Крикуша 172740 Posted August 9 24 минуты назад, Пламя огня сказал: вы можете мне здесь пояснить в чем у меня в теме был переход на личности? Найдите сами, ваше неотредактированное сообщение есть в цитатах. 24 минуты назад, Пламя огня сказал: есть, вас не смутило, то что человек меня оскорбил, опустил ниже плинтуса, Если у @Катакомба ничего не удаляли, то там нет ни оскорбления, ни "плинтуса" 24 минуты назад, Пламя огня сказал: Вы мне сделали замечание. Замечание в теме "без адресное", но вы себя, видимо, узнали, это хорошо. 24 минуты назад, Пламя огня сказал: Я вам как ник не нравлюсь, вы испытываете неприязнь ко мне? У вас было просто плохое настроение? ААА, капец. 24 минуты назад, Пламя огня сказал: К чему вы прицепились? Я вам неприятна? Понимаю, человеческий фактор. Сейчас вы хамите модератору в Управдоме... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 22819 Posted August 9 (edited) 5 минут назад, Крикуша сказал: Найдите сами, ваше неотредактированное сообщение есть в цитатах. Если у @Катакомба ничего не удаляли, то там нет ни оскорбления, ни "плинтуса" Замечание в теме "без адресное", но вы себя видимо узнали, это хорошо. ААА, капец. Сейчас вы хамите модератору в Управдоме... Я не хамлю. Я задаю вопросы, которые я бы хотела получить от данного модератора. Может вам процитировать, как грубо по мне прошлась Катакомба? Хорошо. Я сейчас найду, если её гнусный пост не удалили. Замечание, как Вы говорите, безадресное было адресовано мне, это даже идиот заметил бы. И сейчас Вы мне хамите, мол я себя узнала. То есть вам, по определению хамить людям можно? Edited August 9 by Пламя огня Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 172740 Posted August 9 4 минуты назад, Пламя огня сказал: Может вам процитировать, как грубо по мне прошлась Катакомба? Зачем, я видела и если это то, то я даже с ней согласна, по сути поста. 4 минуты назад, Пламя огня сказал: Замечание, как Вы говорите, безадресное было адресовано мне, это даже идиот заметил бы. Все чудесатее и чудесатее. Напомню, вы в Управдоме, в ОВД "Злой модератор" открыта. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 24174 Posted August 9 Пламя огня, вы переходите на личности, общаясь с модератором, то есть с человеком при исполнении. Ещё полшага - и мы сделаем печальные выводы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 126788 Posted August 24 @ЯнаКа, @Баронесса Штраль, в Бойню пройдите, весь Управдом зафлудили. Удалено. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15374 Posted August 24 Как весело, когда можно из за того что ты модератор, оставить последнее слова за собой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 228865 Posted August 24 14 минут назад, ЯнаКа сказал: Как весело, когда можно из за того что ты модератор, оставить последнее слова за собой Если вы имеете в виду меня и ветку Баронессы, то почему вы решили, что ее закрыла я? Я этого не делала. Но на извинения вы, в отличие от Баронессы Штраль, вряд ли сподобитесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 126788 Posted August 24 11 минут назад, ЯнаКа сказал: Как весело, когда можно из за того что ты модератор, оставить последнее слова за собой. Читайте п.3 Правил форума. И перестаньте флудить в Управдоме. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В