Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Чудо

Пневмония. Воспаление лёгких. ХОБЛ

Recommended Posts

9 минут назад, Засада сказал:

Он вообще не пьет и не ест практически. Сегодня кофе пил. 

Одышки нет. Просто слабость. Обычно он скачет как сайгак, а тут все пеньки собрал. И всю дорогу домой собирался. 

Может и правда от жары, сено это, дорога, + устал, плюс акклематизация. Ну у нас тоже жара, особых не было перепадов. Смущает сон этот круглосуточный. 

Зачем гадать, если можно позвонить в скорую? А вдруг не разбудите к врачу? Тут явно нездоровое что-то. Даже если пока что-то несерьёзное, может всё равно какая помощь дополнительная нужна, а вы её не оказываете. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Засада сказал:

Или сейчас скорую вызвать, не знаю. 

Не знаю, как в вашем регионе, у нас скорая иногда на вызов не едет, если им по описанию кажется, что симптомы не острые, но могут посоветовать самим проехать в приёмный больницы. 

Позвоните в скорую, что они скажут.

• Повышение репутации 2

1 минуту назад, Проходите раздевайтесь сказал:

Не знаю, как в вашем регионе, у нас скорая иногда на вызию кажется, что симптомы не острые, но могут посоветовать самим проехать в приёмный больницы. 

Позвоните в скорую, что они скажут.

Даже если приедут хуже не будет. Вроде у мужчины в целом со здоровьем не слабые такие проблемы были, поэтому зачем ждать и рисковать? Ладно день-два, но не пятые сутки.

• Повышение репутации 1

13 минут назад, ЯнаКа сказал:

Даже если приедут хуже не будет. Вроде у мужчины в целом со здоровьем не слабые такие проблемы были, поэтому зачем ждать и рисковать? Ладно день-два, но не пятые сутки.

Какой там. Щас разбудила, хай поднял. Он здоров, в апреле обследовался, его сердце мотор, он просто устал с дороги. Если вызову скорую он уйдёт. Не собирается к врачу идти, на работу послезавтра, какие врачи, "с ума не сходи да" . Ещё и на футбол теперь попрется (они играют после работы, а у нас жара даже вечером). 

Насильно я его не отправлю.

Ну ладно, может завтра получше будет. Посмотрим. Сейчас лежит как тряпка. Воды ему набрала бутылку полтора литра, заставила пить. 

Изменено пользователем Засада

3 минуты назад, Засада сказал:

Какой там. Щас разбудила, хай поднял. Он здоров, в апреле обследовался, его сердце мотор, он просто устал с дороги. Если вызову скорую он уйдёт. Не собирается к врачу идти, на работу послезавтра, какие врачи, "с ума не сходи да" . Ещё и на футбол теперь попрется (они играют после работы, а у нас жара даже вечером). 

Насильно я его не отправлю.

Ну ладно, может завтра получше будет. Посмотрим. Сейчас лежит как тряпка. 

Сердце ок, а голова? У него же микроинсульты вроде были? Извините, если путаю. Что за страх перед скорой у некоторых такой? Лежать тряпкой, пятый день, не есть, худеть, но все с ума сходят, не он, ага. Но дело его и ваше, главное ничего страшного не пропустить, точнее время не упустить. 

9 минут назад, ЯнаКа сказал:

Сердце ок, а голова? У него же микроинсульты вроде были? Извините, если путаю. Что за страх перед скорой у некоторых такой? Лежать тряпкой, пятый день, не есть, худеть, но все с ума сходят, не он, ага. Но дело его и ваше, главное ничего страшного не пропустить, точнее время не упустить. 

Он говорит, только с отпуска, а я его на больничный толкаю, он здоровый. Ему надо работать. 

Был микро-инсульт, да, узнал постфактум, когда мрт делал. На ногах перенёс. 

С сердцем тоже обнаружили что-то, но вроде не смертельно. Ещё той зимой. Но на медкомиссии ЭКГ в апреле было в норме. 

15 минут назад, Белая Медведица сказал:

головой не ударялся? Вызывайте скорую. Лучше перебдеть. 

