Землеройка 848 Posted March 27, 2022 Ух, ты! Спасибо за информацию! Даже не знала, что существует противовоспалительное питание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 29936 Posted March 27, 2022 9 часов назад, Землеройка сказал: Ух, ты! Спасибо за информацию! Даже не знала, что существует противовоспалительное питание. Не хочу вас огорчать, но работает только гормональное лечение. Увы. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КсеньКсановна 2645 Posted April 7, 2022 В 27.03.2022 в 07:26, Землеройка сказал: х, ты! Спасибо за информацию! Даже не знала, что существует противовоспалительное питани Чистка, наверное, уже позади? У меня этих чисток было штук пять из-за кровотечений. Летом мне 50. Кровотечения участились. И 3 недели могли быть и больше. Чередуясь с мазнёй. Гормоны не помогли. После очередного выскабливания была плохая гистология. Написано было срочно к онкологу! С этой гистологией пошла на операцию. Всё удалили. Гистология нормальная. Но вот уже 3 недели прошло после операции (к сожалению полостной из-за спаек), а у меня мазня не прекращается. Врач посмотрела сказала всё норм. А я беспокоюсь. Что-то мне это не нравится. И вообще разболелось всё. И мочевой и спина и постоянная усталость. Некоторые идут на операцию "для профилактики", из-за наследственности илии частых кровотечений. Скажу, что после операции в моём случае, проблемы не закончились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Землеройка 848 Posted April 7, 2022 5 часов назад, КсеньКсановна сказал: Чистка, наверное, уже позади? У меня этих чисток было штук пять из-за кровотечений. Летом мне 50. Кровотечения участились. И 3 недели могли быть и больше. Чередуясь с мазнёй. Гормоны не помогли. После очередного выскабливания была плохая гистология. Написано было срочно к онкологу! С этой гистологией пошла на операцию. Всё удалили. Гистология нормальная. Но вот уже 3 недели прошло после операции (к сожалению полостной из-за спаек), а у меня мазня не прекращается. Врач посмотрела сказала всё норм. А я беспокоюсь. Что-то мне это не нравится. И вообще разболелось всё. И мочевой и спина и постоянная усталость. Некоторые идут на операцию "для профилактики", из-за наследственности илии частых кровотечений. Скажу, что после операции в моём случае, проблемы не закончились. Позади. Но так не хочется повторения. Чистили на живую. Была на повторном приёме. Гинеколог предложила спираль поставить, мирена кажется. Таблетки гормональные мне не пойдут, веские противопоказания. И повторить Транескам при возможном следующем кровотечение. Но его может и не быть. Всё индивидуально. Не хотелось бы доводить до удаления матки. У меня ещё и опущение 2 стадии. Там же в организме всё взаимосвязано, сосуды, кровообращение, органы связаны друг с другом. Может поэтому у вас и болит всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 29936 Posted April 7, 2022 9 минут назад, Землеройка сказал: Позади. Но так не хочется повторения. Чистили на живую. Была на повторном приёме. Гинеколог предложила спираль поставить, мирена кажется. Таблетки гормональные мне не пойдут, веские противопоказания. И повторить Транескам при возможном следующем кровотечение. Но его может и не быть. Всё индивидуально. Не хотелось бы доводить до удаления матки. У меня ещё и опущение 2 стадии. Там же в организме всё взаимосвязано, сосуды, кровообращение, органы связаны друг с другом. Может поэтому у вас и болит всё. Ставьте спираль. У меня 4 года стоит - прекрасная вещь. Еще пойду ставить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Землеройка 848 Posted April 7, 2022 2 минуты назад, Ямана сказал: Ставьте спираль. У меня 4 года стоит - прекрасная вещь. Еще пойду ставить. А месячные продолжают идти? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 29936 Posted April 7, 2022 6 минут назад, Землеройка сказал: А месячные продолжают идти? Три года шли, но крайне скудно. Четвертый год - нечто похожее, но с ежедневками раз в три месяца. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахна 5538 Posted January 17 5 часов назад, Самобранка сказал: хороший препарат при климаксе. Запамятовала, как он называется, Менопейс? Да, хороший британский препарат, это фитоэстрогены. Наш Эстровэл не хуже, Клималанин тоже, если мучают приливы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 97381 Posted January 17 27 минут назад, Арахна сказал: Менопейс? Да, хороший британский препарат, это фитоэстрогены. Наш Эстровэл не хуже, Клималанин тоже, если мучают приливы. Мне не помог ни один, ни другой, третий вообще - что пила, что радио слушала. 16 минут назад, Самобранка сказал: Нет, он назывался Анжелик. я погуглила. А вот с Анжеликом у меня началась совсем другая жизнь. Совсем. Вот он помогает так помогает. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 71183 Posted January 17 1 минуту назад, Мурчака сказал: А вот с Анжеликом у меня началась совсем другая жизнь. Совсем. Вот он помогает так помогает. Я мучилась климаксом все годы, пока он у меня был, чего только не принимала, потом уже стал сходить на нет и я прочитала про Ажелик, но покупать его уже не было смысла, состояние стало нормальным, кубанский климат мне стал в помощь. Но вот в голове засело, мало-ли посоветовать кому. Аутотренинг ещё хороший помощник, а уныние- грех и враг. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35805 Posted January 17 26 минут назад, Мурчака сказал: Мне не помог ни один, ни другой, третий вообще - что пила, что радио слушала. А вот с Анжеликом у меня началась совсем другая жизнь. Совсем. Вот он помогает так помогает. Турецкий? Я на будущее спрашиваю) Вдруг так страшно накроет, а это не за горами уже Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 97381 Posted January 17 2 часа назад, Шампурик сказал: Турецкий? Я на будущее спрашиваю) Вдруг так страшно накроет, а это не за горами уже Так то он немецкий, но ты тогда здорово меня выручила, спасибо. Сейчас с поставками все нормально, да мы и сами 24 апреля летим на месяц. 2 часа назад, Самобранка сказал: Аутотренинг ещё хороший помощник, Дорогой мой человек, кабы он еще помогал. Согласна про уныние, но когда свет не мил это тяжко. Я, к сожалению, все это пережила и не дай господь повторения, именно поэтому Анжелик наше (моё) всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В