Одна_такая 7 Posted September 20, 2005 Girl-x полностью подтверждаю Ваши слова!!! Те, кто не верит, тот сам спортом не занимался. Тренеры аргументируют тем, что только ТАК можно выраститьчемпиона... А подруга моя специально девственности лишалась... по совету тренера... для достижения лучших результатов... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Girl-x 10 Posted September 20, 2005 Одна_такая у нас после училища девственниц не было ну не в том смысле, что разврат процветал, а в том, что после растяжек,нагрузок, уколов и таблеток, ТАМ либо было очень тонко, либо настолько растянуто, что практически ни одна моя сокурсница при первом половом акте не почувствовала боли, да и крови выделилось 2-3 капли Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леокадия 5 Posted September 20, 2005 Girl-x это, видимо был ваш выбор.. или выбор ваших родителей! а в итоге то удовлетворение от такой деятельности получили?????? с балетом сложилось???? я детей не отдам ни в профессиональный спорт, ни балет..... пусть ходят на гимнастику, танцы и т. п. для общего развития, но не для рекордов! благо дело такая возможность есть сейчас! серьезно я никогда сама не занималась.. так танцы немного.. так что-то в каких-то группах.. я считаю, что если нет шансов связать с этим жизнь , да и не собираешься этого делать, то незачем так себя истязать! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Girl-x 10 Posted September 20, 2005 Леокадия там было все проще, родителям меня просто некуда было деть, а там интернат. Но в 13 лет я разбилась на мотоцикле и с балетом прищлось завязать...а данные, вообще-то были неплохие, да и мне самой "не в напряг" было, да и нравилось Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебница 2 Posted September 20, 2005 leopardinka А почему нет? Вы что, думаете, что у всех чемпионов мира психика нормальная? Или эта тренерша - исключительная по своей жестокости? Может быть, унижение унижению рознь. Можно унизить тем, что она что то сделала не так, и что как корова, но не раздевать и не ставить на всеобщее обозрение, да еще в такой позе. Ладно стиптиз, на этом деньги зарабатывают, крутятся около шеста. А тут ребенок. Одна_такая Я довольно долго занималась фигурным катанием, с 4,5 лет. У нас племянницы ходят уже 6 лет, и мои в этом году пошли. И ничего, я считаю, им нравится. Но они ходят в ту группу, которая занимается просто для души, а не для проф спорта. У них бывают какие то там сценки, но не более того. Племянницы в профессиональном спорте. Но тренер хороший. Мы довольны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Milma 1 Posted September 20, 2005 Эта тренер просто извращенка, с педафелическими наклоностями, она явно от этого наказания получила удовольствия.Я думаю ей самой к психиатору надо идти лечится на почве интимной сферы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8673 Posted September 20, 2005 извращенка, с педафелическими наклоностями, она явно от этого наказания получила удовольствия.Я думаю ей самой к психиатору надо идти лечится на почве интимной сферы. Простите за оффтоп, но это просто Зощенко... Слог то каков! А по теме - для профессионального спорта все более чем банально... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонька 1 Posted September 21, 2005 Не знаю, уж как сейчас в "большом спорте", но лет -цать назад родители решили отдать меня в "акробатику". Я туда пришла на первое (!) занятие и мне тренер говорит: "Попробуй на шпагат сесть, я на растяжку посмотрю". Ну я попробовала...А на меня сверху чуть ли не с прыжка упала туша этого самого тренера! В общем на шпагат я села сразу же... И до сих пор сижу, а прошло больше 20 лет! Мне повезло, а других девочек увозили в больницу с разорванными связками.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Усако 7 Posted December 13, 2005 Гену сегодня на коньки поставила! У соседей напрокат взяла. Думала, что мой совсем неспортивный ребенок как всегда устроит истерику, так как сразу ничего не получится. Но....