ЯнаКа 22 122 Опубликовано 1 Июля 2024 9 минут назад, Засада сказал: Он вообще не пьет и не ест практически. Сегодня кофе пил. Одышки нет. Просто слабость. Обычно он скачет как сайгак, а тут все пеньки собрал. И всю дорогу домой собирался. Может и правда от жары, сено это, дорога, + устал, плюс акклематизация. Ну у нас тоже жара, особых не было перепадов. Смущает сон этот круглосуточный. Зачем гадать, если можно позвонить в скорую? А вдруг не разбудите к врачу? Тут явно нездоровое что-то. Даже если пока что-то несерьёзное, может всё равно какая помощь дополнительная нужна, а вы её не оказываете. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 348 Опубликовано 1 Июля 2024 38 минут назад, Засада сказал: Или сейчас скорую вызвать, не знаю. Не знаю, как в вашем регионе, у нас скорая иногда на вызов не едет, если им по описанию кажется, что симптомы не острые, но могут посоветовать самим проехать в приёмный больницы. Позвоните в скорую, что они скажут. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 22 122 Опубликовано 1 Июля 2024 1 минуту назад, Проходите раздевайтесь сказал: Не знаю, как в вашем регионе, у нас скорая иногда на вызию кажется, что симптомы не острые, но могут посоветовать самим проехать в приёмный больницы. Позвоните в скорую, что они скажут. Даже если приедут хуже не будет. Вроде у мужчины в целом со здоровьем не слабые такие проблемы были, поэтому зачем ждать и рисковать? Ладно день-два, но не пятые сутки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 1 Июля 2024 (изменено) 13 минут назад, ЯнаКа сказал: Даже если приедут хуже не будет. Вроде у мужчины в целом со здоровьем не слабые такие проблемы были, поэтому зачем ждать и рисковать? Ладно день-два, но не пятые сутки. Какой там. Щас разбудила, хай поднял. Он здоров, в апреле обследовался, его сердце мотор, он просто устал с дороги. Если вызову скорую он уйдёт. Не собирается к врачу идти, на работу послезавтра, какие врачи, "с ума не сходи да" . Ещё и на футбол теперь попрется (они играют после работы, а у нас жара даже вечером). Насильно я его не отправлю. Ну ладно, может завтра получше будет. Посмотрим. Сейчас лежит как тряпка. Воды ему набрала бутылку полтора литра, заставила пить. Изменено 1 Июля 2024 пользователем Засада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 22 122 Опубликовано 1 Июля 2024 3 минуты назад, Засада сказал: Какой там. Щас разбудила, хай поднял. Он здоров, в апреле обследовался, его сердце мотор, он просто устал с дороги. Если вызову скорую он уйдёт. Не собирается к врачу идти, на работу послезавтра, какие врачи, "с ума не сходи да" . Ещё и на футбол теперь попрется (они играют после работы, а у нас жара даже вечером). Насильно я его не отправлю. Ну ладно, может завтра получше будет. Посмотрим. Сейчас лежит как тряпка. Сердце ок, а голова? У него же микроинсульты вроде были? Извините, если путаю. Что за страх перед скорой у некоторых такой? Лежать тряпкой, пятый день, не есть, худеть, но все с ума сходят, не он, ага. Но дело его и ваше, главное ничего страшного не пропустить, точнее время не упустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 1 Июля 2024 (изменено) 9 минут назад, ЯнаКа сказал: Сердце ок, а голова? У него же микроинсульты вроде были? Извините, если путаю. Что за страх перед скорой у некоторых такой? Лежать тряпкой, пятый день, не есть, худеть, но все с ума сходят, не он, ага. Но дело его и ваше, главное ничего страшного не пропустить, точнее время не упустить. Он говорит, только с отпуска, а я его на больничный толкаю, он здоровый. Ему надо работать. Был микро-инсульт, да, узнал постфактум, когда мрт делал. На ногах перенёс. С сердцем тоже обнаружили что-то, но вроде не смертельно. Ещё той зимой. Но на медкомиссии ЭКГ в апреле было в норме. 15 минут назад, Белая Медведица сказал: головой не ударялся? Вызывайте скорую. Лучше перебдеть. Он не ударялся вроде, но когда дома был, они там же борьбой занимались, могло и прилететь по башке дурной. Ладно, девочки, будем бдеть Не придёт в себя завтра, вызову скорую. Втихую. Изменено 1 Июля 2024 пользователем Засада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Медведица 26 572 Опубликовано 1 Июля 2024 1 минуту назад, Засада сказал: Не придёт в себя завтра, вызову скорую. Вы можете прямо сейчас позвонить в скорую и описать ситуацию. Они Вам могут подсказать, как лучше поступить. Вы же понимаете, что упускаете время? А если там, допустим, внутреннее кровотечение? Вы хотите заняться организацией похорон? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагиттариус Альфа 81 311 Опубликовано 1 Июля 2024 13 минут назад, Засада сказал: Ну ладно, может завтра получше будет. Если не травма от драки, то ещё, что в голову приходит - сено же косил, там клещи. Мог укусить клещ и сонливость один из признаков не только энцефалита, но и других инфекций, которые переносят клещи. Так он до отёка мозга может доспаться (пронеси, Господи!). Когда мы жили в Перми, нам про этих клещей из каждого утюга вдалбливали про симптомы и осложнения. Давайте скорую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 54 220 Опубликовано 1 Июля 2024 @Засада, есть проблемы с сердцем + работа на жаре + усталость. Мог пить лекарства, какие-нибудь, и они дают побочку. Скажите ему, что обследование в апреле - в апреле и осталось. Любая болезнь или недуг могут возникнуть вдруг. Я бы посоветовала проверить щитовидку и на диабет. У меня постоянная сонливость и слабость именно на этом фоне. И мужчинам не надо говорить, что надо найти болезнь. в таком ключе не уговорить, им лучше поза страуса. ничего не знать. Тут ласково надо сказать, что вы очень переживаете и беспокоитесь, и хотите исключить плохой диагноз. Пусть врач скажет, что это просто усталость, и спи дальше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 1 Июля 2024 Девочки, я быстро. Обезвоживание почему - то. Спросили у меня, почему его не поите. Ну блин, он вроде взрослый мужчина а не питомец. Поить его и следить за пописами ЭКГ сделали, я не поняла, брадикардия вроде, низкий пульс и ритм, я не поняла толком. Он ничего сам не может объяснить. Давление низкое. Короче, к терапевту сказали завтра, в поликлинику, примут. Не знаю, что за один день сделаем, но может назначат анализы хоть и обследование, а там платно уже сдаст, у него выходные только суббота и воскресенье. Почему обезвоживание, не пойму. Он, оказывается, прошу прощения за подробности, сегодня не пИсал. Это врачу признался. Детский сад. Не идёт он у меня, говорит В общем, вроде ничего экстренного не нашли, идти к врачу нужно, ЭКГ не понравилось. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 457 Опубликовано 1 Июля 2024 2 минуты назад, Засада сказал: Почему обезвоживание, не пойму. Он, оказывается, прошу прощения за подробности, сегодня не пИсал. Это врачу признался. Детский сад. Не идёт он у меня, говорит Света, это не смешно вообще. Может, у него почки сели уже. Идите по врачам! 3 минуты назад, Засада сказал: брадикардия Пипец. И ты его в таком состоянии куда то идти заставляешь. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 1 Июля 2024 (изменено) 10 минут назад, Мечта поэта сказал: Света, это не смешно вообще. Может, у него почки сели уже. Идите по врачам! Выпил бутылку воды по дороге, уже все ок. Не шло, потому, что не пил. Я ж говорю 3 кг минус. Просто не пил, потому и не ходил. А гулять ходили, я думала расходится, воздухом подышать. Он же сам говорит, чем больше лежу, тем больше ленюсь. Ну я его повела. Тем более, говорю, в апреле комиссию проходили. От и до. В частной клинике, не для галочки. Бутыль воды вон налила ему, лежит пьёт, футбол смотрит. Шоколадку и крепкий чай дала. Руки-ноги холодные А завтра уже будем смотреть. Изменено 1 Июля 2024 пользователем Засада 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 348 Опубликовано 1 Июля 2024 Странно, что его не оставили. Или не захотел? Почитайте, что делать при обезвоживании, нельзя, кстати, много пить. 10 минут назад, Засада сказал: него выходные только сб и вс. Надеюсь вам завтра повезёт с грамотным терапевтом и назначат все нужные анализы. Только не надо ждать выходных. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 457 Опубликовано 1 Июля 2024 1 минуту назад, Засада сказал: А завтра уже будем смотреть Удачи вам, пусть все будет хорошо. @Засада, Света, брадикардия опасна тем, что сердце может просто остановиться. Бегать нельзя, сексом заниматься нельзя, ну и все такое. Имей в виду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 844 Опубликовано 1 Июля 2024 (изменено) 14 минут назад, Мечта поэта сказал: Может, у него почки сели уже. Отеки были бы и, следовательно, прибавка в весе, а он похудел. Если все время спит, значит мало пъет, а не мочиться может потому, что с потом выходит, ему бы минералки попить, солевой баланс восстановить, жидкость удержится и давление поднимется, и сердкчный ритм восстановится. Изменено 1 Июля 2024 пользователем Бутки 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 1 Июля 2024 Только что, Проходите раздевайтесь сказал: Странно, что его не оставили. Или не захотел? Не захотел, да и не увидели повода для экстренной госпитализации. Жив, цел. Переутомление, обезвоживание, низкий пульс. Может и правда устал сильно. Меня обезвоживание вот интересует. Приехал, не пил, спал, и обезвоживание и минус 3 кило. Как то странно. Так и помрёт у меня под боком от голода и обезвоживания, а я ни сном ни духом, прости Господи. Странная ситуация, конечно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 844 Опубликовано 1 Июля 2024 1 минуту назад, Засада сказал: Меня обезвоживание вот интересует. Минералку или что то соленое дайте 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 545 Опубликовано 2 Июля 2024 19 часов назад, Засада сказал: Он, оказывается, прошу прощения за подробности, сегодня не пИсал. Это врачу признался. Детский сад. Не идёт он у меня, говорит Почки отказали. У меня так было. Хотела еще вчера написать, но и без меня правильно насоветовали. Скорую и в больницу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Делла Стрит 26 203 Опубликовано 2 Июля 2024 1 час назад, Археоптерикс сказал: Почки отказали. У меня так было. Хотела еще вчера написать, но и без меня правильно насоветовали. Скорую и в больницу. Жесть, вообще! Почки, на лицо, не могут они в нормальном состоянии "не хотеть писать". @ЗасадаСкорую вызывай срочно. А начнет артачиться, по харе врежь ему, совсем ку- ку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скоро Лето 13 216 Опубликовано 4 Июля 2024 @Засада, Светлана, что доктора сказали, чем помогли вашему мужчине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 4 Июля 2024 (изменено) Девочки, в больницу ни в какую не хочет, лежит, как тряпка. Брату позвонила, едет за ним пусть его забирают, и там лечат, обследуют, не знаю. Вечером выедут, завтра вечером будут в Махачкале. На работе бс написал на 2 недели прка. Изменено 4 Июля 2024 пользователем Засада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 545 Опубликовано 4 Июля 2024 (изменено) 8 минут назад, Засада сказал: Девочки, в больницу ни в какую не хочет, лежит, как тряпка. Он так умрет. Я чуть не умерла, была в реанимации на гемодиализе. Это опасно. Берите ответственность на себя, у него организм отравлен, он не может адекватно соображать. Изменено 4 Июля 2024 пользователем Археоптерикс 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 4 Июля 2024 Только что, Археоптерикс сказал: Он так умрет. Я чуть не умерла, была в реанимации на гемодиализе. Это опасно. Он пьёт воду, ест. Все работает. Но он говорит, что такое бывает у него. И давно. Когда "не идёт у него". Но не на постоянной основе. Температуры нет, ничего не болит. Он нормально ест. Но целыми днями спит. Вчера поел хорошо, вечером даже взбодрился, вышли я ним во двор посидеть. Пришли, включили фильм, в 8 вечера уснул и спит до сих пор. Хотя и вчера спал целый день. Вернее, в 6 утра вчера проснулся, в 9 утра уснул и проснулся в 5 вечера. Ни на что не жалуется, просто слабость. Минералку пьёт, воду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 348 Опубликовано 4 Июля 2024 12 минут назад, Засада сказал: больницу ни в какую не хочет Да что же это за ....! В соседней ветке тоже муж не хочет к врачу, но там психиатрия. Хотя при любой острой недостаточности случаются помутнения сознания, человек просто не отдаёт отчёт тяжести своего состояния. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 545 Опубликовано 4 Июля 2024 46 минут назад, Засада сказал: Ни на что не жалуется, просто слабость. Минералку пьёт, воду. А в туалет ходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В