Альтер Эго 77331 Posted October 12, 2021 16 минут назад, kuksi сказал: что-то выиграет от развода на старости лет. А почему не выиграет то? Спокойствие себе выиграет, новые отношения или просто понимание того, что за старым пердуном ухаживать больше не обязательно. Нет любви, нет другого (денежного) интереса - зачем ей под боком ненадежный товарищ? Жрать его высиживать или ждать, когда он тебя сожрет? Уважения в семье не осталось, денег мужик не носит, зато сидит с тобой в одной банке квартире. Были деньги - по бабам бегал. Нет денег - не стало баб. И жене теперь что-ли сгодится? С возрастом люди лучше не становятся. С чего бы мужику всю любовь и ласку, которые любовницам отдавал, теперь на жену то тратить? Да и нужна ли она женщине теперича? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110898 Posted October 12, 2021 1 час назад, Альтер Эго сказал: надеешься. Затем - надеешься на лучшее и разум супружника. Что он одумается, оценит, постоит в углу и больше так не будет. Потом детей надо вырастить, а одной - трудно... Да мало ли отмазок найдет женщина, которая хочет жить со своим мужем и имеет силы терпеть? И не обязательно терпеть прямо 20 лет. Кому-то и 10 хватит, кто-то после 5 лет срывается. Да и грамотно подготовиться к "случайному" разводу - тоже надо время. У всех оно по разному... 1 час назад, kuksi сказал: Да по накатанной люди живут, уже и любовь ушла, и надежды и что хошь, остался быт, кредиты с ипотеками, совместные грядки на шести сотках. Зачем уходить, куда? Дама ничего не видела, кроме этого замужа, уже и сама не молода и не здорова, куда пойдет? Я не верю в авантюрный слом шаблона после тридцати лет брака и уход в лучшее будущее, даже если у жены останутся активы в достаточном объеме. Терпела гульки смолоду, когда кровь кипела, стерпит и потом. А муж так и помрет, думая, что ничего она не знала, хорошо прятался. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 77331 Posted October 12, 2021 7 минут назад, Злобынюшка сказал: Терпела гульки смолоду, когда кровь кипела, стерпит и потом. Я скорее поверю в то, что у нее ничего не кипело. Вот прямо совсем. Бывает и так, что женщине не больно то и секс этот нужен. Тогда и будет "терпеть" гуляку, да еще и перекрестится: "Слава Богам, что до меня не домогается". Женщина не хочет никого, в том числе и собственного супружника. А муж, вместо того, чтобы своей жене радости секса открыть, ходит налево. Зато у него дома - сама верность! Поди плохо эгоисту? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110898 Posted October 12, 2021 40 минут назад, Альтер Эго сказал: Я скорее поверю в то, что у нее ничего не кипело. Вот прямо совсем. Бывает и так, что женщине не больно то и секс этот нужен. Тогда и будет "терпеть" гуляку, да еще и перекрестится: "Слава Богам, что до меня не домогается". Женщина не хочет никого, в том числе и собственного супружника. А муж, вместо того, чтобы своей жене радости секса открыть, ходит налево. Зато у него дома - сама верность! Поди плохо эгоисту? Я просто знаю пары, где кипело, перекипело. То есть была огонь баба, потом все. А мужик как гулял, так и гуляет. Нафига жене открывать радости, она как в анекдоте, всем хороша, была бы чужая вообще цены б не было. И да, если что, я о парах 50 плюс, по теме:))))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 51324 Posted October 12, 2021 1 час назад, Альтер Эго сказал: Спокойствие себе выиграет, новые отношения или просто понимание того, что за старым пердуном ухаживать больше не обязательно Какие новые отношения? С таким же стариком, чей характер лучше к старости не стал, только в отличии от мужа с чужим стариком? А тут будут вдвоём привычно копошиться в общих семейных делах. Привычка большое дело. Никуда она не уйдёт да и не надо ей это. Было бы надо ушла бы вовремя. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андрошка 12812 Posted October 12, 2021 1 час назад, Альтер Эго сказал: или просто понимание того, что за старым пердуном ухаживать больше не обязательно. Мне так нравится, когда мужика- кобеля начинают к старости называть старым пердуном)). Что ли априори имеется в виду что его супруга при этом осталась изящной милой козочкой?)) Время не обманешь и супруга к этим годам тоже уже старая пердунья вообще-то, не имеющая особой ценности на любовном рынке. И, вот ведь конфуз, именно за ней, может статься, нужен уход - в том числе и поэтому и будет держаться за окаянного мужа до последнего вздоха. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 77331 Posted October 12, 2021 7 минут назад, Злобынюшка сказал: И да, если что, я о парах 50 плюс, по теме:))))) Да в других темах пишут, что в 50+ надо не о сексе, а о душе думать. Ибо нефиг. К мужикам, видно, не относится... 4 минуты назад, kuksi сказал: А тут будут вдвоём привычно копошиться в общих семейных делах. Привычка большое дело. На одной привычке далеко не уедешь. А характер с возрастом портится - тут вы правы. И когда деваться некуда, то привычка жить вместе очень скоро перерастет в раздражение. Одно дело - когда мужик дома 3-4 часа после работы, и другое - целый день. Тут не только привычки, тут чувства нужны. И если не любовь, так уважение друг к другу. Кто кого уважает в терпении, когда муж гуляет? Он ее или она - его? Сдается мне, на той самой старости, когда деться друг от друга некуда, жена все мужу припомнит. 9 минут назад, kuksi сказал: Никуда она не уйдёт да и не надо ей это. Было бы надо ушла бы вовремя. Я не Ванга, чтобы видеть настолько вперед. Но что друг другу старость испортят - вполне допускаю, процентов эдак на 90. 6 минут назад, Андрошка сказал: И, вот ведь конфуз, именно за ней, может статься, нужен уход - в том числе и поэтому и будет держаться за окаянного мужа до последнего вздоха. И мужик прямо ринется ухаживать за женой? От большой любви или из-за ее долготерпения? В молодости она ему не нужна была особо, к старости совесть проснется? 8 минут назад, Андрошка сказал: Мне так нравится, когда мужика- кобеля начинают к старости называть старым пердуном)). Что ли априори имеется в виду что его супруга при этом осталась изящной милой козочкой?)) Милой-не милой, но полежать за себя завсегда сможет. В отличие от козла. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 77331 Posted October 12, 2021 1 минуту назад, Янина Радовскович сказал: пару лет назад был инсульт, ходит боком и хромает, 67 лет ему. ээээээээээээ.... Тема про секс, у него орган не пострадал что-ли? 2 минуты назад, Янина Радовскович сказал: Неужели такой кому-то нужен, разве что алкашке, если решат дом с женой поделить? Алкашки - тоже люди и даже местами - женщины. Вопрос не о том, пристроится мужик или нет. Вопрос о женском всепрощении. Когда в 50+ секс есть, но исключительно у мужика и на стороне. А жена с ним живет "по привычке". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110898 Posted October 12, 2021 59 минут назад, Андрошка сказал: Мне так нравится, когда мужика- кобеля начинают к старости называть старым пердуном)). Что ли априори имеется в виду что его супруга при этом осталась изящной милой козочкой?)) Время не обманешь и супруга к этим годам тоже уже старая пердунья вообще-то, не имеющая особой ценности на любовном рынке. И, вот ведь конфуз, именно за ней, может статься, нужен уход - в том числе и поэтому и будет держаться за окаянного мужа до последнего вздоха. Если муж бегает по молодым, он пердуном в 50 плюс может называться условно. А вот дама да, если к этим годам "секс грязь и пора остепениться"то на брачном рынке это ноль. А если она сама огонь, так она мужу рога наставит и чего там рушить обязательно, пущай. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тыблочко 3001 Posted October 21, 2021 В 12.10.2021 в 19:42, Альтер Эго сказал: у него орган не пострадал что-ли? Так это... успел на непораженную сторону перекинуть. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брызги шампанского 1925 Posted July 2, 2022 Только не ржать, ага? То, что секс после 50 есть я знаю точно, ибо мне 60 с хвостиком и полгода назад я рассталась с сожителем , которому под 60. На сайт, конечно, пошла. Сортировать умею Молодых, "одноразовых" отшиваю, в надежде на что-то более серьезное. Заинтересовал один мужчина, старше меня, офицер в отставке. После небольшой переписки перешли в ватцап, видео, все нормально. Неделю я "ломалась", решили встретиться. Ну смешно непорочную из себя строить, тут жить то осталось Посидели в кафе, поехали к нему. Еще там немного коньяка и .. Всё произошло очень быстро и безболезненно. Ничего не поняла, короче. А потом он говорит : намажь мне спину. как не помочь человеку, строящему дачу? Намазала, он отрубился, как давай храпеть, перфоратор отдыхает... Я решила слинять по тихому, проснулся :" Я тте уйду!". Я помаялась, ушла в другую комнату. Крутилась, вертелась, задремала и слышу, что он храпеть перестал. Сон, как рукой сняло. Думаю : вдруг помер? А тут мои отпечатки пальцев. А я здесь хто? И что мне делать? Утром отвез меня на машине, спрашивает: "Когда приедешь?". Та упаси бох. Проэкспериментировала, ага. ******* 89 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 53341 Posted July 2, 2022 4 минуты назад, Брызги шампанского сказал: Только не ржать, ага? Не могу так живо всё описали, что сижу хохочу. Особенно прониклась, когда вы запереживали не помер ли он Незабываемый секс. Непередаваемые ощущения! 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 35849 Posted July 2, 2022 (edited) 7 часов назад, Брызги шампанского сказал: Только не ржать, ага? А че не ржать - все по закону жанра после 60-ти. Помню, мне лет 50 было, на отдыхе в Египте с одной семейной парой познакомилась, они меня лет на 10 старше были. Так женщина, как должное мне рассказала: "А как же - давление измеряем до близости, давление - после..." "Фигассе, - подумала, - как у людей быт-то налажен". Мне сейчас самой прилично лет, так и понимаю, насколько та дама была права. А вообще пишите, нахохоталась от души. Edited July 2, 2022 by смешливая 22 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 59593 Posted July 2, 2022 48 минут назад, Брызги шампанского сказал: Только не ржать, ага? Не получается Коротенько, от души и с юмором. Спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брызги шампанского 1925 Posted July 2, 2022 11 минут назад, смешливая сказал: А как же - давление измеряем до близости, давление - после. Ну, у меня с моим сожителем не доходило до " до" и "после", но имело место быть как у возрастной пары. В принципе, было все, что и в молодости, только помедленнее . Девочки, спасибо, лайкать вас пока не могу. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 76798 Posted July 2, 2022 7 часов назад, Брызги шампанского сказал: Только не ржать, ага? КАК??????? 7 часов назад, Брызги шампанского сказал: Та упаси бох. Ненуачо... С перчинкой, с экстримчиком! Молодежи фору дали, можно сказать! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 29388 Posted July 6, 2022 В 02.07.2022 в 15:32, Брызги шампанского сказал: Та упаси бох. А почему? Это же вполне ожидаемо всё, и спина и храп, и в молодом возрасте может быть. Мне кажется, дядька неплохой. Но история - огонь! Именно из-за ваших эмоций 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22655 Posted July 6, 2022 В 02.07.2022 в 15:32, Брызги шампанского сказал: Думаю : вдруг помер? Это как в анекдоте. Пожилая дама отправилась на свидание с мужчиной. Возвращается. Дочь спрашивает- Мама, как все прошло? - Мне пришлось дать ему пару пощёчин! - Он что, к тебе приставал? - Нет, я подумала, что он умер! 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терция 9538 Posted July 7, 2022 В 02.07.2022 в 16:14, смешливая сказал: "А как же - давление измеряем до близости, давление - после..." "Фигассе, - подумала, - как у людей быт-то налажен" А оно, между прочим, от давления помогает, я проверяла... @Брызги шампанского А что вас, собственно, не устроило? Он же даже храпеть перестал! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 36192 Posted July 7, 2022 6 часов назад, Терция сказал: оно, между прочим, от давления помогает, я проверяла... У всех по разному. У меня нормальное давление 100/70 и повышенным не страдаю. Но последний год иногда при оргазме вдруг такой удар в голову и боль дикая, прямо искры из глаз и совсем не от удовольствия. Как-то померила в такой момент - 170/100, но минут за 10 упало до нормального. Почитала, что это такое, оказывается и с женщинами случается инсульт во время секса, и не только после 50, некоторые молодые тоже страдают. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted July 8, 2022 (edited) 17 часов назад, Терция сказал: В 02.07.2022 в 18:14, смешливая сказал: "А как же - давление измеряем до близости, давление - после..." "Фигассе, - подумала, - как у людей быт-то налажен" А оно, между прочим, от давления помогает, я проверяла... Не, мы, конечно, в первые разы измеряли давление после (муж матерился, я волновалась). Но потом как-то забыли. Так-то первое, чем мы занялись дома (не, после душа, естественно), когда выписались с мужем из больницы - это секс. Он тогда еще и пройти мог не более нескольких шагов с тростью, передвигался в инвалидном кресле. Половина тела не чувствует, рука почти не работает. Что никак не мешало вполне себе неплохому сексу. А уж после следующего курса было решено от пассивных позиций переходить к активным - тем более, при этом колени и рука тренируются. Очень полезное занятие кстати. Сейчас если что и смотрим - это количество сожженных калорий (у мужа фитнес-браслет, он все равно показывает). А мужу, так-то, даже без инсульта - 56 лет. Но проблем не было как до, так и сейчас. Надеюсь, еще долго и не возникнет. В 12.10.2021 в 21:42, Альтер Эго сказал: В 12.10.2021 в 21:37, Янина Радовскович сказал: пару лет назад был инсульт, ходит боком и хромает, 67 лет ему. ээээээээээээ.... Тема про секс, у него орган не пострадал что-ли? А почему он страдать должен? Муж меня через 2 недели после инсульта начал за задницу щипать. И эрекция утренняя была - все в порядке. Ели до дома дотерпели. Даже при условии, что последние 2 недели лежали в палате без соседей, как-то больничная обстановка и незакрывающаяся дверь в палату не располагала. А уже потом - не как в молодости, конечно. Боюсь, что марафоны на несколько часов я и сама сейчас не способна. Но регулярно и с удовольствием. Edited July 8, 2022 by Галчонка 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 35849 Posted July 8, 2022 (edited) 20 минут назад, Галчонка сказал: Не, мы, конечно, в первые разы измеряли давление после (муж матерился, я волновалась). Но потом как-то забыли. Так-то первое, чем мы занялись дома (не, после душа, естественно), когда выписались с мужем из больницы - это секс. Он тогда еще и пройти мог не более нескольких шагов с тростью, передвигался в инвалидном кресле. Половина тела не чувствует, рука почти не работает. Что никак не мешало вполне себе неплохому сексу. А уж после следующего курса было решено от пассивных позиций переходить к активным - тем более, при этом колени и рука тренируются. Очень полезное занятие кстати. Сейчас если что и смотрим - это количество сожженных калорий (у мужа фитнес-браслет, он все равно показывает). А мужу, так-то, даже без инсульта - 56 лет. Но проблем не было как до, так и сейчас. Надеюсь, еще долго и не возникнет. Я - психическая. Когда у мужа после первой кардиоверсии (дефибрилляция) восстановился сердечный ритм, я ни о каком сексе даже думать не могла, мне казалось, что ритм опять собъется. А уже когда ритм сбился на веки - уже ни кардиоверсии, ни абляция не помогли - мне как-то аж проще жить стало (прости Господи), жизнь вошла в привычный ритм (в отличие от сердечного ритма ). Edited July 8, 2022 by смешливая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted July 8, 2022 6 минут назад, смешливая сказал: Я - психическая. Когда у мужа после первой кардиоверсии (дефибрилляция) восстановился сердечный ритм, я ни о каком сексе даже думать не могла, мне казалось, что ритм опять собъется. А уже когда ритм сбился на веки - уже ни кардиоверсии, ни абляция не помогли - мне как-то аж проще жить стало (прости Господи), жизнь вошла в привычный ритм (в отличие от сердечного ритма ). У мужа, слава котам, с сердцем все отлично. Да и с сосудами, на удивление, неплохо - есть, конечно, и бляшки, стенозирование - но не критично (как врач сказал, у каждого второго мужчины даже без лишнего веса в этом возрасте такое наблюдается). А так - все отлично. И с желанием все благополучно. Тем более, как муж сказал, если нельзя - то вроде и стимула жить и восстанавливаться особого нет. А так-то многие мне сочувствовали - прямо поинтересоваться не все рискуют, естественно. Но намеками-намеками. Был один товариСЧ - так даже свою помощь предлагал, причем не очень и завуалированно. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брызги шампанского 1925 Posted July 8, 2022 В 06.07.2022 в 23:26, Нижеподписавшаяся сказал: Это же вполне ожидаемо всё, и спина и храп, и в молодом возрасте может быть. Мне кажется, дядька неплохой. Не мой дядька оказался. Не о таком мечтала Хотя он и писал мне, и открыточки каждое утро.. Заблокировала. Тем более, у меня уже с другим переписка завязалась и неплохая такая. 19 часов назад, Терция сказал: что вас, собственно, не устроило? Он же даже храпеть перестал! Перестал, но ненадолго. Я таки думала, секс будет. А была пародия на него. Говорил, что не пьет более 20 лет, ну я думала, что с потенцией будет все ок. Оказалось не показатель. И курит , как паровоз. Я приехала домой, у меня все вещи, вплоть до нижнего белья, дымом провоняли. И это за одну ночь. Ну и вообще, не его я поля ягода. Кстати, про секс и алкоголь. Лет 6 назад был у меня дружок, 57 лет. Жил по графику : два дня работаю, два пью. Простите за откровенность: с меня не слазил. . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110898 Posted July 8, 2022 1 час назад, Брызги шампанского сказал: Я приехала домой, у меня все вещи, вплоть до нижнего белья, дымом провоняли. Звучит так, будто это от возраста зависит. Share this post Link to post Share on other sites OK В