Он не ударялся вроде, но когда дома был, они там же борьбой занимались, могло и прилететь по башке дурной. 

Ладно, девочки, будем бдеть

Не придёт в себя завтра, вызову скорую. Втихую. 

1 минуту назад, Засада сказал:

Не придёт в себя завтра, вызову скорую.

Вы можете прямо сейчас позвонить в скорую и описать ситуацию. Они Вам могут подсказать, как лучше поступить. Вы же понимаете, что упускаете время? А если там, допустим, внутреннее кровотечение? Вы хотите заняться организацией похорон? 

• Спасибо 1

13 минут назад, Засада сказал:

Ну ладно, может завтра получше будет.

Если не травма от драки, то  ещё, что в голову приходит - сено же косил, там клещи. Мог укусить клещ и сонливость один из признаков не только энцефалита, но и других инфекций, которые переносят клещи. Так он до отёка мозга может доспаться (пронеси, Господи!).

Когда мы жили в Перми, нам про этих клещей из каждого утюга вдалбливали про симптомы и осложнения. Давайте скорую.

• Спасибо 1

@Засада, есть проблемы с сердцем + работа на жаре + усталость. Мог пить лекарства, какие-нибудь, и они дают побочку. Скажите ему, что обследование в апреле - в апреле и осталось. Любая болезнь или недуг могут возникнуть вдруг. Я бы посоветовала проверить щитовидку и на диабет. У меня постоянная сонливость и слабость именно на этом фоне. И мужчинам не надо говорить, что надо найти болезнь. в таком ключе не уговорить, им лучше поза страуса. ничего не знать. Тут ласково надо сказать, что вы очень переживаете и беспокоитесь, и хотите исключить плохой диагноз. Пусть врач скажет, что это просто усталость, и спи дальше.

• Спасибо 1

Девочки, я быстро. Обезвоживание почему - то. Спросили у меня, почему его не поите. Ну блин, он вроде взрослый мужчина а не питомец. Поить его и следить за пописами

ЭКГ сделали, я не поняла, брадикардия вроде, низкий пульс и ритм, я не поняла толком. Он ничего сам не может объяснить. Давление низкое. Короче, к терапевту сказали завтра, в поликлинику, примут. Не знаю, что за один день сделаем, но может назначат анализы хоть и обследование, а там платно уже сдаст, у него выходные только суббота и воскресенье. 

Почему обезвоживание, не пойму. Он, оказывается, прошу прощения за подробности, сегодня не пИсал. Это врачу признался. Детский сад. Не идёт он у меня, говорит :lol: 

В общем, вроде ничего экстренного не нашли, идти к врачу нужно, ЭКГ не понравилось. 

• Сожалею 3
  • Повышение репутации 2

2 минуты назад, Засада сказал:

Почему обезвоживание, не пойму. Он, оказывается, прошу прощения за подробности, сегодня не пИсал. Это врачу признался. Детский сад. Не идёт он у меня, говорит

Света, это не смешно вообще. Может, у него почки сели уже. Идите по врачам!

3 минуты назад, Засада сказал:

брадикардия

Пипец. И ты его в таком состоянии куда то идти заставляешь.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

10 минут назад, Мечта поэта сказал:

Света, это не смешно вообще. Может, у него почки сели уже. Идите по врачам!

Выпил бутылку воды по дороге, уже все ок. Не шло, потому, что не пил. Я ж говорю 3 кг минус. Просто не пил, потому и не ходил. 

А гулять ходили, я думала расходится, воздухом подышать. Он же сам говорит, чем больше лежу, тем больше ленюсь. Ну я его повела. Тем более, говорю, в апреле комиссию проходили. От и до. В частной клинике, не для галочки. 

Бутыль воды вон налила ему, лежит пьёт, футбол смотрит. Шоколадку и крепкий чай дала. Руки-ноги холодные

А завтра уже будем смотреть. 

• Повышение репутации 1

Странно, что его не оставили. Или не захотел? Почитайте, что делать при обезвоживании, нельзя, кстати, много пить.

10 минут назад, Засада сказал:

него выходные только сб и вс.

