Луша 5766 Posted November 16, 2016 Книжная Моль Отлегло. Если серьезно, не представляю себе жизни без желания. Очень боюсь вдруг не захотеть своего мужчину. Сейчас мне дико даже читать что кто-то запахи не переносит. Меня запах любимого умиротворяет или возбуждает в зависимости от обстоятельств, но уж точно не раздражает. А вдруг через три года я так же начну простыни сдергивать. Жуть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 241260 Posted November 16, 2016 Крюшон Есть же теория, правда по алкоголь, что у каждого своя цистерна. Так может и в сексе у каждого своя "цистерна" и ты свою уже "выпила"? Книжная Моль всё гнется куда надо и как надо Лен, а что гнется-то? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Белка 1269 Posted November 16, 2016 Луша Если серьезно, не представляю себе жизни без желания Ой да подумаешь. Меня тут лечили гинекологи. Сначала когда не было еще и 40-ка -вставили гормональную спираль. И у меня отрезало - напрочь. Вообще не хотела ничего и так спокойно было и хорошо...Но я стала беспокоиться за своего мужчину - ему так будет если я в бревно превращусь. Пожаловалась гинекологу - она срочно спираль удалила - кстати только это (исчезновение либодо ) - на нее подействовало - раньше мои жалобы что от спирали я поправляюсь и тд для нее были пустым место. А либидо нет - сразу на кресло!! А потом операция - удаление, частичная резекция и опять на пару лет отшибло всякое желание. Да-с. Но иногда накатывает...И это радует. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5766 Posted November 16, 2016 Новая Белка Значит я сексуально озабоченная с возрастом становлюсь. Раньше мне надо было меньше. А вот интересно, есть те у кого либидо с возрастом возрастает, а не уменьшается? Или я "свою цистерну допиваю"? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35595 Posted November 16, 2016 Луша А вот интересно, есть те у кого либидо с возрастом возрастает, а не уменьшается? Или я "свою цистерну допиваю"? Говорят, у некоторых в менопаузу крышу сносит на почве секса. Так что всяко бывает... Куда гормон качнет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочу и получу! 8917 Posted November 16, 2016 Фея хлебных крошек а что гнется-то? Суставы . Все остальное должно быть несгибаемым! у некоторых в менопаузу крышу сносит на почве секса. Да одна только мысль, что не залетишь окрыляет!)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юляшка 16 Posted November 16, 2016 Пума Марковна И что вас так удивило? Мне 60, моему мужчине 66, ситуация аналогичная. Не думаю, чтоб через пару-тройку лет что-то в наших отношениях резко поменялось. Ну, разве что я вдруг молодого и активного любовника решу завести.... Меня не удивило, я искрение за них порадовалось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42962 Posted November 16, 2016 Деним Говорят, у некоторых в менопаузу крышу сносит на почве секса. Не, у меня не сносит. Крыша на месте. Но Да одна только мысль, что не залетишь окрыляет!)) вот это стопроцентно. Это настолько раскрепощает, настолько вообще отношение к сексу меняет - словами не описать. Потому что всё равно ж постоянно думалось - а ну как что случится? Таблетки не подействуют, презерватив прохудится, спираль вылетит и т.п. Вечно дни считала, дёргалась каждый месяц. А сейчас - ни о чём думать не надо, это такой кайф. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 415 Posted November 16, 2016 Пума Марковна Это настолько раскрепощает, настолько вообще отношение к сексу меняет - словами не описать. Жесть. А колпачки? А кольцо? Я и со спиралью ни о чем не думала.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полянка 6142 Posted November 16, 2016 Я всю жизнь, как бедолага, только чуть зазевалась - залетела. Бывают такие несчастные женщины, про которых все другие думают, что они дуры, а на самом деле это просто фертильность повышеная. А я ведь всегда была или со спиралью, или с таблетками. Так вот ничто мне не мешало предаваться любовным радостям с большим энтузиазмом. А теперь все -"цистерну" свою видимо истратила, ничего не хочу. Хочу только в первый день после окончания месячных, а потом даже думать неприятно. Что характерно - предохраняюсь нынче "календарным методом" ( три раза ха-ха, мне бы такую возможность в мои 20-30-40 лет!) И мое мнение - все это гормональное, никакой связи с внешним не имеющее. Не хочу, хоть меня озолоти, хоть исцелуй. Мне в этом отношении повезло с мужем. Я еще когда мне было 30, а ему 25, знала, что у него слабая половая конституция. То есть у него чуть стресс - все, нет настроения. У меня никакой связи между сексом и настроением никогда не было. Война войной, а секс должен быть ежедневно. Так что он вполне разделяет мой нынешний график, чисто чтобы мхом не заросло, раз в неделю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 43153 Posted November 16, 2016 Фея хлебных крошек Лен, а что гнется-то? Ну, не придирайся к словам, Люд, я образно... Там где-то выше мОлодежь сомневалась в способности передвигаться без посторонней помощи в нашем возрасте, а не то что наличии регулярного секса (утрирую). Но ноги на плечи али ещё какую крокозябру изобразить - леХко! Share this post Link to post Share on other sites OK В
сестра Карамазова 7008 Posted November 16, 2016 Мечта поэта Ну вот уходит желание у женщин. Подозреваю, это с гормонами связано. Когда у меня уйдет, приду, расскажу поподробнее. У меня года два как ушло... Сижу тут намедни в присутственном месте в новом пальто и новой шляпке Напротив два мужика. Тот , что постарше на меня поглядывает, помоложе в мобильнике копается. И вот на каких мыслях я себя поймала... ну что ты старый пердун пялишься, отвали... а этот ничего, интересно он обои клеить умеет... если я куплю 4 рулона в маленькую комнату... Я, правда, и раньше не отличалась сексуальным энтузиазмом. Поэтому в моей жизни мало что поменялось. Я также себя прекрасно чувствую и мужчины из моей жизни не ушли. Они переквалифицировались из сексуальных партнеров в партнеров по картам , ну и естественно " а поговорить". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 415 Posted November 16, 2016 Мы сейчас с мужем занимаемся, извиняюсь, сексом каждый день. Каждый. Иногда - два раза, утром и вечером. В выходные бывает и три. Перерыв только когда у меня месячные, да и то, назвать это перерывом я бы не могла так однозначно .. Мне скоро, через 7 лет, 50 будет. Читаю и настроение на хрен испортилось.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5766 Posted November 16, 2016 Солдат Джейн Мы сейчас с мужем занимаемся, извиняюсь, сексом каждый день. Каждый. Иногда - два раза, утром и вечером. Не, я не озабоченная. У меня перерыв на критические дни есть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полянка 6142 Posted November 16, 2016 Солдат Джейн - ты должна понимать, что это ну очень индивидуально. Кто бы мне сказал, что я так рано "стухну", я бы не поверила. Так же, как думала раньше, что после 50 секс бывает только у очень аморальных женщин Вот у меня свекровь, она вдова, но имеет бойфренда ( не люблюб я слово "любовник") . Им под 70, на мой так взгляд оба - без слез не взглянешь, но свекровь радостно сообщает , что секс у нее регулярный. Во всяком случае кровать в спальне новая, гламурная, обои поменяли на версальские розы ( я как-то ночевала там ) и - верю, что да, радуются жизни люди. Так что секс дело добровольное, если есть желание и возможность, можно хоть в 100 секситься. Наверно ..... Сама я сижу, думаю - мне активно предлагается очень красивый мужчина, и достойный, и умный, и даже больше скажу, бывают люди, с кем дружить просто полезно. Но - куда-то ради него шевелиться, вот нет у меня никакого желания. Потрындеть - ради бога, но секситься - не, вообще ни одна мотивация не работает. И точно знаю - это гормоны, а не разум. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 415 Posted November 16, 2016 Полянка мне активно предлагается очень красивый мужчина Лиана, ты сейчас так выглядишь - грех отказываться "О каждом пожалеешь, о каждом!!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5766 Posted November 16, 2016 Солдат Джейн "О каждом пожалеешь, о каждом!!" Стесняюсь спросить - разе или мужчине? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 415 Posted November 16, 2016 Луша О мужике, конечно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полянка 6142 Posted November 16, 2016 Солдат Джейн - дело вообще глубоко не в том, как выглядишь. Парадокс как раз в том, что для хорошего секса совсем необязательно выглядеть как "леди Годива". Ну как бы объяснить - вот у тебя расстройство желудка, понос и рвота, а перед тобой пышный стол. Он воткнет? Вот так же и с сексом, когда там, где-то, все расстроились, устало, надоело, не нужно. Лицо подтянули , а организм -то прежний остался. Но я думаю, такая крайность легче, чем когда стареющую женщину вдруг одолевает жажда секса. Особенно если возбуждают только мальчики. Вот где жесть и несчастье. Лучше у ж как я - ну Совсем не хочу, что теперь? опять же, это индивидуально. У меня есть приятельницы, достойные женщины, умницы, которых к полтосу переклинило на мальчиках. Так что я не могу осуждать, просто втайне про себя крещусь - хорошо, что у меня просто отсохло и отпало и мальчиков мне не надо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 415 Posted November 16, 2016 Полянка которых к полтосу переклинило на мальчиках. Ну это как посмотреть, к полтосу и 35 - будет мальчик. Их же не на солдатиков тянет? Я сама тоже молочных поросяток люблю Хотя, конечно, если без шуток - я понимаю, о чем ты. Если это желание молодого тела гипертрофированно и навязчиво, то это мерзко конечно.. Я приравниваю таких баб почти к педофилам, те тоже "просто хотят и ничего поделать не могут". Животные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35595 Posted November 16, 2016 Солдат Джейн Если это желание молодого тела гипертрофированно и навязчиво, то это мерзко конечно.. Я приравниваю таких баб почти к педофилам, те тоже "просто хотят и ничего поделать не могут". Животные. Так они же их не насилуют. Тут уж все по согласию сторон. Я то по возрасту подхожу в эту ветку почти. Но пока никаких изменений в своем либидо не замечаю. Возбуждаюсь только на хорошее и трепетное отношение ко мне Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158794 Posted November 16, 2016 Солдат Джейн Да не трепещи, Вика. Темперамент у всех изначально разный. Мне кажется с твоим темпераментом тебя надолго хватит. Ну а если пропадет вдруг (ТТТ)желание, тебе уже на этот секс будет плевать и потерянного желания не жалко будет Куда как хуже вариант с крышесносом. Меня, помню, в молодости рассказ Лескова напугал. "Воительница". Да не дай бог так одуреть на старости лет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79795 Posted November 16, 2016 Мне тоже можно в это ветке попастись, так как мне Солдат Джейн Мне скоро, через 7 лет, 50 будет... а мужу уже 52. Изменения вижу, но они у нас как то синхронно слава Богу. Раньше каждый день через день. Последние пару лет как то всё подуспокоилось. Но бывает так что ни ему ни мне не надо например месяц, а потом обоих клинит и можем пару недель подряд каждый день. Потом опять тишь да благодать. Зато в отпуске не успеваю отбиваться. Мужу считаю со мной в этом плане очень повезло, он знает все мои кнопки и ему хватает пары минут чтобы у меня всё случилось. Долгие прелюдии и само действо не люблю. И это же я ещё на ОК сижу уже несколько лет. Думаю если брошу их принимать либидо повысится. В себе каких то изменений особо не наблюдаю, у меня всегда неровно было, то прям вся в страстях, то и на фик не надо и вообще не понимаю зачем люди этим занимаются. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Улыбина 1254 Posted November 16, 2016 Мне вот любопытно, а как узнать, есть ли жизнь после 50-ти секс после 50 у мужика, если я, гхм, не имею лично возможности проверить? Не, если б заигрывал-приставал-намекал-и вообще смотрел сладкими глазенками... оно понятно. Непонятно, что делать, если всех вышеописанных манипуляций нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 22162 Posted November 16, 2016 Солдат Джейн Мне скоро, через 7 лет, 50 будет. Читаю и настроение на хрен испортилось Вы оп чем??? У Вас впереди лет 15-20, а то и еще больше. Но, как говорят, процесс нельзя останавливать. Отвыкнуть можно Share this post Link to post Share on other sites OK В