Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Очаровашка

Секс после пятидесяти

Recommended Posts

Мадам Улыбина

если б заигрывал-приставал-намекал-и вообще смотрел сладкими глазенками... оно понятно. Непонятно, что делать, если всех вышеописанных манипуляций нет?

Значит оно ему не надо, иначе манипуляции бы были biggrin.gif Точно тебе говорю. Ну, или спугнуть боится. Сократи дистанцию. Подходи при разговоре поближе, стряхни пылинку с пиджака и т.д. и т.п. wink.gif

Мадам Улыбина

Боюсь, без личной проверки достоверных результатов не получить smile.gif. Даже на видео может оказаться дублёр...

если б заигрывал-приставал-намекал-и вообще смотрел сладкими глазенками... оно понятно.

Вот уж это как раз не показатель наличия. Может, он пол-таблетки виагры принял, просто повы...делываться laugh.gif

Мечта поэта

Значит оно ему не надо, иначе манипуляции бы были

Сие меня и печалит Такой мужик, такой мужик, я бы ух. laugh.gif

Подходи при разговоре поближе, стряхни пылинку с пиджака и т.д. и т.п

Ой, прям представила. Стряхиваю такая, и получаю весьма многозначительный взгляд. Осталось только понять - и шо же такое он значит? laugh.gif

Окапиха

Боюсь, без личной проверки достоверных результатов не получить

Вот и я про то. Ох, сгоните вы меня, бабоньки, в разврат. biggrin.gif

Мадам Улыбина

Сие меня и печалит  Такой мужик, такой мужик, я бы ух. 

Ну так ты дай ему понять, что ты заинтересована. Он, может, думает, что ты слишком молода и слишком хороша для него. hmm.gif

Деним

Так они же их не насилуют. Тут уж все по согласию сторон.

А-а-а-а.. Это у нас щаз так 100 баксов называется - "согласие сторон", вона че laugh.gif Потому што я ни в жисть не поверю, что 25-ти летний мальчик может реально хотеть тетю 50 лет за бесплатно, по любви-с. Если только он психически здоров и не геронтофил ни разу laugh.gif Ну не верю.

Мечта поэта

Подходи при разговоре поближе, стряхни пылинку с пиджака и т.д. и т.п.

Ага. А он каак в обморок брякнется! От волнения. Может он уже и жопу молодую, женскую конечно, видел 10 лет тому назад, поэтому и не решается начать.. А ты "подойди, стряхни.." Не, надо что б первый начал. laugh.gif

Солдат Джейн

Потому што я ни в жисть не поверю, что 25-ти летний мальчик может реально хотеть тетю 50 летза бесплатно, по любви-с.

Ой да ладно, Американский пирог не смотрела что ли? Про мазафакера laugh.gif Как уж его там звали? Забавный такой.

Молодняк любит зрелых женщин. И наоборот - чем взрослее мужчина, тем моложе он партнерш выбирает ( ну если возможности позволяют, конечно).

Мечта поэта

Ну так ты дай ему понять, что ты заинтересована. Он, может, думает, что ты слишком молода и слишком хороша для него.

А ежли импотент окажется? Че делать-то?

Потому что не импотент от меня точно не откажется. laugh.gif

Мадам Улыбина

А ежли импотент окажется? Че делать-то? Потому что не импотент от меня точно не откажется

Да ничО. Разве что оральный секс ему позволить, если захочешь, конечно. А чО еще то? blink.gif Не карандаш же привязывать. hmm.gif

Мечта поэта

Ой да ладно, Американский пирог не смотрела что ли? Про мазафакера   Как уж его там звали? Забавный такой.

Это который маму Стиффлера пользовал?? laugh.giflaugh.gif Ну!!!! Там такая мама!!!! Кстати, беру свои слова обратно, вспомнила, у меня такая подружка, ей как раз 50 - таки я ее сама того-самого, будь я мужиком бы, секс-бомба просто! И мальчики 25 лет разные бывают.. Так что я свои гнусные выпады того, забираю в зад. laugh.gif

Молодняк любит зрелых женщин.

