Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лиза

Выставка блюд "От нашего стола" со ссылками на рецепты

Recommended Posts

Дорогие хозяйки!

Думаю, вы все согласитесь с тем, что вкусное блюдо - это хорошо, а вкусное и красивое - еще лучше.

В рубрике "От нашего стола" уже собрана огромная коллекция интересных рецептов на все случаи жизни и на любой кошелек. Спасибо вам большое, что делитесь своими кулинарными секретами!

Пришла пора не только рассказать, но и показать. Показать, конечно, не все, а только самое-самое красивое и оригинальное. Чтобы другие и поучились, и позавидовали (куда без этого rolleyes.gif).

Всех, кому есть чем похвастаться, приглашаем на выставку блюд "От нашего стола". Рецепты просьба размещать в тематических ветках, здесь давать только ссылку.

Рецепт - обязательное условие! excl.gif

Еще раз напоминаю, что пустые фото угощений (без ссылки на рецепт )будут удаляться. Нарушители - штрафоваться.

Это не "Фотозабег". Это выставка вами приготовленных блюд по определенным рецептам !

Удачи ! rolleyes.gif

Торт собственного изобретения, назвала его "Розы в сугробе"

user posted image

Рецепт

Розочки из мастики, бабочка отлита из белого шоколада.

Ленивые голубцы.

Но, судя по времени их приготовления,  не очень то они и ленивые. ;)

Но вкуссссные!!

IMG_20170120_144957.jpg

Рецепт: 

Edited by Laima
  • Upvote 18

Мой пирог не такой уж и красивый, делался для домашнего употребления. 

Зато очень вкусный. Рецепт тут.

Целым сфотографировать не успела, он так пах на всю квартиру, муж отрезал сиротский кусочек.

Скрытый текст

Чуть пересидел  в духовке, я никак к новой духовке не приспособлюсь.

пирог.jpg

пирог.jpg

• Downvote 1
  • Upvote 2

IMG_9443.JPG

Постные лепёшки Кыстыбый. Очень понравились детям, хотя предназначались для постящейся бабушки. Рецепт тут.

• Upvote 12

Хачапури по-аджарски. Первый опыт.

Тесто обалденное, начинку немного изменила по-своему, сыр брала голландский и фетаксу, добавила зеленый лук и щепотку черного перчика. Часть сделала с желтком, часть без. И те, и другие вкусные очень! 

IMG_20170330_190736_679.jpg

• Upvote 17

Попробую показать)20170409_114113.jpg

Это из серии "ожидание и реальность". Видели, наверное, милых зайчиков в интернете? Ну отэта они)))

Тесто дрожжевое, как и предлагалось в исходнике, я использовала свой рецепт. Вкусно как всегда, но совершенно не так мило.

Рецепт. :)

Edited by Кофе с халвой
  • Like 2
  • Upvote 22

И я тоже с Хачапури по-аджарски Только я лодочки делала немного другим способом - раскатывала тесто в круг, засыпала на всю площадь начинку и прямо с начинкой скатывала с двух сторон к середине, залепляла хвостики.

Хачапури.jpeg

• Upvote 13

Тут

Испекла я пирог по этому рецепту, было, правда меньше ягод и то, клубника и немного черной смородины, но вкус это не испортило, пирог отменный получился, а уж, если ягод побольше - вообще бомба.

17557378_m.jpg

Edited by гостья31
  • Upvote 15