Ура!! Ему понравилось, хоть и как корова на льду - падает и падает... Умора И сам смеется... Гуляли мы почти 2 часа, так он даже не отдыхал на лавке. К концу ровненько стоял , сам прошел около 5 метров, даже присел пару раз на корточки. Сказал, что хочет учиться кататься.. Завтра пойду хоккейные коньки ему куплю. И будем каждый вечер на квартальский каток ходить. Кстати, коньки он просил уже почти месяц, да я сомневалась все. Он у меня ведь на велике не катается - не умеет и не хочет. Велик дорогущий простаивает на балконе, ждет, когда Арина подрастет В футбол не играет. Даже в садике с истерикой на физ-ру идет... Парась... Так что я очень-очень рада. Ему так нужет спорт. С его-то астмой. Мамочки и папочки, подскажите как начать нам с ним заниматься. Что и как делать, что б не спугнуть. Может есть какие-нибудь упражнения? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Silentium 2 Posted December 13, 2005 Cheese во-первых,пусть иногда по дому ходит в коньках с надетыми чехлами-малыш привыкнет,а если вы хотите,чтобы он у вас профессионально занимался-купите,во-первых,ему свои коньки(хотя нога быстро растет),а,во-вторых, сточите первых два верхних зубца на коньках-так он не привыкнет ими отталкиваться,то есть стиль катания будет лучше,чище и красивее.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 10 Posted December 13, 2005 Cheese, меня бабушка на коньки в 4 года поставила и сразу в фигурное катание отдала Хокейки ему ещё рановато. Вы только начинаете. Покатайтесь пока на фигурных. Они легче и нога нормально поставится, а не косолапо. Шнуруйте плотно и сильно, что б нога в коньке не ходила ходуном. Носки обязательны. Желательно, что б коньки были не велики. Пускай дома пробует выполнять коньковый ход. Как бы ёлочкой. Не учите отталкиваться носком конька - он служит для торможения на малой скорости. Учити отталкиваться с третьей позиции ног (вроде так она называется ) Это когда пятка одной ноги поставлена в середину другой ноги, с нутри... Ну и объяснение Надеюсь Вы поняли Если есть рядом секция хоккея или фигурного катания советую сходить туда и просто понаблюдать как катаются другие. Это даст представления о катании на коньках. Удачи Вам! Коньки это очень интересно! А летом легче встать на ролики Я, кстати, бабушке весь палас коньками извазила когда кататься училась Share this post Link to post Share on other sites OK В
Silentium 2 Posted December 13, 2005 В.Редная мы одновременно...а третья позиция это примерно так `/ где левая маленькая черточка -это положение одной ноги,а правая и большая-другой..извините,что размеры далеки от реальных Share this post Link to post Share on other sites OK В
Педиатр 0 Posted December 13, 2005 Мы нашего Виталюшу в воскресенье тоже на коньки поставили... Так со льда не увести было, хотя обычно он уже час, как в кровати должен был быть. И надо сказать, что для 3,5 годовалого малыша, первый раз вставшего на коньки, у него получилось все отлично. Я в его возрасте ходил по льду, а Виталька проехал аж 2 больших круга. Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 10 Posted December 13, 2005 Silentium а третья позиция это примерно так `/ Ну дето так Педиатр, а детям вообще очень нравятся зимние виды спорта Share this post Link to post Share on other sites OK В
