберегла, что ж ты нам не сообщила, мы бы...И будете без вины виноватой.

"Этой собаке необходим простор, — сказал Стив на следующий день. — Давай-ка высадим его на берег. "(Дж.Лондон Меченый)

Морской Конек

Вы еще про мужа забыли

Ну судя по занятой мужем позиции, он на "совещании" будет испонять роль статуи. Для антуража пойдет.

Засада

Светуль, я скажу тебе так - не покрывай её "финансовые шалости". Во благо ей не покрывай.

Пока ты это делаешь - ты невольно поддерживаешь и поощряешь её тунеядство и разбазаривание денег. Ты не обязана её воспитывать. Но ты обязана это пресечь.

А пока ты делаешь всё не правильно.

Мадама Пик

Ну судя по занятой мужем позиции, он на "совещании" будет испонять роль статуи. Для антуража пойдет.

Именно так и будет. Ещё чашечку кофе забыли, из которой он будет громко сербать.

Толиман

..И будете без вины виноватой.

Весенняя капель

Светуль, я скажу тебе так - не покрывай её "финансовые шалости". Во благо ей не покрывай.

А почему я должна покрывать или не покрывать? Разве это мои проблемы? Мои проблемы я уже решил - больше ни копейки, и веры ей не будет. А больше тянуть ей не с кого. Кроме как с брата и отца. Да по кафешкам есть.

Может, денег меньше будет у неё, готовить научится.

Сколько раз недоумевала - живёте с девчонками на квартире, почему все питаются раздельно? сколько я училась, и с кем бы не жила - всё всегда вскладчину. Вот и ей говорил - предложи девочкам вместе скидываться. Легче же гораздо! И готовить вместе веселее. и научишься. Пока не умеешь - помогай на кухне просто - карттошки начистить там, морковки потереть. Как мы учились? Я тоже в 17 лет уехала учиться - ни хрена не умела кроме 2х яиц сварить. И 200 рублей на неделю. Мигом выучилась и суп из топора варить, и по средствам жить.

А тут - ну курорт прямо!

Как ты, говорю, замуж собираешься, и о каких женихах помышляешь, если ты полностью несостоятельна ни в каких вопросах? Олигарху зачем такая кукурузочка нужна? Да какому олигарху, и дворник не позарится, с таким то отношением. Сейчас её ровесницы-знакомые уже живут с парнями во всю, кое-кто уже и замужем и ребёнка имеет.

А у ней никого и не предвидится. Она из-за этого очень комплексует. У всех есть парни, у неё нет. Может, из-за этого и агрессия и истерики. Ну а что толку истерить? Надо за себя браться, исправляться, будут и женихи.

В последний раз сколько тряпок классных ей купила! При чём сама выбирала, и недешёвые. Уверив, что точно носить будет. Так и не носит. Лазит в одних засаленных джинсах третий год.

Разве это мои проблемы? Мои проблемы я уже решил - больше ни копейки, и веры ей не будет. А больше тянуть ей не с кого. Кроме как с брата и отца.

Засада

Вас не поймешь. То пусть по кафешкам питается, то тарелки супа не жалко. То денег не дам, то у нее брат есть. Брат то ведь будет из семейного бюджета давать. Вам не жалко?

При таком отношении к жизни как у нее, вы еще ее беременность будете сохранять. И в конце концов у себя беспутную поселите.

ставьте в известность свёкра.

Сколько может быть уже ваших проблем решилось!

Совиная Охота

Вас не поймешь. То пусть по кафешкам питается, то тарелки супа не жалко.

За свои деньги пусть питается где хочет. Хоть по кафешкам, хоть по столовкам. А я больше не буду отрывать от семьи, что-бы она с размахом кушала. На отцовы пусть кушает.

Брат то ведь будет из семейного бюджета давать

У брата она никогда не просит, она просит у меня. С братом они вообще общаются на уровне - привет-пока. Все вопросы решаю я. естественно, я ей скажу сегодня, всё, что я думаю по поводу ей вранья. И что денег она больше не получит.

При таком отношении к жизни как у нее, вы еще ее беременность будете сохранять. И в конце концов у себя беспутную поселите.

Не буду селить!!! Вот не буду теперь. Это перебор уже! мало того, что сопли ей вытирала. так она ещё и врала и за лохов держала всю семью! Триста рублей ей отец дал на Питер! Брехушка.

