Хитори

Техническая нестабильность форума

1 767 сообщений в этой теме

@Гюрзель @Мадлина

Значит, проблема в форуме. Будем надеяться, что нас услышат и исправят проблему. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Белый орикс сказал:

@Гюрзель @Мадлина

Значит, проблема в форуме. Будем надеяться, что нас услышат и исправят проблему. 

У меня была проблема в браузере.

Было открыто 4 форума, в двух из них колесико крутилось, в двух - барахлило.

Перезагрузила - и закрутилось везде)

У меня Опера.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Гюрзель сказал:

У меня Опера.

У меня гугл-хром. Перезагрузка браузера помогла, посмотрим - надолго ли.

Вкладок много открыто, нигде больше проблем нет... 

----

Ровно на 5 минут хватило перезагрузки и всё, опять скрол не работает :( 

Изменено пользователем Белый орикс
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 06.04.2017 в 10:27, Белый орикс сказал:

Ровно на 5 минут хватило перезагрузки и всё, опять скрол не работает

Скажите, вам удалось как-то решить проблему? А то я тоже второй день с этим же мучаюсь. Постоянно перезагужать приходится.

 

В 06.04.2017 в 10:27, Белый орикс сказал:

У меня гугл-хром.

У меня тоже.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Вредная мама сказал:

Скажите, вам удалось как-то решить проблему? А то я тоже второй день с этим же мучаюсь. Постоянно перезагужать приходится.

 

Нет. Периодически выключаю браузер и опять включаю. Другие сайты работают без проблем. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я дико извиняюсь, уже третий день при каждом входе со всех устройств форум запрашивает пароль, что бы это могло быть?

Галочка "запомнить" - стоИт :) 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Одесситка сказал:

со всех устройств форум запрашивает пароль, что бы это могло быть?

У меня так 4 дня было- с ноута и с телефона. Я тут писала, кстати. А сегодня захожу и о, чудо- авторизация не нужна. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
39 минут назад, Розалинда Айзенштайн сказал:

"Небезопасный вход".

Это предупреждение вашего браузера, не форума. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Третий раз за вечер "слетает" форум, просит регистрации, старый пароль не принимает. Один раз слетел с компьютера и два раза с планшета. Что это? 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйе, ещё раз. Эта история с постоянным запросом пароля так и продолжается уже пятый день :( При каждом входе :wacko: Пароль у меня длинный, уже пальцы болят:lol:

Изменено пользователем Одесситка
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Одесситка сказал:

Эта история с постоянным запросом пароля так и продолжается уже пятый день

Та же ситуация. Захожу со стационара - "вылетаю" с планшета. Захожу с планшета - "вылетаю" с телефона. Захожу с телефона, "вылетаю" со стационара. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно я еще на парочку незначительных технических проблем пожалуюсь? :blush: У меня со стационарного компьютера перестал открываться скрытый текст (спойлеры) в чужих и своих уже опубликованных постах, а еще новая обложка не загружается. Я как человек не особо технически подкованный, не понимаю, это глюки форума или же браузера (компьютера). Браузер - Гугл Хром.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! У меня Опера в качестве основного браузера, до недавнего времени никаких неполадок на форуме не было никогда, а теперь обнаружила, что не могу писать на форуме, нет поля для ответа. Нет его и все. Я уже с аккаунта выходила и заново входила, даже из закладок убирала, потом добавляла вновь, а проблема не исчезла.

Зашла на форум с Яндекс-браузера, все нормально. 

Форум в Опере некорректно работает или причина в другом? 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Женьшень сказал:

У меня Опера в качестве основного браузера, до недавнего времени никаких неполадок на форуме не было никогда, а теперь обнаружила, что не могу писать на форуме, нет поля для ответа. Нет его и все.

Опера, случайно, не в телефоне/планшете? Возможно, причина в настройках браузера. Однажды я попыталась с Оперы-мини на форум зайти, там вот тоже не оказалось поля для ответа в форумских темах. Что-то там в настройках браузера изменила, и всё заработало.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это только у меня такое что видны только основные разделы форума, а последние темы не отображаются?

Браузер Гугл Хром. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Нюра Вадимовна

У меня "поисковый индекс перестраивается", а перед этим вообще сайт не открывался.

Изменено пользователем Оляпка
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти