Старая ведьма 20 275 Опубликовано 25 Декабря 2024 Маленькая искусственная дома. И большая живая (в этом году опять кипарис) на балконе. Правда, в этом году без звезды или шпиля, не сложилось как-то. 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 452 Опубликовано 25 Декабря 2024 17 часов назад, Верхотура сказал: А эту елочку мы с соседями в подъезде нарядили Красиво у вас. Хорошо, когда соседи дружные! 16 часов назад, Die Vogel сказал: В этом году игрушки в цвет обоев - голубые и белые, ну и серебристых немножко У меня тоже была идея нарядить в одном или двух цветах, а потом посмотрела на игрушки - ну а эти-то куда? И стала вешать все подряд и получилось то, что уже выше показывала. Сейчас ходила в офис, запечатлела офисную ёлку. Свою, которую на участке нарядили, показывать не хочу, потому что она точно такая же как всегда, можно посмотреть в этой ветке на предыдущих страницах. 41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокоша Нель 104 006 Опубликовано 25 Декабря 2024 Рождество сегодня отмечаем за городом, с гостями. Поэтому вчера нарядила ёлку на даче. А то без неё и праздник не праздничный какой-то.))) 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 773 Опубликовано 25 Декабря 2024 Пока настроение предновогоднее добралось только до столика моего. Наконец-то достала из дальних ящиков Ёлочку и Девочку, ожидающих своего часа))) 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 124 Опубликовано 25 Декабря 2024 4 часа назад, Тополь сказал: У меня тоже была идея нарядить в одном или двух цветах, а потом посмотрела на игрушки - ну а эти-то куда? И стала вешать все подряд и получилось то, что уже выше показывала. Возможно, в следующем году я украшу елку по вашему рецепту . Просто у меня и на кукольную игрушки попались в такой же цветовой гамме. Так что пока будем притворяться стильными дизайнерами 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дым 24 282 Опубликовано 25 Декабря 2024 А это моя красавица. В этом году искусственная, только вчера приехала. 47 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 602 Опубликовано 25 Декабря 2024 У меня ёлок две, вернее, ёлка и букет. Ёлка в деревне, букет в городе. Самое интересное в городской ёлке - наша семейная чернокожая Снегурочка, веселая Снеговушка в берете и Дед Мороз, которого я купила, когда жила в Ленинграде в студенческой общаге. Прошёл со мной огни и воды, переезжал раз сто из города в город, с квартиры на квартиру. Мой боевой новогодний друг. 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя олимпиада 18 181 Опубликовано 26 Декабря 2024 У нас тоже в этом году две ёлки - каждой дочке по собственной в комнату. Старшая свою украшала по собственному разумению, мне не зашло, но не препятствовала. А вот у младшей я занималась. Ее и покажу) 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 773 Опубликовано 27 Декабря 2024 Фигура вторая - печальная. Без Ёлочки. Надеюсь можно сюда фото без ёлки. С этими ребятам я всегда ставлю Ёлочку такую же, как с Девочкой. Но в этом году младший сын забрал её себе на стол. Вот и стоят грустят без Ёлочки-подружки ребятушки, эх. Завтра надо в Фикс прайс что-ли забежать, ещё ёлочку какую-нибудь посмотреть. 32 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эпоха перемен 5 934 Опубликовано 27 Декабря 2024 Не было новогоднего настроения от слова совсем. Не хотела наряжать ёлку. Но дочь показала свою красавицу и я тоже загорелась. Достала из коробки и, удивительное дело, как - то быстро нарядила. Макушку украсила снежинкой, которую закрепила на держатель от орхидей. Оригинальная куда - то подевались. В этом году ёлка бело - серебристая. 41 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 073 Опубликовано 28 Декабря 2024 (изменено) Так как мы пока живем без кошки , то использовали кошкин дом в качестве подставки под елку. Изменено 28 Декабря 2024 пользователем Бэлька Варя пошла в "Любимцы" 45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 505 Опубликовано 28 Декабря 2024 58 минут назад, Бэлька сказал: И Варя Варя, спору нет, прелестна, но любоваться ею лучше в Любимцах.Туда ее фото, пожалуйста, перенесите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Kloo 1 233 Опубликовано 29 Декабря 2024 (изменено) В этом году позволили себе наконец-то литую елку. Докупать ей игрушек ещё и докупать, на высоту 2.10. Шишки весь ноябрь собирали потихоньку. Изменено 29 Декабря 2024 пользователем Kloo 42 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Паслён 17 961 Опубликовано 29 Декабря 2024 В этом году у нас настольная ёлочка. Муж приобрёл это странное китайское изделие, похожее на букет хризантем. Вместе со шторой-гирляндой вся эта иллюминация в стиле диско 80-х вызывает чувство ностальгии по детству, а если долго смотреть, то ещё и эпилептический приступ ( но это не точно). 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 065 Опубликовано 30 Декабря 2024 А у меня в этом году елка-антикошка. Беляш, конечно, ронял елки. Но после этого пугался сам и потом к елке не подходил. Нюша мне два года развлекухи устраивала (она же у меня как раз под новый год появилась). А с Кишь я уже всерьез подумывала обойтись без елки. Но муж подал идею. И теперь у нас шоу "За стеклом". 36 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 135 Опубликовано 30 Декабря 2024 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Концентрация счастья 15 571 Опубликовано 30 Декабря 2024 Я ёлку уже лет восемь не наряжала. А в этом году лежим с мужем, на Озоне копаемся. И выскакивает в рекомендациях Ёлка. Мы не сговариваясь в один голос - а давай ёлку купим. И купили. И нарядили. 37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 33 339 Опубликовано 31 Декабря 2024 Ёлочку свою.переделала, нашла наконец то купленную ещё в январе гирлянду росу. 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 723 Опубликовано 31 Декабря 2024 В 29.12.2024 в 21:08, Kloo сказал: Шишки весь ноябрь собирали потихоньку. А у меня случайно шишки на работе нашлись 29 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шипучка 11 732 Опубликовано 31 Декабря 2024 Мы в этом году тоже приобрели искусственную елку, ибо живые пихты просто баснословно дорогие стали, не стоит оно того. Елку наряжали дети, поэтому игрушек не много, но зато любимые 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 459 Опубликовано 31 Декабря 2024 (изменено) У меня в этом году появилась молодая игривая кошечка. Поэтому, для сохранности своих нервов, решила ёлку украсить небьющимися игрушками из фетра, трикотажа и пластика. И, знаете, результат мне понравился. Изменено 31 Декабря 2024 пользователем Поречь 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 282 Опубликовано 31 Декабря 2024 (изменено) В этом году маленькая ёлочка, надеюсь, что ей будет не холодно зимой и не скучно с Мусиёй (в прошлом году она уже её скинула с высоты, вместе с праздничными конфетами). Изменено 1 Января пользователем Однушка 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 31 Декабря 2024 (изменено) В этот раз наряжала дочка с папой, в этом году наряжали небольшую елку, настроения нет особо, без всяких фен-шуёв, зато от чистого сердца. И вполне все симпатично нарядили. Изменено 31 Декабря 2024 пользователем Засада 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиалка Монмартра 6 248 Опубликовано 31 Декабря 2024 Покажу тоже свою малышку-елочку, но она у нас уже лет десять и размер, её, не напрягает маленький. 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 137 910 Опубликовано 31 Декабря 2024 Ёлка в детской Букет из лапника на кухне 34 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В