Лиза 1641 Posted June 20, 2008 Дорогие хозяйки! Думаю, вы все согласитесь с тем, что вкусное блюдо - это хорошо, а вкусное и красивое - еще лучше. В рубрике "От нашего стола" уже собрана огромная коллекция интересных рецептов на все случаи жизни и на любой кошелек. Спасибо вам большое, что делитесь своими кулинарными секретами! Пришла пора не только рассказать, но и показать. Показать, конечно, не все, а только самое-самое красивое и оригинальное. Чтобы другие и поучились, и позавидовали (куда без этого ). Всех, кому есть чем похвастаться, приглашаем на выставку блюд "От нашего стола". Рецепты просьба размещать в тематических ветках, здесь давать только ссылку. Рецепт - обязательное условие! Еще раз напоминаю, что пустые фото угощений (без ссылки на рецепт )будут удаляться. Нарушители - штрафоваться. Это не "Фотозабег". Это выставка вами приготовленных блюд по определенным рецептам ! Удачи ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14577 Posted January 19, 2014 Торт собственного изобретения, назвала его "Розы в сугробе" Рецепт Розочки из мастики, бабочка отлита из белого шоколада. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Армейская 4 Posted January 22, 2015 Пирог-суфле с картофелем и адыгейским сыром Рецепт Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 17826 Posted December 15, 2016 (edited) Мне очень понравилось это печенье. И полезно, и быстро, и дети довольны остались. Рецепт тут Edited December 16, 2016 by Гусёк 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 109580 Posted December 18, 2016 Тыквенный пряный тарт. Как раз для зимних предпраздничных вечеров. Рецепт тут. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алсура 4091 Posted January 18, 2017 (edited) Делала очень вкусные и нежнейшие кексы Киндер Сюрприз. рецепт тут Edited January 18, 2017 by Алсура 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47559 Posted January 21, 2017 Борщик овощной без мяса Уточка праздничная/новогодняя/рождественская и т.д.))) 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 73743 Posted January 23, 2017 (edited) Ленивые голубцы. Но, судя по времени их приготовления, не очень то они и ленивые. Но вкуссссные!! Рецепт: Edited January 24, 2017 by Laima 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Синема 2077 Posted January 27, 2017 Кекс "Небо в алмазах" с белковым кремом 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 109580 Posted February 1, 2017 Ватрушка шоколадная в мультиварке, дети в восторге. Рецепт тут 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 99218 Posted February 11, 2017 Мой пирог не такой уж и красивый, делался для домашнего употребления. Зато очень вкусный. Рецепт тут. Целым сфотографировать не успела, он так пах на всю квартиру, муж отрезал сиротский кусочек. Скрытый текст Чуть пересидел в духовке, я никак к новой духовке не приспособлюсь. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 109580 Posted March 29, 2017 Постные лепёшки Кыстыбый. Очень понравились детям, хотя предназначались для постящейся бабушки. Рецепт тут. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 30969 Posted March 30, 2017 Хачапури по-аджарски. Первый опыт. Тесто обалденное, начинку немного изменила по-своему, сыр брала голландский и фетаксу, добавила зеленый лук и щепотку черного перчика. Часть сделала с желтком, часть без. И те, и другие вкусные очень! 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с халвой 1473 Posted April 9, 2017 (edited) Попробую показать) Это из серии "ожидание и реальность". Видели, наверное, милых зайчиков в интернете? Ну отэта они))) Тесто дрожжевое, как и предлагалось в исходнике, я использовала свой рецепт. Вкусно как всегда, но совершенно не так мило. Рецепт. Edited April 9, 2017 by Кофе с халвой 2 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35582 Posted April 23, 2017 И я тоже с Хачапури по-аджарски Только я лодочки делала немного другим способом - раскатывала тесто в круг, засыпала на всю площадь начинку и прямо с начинкой скатывала с двух сторон к середине, залепляла хвостики. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 57435 Posted April 24, 2017 Крем-брюле: 2 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с халвой 1473 Posted April 30, 2017 Пекла рулеты с корицей и изюмом, тесто замешивала по этому рецепту 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91077 Posted May 13, 2017 Узбекский суп "Соус" Скрытый текст Чуть разболтался, пока до стола несла. Курица в огуречном маринаде 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94674 Posted May 22, 2017 Пирог Чизбургер 3 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с халвой 1473 Posted May 28, 2017 Содовый хлеб, рецепт 3 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35582 Posted June 13, 2017 Жюльен в тесте 2 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
гостья31 19376 Posted June 13, 2017 (edited) Тут Испекла я пирог по этому рецепту, было, правда меньше ягод и то, клубника и немного черной смородины, но вкус это не испортило, пирог отменный получился, а уж, если ягод побольше - вообще бомба. Edited June 13, 2017 by гостья31 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134337 Posted July 2, 2017 Салат для любителей рукколы 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted July 5, 2017 Ботвинник. Рецепт 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94674 Posted July 7, 2017 Перцы, фаршированные брокколи и говяжьим фаршем. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В