Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Светлая - гость форума

Склонность к подчинению

Recommended Posts

3 минуты назад, Идиот неместный сказал:

Это распространенный миф :)
Скорее в крайнюю степень домостроя.

Тогда в средневековом антураже...

2 часа назад, Фобос сказал:

БДСМ - ветка называется
Вот это  и тасуют

Ба(о)ндажирование
Доминирование
Садо
Мазо

Бесконечное
Добро,
Сострадание и
Милосердие :D

• Like 4
  • Upvote 1

19 часов назад, Идиот неместный сказал:

Бесконечное
Добро,
Сострадание и
Милосердие :D

Ага. К чужим пожеланиям. :lol:

В 10/31/2019 в 18:57, Идиот неместный сказал:

А нет в Теме своих, каждый тянет одеяло на себя по типу "я тут Гуру, а все остальные должны внимать!".. Там непонимание будет еще больше.

Вот именно из-за таких Гуру я в свое время, лет 10 назад, из так называемой БДСМ-тусовки вывалился и прекратил поддерживать контакты с комьюнити. Потому что комьюнити уж такой флер элитарности на себя нагоняет, что я еще в 20 лет сказал - ну нафиг, просто приму, что я девиант, не относящийся к какой-либо постельной субкультуре и не стелящийся под догматы субкультуры, которые каждый вышеописанный Гуру со слюной изо рта готов защищать. С тех пор в моей постели весело и так, как хочется мне и партнеру))

Нахожусь в отношениях 4 месяца, все отлично.... было, пока я не узнал что моя спутница - БДСМ ГОСПОЖА. Поначалу не знал как к этому относиться и яро отстаивал свое мужское эго - был против подобных извращений, но со временем принял такую позицию и дал слабину. Сейчас уже нормально к этому отношусь. А вы что думаете на этот счет? 

2 минуты назад, Евгений_ сказал:

Сейчас уже нормально к этому отношусь. А вы что думаете на этот счет? 

Та нормально относимся. Собственно, без разницы, кто у кого господин/ госпожа. То дело двоих ..

6 минут назад, Евгений_ сказал:

было, пока я не узнал что моя спутница - БДСМ ГОСПОЖА.

В смысле? Услуги на сайтах оказывает что ли? 

14 минут назад, Парето сказал:

вы что думаете на этот счет? 

Мы думаем что теперь ваша жизнь заиграет новыми красками)

А ваша эта госпожа на чем специализируется? ДС или СМ? Она решила вас вовлечь в свои интересы или у нее ещё кто-то есть?

19 минут назад, Евгений_ сказал:

Сейчас уже нормально к этому отношусь.

Вы смирились или вам понравилось?

1 час назад, Евгений_ сказал:

но со временем принял такую позицию и дал слабину.

:lol_1: интерЭсная формулировка:rolleyes:. Понравилось или заставили, м?

"...все отлично.... было, пока я не узнал что моя спутница - БДСМ ГОСПОЖА." - у меня одной в голове песня "Ух-ты, ты вышел(-ла) из бухты" ?:lol:

Edited by Ишь какая цаца!
  • Like 1

42 минуты назад, Ишь какая цаца! сказал:

интерЭсная формулировка:rolleyes:. Понравилось или заставили, м?

Связали и подчинили)) 

Как говорится, вместо тысячи слов)

• Upvote 1

2 часа назад, Евгений_ сказал:

Сейчас уже нормально к этому отношусь. А вы что думаете на этот счет?

Думаю, вы пришли на женский форум о Госпоже помечтать.

Ещё думаю, вы обратились не по адресу. У нас рубрика "Только для взрослых" далеко не самая популярная. 

Ищите дальше. Шерше, как говорится, ля фам.

• Upvote 1

В 03.04.2021 в 17:47, Ишь какая цаца! сказал:
В 03.04.2021 в 15:16, Евгений_ сказал:

яро отстаивал свое мужское эго -

Кстати, это как:rolleyes:? Просили пощады :poster_dont: ??

Возражал против страпона и боллбастинга 449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif

В 03.04.2021 в 15:16, Евгений_ сказал:

со временем принял такую позицию и дал слабину. Сейчас уже нормально к этому отношусь

Расслабился и получает удовольствие e8917cd22916ef8bccae318b2fac28a3.gif

• Like 6

Про БДСМ. Сорри, я кратко и без цитат, с телефона криво было бы. Кто надо те прочитают. Так вот, так вышло, что в теме я, так сказать, причем с обеих сторон. Чтоб рассуждать про БДСМ мало знать расшифровку этих букв, и это не просто эксперименты в постели. Там очень много психологических моментов. И крайне мало там реально адекватных мужчин, способных не просто упиваться властью, а действительно взять на себя полную ответственность за нижнюю. Ну мало, это статистика. Большинство там просто абьюзеры, которые нашли типа легальный способ подавлять женщину. Как правило, девочек молоденьких. Ещё и скидывая на них ответственность, типа, сама пришла, сама этого хочет. Физические практики это только верхушка айсберга, самое главное, что психика у таких девочек очень некрепкая, и такие вот аспадины ее только доламывают. А судя по всем сообщениям ИН, он именно такой. Мизогин, патриархал итд. Ну и рассуждения про дочь это вообще финиш. В БДСМ нет ничего плохого, только если этот самый Верхний нормальный. ИН не нормальный в этом плане, просто поверьте, что я знаю о чем говорю. 

52 минуты назад, Белый орикс сказал:

не занималась, не увлекалась, не изучала БДСМ, так что не могу всё остальное комментировать. Мои познания на уровне фильма 50 оттенков

Это целая культура, не стоит ее изучать по фильмам. В фильме мало что общего с реальностью. Бред там полный. На самом деле в БДСМ дофига принуждения, потому что туда часто попадают люди (чаще девочки) с очень подвижной психикой. Психологическое воздействие идёт. Не всегда отдают себе отчёт, на что соглашаются. Поэтому я перестала этим заниматься. Опасно как то. 

• Upvote 8