Рыжуля 0 Posted March 18, 2005 Народ! Прошу вашего совета. Недавно переехали в Москву, и еще не нашли парикмахера для своего американца (кокера, то бишь). Может у кого-то знакомые занимаются профессионально стрижкой, а то он у нас это дело не любит, нужен твердый подход и уверенные руки! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 14 Posted March 24, 2005 ну что, никто не ответил? зайдите на http://www.pesikot.org/forum/ если вас Сафи возьмет - вам повезет Но девчонки вам все равно накидают хороших спецов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжуля 0 Posted March 25, 2005 Спасибо, Королева! Я уже подумываю о том, чтобы самой стричь научиться, лапы мы уже обгрызли, а то грязно на улице становится Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest nata1982 Posted March 25, 2005 У моих родственников 9 кошек и 2 собаки.......подобранных из жалости...и похоже это не предел.....в квартире....... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 122 Posted March 25, 2005 А в чем проблема? Шерсти, что ли немерено? Или Вас волнует, что это не предел? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелочь 1 Posted March 25, 2005 так шерсть , наверное.... у меня 2 кота и пес...тоже что с шерстью делать - не знаем... может, правда у кого-нить есть какое-нибудь супер-средство или суперприем? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 14 Posted March 25, 2005 не могу вам отправить личное письмо, вот тут вам дали координы по стрижке кокера http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=2224 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонечка 0 Posted March 30, 2005 Мелочь по моему такого ещё не придумали или я просто не знаю........ У меня собака-пуховая. Я её по 2 раза в день расчсываю и шерсть собираю, такие носочки хорошие получаются и 2 пояса уже связали, оч хорошие тёплые вещички получаются Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Кameta Posted March 30, 2005 Объясните мне кто-нибудь, почему когда животных фотографируешь, то после этого они умирают? У меня была кошка Дуся с котенком, и вот я как-то их сфотографировала на обычную мыльницу. У меня был День рождения, а на следующий день я нашла свою Дусю мертвой под балконом. Она упала с седьмого этажа. А через несколько месяцев, ее сыночек Дымок умер на даче у моей бабушки. Он отравился, съел какую-то гадость, то ли мясо дохлой птицы, то ли еще что. Так вот я хочу узнать правда ли, что если животных фотографировать, то они умирают?! С уважением. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Malisha 1 Posted March 30, 2005 Так вот я хочу узнать правда ли, что если животных фотографировать, то они умирают?! Если бы это было так, то мой обожаемый кот умирал бы каждый месяц Хотя фоток его у нас уже выше крыши, я продолжаю его регулярно фотографировать, потому что эту хитрую морду нельзя не запечатлеть на пленке, такой он у меня классный. Короче, фигня все это. Наверное, у вас просто грустное стечение обстоятельств. сочувствую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шерочка 336 Posted March 30, 2005 Я тоже раньше с шерстью мучилась жутко. Каждый день по углам собирала 2 дня не подметешь - все, такое ощущение, что год не убирались. А потом мне собачники сказали, что если сильно линяет, это значит что что-то с питанием и посоветовали покормить витаминами которые называются "Шерстевит". Наши русские витамины (40р упаковка). Люди, у меня собака линять перестала через неделю!!!!!! Я 2 пачки скормила подряд, а после этого каждые 2-3 месяца упаковку скармливаю. Собака вообще по другому выглядит! Шерсть шелковая, блестящая, красивая. А полы теперь можно раз в неделю мыть, никто не заметит Его по-моему кошкам тоже дают. Там расчет идет на кг. веса. Объясните мне кто-нибудь, почему когда животных фотографируешь, то после этого они умирают? Кameta Это не так. Мы на своей собаке всегда все фотоаппараты проверяем Это единственная фотомодель, которая может целыми часами спокойно сидеть и не выпендриваться. И ничего с ним не случилось, 6 лет уже собаке. Вашим животным действительно просто не повезло. Примите соболезнования. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонечка 0 Posted March 31, 2005 Объясните мне кто-нибудь, почему когда животных фотографируешь, то после этого они умирают? Вы что же так народ пугаете? Если бы так было то моей любимой собачки уже давным давно не было. А у вас была простое совпадение. СОБАЛЕЗНУЮ..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюша 0 Posted March 31, 2005 У меня проблема с шерсть собак решилась таким образом,я своих пёсиков 1-2 раза в неделю пылесосю ,и вся шерсть в пылесосе,а не наполу. А главное-пёсикам очень нравится эта процедура. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лоечка 0 Posted March 31, 2005 А потом мне собачники сказали, что если сильно линяет, это значит что что-то с питанием и посоветовали покормить витаминами которые называются "Шерстевит". Наши русские витамины (40р упаковка). Во-во. Я вчера тоже самое написать хотела. Слово в слово. Да меня из инета вышвырнуло Кстати, там таблетка на 3 кг живого веса расчитанна. И для кошек, и для собак. Правда многие жалуются, что их питомцы эти таблетки не едят и за киллометр стороной обходят. ЗЫ: А у нас они 30 "деревянных" стоят Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лоечка 0 Posted March 31, 2005 У меня проблема с шерсть собак решилась таким образом,я своих пёсиков 1-2 раза в неделю пылесосю ,и вся шерсть в пылесосе,а не наполу. А главное-пёсикам очень нравится эта процедура. Вам повезло. У многих их питомцы панически боятся пылесоса, кухонного комбайна и прочих шумных агрегатов. У моей знакомой песик вообще от страха скулить начинает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюнька 0 Posted April 1, 2005 Все понятно с Шерстевитом!!! Но расскажите кто и как таблетки запихивает своим котам и собакам? Мы свою кису держим кожанными перчатками чтобы не поцарапала и не вырвалась... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Р@дуга Posted April 6, 2005 Я своему псу просто пасть открываю и быстро (главное - быстро!) закидываю таблетку на корень языка, потом закрываю пасть и держу ее, пока не проглотит))) Главное - уложится в секунду-две, пока он не понял, что вообще происходит))) А вот насчет кошек не знаю.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest макаронина Posted April 6, 2005 Все понятно с Шерстевитом!!! Но расскажите кто и как таблетки запихивает своим котам и собакам? Мы свою кису держим кожанными перчатками чтобы не поцарапала и не вырвалась... Все очень просто . таблетки надо растолочь до состояния порошка и перемешать с кормом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кассандра 11 Posted April 6, 2005 Кameta А у меня такая странность была. Как я уже говорила у моих знакомых три кошки родить должны были, одну правда отдали. Ну, так вот рожает одна. А всего двое котят. Мы думали больше будет. Но родила она котят с перерывом в один день так вот фотографирую на цифровой я первого. Фотки оказали все размытые, а самого котенка совсем не видно. На следующий день выясняется, что котенок умер. Но кошка родила второго. Я прихожу, пытаюсь опять сделать фотографии. Но опять получаются размытые. и этот котенок умирает. Но главное что фотографии потом проясняются. И все четко видно. Вот такая вот странность. А что про щерстьСонечка Я тоже связала из шерсти своей кошки носки. Эх как помогают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюнька 0 Posted April 6, 2005 макаронина делали тоже самое и у кошки все с пеной и рвотой вылезло..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюнька 0 Posted April 6, 2005 kasi22 научите вязать из шерсти кошки носки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ulka 0 Posted September 22, 2005 У меня малый пудель,очень больших трудов доставляет мне постричь его.Скажите,кто с этим сталкивался,может таблетками какими-то напичкать его??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
лед 0 Posted September 22, 2005 Вы наверное сделали ему однажды больно.Мой трясется весь тоже, но стоит.Дайте ему понять что никуда не денется все равно обстрижете его.Я ложу на животик глажу сначала и потихоньку подстригаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted September 22, 2005 Ulka У нас тоже маленький пудель. Раз в 2-3 месяца приезжает мастер, который его стрижет. Слушается он мастера, безприкословно. Они же специалисты и уже знают психологию собак. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ulka 0 Posted September 22, 2005 Мне всегда было интересно,как мастер "уговаривает" его стричься.Спинку с грехом пополам дает стричь,а вот животик или лапки-низачто! Share this post Link to post Share on other sites OK В