Знаешь, почему? Потому, что "как в последний раз"!! (с)

Мечта поэта

Да ничО. Разве что оральный секс ему позволить, если захочешь, конечно. А чО еще то?

Вот бяда-то. cry_1.gif Я прям расстроюсь шибко.

Ну ладно, поглядим. Может, у него вообще маленький будет. Я тогда и вовсе расстроюсь.

laugh.gif Был у меня как-то мужик, с мелким и тощим. Это жуть, он уже весь такой типа "на пике", а я все лежу гадаю - вошел или вышел?

Мечта поэта

Не карандаш же привязывать. 

Можно, как в анекдоте, клеем намазать и подождать, пока высохнет... music_whistling.gif

Мадам Улыбина

был у меня как-то мужик, с мелким и тощим

Ой.. Эти "шкафы с выпадающими маленькими ключиками" - это просто жесть.. А тощий - это прям потеря потерь.

P/S Какая прелесть, мы про член! А то была опасность скатиться к обсуждению вязания крючком..

Солдат Джейн

Ага. А он каак в обморок брякнется! От волнения. Может он уже и жопу молодую, женскую конечно, видел 10 лет тому назад, поэтому и не решается начать.. А ты "подойди, стряхни.." Не, надо что б первый начал

Ну пусть поволнуется. Волноваться от влюбленностей приятно. blush.gif

Если ты права и молодухи ему жопы не показывают, он не посмеет начать первый к Мадам нашей клеиться.

К тому же я не предлагаю ей его завалить прямо там, где она его найдет. Я предлагаю всего лишь сократить дистанцию. Понимаешь? Чтобы подбодрить старичка rolleyes.gif

Мадам Улыбина

Ну ладно, поглядим. Может, у него вообще маленький будет. Я тогда и вовсе расстроюсь.   Был у меня как-то мужик, с мелким и тощим. Это жуть, он уже весь такой типа "на пике", а я все лежу гадаю - вошел или вышел?

Ну уж что выросло, то выросло. Я чЕт не слышала про то, что члены с возрастом усыхают. cool.gif

Мечта поэта

К тому же я не предлагаю ей его завалить прямо там, где она его найдет.

А чо. Идея. Может, попробовать? Че титьки-то попусту мять? Чай не шешнадцать. Ни мне, ни ему biggrin.gif

И волки... гхм... сыты, и овцы целы.

Солдат Джейн

P/S Какая прелесть, мы про член! А то была опасность скатиться к обсуждению вязания крючком..

Не, цифра 50 еще не совсем страшная. Хотя у меня при ее упоминании неизменные позывы на погост ползти. Но это ладно. Ты раньше времени не расстраивайся. laugh.gif

Мадам Улыбина

Да мне казалось, что для мужика вообще не страшная! У них, у кобелей, тока все начинается, казалось мне..

user posted image

"возьми коня, говорили они.. Будет у них только все начинается быстрее, говорили они " laugh.giflaugh.gif

Солдат Джейн

Потому што я ни в жисть не поверю, что 25-ти летний мальчик может реально хотеть тетю 50 лет за бесплатно, по любви-с. Если только он психически здоров и не геронтофил ни разу

Да хотеть он может ее просто по хотению. Причем тут любовь то? Хотеть и жениться - вещи вообще разные.

После того, как в продаже появились надувные бабы, меня уже ничего не удивляет. Вообще! Вся романтика прахом пошла. Ну не мужененавистницы же таких баб придумали, с открытым ртом и ногами с отбраковки детских надувных кругов?

Такой стихи пишет типа "Я помню чудное мгновенье", на форумах обсуждает возраст женщины или кривизну девичьих ног, а у самого надувная баба под кроватью. Уж лучше живая тетка 50-ти лет!

Солдат Джейн

Так что я свои гнусные выпады того, забираю в зад

Вот-вот.

А то я уже хотела повозмущаться про дискриминацию мамСтифлера blush.gif

Когда уж нам разрешат хотеть мальчиков и им хотеть нас cool.gif

Я вот недавно грешила с молодым... Не скажу каким молодым, но много моложе. И он прямо сказал - Что тебе еще надо? Молодой-горячий-красивый, ну каких вам еще мужиков, если не таких? И жаловался, что боятся женщины, стесняются, а такие классные, в итоге и сами потом жалеют "о каждом!" wink.gif , а уж как мальчики жалеют... А все из-за осуждения вот такого обЧественного, типа ах, повернулась на молодых и жуть какая.

И что значит - дает как в последний раз?? В остальных возрастах значит, так себе дают, прихериваются, пардон, и только когда за 47 перевалит - начинается качественная дача себя в постели мужчине?

У меня вот другой вопрос - как спят с мужчинами, кто много старше, но спят же и почему-то их не осуждают, как мамСтифлера blush.gif

а у самого надувная баба под кроватью. Уж лучше живая тетка 50-ти лет!

Альтер Эго, а можно конкретно - ЧЕМ ИМЕННО лучше? Я вот плюсов не вижу..

Идиот неместный

А то что она живая - только в минус? g.gif Ну там подмахнет когда-когда, не?

Ну там подмахнет когда-когда, не?

Огнёвка, чаще позудит, попилит, поноет.. Так что подмахивание уже не интересно.. Тем более, что и резиновые куклы есть с моторчиком.

Собственно, когда речь идет о "чисто погрешить", то все хорошо. А вот "начало сУрьезных отношений" после 50 мне кажется разновидностью мазохизма..

Солдат Джейн

Я приравниваю таких баб почти к педофилам, те тоже "просто хотят и ничего поделать не могут".

Неее, Вика, ну ты чтооо. Ничего общего - испытывать желание к ребенку, мерзкое, преступное и противоестественное, или ко взрослому человеку, пусть сильно моложе себя, но все же взрослому.

Это у нас щаз так 100 баксов называется - "согласие сторон", вона че laugh.gif Потому што я ни в жисть не поверю, что 25-ти летний мальчик может реально хотеть тетю 50 лет за бесплатно

Ну да, оно самое. Согласие. Хоть за сто баксов, хоть за сто рублей, хоть по любви чтобы денег не платить. Не насильно же. Хотеть 25-летних мальчиков, довольно многие из которых уже имеют семьи и детей, можно хоть ровесницам, хоть 50-летним, и если 25-летние таки соглашаются - ну флаг им в руки, это не дети неразумные. А если тетя в 50 выглядит на 35, чего бы ее не захотеть-то.

Флер де Лиз

испытывать желание к ребенку, мерзкое, преступное и противоестественное, или ко взрослому человеку, пусть сильно моложе себя, но все же взрослому.

Мне тоже странно, как это можно сравнивать. Если он много моложе, но ему сорок лет, это как рассматривается? Может, взрослые люди уже сами разберутся кого им трахать, резиновых баб, живых теток или плетками их лупить.

• Upvote 1

Собственно, когда речь идет о "чисто погрешить", то все хорошо. А вот "начало сУрьезных отношений" после 50 мне кажется разновидностью мазохизма..

И это говорит человек, исповедующий БДСМ, любитель поводить женщин на поводке, как собачек? Мда, как говорится, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу... music_whistling.gif

Я вот как раз в теме. Сомневающимся девушкам могу сказать: как вам это ни странно, и может быть даже дико, но такое случается. Без какой-либо материальной выгоды для молодого человека, еще не хватало мужиков спонсировать. Все то же самое, что в обычных, стереотипных гендерных отношениях, когда М старше, а Ж моложе, или ровесники.

Мне вот тоже за полтинник перевалило. Здоровье, конечно, уже не то, что 3-5, и тем более 10 лет назад, из-за изматывающих приливов я буквально чувствую себя физическим и моральным инвалидом. А вот в плане секса - даже не знаю...

Сексуально озабоченной я никогда не была, так что трудно сказать, уменьшилось у меня желание или нет. Мужчин я вообще в общей массе не люблю, презираю и никогда не считала нужным удовлетворять эгоистические мажорные амбиции пускающих в мою сторону слюни самцов со спермотокзикозом. Желание у меня, в принципе, всегда возникало только к какому-то одному конкретному персонажу, исключительно как ответная реакция души на эксклюзивное его ко мне отношение, внимание и заботу (да-да, и финансовую, в том числе).

То же самое и сейчас, люблю одного и хочу его же - так часто, как он пожелает, не ограничиваю, благо критические дни уже в прошлом. Ну и бонусом для меня, конечно же, молодое красивое мужское тело. Ну а чего отказываться-то, когда оно само вокруг меня вьется и обволакивает, обволакивает.... rolleyes.gif

Флер де Лиз

Ничего общего - испытывать желание к ребенку, мерзкое, преступное и противоестественное, или ко взрослому человеку, пусть сильно моложе себя, но все же взрослому.

Лиза, мне 43 стукнет в пятницу (кстати, да!, принимаю поздравления с удовольствием!!), для меня они все, кому меньше 25 - рябёнки! Я конечно же именно в этом смысле имела в виду, не натурально детей, мы так между собой называем молодых мальчиков, мол, чего ты к ребенку прицепилась, хотя все знают, что у этого "ребенка" - до пола уже висит laugh.gif

Для меня все, кто теоретически годится мне в дети - моложе на 18-20 лет и более конечно же - они ребЁнки. Я бы не смогла, наверное. Даже если ему будет 40, а мне - 60. Хотя там уже разница стерта почти, но это мои личные тараканы.

Кстати, у нас же вопрос не только к женщинам, правда? У нас есть мужчина, пусть скажет, ка оно - есть жизнь на Марсе секс или нет? На поводке, понимаЭшь, любой дурак водить сумеет, а вот.. Если еcть - то какой? Есть ли реально разница?

Я конечно не ожидаю чесно-чесно что ответит, но надеюсь все-таки..

Edited by Фобос

А можно я отпишусь про жизнь на Марсе? rolleyes.gif

Мой возраст стремится к 35, а возраст моего мужа - к 50-ти. И ему порой бывает надо чаще и больше, чем мне, и выдумка работает будь здоров, и сноровки хватает biggrin.gif . И кто слыхал про угасание сексуальной жизни к 50-ти - это вам врут от зависти, вот что. laugh.gif Только расцвет.

Солдат Джейн

мне 43 стукнет в пятницу

Ну вообще, ужас-ужас, какие цифры. biggrin.gif Моя коллега 45-ти лет, свободная женщина, встречается с двумя мужчинами, одному 51, второму 35, как она говорит, исключительно для здоровья. Соблюдает очередность, молодой в курсе про существование соперника, из-за чего порой грустит на тему "Чего нынче вам, женщинам, не хватает" laugh.gif И она тоже говорит, что дело идет к полтиннику, а глаза горят. И выглядит так, что на вид и сорока не дашь, хоть там и вес присутствует лишний.

Некоторые мои знакомые, а так сложилось, что у меня в основном круг общения - женщины далеко за сорок, говорят о своих отношениях с мужьями, мужчинами, да о сексе вообще с такой легкой виноватостью - мол, вот, бес попутал, отвлеклась от очков, носков и ревматизьму... А я вспоминаю свою свекровь, мать первого мужа, которая в 63 обсуждала со мной средство против сухости во влагалище, "а то ощущения не те какие-то". Вот как надо. biggrin.gif

• Upvote 1

Я конечно не ожидаю чесно-чесно что ответит, но надеюсь все-таки..

Отвечу. Секс есть, но отношение к нему изменилось кардинально - стал намного более разборчив к характеру женщины, но внешний диапазон приемлемости стал намного бОльшим.

Грубо - с крокодилицей с подходящим характером - да, отлично, лишь бы худенькая.

С красавицей, но характер не сахар - разочек максимум.

Ну и просто спокойнее стал, отказаться даже от самого желаемого секса не представляет ни проблемы ни неудобства. Эмоциональное удовлетворение стало важнее физиологии.