Луша 5 766 Опубликовано 16 Ноября 2016 Книжная Моль Отлегло. Если серьезно, не представляю себе жизни без желания. Очень боюсь вдруг не захотеть своего мужчину. Сейчас мне дико даже читать что кто-то запахи не переносит. Меня запах любимого умиротворяет или возбуждает в зависимости от обстоятельств, но уж точно не раздражает. А вдруг через три года я так же начну простыни сдергивать. Жуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 440 Опубликовано 16 Ноября 2016 Крюшон Есть же теория, правда по алкоголь, что у каждого своя цистерна. Так может и в сексе у каждого своя "цистерна" и ты свою уже "выпила"? Книжная Моль всё гнется куда надо и как надо Лен, а что гнется-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Новая Белка 1 270 Опубликовано 16 Ноября 2016 Луша Если серьезно, не представляю себе жизни без желания Ой да подумаешь. Меня тут лечили гинекологи. Сначала когда не было еще и 40-ка -вставили гормональную спираль. И у меня отрезало - напрочь. Вообще не хотела ничего и так спокойно было и хорошо...Но я стала беспокоиться за своего мужчину - ему так будет если я в бревно превращусь. Пожаловалась гинекологу - она срочно спираль удалила - кстати только это (исчезновение либодо ) - на нее подействовало - раньше мои жалобы что от спирали я поправляюсь и тд для нее были пустым место. А либидо нет - сразу на кресло!! А потом операция - удаление, частичная резекция и опять на пару лет отшибло всякое желание. Да-с. Но иногда накатывает...И это радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луша 5 766 Опубликовано 16 Ноября 2016 Новая Белка Значит я сексуально озабоченная с возрастом становлюсь. Раньше мне надо было меньше. А вот интересно, есть те у кого либидо с возрастом возрастает, а не уменьшается? Или я "свою цистерну допиваю"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 36 411 Опубликовано 16 Ноября 2016 Луша А вот интересно, есть те у кого либидо с возрастом возрастает, а не уменьшается? Или я "свою цистерну допиваю"? Говорят, у некоторых в менопаузу крышу сносит на почве секса. Так что всяко бывает... Куда гормон качнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хочу и получу! 8 918 Опубликовано 16 Ноября 2016 Фея хлебных крошек а что гнется-то? Суставы . Все остальное должно быть несгибаемым! у некоторых в менопаузу крышу сносит на почве секса. Да одна только мысль, что не залетишь окрыляет!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юляшка 16 Опубликовано 16 Ноября 2016 Пума Марковна И что вас так удивило? Мне 60, моему мужчине 66, ситуация аналогичная. Не думаю, чтоб через пару-тройку лет что-то в наших отношениях резко поменялось. Ну, разве что я вдруг молодого и активного любовника решу завести.... Меня не удивило, я искрение за них порадовалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 43 303 Опубликовано 16 Ноября 2016 Деним Говорят, у некоторых в менопаузу крышу сносит на почве секса. Не, у меня не сносит. Крыша на месте. Но Да одна только мысль, что не залетишь окрыляет!)) вот это стопроцентно. Это настолько раскрепощает, настолько вообще отношение к сексу меняет - словами не описать. Потому что всё равно ж постоянно думалось - а ну как что случится? Таблетки не подействуют, презерватив прохудится, спираль вылетит и т.п. Вечно дни считала, дёргалась каждый месяц. А сейчас - ни о чём думать не надо, это такой кайф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солдат Джейн 416 Опубликовано 16 Ноября 2016 Пума Марковна Это настолько раскрепощает, настолько вообще отношение к сексу меняет - словами не описать. Жесть. А колпачки? А кольцо? Я и со спиралью ни о чем не думала.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полянка 6 144 Опубликовано 16 Ноября 2016 Я всю жизнь, как бедолага, только чуть зазевалась - залетела. Бывают такие несчастные женщины, про которых все другие думают, что они дуры, а на самом деле это просто фертильность повышеная. А я ведь всегда была или со спиралью, или с таблетками. Так вот ничто мне не мешало предаваться любовным радостям с большим энтузиазмом. А теперь все -"цистерну" свою видимо истратила, ничего не хочу. Хочу только в первый день после окончания месячных, а потом даже думать неприятно. Что характерно - предохраняюсь нынче "календарным методом" ( три раза ха-ха, мне бы такую возможность в мои 20-30-40 лет!) И мое мнение - все это гормональное, никакой связи с внешним не имеющее. Не хочу, хоть меня озолоти, хоть исцелуй. Мне в этом отношении повезло с мужем. Я еще когда мне было 30, а ему 25, знала, что у него слабая половая конституция. То есть у него чуть стресс - все, нет настроения. У меня никакой связи между сексом и настроением никогда не было. Война войной, а секс должен быть ежедневно. Так что он вполне разделяет мой нынешний график, чисто чтобы мхом не заросло, раз в неделю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 43 571 Опубликовано 16 Ноября 2016 Фея хлебных крошек Лен, а что гнется-то? Ну, не придирайся к словам, Люд, я образно... Там где-то выше мОлодежь сомневалась в способности передвигаться без посторонней помощи в нашем возрасте, а не то что наличии регулярного секса (утрирую). Но ноги на плечи али ещё какую крокозябру изобразить - леХко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сестра Карамазова 7 178 Опубликовано 16 Ноября 2016 Мечта поэта Ну вот уходит желание у женщин. Подозреваю, это с гормонами связано. Когда у меня уйдет, приду, расскажу поподробнее. У меня года два как ушло... Сижу тут намедни в присутственном месте в новом пальто и новой шляпке Напротив два мужика. Тот , что постарше на меня поглядывает, помоложе в мобильнике копается. И вот на каких мыслях я себя поймала... ну что ты старый пердун пялишься, отвали... а этот ничего, интересно он обои клеить умеет... если я куплю 4 рулона в маленькую комнату... Я, правда, и раньше не отличалась сексуальным энтузиазмом. Поэтому в моей жизни мало что поменялось. Я также себя прекрасно чувствую и мужчины из моей жизни не ушли. Они переквалифицировались из сексуальных партнеров в партнеров по картам , ну и естественно " а поговорить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солдат Джейн 416 Опубликовано 16 Ноября 2016 Мы сейчас с мужем занимаемся, извиняюсь, сексом каждый день. Каждый. Иногда - два раза, утром и вечером. В выходные бывает и три. Перерыв только когда у меня месячные, да и то, назвать это перерывом я бы не могла так однозначно .. Мне скоро, через 7 лет, 50 будет. Читаю и настроение на хрен испортилось.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луша 5 766 Опубликовано 16 Ноября 2016 Солдат Джейн Мы сейчас с мужем занимаемся, извиняюсь, сексом каждый день. Каждый. Иногда - два раза, утром и вечером. Не, я не озабоченная. У меня перерыв на критические дни есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полянка 6 144 Опубликовано 16 Ноября 2016 Солдат Джейн - ты должна понимать, что это ну очень индивидуально. Кто бы мне сказал, что я так рано "стухну", я бы не поверила. Так же, как думала раньше, что после 50 секс бывает только у очень аморальных женщин Вот у меня свекровь, она вдова, но имеет бойфренда ( не люблюб я слово "любовник") . Им под 70, на мой так взгляд оба - без слез не взглянешь, но свекровь радостно сообщает , что секс у нее регулярный. Во всяком случае кровать в спальне новая, гламурная, обои поменяли на версальские розы ( я как-то ночевала там ) и - верю, что да, радуются жизни люди. Так что секс дело добровольное, если есть желание и возможность, можно хоть в 100 секситься. Наверно ..... Сама я сижу, думаю - мне активно предлагается очень красивый мужчина, и достойный, и умный, и даже больше скажу, бывают люди, с кем дружить просто полезно. Но - куда-то ради него шевелиться, вот нет у меня никакого желания. Потрындеть - ради бога, но секситься - не, вообще ни одна мотивация не работает. И точно знаю - это гормоны, а не разум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солдат Джейн 416 Опубликовано 16 Ноября 2016 Полянка мне активно предлагается очень красивый мужчина Лиана, ты сейчас так выглядишь - грех отказываться "О каждом пожалеешь, о каждом!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луша 5 766 Опубликовано 16 Ноября 2016 Солдат Джейн "О каждом пожалеешь, о каждом!!" Стесняюсь спросить - разе или мужчине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солдат Джейн 416 Опубликовано 16 Ноября 2016 Луша О мужике, конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полянка 6 144 Опубликовано 16 Ноября 2016 Солдат Джейн - дело вообще глубоко не в том, как выглядишь. Парадокс как раз в том, что для хорошего секса совсем необязательно выглядеть как "леди Годива". Ну как бы объяснить - вот у тебя расстройство желудка, понос и рвота, а перед тобой пышный стол. Он воткнет? Вот так же и с сексом, когда там, где-то, все расстроились, устало, надоело, не нужно. Лицо подтянули , а организм -то прежний остался. Но я думаю, такая крайность легче, чем когда стареющую женщину вдруг одолевает жажда секса. Особенно если возбуждают только мальчики. Вот где жесть и несчастье. Лучше у ж как я - ну Совсем не хочу, что теперь? опять же, это индивидуально. У меня есть приятельницы, достойные женщины, умницы, которых к полтосу переклинило на мальчиках. Так что я не могу осуждать, просто втайне про себя крещусь - хорошо, что у меня просто отсохло и отпало и мальчиков мне не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солдат Джейн 416 Опубликовано 16 Ноября 2016 Полянка которых к полтосу переклинило на мальчиках. Ну это как посмотреть, к полтосу и 35 - будет мальчик. Их же не на солдатиков тянет? Я сама тоже молочных поросяток люблю Хотя, конечно, если без шуток - я понимаю, о чем ты. Если это желание молодого тела гипертрофированно и навязчиво, то это мерзко конечно.. Я приравниваю таких баб почти к педофилам, те тоже "просто хотят и ничего поделать не могут". Животные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 36 411 Опубликовано 16 Ноября 2016 Солдат Джейн Если это желание молодого тела гипертрофированно и навязчиво, то это мерзко конечно.. Я приравниваю таких баб почти к педофилам, те тоже "просто хотят и ничего поделать не могут". Животные. Так они же их не насилуют. Тут уж все по согласию сторон. Я то по возрасту подхожу в эту ветку почти. Но пока никаких изменений в своем либидо не замечаю. Возбуждаюсь только на хорошее и трепетное отношение ко мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 092 Опубликовано 16 Ноября 2016 Солдат Джейн Да не трепещи, Вика. Темперамент у всех изначально разный. Мне кажется с твоим темпераментом тебя надолго хватит. Ну а если пропадет вдруг (ТТТ)желание, тебе уже на этот секс будет плевать и потерянного желания не жалко будет Куда как хуже вариант с крышесносом. Меня, помню, в молодости рассказ Лескова напугал. "Воительница". Да не дай бог так одуреть на старости лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орнелла 79 795 Опубликовано 16 Ноября 2016 Мне тоже можно в это ветке попастись, так как мне Солдат Джейн Мне скоро, через 7 лет, 50 будет... а мужу уже 52. Изменения вижу, но они у нас как то синхронно слава Богу. Раньше каждый день через день. Последние пару лет как то всё подуспокоилось. Но бывает так что ни ему ни мне не надо например месяц, а потом обоих клинит и можем пару недель подряд каждый день. Потом опять тишь да благодать. Зато в отпуске не успеваю отбиваться. Мужу считаю со мной в этом плане очень повезло, он знает все мои кнопки и ему хватает пары минут чтобы у меня всё случилось. Долгие прелюдии и само действо не люблю. И это же я ещё на ОК сижу уже несколько лет. Думаю если брошу их принимать либидо повысится. В себе каких то изменений особо не наблюдаю, у меня всегда неровно было, то прям вся в страстях, то и на фик не надо и вообще не понимаю зачем люди этим занимаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Улыбина 1 254 Опубликовано 16 Ноября 2016 Мне вот любопытно, а как узнать, есть ли жизнь после 50-ти секс после 50 у мужика, если я, гхм, не имею лично возможности проверить? Не, если б заигрывал-приставал-намекал-и вообще смотрел сладкими глазенками... оно понятно. Непонятно, что делать, если всех вышеописанных манипуляций нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 566 Опубликовано 16 Ноября 2016 Солдат Джейн Мне скоро, через 7 лет, 50 будет. Читаю и настроение на хрен испортилось Вы оп чем??? У Вас впереди лет 15-20, а то и еще больше. Но, как говорят, процесс нельзя останавливать. Отвыкнуть можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В