Усако 7 Posted December 13, 2005 В.Редная Хокейки ему ещё рановато. Вы только начинаете. Покатайтесь пока на фигурных. Они легче и нога нормально поставится, а не косолапо. Все-таки "фигурки" лучше? А я что собралась "хоккейки" брать.. Папашка там с сыном катались, так , говорят, мол на фигурных коньках тяжелее устоять... Silentium В.Редная Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Педиатр 0 Posted December 13, 2005 В.Редная Да нравятся... Мое вот увлечение фигурным катанием затянулось на 10 лет... Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 10 Posted December 13, 2005 Cheese, на фигурках проще ногу ставить для правильного катания Педиатр, я только 4 года занималась, потом нашу секцию на искуственный лёд перевели и возить в такую даль меня стало не кому Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энни 5 Posted December 13, 2005 а коньки покупать для ребенка чтоб только- только было или с запасом? например, носки шерстяные чтоб одевать, когда сильный мороз? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Педиатр 0 Posted December 13, 2005 Коньки нужно покупать так, чтобы с шерстяным носком они были в как раз. Покупать нужно ботинки из кожи, а не пластиковые и желательно, чтобы лезвия были отдельно от ботинок, а самим потом прикрутить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Silentium 2 Posted December 13, 2005 Энни конечно,с запасом,но с небольшим... Share this post Link to post Share on other sites OK В
AT&T 4 Posted December 14, 2005 купите коньки б/у для начала, ботинок меньше жать и натирать будет.Ботинок должен закрывать голеностоп и 1/3 икры.Верх не затягивайте туже, чем низ. Можно поиграть "на равновесие": приседать под лыжную палку, повозить лопату,"самолетиком" поездить и объезжать предметы. Следите, чтобы поначалу колени были в сторону развернуты, пока малыш щиколотку плохо выворачивает, для этого следите, чтобы не на прямых, а на полусогнутых коленях катался, положение попы "вниз", а не "назад". Мы играли "я добрый /мишка/ плюшевый, /игрушечный/ медведь./ Послушайте- /послушайте/ как я /умею петь: /ры-ра/-ры-ру/, рары-/рары/-рары- ру....АМ!" Ребенок "елочкой", идет на Вас, перенося вес тела на другую ногу каждый ритмический переход.Условие: руки держим в стороны, голова поднята ( "смотри на меня", можно перемещаться немного, чтобы цель ловил). Дома можно отрегулировать "внутреннее"и "наружное" ребро- постоять и походить босиком на внутреннем- наружном краю стопы, он должен научиться держать ногу на льду ровно, отклоняя кнаружи ( разворачивать колени). Только не переусердствуйте Хоккейные гаги имеют выгнутое лезвие, короткий ботинок и не имеют зубцов. Менее устойчивы на льду, чаще выворачивают голеностоп внутрь, когда мышцы еще слабые. Можно ноги повредить ребенку. У фигурок проблема- зубцы. Как только нога неправильно поставлена, ребенок разгоняется,спотыкается и летит носом вниз. Есть еще нейтральный вариант, посмотрите в Спортмастере. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Усако 7 Posted December 14, 2005 Купила фигурные конечки, утепленные. Прелесть! AT&T Спасибо за советы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ария 3 Posted August 1, 2006 Вот решила поднять вопрос о спорте. Как вы , девочки, считаете: надо ли отдавать детей в спорт, с прицелом на профессиональный?У меня есть знакомая, так она отдала дочь в фигурное катание. Сколько жерв пришлось принести и этой девочке, и ее родителям- не перечесть. И это без гарантии, что из ребенка что-то получится. Во имя чего? не пойму. А ваше мнение? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мон Шер 8 Posted August 1, 2006 ария Я бы не стала делать профессиональный спорт (музыку, изо и тд) самоцелью. Если уж у ребёнка очевидные таланты в какой-либо области и педагог посоветует заниматься профессионально - я бы ещё подумала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леокадия 5 Posted August 1, 2006 я свою дочу хочу отдать на танцы, потому как энергии через край уже сейчас. просто чума. да и фигуру красивую сделают! но профессионально... нееее.... не наш случай! я сама воспитана достаточно свободно.. хочешь то.. хочешь это.. вплане кружком и занятий всяких и я не понимаю того, чтобы жертвовать многим ради того, что может через пол года год надоесть! музыкой так занималась.. ну и где мой инструмет.. уже и не вспоминаю... так что серьезный спорт и наша семья не совместимы! Share this post Link to post Share on other sites OK В