Kjhf 5669 Posted October 31, 2019 3 минуты назад, Идиот неместный сказал: Это распространенный миф Скорее в крайнюю степень домостроя. Тогда в средневековом антураже... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8673 Posted October 31, 2019 2 часа назад, Фобос сказал: БДСМ - ветка называется Вот это и тасуют Ба(о)ндажирование Доминирование Садо Мазо Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kjhf 5669 Posted November 1, 2019 19 часов назад, Идиот неместный сказал: Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие Ага. К чужим пожеланиям. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Cellit 1210 Posted November 5, 2019 В 10/31/2019 в 18:57, Идиот неместный сказал: А нет в Теме своих, каждый тянет одеяло на себя по типу "я тут Гуру, а все остальные должны внимать!".. Там непонимание будет еще больше. Вот именно из-за таких Гуру я в свое время, лет 10 назад, из так называемой БДСМ-тусовки вывалился и прекратил поддерживать контакты с комьюнити. Потому что комьюнити уж такой флер элитарности на себя нагоняет, что я еще в 20 лет сказал - ну нафиг, просто приму, что я девиант, не относящийся к какой-либо постельной субкультуре и не стелящийся под догматы субкультуры, которые каждый вышеописанный Гуру со слюной изо рта готов защищать. С тех пор в моей постели весело и так, как хочется мне и партнеру)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евгений_ 0 Posted April 3, 2021 Нахожусь в отношениях 4 месяца, все отлично.... было, пока я не узнал что моя спутница - БДСМ ГОСПОЖА. Поначалу не знал как к этому относиться и яро отстаивал свое мужское эго - был против подобных извращений, но со временем принял такую позицию и дал слабину. Сейчас уже нормально к этому отношусь. А вы что думаете на этот счет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 11429 Posted April 3, 2021 2 минуты назад, Евгений_ сказал: Сейчас уже нормально к этому отношусь. А вы что думаете на этот счет? Та нормально относимся. Собственно, без разницы, кто у кого господин/ госпожа. То дело двоих .. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 79594 Posted April 3, 2021 6 минут назад, Евгений_ сказал: было, пока я не узнал что моя спутница - БДСМ ГОСПОЖА. В смысле? Услуги на сайтах оказывает что ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 125283 Posted April 3, 2021 14 минут назад, Парето сказал: вы что думаете на этот счет? Мы думаем что теперь ваша жизнь заиграет новыми красками) А ваша эта госпожа на чем специализируется? ДС или СМ? Она решила вас вовлечь в свои интересы или у нее ещё кто-то есть? 19 минут назад, Евгений_ сказал: Сейчас уже нормально к этому отношусь. Вы смирились или вам понравилось? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ишь какая цаца! 6511 Posted April 3, 2021 (edited) 1 час назад, Евгений_ сказал: но со временем принял такую позицию и дал слабину. интерЭсная формулировка. Понравилось или заставили, м? "...все отлично.... было, пока я не узнал что моя спутница - БДСМ ГОСПОЖА." - у меня одной в голове песня "Ух-ты, ты вышел(-ла) из бухты" ? Edited April 3, 2021 by Ишь какая цаца! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 125283 Posted April 3, 2021 42 минуты назад, Ишь какая цаца! сказал: интерЭсная формулировка. Понравилось или заставили, м? Связали и подчинили)) Как говорится, вместо тысячи слов) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 171898 Posted April 3, 2021 2 часа назад, Евгений_ сказал: Сейчас уже нормально к этому отношусь. А вы что думаете на этот счет? Думаю, вы пришли на женский форум о Госпоже помечтать. Ещё думаю, вы обратились не по адресу. У нас рубрика "Только для взрослых" далеко не самая популярная. Ищите дальше. Шерше, как говорится, ля фам. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ишь какая цаца! 6511 Posted April 3, 2021 2 часа назад, Евгений_ сказал: яро отстаивал свое мужское эго - Кстати, это как? Просили пощады ?? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кроха Лу 36783 Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 17:47, Ишь какая цаца! сказал: В 03.04.2021 в 15:16, Евгений_ сказал: яро отстаивал свое мужское эго - Кстати, это как? Просили пощады ?? Возражал против страпона и боллбастинга В 03.04.2021 в 15:16, Евгений_ сказал: со временем принял такую позицию и дал слабину. Сейчас уже нормально к этому отношусь Расслабился и получает удовольствие 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавина 453 Posted March 28 Про БДСМ. Сорри, я кратко и без цитат, с телефона криво было бы. Кто надо те прочитают. Так вот, так вышло, что в теме я, так сказать, причем с обеих сторон. Чтоб рассуждать про БДСМ мало знать расшифровку этих букв, и это не просто эксперименты в постели. Там очень много психологических моментов. И крайне мало там реально адекватных мужчин, способных не просто упиваться властью, а действительно взять на себя полную ответственность за нижнюю. Ну мало, это статистика. Большинство там просто абьюзеры, которые нашли типа легальный способ подавлять женщину. Как правило, девочек молоденьких. Ещё и скидывая на них ответственность, типа, сама пришла, сама этого хочет. Физические практики это только верхушка айсберга, самое главное, что психика у таких девочек очень некрепкая, и такие вот аспадины ее только доламывают. А судя по всем сообщениям ИН, он именно такой. Мизогин, патриархал итд. Ну и рассуждения про дочь это вообще финиш. В БДСМ нет ничего плохого, только если этот самый Верхний нормальный. ИН не нормальный в этом плане, просто поверьте, что я знаю о чем говорю. 52 минуты назад, Белый орикс сказал: не занималась, не увлекалась, не изучала БДСМ, так что не могу всё остальное комментировать. Мои познания на уровне фильма 50 оттенков Это целая культура, не стоит ее изучать по фильмам. В фильме мало что общего с реальностью. Бред там полный. На самом деле в БДСМ дофига принуждения, потому что туда часто попадают люди (чаще девочки) с очень подвижной психикой. Психологическое воздействие идёт. Не всегда отдают себе отчёт, на что соглашаются. Поэтому я перестала этим заниматься. Опасно как то. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В