Сколько может быть уже ваших проблем решилось!

ну а что свёкор? Скажет Анечка, айайай, она поплачет, он ей денежку в кулачок сунет, а я буду скандалисткой.

Засада

ну а что свёкор? Скажет Анечка, айайай, она поплачет, он ей денежку в кулачок сунет, а я буду скандалисткой.

Папа будет в курсе изворотливости любимой дочурки. И того, вы что её и одеваете и деньги даёте.

А девочка будет знать, что папа знает, что она врушка.

ИИ скандалисткой для вас сейчас стать совсем не страшно: для папы девочки у вас есть весомое обоснование отказа от дома: её ложь.

Засада

А почему я должна покрывать или не покрывать? Разве это мои проблемы?

А зачем распускать её, показывая негласно, что такое поведение - норма?

Почему ты боишься быть скандалисткой, если расскажешь ПРАВДУ свёкру, тем более (сама говоришь), отношения с ним у тебя хорошие?

Ты не боишься, что она изворотит всё, если свёкр правды не узнает?

Перекрыть "денежный кислород" - это одно. А получить по мозгам ей не мешало бы, и это совсем другое. Потому как либо родня это сделает, либо уже чужой человек. В последнем варианте ей будет больнее, и, возможно, последствия будут очень не хорошие.

Была бы она тебе полностью чужой, ты могла бы отпустить её в "свободное плавание". Но ты покупаешь ей дорогие тряпки, значит, не чужая она тебе?

Если так, то пусть это будет ей уроком. От родни.

Все вопросы решаю я

Это плохо. Пусть решает ещё и свёкр, раз брат самоустранился. Ты - слабая и беременная женщина сейчас. Зачем оно тебе надо, объясни?

Засада

Скажет Анечка, айайай, она поплачет, он ей денежку в кулачок сунет, а я буду скандалисткой.

А Вы бы для себя решили уж наконец, что для Вас важнее: ПАПЩЕСТВЕННОЕ мнение или собственные здоровье и комфорт. Для достижения последних можно и скадалистку включить, если уже ничто не помогает.

Засада

Скажет Анечка, айайай, она поплачет, он ей денежку в кулачок сунет, а я буду скандалисткой.

Вам не все равно? Он вам даже не свекр.

Котота

Папа будет в курсе изворотливости любимой дочурки. И того, вы что её и одеваете и деньги даёте.

Ну а как сказать? Позвонить свёкру и сказать "А вы знаете что?.."

Весенняя капель

А получить по мозгам ей не мешало бы, и это совсем другое.

По мозгам не получит. Ну может пристыдит отец её, так ей его стыжения до одного места.

Совиная Охота

Вам не все равно? Он вам даже не свекр.

Как не свёкор? Он отец моего мужа, он его усыновил. Мы поддерживаем отношения.

Засада

Ну может пристыдит отец её, так ей его стыжения до одного места.

Перекроете краник - будут до другого места. До того, которого надо. laugh.gif

Засада

Он отец моего мужа, он его усыновил

Понятно, я не знала.

Позвонить свёкру и сказать "А вы знаете что?.."

Так и сказать. "Знаете, папа, мы вот столько то Анне дали денег, а вы сколько даете? ". И не надо ее выгораживать. Раз девушка врет на счет денег, так и сказать: задрало ее вранье и оскорбления.

Грымза

Перекроете краник - будут до другого места. До того, которого надо. 

Уже перекрыла. Сегодня денег просила она, я отказала. Блин, тут ещё посылку ей заказала с тряпками, через пару недель придёт.

Засада

Ну а как сказать? Позвонить свёкру и сказать "А вы знаете что?.."

Можно начать по-другому: "Я бы хотела прояснить один вопрос поводу Анечки...Хочу понять..."

Ну может пристыдит отец её, так ей его стыжения до одного места.

Пусть он знает, что его дочь способна обманывать людей, разводя их на деньги. Что не наивная девочка, а вполне такая себе продуманная хитрая особа.

Есть для папы смысл в этом знании, есть.

Хотя, я вот прикинула - свёкру это будет действительно немаловажно. Он человек такой - очень порядочный. И каково ему будет узнать, что его выставили таким жлобом, который дочери не может за жилплощадь заплатить, и на магнитики дать денег, что она вынуждена побираться у семьи брата? Плюс, враньё он не любит. Буча, наверное, будет.

Конечно, будет буча - а как же! Но Вас это не должно парить по той простой причине, что не Вы родитель этой Ани и, соответственно, не Вам за её воспитание отвечать.

Засада

Буча, наверное, будет.

А буча в любом случае будет, но чем раньше она случится - тем лучше для всех. Ибо от безнаказанности и вседозволенности у людей обычно крышу сносит и тормоза отказывают. Кто знает, каким образом и где Анюта потом деньги начнет доставать? По большому счету, давно бы эту бучу надо было устроить... g.gif

Засада

А зачем скандалить? Вы же со свекром в хороших отношениях? Вот и скажите доверительно, мол, такая тут ситуация случилась - мы думали, у вас с деньгами плохо, Анечка говорила вы ей денег не даете, вот мы ей и подкидывали и на съем, и на еду, и на тряпки. А оказывается, вы ей все то же самое обеспечивали, а она еще и с нас тянула. Вот мы теперь переживаем - что там у нее? На что деньги тратит? Мало ли, не дай Бог, наркота какая или сомнительные какие-то личности с нее тянут. Волнуемся, мол.

Все это говорить заботливо и спокойно, ваша цель - чтобы отец был в курсе вранья дочери и того, что брат с невесткой нехило так помогали, поэтому любая дополнительная помощь - это уже перебор. А дальше - дело не ваше, как свекор будет с Анечкой разбираться. И да - с мужем продолжайте гнуть линию, что с этой брехливой неблагодарной свиньей общаться теперь вообще не хотите, и видеть у себя дома - тоже.

Засада

Буча, наверное, будет.

Свет, она будет в любом случае.

Но чем раньше, тем лучше. И не тогда, когда уже в роддом тебе ехать надо будет.

Не бойся стать "плохой" для Ани, она и так, походу, всех вас там за дурачков считает.

А не пресечёшь сейчас - будет твой муж из общего семейного бюджета всю жизнь кормить. Сначала её одну, потом племянников.

Свет, ты разве так себе планируешь будущее совместное с мужем?

Яромир

Вынесите в гараж уголок и накройте пленкой. На вопрос гостей скажите, что это еще тот старый уголок, с прошлого раза никак отмыть и проветрить не можете. На голых табуретках посидят. И швабру с тряпкой на видное место и плакат: "У нищих слуг нет! У нас самообслуживание."

Засада

Света, вам когда рожать? Я уже жду этого с нетерпением! laugh.gif Тогда хоть немного ваш энтузазизьм по поводу Анечки притухнет, вам будет, куда свою энергию направлять и для кого посылки с одежками модными заказывать. И денег станет много меньше свободных - младенцы нынче недешево обходятся. smile.gif

Засада

Блин, тут ещё посылку ей заказала с тряпками, через пару недель придёт.

Посылку с вещами не выкупайте, просто не получайте её, она полежит с месяцок на почте и обратно отправится. Если вы твёрдо решили для себя скинуть с шеи здоровую лошадь, то будьте последовательны во всём. Чем раньше золовку обламывать начнёте, тем быстрее испытаете "чувство глубокого удовлетворения".

laugh.gif

Я про "девочку" Аню читаю сначала. Это что-то.

Засада, единственное что нужно сказать Ане - что она взрослая баба! Отец даёт ей деньги на жизнь, со всеми остальными своими делами, покупками платьев, готовкой, стиркой и прочим, она может и должна справляться сама. Вы в 21 год всё это делали, ей теперь ровно столько же, какая она к чертям беспомощная девочка?! Ну а не был бы её брат женат, кто бы с ней возюкался?

Вам от неё шарахаться надо, отделаться от этой нездоровой опеки раз и навсегда любыми способами! С её кашей в голове и жаждой халявы, встретится ей какой-нибудь сказочник, подарит розочку и мишку, сделает ей пузо, тогда сегодняшние проблемы покажутся цветочками, если вовремя не дистанцируетесь от неё.

Она вполне взрослая, не инвалид, не нищая и не бездомная, а то что инфантильная, избалованная и капризная, так это жизнь хорошо лечит. Не всех таких "сокровищ" находится кому нянчить, ничего, выживают, и Аня обойдётся без нянек.

Guest
This topic is now closed to further replies.