Надеюсь вам завтра повезёт с грамотным терапевтом и назначат все нужные анализы. Только не надо ждать выходных.

• Повышение репутации 1

А завтра уже будем смотреть

Удачи вам, пусть все будет хорошо.

@Засада, Света, брадикардия опасна тем, что сердце может просто остановиться. Бегать нельзя, сексом заниматься нельзя, ну и все такое. Имей в виду.

• Спасибо 1

14 минут назад, Мечта поэта сказал:

Может, у него почки сели уже.

Отеки были бы и, следовательно, прибавка в весе, а он похудел. Если все время спит, значит мало пъет, а не мочиться может потому, что с потом выходит, ему бы минералки попить, солевой баланс восстановить, жидкость удержится и давление поднимется, и сердкчный ритм восстановится.

Изменено пользователем Бутки
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

Только что, Проходите раздевайтесь сказал:

Странно, что его не оставили. Или не захотел?

Не захотел, да и не увидели повода для экстренной госпитализации. Жив, цел. Переутомление, обезвоживание, низкий пульс. Может и правда устал сильно. 

Меня обезвоживание вот интересует. Приехал, не пил, спал, и обезвоживание и минус 3 кило. Как то странно. Так и помрёт у меня под боком от голода и обезвоживания, а я ни сном ни духом, прости Господи. 

Странная ситуация, конечно. 

• Сожалею 2

Меня обезвоживание вот интересует.

Минералку или что то соленое дайте

• Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

19 часов назад, Засада сказал:

Он, оказывается, прошу прощения за подробности, сегодня не пИсал. Это врачу признался. Детский сад. Не идёт он у меня, говорит :lol: 

Почки отказали. У меня так было. Хотела еще вчера написать, но и без меня правильно насоветовали. Скорую и в больницу.

• Нравится 2

1 час назад, Археоптерикс сказал:

Почки отказали. У меня так было. Хотела еще вчера написать, но и без меня правильно насоветовали. Скорую и в больницу.

Жесть, вообще! Почки, на лицо, не могут они в нормальном состоянии "не хотеть писать".

@ЗасадаСкорую вызывай срочно. А начнет артачиться, по харе врежь ему, совсем ку- ку. 

• Повышение репутации 2

@Засада, Светлана, что доктора сказали, чем помогли вашему мужчине?

Девочки, в больницу ни в какую не хочет, лежит, как тряпка. Брату позвонила, едет за ним пусть его забирают, и там лечат, обследуют, не знаю. Вечером выедут, завтра вечером будут в Махачкале. 

На работе бс написал на 2 недели прка. 

8 минут назад, Засада сказал:

Девочки, в больницу ни в какую не хочет, лежит, как тряпка.

Он так умрет. Я чуть не умерла, была в реанимации на гемодиализе. Это опасно. Берите ответственность на себя, у него организм отравлен, он не может адекватно соображать.

Изменено пользователем Археоптерикс
  • Повышение репутации 4

Только что, Археоптерикс сказал:

Он так умрет. Я чуть не умерла, была в реанимации на гемодиализе. Это опасно.

Он пьёт воду, ест. Все работает.

Но он говорит, что такое бывает у него. И давно. Когда "не идёт у него". Но не на постоянной основе. Температуры нет, ничего не болит. Он нормально ест. Но целыми днями спит. Вчера поел хорошо, вечером даже взбодрился, вышли я ним во двор посидеть. Пришли, включили фильм, в 8 вечера уснул и спит до сих пор. Хотя и вчера спал целый день. Вернее, в 6 утра вчера проснулся, в 9 утра уснул и проснулся в 5 вечера. 

Ни на что не жалуется, просто слабость. Минералку пьёт, воду. 

12 минут назад, Засада сказал:

больницу ни в какую не хочет

Да что же это за ....! В соседней ветке тоже муж не хочет к врачу, но там психиатрия. Хотя при любой острой недостаточности случаются помутнения сознания, человек просто не отдаёт отчёт тяжести своего состояния.

• Нравится 1

46 минут назад, Засада сказал:

Ни на что не жалуется, просто слабость. Минералку пьёт, воду. 

А в туалет ходит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти