Морелла 2088 Posted May 27, 2021 Может соседка таким образом с комплексами своими борется. Ну самовнушение, все такое? И живет в ладу со своим весом. Красивишна, как не крути. Как-то на сайте одного известного интернет-магазина решила посмотреть себе труселя. Размерный ряд там большой, размера так до 66. Попались на глаза формата - ниточка, ниточка, посередке дырочка. Полезла в комментарии. Куча хвалебных отзывов от женщин из серии: "мой муж был в восторге", "благодаря покупке, у нас была жаркая ночь", "берите не пожалеете". И тут же указывали свои параметры - куда больше моих. А я и сама с багажом лишнего. Порадовалась за них. Молодцы. Мужу потом скинула фото этих труселей. Наказал брать. Потом сам их и подарил. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 52986 Posted May 27, 2021 4 минуты назад, Морелла сказал: Может соседка таким образом с комплексами своими борется Пока комплексы я увидела только у той, что ее осудила. Кстати, фразу : 6 часов назад, Дочь ведьмы сказал: Да ты что, меня же там вы... (множественное раз повторение полового акта Я бы расценила так "там очень сложно работать и меня там будут сильно гонять и много требовать за не шибко большую зарплату". И никакого сексуального подтекста. Для начала. А хаять чужие фигуры, одновременно возмущаясь их уверенности в себе, можно только из-за собственных комплексов. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
PashaP 2628 Posted May 27, 2021 8 часов назад, Дочь ведьмы сказал: Корону поправь, а то вместе с кукушкой съезжает. Я тебя на 10 лет младше, в 10 раз стройнее, муж красавчик, так и то таких иллюзий не питаю. Хотят ее все, ага. Иди, работай, фантазерка. Это всё к чему? Что мол, она такая-расткая, а Вы и умница и красавица? Извиняюсь, если неправ, но в посте этот посыл идёт красной нитью на мой взгляд. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 981 Posted May 27, 2021 (edited) Нет, девочки. У нее не было никакого там, что ее начальство гонять будет. Именно уверенность, что ее там будут сексуально домогаться. Все мужики. Поэтому и написала. Я была в шоке. Вроде предложила работу, где она хоть наклоняться сможет при своем весе, и отдышаться после этого, а она вот так. И волосы назад откинула при этом. Типа секси. Edited May 27, 2021 by Дочь ведьмы 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
JanaKa 5635 Posted May 27, 2021 4 минуты назад, Дочь ведьмы сказал: Я была в шоке. Вроде предложила работу, где она хоть наклоняться сможет при своем весе, и отдышаться после этого, а она вот так. Как? Ну считает себя женщина, манящей роковухой, ну и прекрасно А вы с такой злостью пишите, как будто она вам, предложила этим с ней заняться И себя похвалили и соседку обгадили 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 981 Posted May 27, 2021 Реакция администрации на это сообщение Жирнухи подтянулись. А я же не звала. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238809 Posted May 27, 2021 1 минуту назад, Дочь ведьмы сказал: Жирнухи подтянулись. А я же не звала. А что, кто-то нуждается в вашем зове? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
JanaKa 5635 Posted May 27, 2021 4 минуты назад, Дочь ведьмы сказал: Жирнухи подтянулись. А я же не звала. Кто не согласен с вами, тот жируха? Вы может голодаете, поэтому такая злая?Или муж красавчик, в чем-то и не красавчик? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 140233 Posted May 27, 2021 11 минут назад, JanaKa сказал: муж красавчик, в чем-то и не красавчик? Может, муж любит женщин попышнее. В теле. Поэтому обида переносится на всех женщин подобной комплекции. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 8643 Posted May 27, 2021 28 минут назад, Мечта поэта сказал: Может, муж любит женщин попышнее. В теле. Поэтому обида переносится на всех женщин подобной комплекции. Или муж не только любит женщин попышнее, но и к соседке иногда на огонёк заходит! Надо у автора узнать, маникюр она умеет делать?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
PashaP 2628 Posted May 27, 2021 4 часа назад, Дочь Луны сказал: Непонятно, как вообще коррелируют килограммы, секс и - внезапно! - работа. За деньги. Любят разных... каждую за свою изюминку говорю, как мужчина 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ilianna 5384 Posted May 27, 2021 У меня тут недавно ухажер был - шкаф, а не мужик. Когда я рядом с ним стояла, чувствовала себя просто какой - то физически недоразвитой И несмотря на опыт отношений с подобным "размером" (первый муж был крупным экземпляром) - теперешняя реакция совершенно другая. Мы сначала просто как будто дружили по работе, а потом он как - то сделал комплимент и я поняла - подкатывает, и у меня такое отвращение и возмущение возникло, что я даже не смогла себя сдержать и сказала, что страсть очень крупных мужчин к очень маленьким и хрупким женщинам - это латентная педофилия. Он офигел, развернулся и ушел. Я сначала даже укорила себя. Но он в дальнейшем стал уже активно хвостом ходить и комплиментами сорить, и меня это так сильно раздражало.. При этом стеснялся, дурацки улыбался, старался прикоснуться, потом стал подшучивать, что жалеет, что сейчас нельзя, как в пещерные времена, на плечо закинуть и унести. Настолько мне неестественным показался наш теоретический союз, что как представлю интимные моменты - аж передергивает, натурально я с ним рядом как ребенок, как ему вообще в голову пришло такое.. А вообще, конечно, главное для меня - общение и запах. Своего человека я сразу чувствую. ******* 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1606 Posted May 28, 2021 (edited) 23 часа назад, Ilianna сказал: страсть очень крупных мужчин к очень маленьким и хрупким женщинам - это латентная педофилия. Он офигел, развернулся и ушел. Не он один Edited May 28, 2021 by Марисабелла 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73852 Posted May 29, 2021 В 28.05.2021 в 01:25, Ilianna сказал: очень маленьким и хрупким женщинам - это латентная педофилия. А что крупным мужикам делать? Искать тётю лошадь? У меня муж как шкаф, я хоть и не шибко мелкая, но по сравнению с ним как гном. И мне очень комфортно, я прям чувствую себя в безопасности. Не думаю что у него латентная педофилия Так получилось просто. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мироника 1397 Posted May 29, 2021 Сложно сказать, что привлекает, пожалуй, даже не отвечу. Влюблялась в очень разных по типажу мужчин. Но вот что однозначно отталкивает - это запах изо рта и проблемные зубы. Мне вообще кажется, что у наших мужчин эта проблема у каждого второго если не чаще. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 31354 Posted May 29, 2021 В 28.05.2021 в 01:25, Ilianna сказал: сказала, что страсть очень крупных мужчин к очень маленьким и хрупким женщинам - это латентная педофилия. Он офигел, Ого. Я, когда с мужем познакомилась, была на пару десятков кг легче и ниже на 30 см, а он высокий и крупный, а во мне росту 156 и весу (тогда), 50 кг. Даже мыслей таких о извращенцах не возникало. На месте мужика логично было обидеться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 37493 Posted May 29, 2021 В 28.05.2021 в 01:25, Ilianna сказал: что страсть очень крупных мужчин к очень маленьким и хрупким женщинам - это латентная педофилия. Чего только не узнаешь на любимом форуме А вы где эту информацию нарыли? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 101609 Posted May 29, 2021 В 28.05.2021 в 01:25, Ilianna сказал: страсть очень крупных мужчин к очень маленьким и хрупким женщинам - это латентная педофилия. Что делать маленьким и хрупким девушкам и женщинам, по сравнению с которыми любой мужчина обычного роста в 1,8 м смотрится крупным? Бред какой-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 37493 Posted May 29, 2021 1 час назад, Белый орикс сказал: Что делать маленьким и хрупким девушкам и женщинам, по сравнению с которыми любой мужчина обычного роста в 1,8 м смотрится крупным? Как что? искать себе мужчину по размеру, не выше 1,6)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 157099 Posted May 29, 2021 Я тоже небольшого роста, в юности была вполне стройной, сейчас не тростиночка, но тоже всегда нравилась высоким мужчинам (муж, правда, был среднего роста). Никогда не приходило в голову, что с этим что-то не так Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 9837 Posted May 29, 2021 1 час назад, Ruslana сказал: 1 час назад, Белый орикс сказал: Что делать маленьким и хрупким девушкам и женщинам, по сравнению с которыми любой мужчина обычного роста в 1,8 м смотрится крупным? Как что? искать себе мужчину по размеру, не выше 1,6)) Есть еще вариант - срочно растолстеть Share this post Link to post Share on other sites OK В
JanaKa 5635 Posted May 29, 2021 9 часов назад, Марисабелла сказал: Не он один Я тож не поняла. У автора прямо сквозит, какая-то сильная неприязнь к этому бедному мужику, из-за его габаритов. Ну нравятся ему мелкие, причём тут, это мерзкое значение - педофилия . Другой вопрос, что он приставать начал. А когда человек не нравится, это очень раздражает. Но это узе не к габаритам вопросы, а как к человеку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15355 Posted May 29, 2021 А страсть мелких мужчин к высоким, зачастую крупногабаритным, женщинам каким видом переверсии тогда обозвать? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40182 Posted May 29, 2021 12 минут назад, Садовая Соня сказал: А страсть мелких мужчин к высоким, зачастую крупногабаритным, женщинам каким видом переверсии тогда обозвать? Эдипов комплекс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Без пароля 5436 Posted May 29, 2021 (edited) 38 минут назад, Садовая Соня сказал: А страсть мелких мужчин к высоким, зачастую крупногабаритным, женщинам каким видом переверсии тогда обозвать? Гигантомания. Edited May 29, 2021 by Без пароля 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В