Засада 15 004 Опубликовано 4 Июля 2024 5 минут назад, Археоптерикс сказал: А в туалет ходит? Да. У него вот это бывает, что "не идёт", это не первый раз. Когда хочет но не может сразу. Но это не часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 122 Опубликовано 4 Июля 2024 Только что, Засада сказал: Когда хочет но не может сразу. Но это не часто. А простату проверить? Надо обследоваться, анализы сдать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 4 Июля 2024 7 минут назад, Археоптерикс сказал: А простату проверить? Надо обследоваться, анализы сдать. Вот щас опять не смог Да вроде нет других никаких симптомов. Там главным образом слабость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 122 Опубликовано 4 Июля 2024 8 минут назад, Засада сказал: Да вроде нет других никаких симптомов. Там главным образом слабость. А разве это не симптом? Надо анализ мочи и крови сдать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 86 680 Опубликовано 4 Июля 2024 В 01.07.2024 в 23:18, Засада сказал: Меня обезвоживание вот интересует. Приехал, не пил, спал, и обезвоживание и минус 3 кило. Как то странно. Так и помрёт у меня под боком от голода и обезвоживания, а я ни сном ни духом, прости Господи. Не пил, не ел, но потел и терял воду с выдыхаемым воздухом. Если просто пить, то быстро водный баланс не восстановить, нужно ставить капельницу. Обезвоживание приведёт к тому, что сердце не справится с ситуацией. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 748 Опубликовано 4 Июля 2024 34 minutes ago, Засада said: Ну мы смотрели везде, нигде нет следов А врач смотрел? Не хочу Вас пугать, но очень похоже на повреждение какого-то участка мозга. Нарушено всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 49 916 Опубликовано 4 Июля 2024 Я б скорую давным-давно вызвала. Что значит не хочет в больницу? А помереть хочет? Ну явно же, что не просто усталость 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 479 Опубликовано 4 Июля 2024 1 час назад, Rettka сказал: Я б скорую давным-давно вызвала. Что значит не хочет в больницу? А помереть хочет? Ну явно же, что не просто усталость Скорая же не полиция, если наотрез отказывается, то как? Проблемы с предстательной железой, видимо серьёзные. Если острая задержка мочи, то нужно катеризировать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 4 Июля 2024 27 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Скорая же не полиция, если наотрез отказывается, то как? Проблемы с предстательной железой, видимо серьёзные. Если острая задержка мочи, то нужно катеризировать. Да нет там острого ничего вроде . Он ходит. Просто иногда не идёт у него. Но он и не пьет. Когда заставила выпить два литра воды, весь вечер бегал. А так, у него давно это. Но таких симптомов не было. Температуры нет. Болей никаких нет. Просто слабость и сонливость. Обычно он активный как обезьяна, скачет, отжимается, что-то делает, вечно в движении. С эрекцией проблем нет. Ест нормально для него. А много он никогда не ел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Делла Стрит 25 887 Опубликовано 4 Июля 2024 38 минут назад, Засада сказал: Да нет там острого ничего вроде . А ты уверена, что обратную дорогу домой он перенесет? Путь не близкий, скорая будет ехать явно дольше в пути, ежели что. Бред какой то. Взрослый мужик. А вообще, видит же, что ты переживаешь, его твое мнение вообще не интересует? Я бы призадумалась.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Азучена 27 804 Опубликовано 4 Июля 2024 1 час назад, Засада сказал: слабость и сонливость Глюкозу крови давно проверяли? В такую дальнюю дорогу очень опасно ехать. Если вас не слушает, может брат его убедит здесь и сейчас к медикам обратиться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Приморская славянка 16 139 Опубликовано 4 Июля 2024 2 минуты назад, Азучена сказал: может брат его убедит здесь и сейчас к медикам обратиться. Да никуда он не пойдет. Ничего не болит, эрекция на месте - стало быть, здоров. А потенциальнык риски они не рассматривают. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лиственница 788 Опубликовано 4 Июля 2024 (изменено) 9 часов назад, Засада сказал: Да вроде нет других никаких симптомов. Там главным образом слабость. Ну 2-3 дня спать после сенокоса и тяжёлой поездки, но потом-то на улучшение всё равно должно быть. Самому себе страшновато же, когда слабость бесконечная, а тут ему "всё хорошо, прекрасная Маркиза!". А крупных городах можно из лабораторий на дом пригласить на анализы. Есть такая возможность? Хотя финансы, опять же... Может на УЗИ почек вытащить? Изменено 4 Июля 2024 пользователем Лиственница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 738 Опубликовано 4 Июля 2024 (изменено) 4 часа назад, Засада сказал: Просто слабость и сонливость А сразу после просыпания он как себя чувствует? Бодрый или еще более вялый? Почитайте про гиперсомнию, там много причин может быть. Если бы просто было переутомление, то давно бы уже отоспался и пришел в нормальное состояние. Если работал на жаре, потом боролся там с кем то, может сосудистое? За регуляцию сна и бодрствования отвечает гипоталамус, проверить бы, не было ли в этой зоне микроинсульта или спазма какого. Изменено 4 Июля 2024 пользователем Бутки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 5 Июля 2024 14 часов назад, Vaksa сказал: Совсем не показатель. К примеру, эрекция у мужчин бывает и при перитоните - угрожающее жизни состояние, так-то. Про эрекцию я написала в ответ на пост о возможных а проблемах по этой части, а не потому, что она меня только и волнует. Уехали сегодня, только что. Отпуск бс на 2 недели продлил. Ничего, в 9 подняла его, поел уехал, нормальное самочуствие. Анализы вчера мы сдали в инвитро, на почту должны прийти сегодня, перешлю ему. У него сестра старшая терапевт, пусть она с ним там и разбирается. Полностью от и до. 19 часов назад, Делла Стрит сказал: Бред какой то. Взрослый мужик. А вообще, видит же, что ты переживаешь, его твое мнение вообще не интересует? Я бы призадумалась.... Он не видит, он говорит, что мне плевать на него, даже если помрёт. Детский сад разводит, чем больше вокруг него бегаешь, тем больше страдает. А мне дочку забирать сегодня, на отдых едем, а с ним что делать, одного его болезного оставлять тут. Пусть там лечится Пыс: пришли анализы щас. И биохимия, и общий и моча. Вполне все в норме, красных значений нет нигде. Все показатели в норме. 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 241 Опубликовано 5 Июля 2024 2 часа назад, Засада сказал: Уехали сегодня, только что. Вы же на связи, напоминайте ему соблюдать питьевой режим в дороге, если не перегреваться не получается. И холодное не пить, по такой жаре это опасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 5 Июля 2024 15 минут назад, Удивительное рядом сказал: Вы же на связи, напоминайте ему соблюдать питьевой режим в дороге, если не перегреваться не получается. И холодное не пить, по такой жаре это опасно. Ага. Главное, шоб на сено опять не отправили. Звонила щас, брат сказал спит. Воды я им положила, поесть заедут по дороге. Они на машине брата, там кондиционер работает нормально. Завтра утром уже будут на месте. Он еще простыл, у нас жарища, кондеры на полную мощность сутками, под ними и спали. С утра сегодня кутался во все подряд, как бы не температура. Съездил, называется, везут домой еле живого. Кстати, как вариант, а не может это быть банальным ОРВи, а сегодня симптомы вылезли просто? У меня тоже, если заболеваю, пара дней слабость, а потом симптомы уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 321 Опубликовано 5 Июля 2024 1 минуту назад, Засада сказал: Кстати, как вариант, а не может это быть банальным ОРВи, а сегодня симптомы вылезли просто? У меня тоже, если заболеваю, пара дней слабость, а потом симптомы уже. Это может быть наоборот. "Типа простуда" является симптомом чего-то более серьезного. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 241 Опубликовано 5 Июля 2024 9 минут назад, Засада сказал: Кстати, как вариант, а не может это быть банальным ОРВи, а сегодня симптомы вылезли просто? Какой-то затяжной продром. Обычно меньше суток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вакула 10 634 Опубликовано 5 Июля 2024 10 часов назад, Засада сказал: пришли анализы щас. И биохимия, и общий и моча. Вполне все в норме, красных значений нет нигде. По хорошему ему ПСА сдавать нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 914 Опубликовано 12 Июля 2024 @Засада, как здоровье вашего мужчины? Удалось поставить диагноз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 13 Июля 2024 8 часов назад, смешливая сказал: @Засада, как здоровье вашего мужчины? Удалось поставить диагноз? Пневмония у него. Делали снимок, потом КТ. Антибиотики пьет. Он в марте где-то чуть кашлял по утрам, и у него обоняние притупилось, и до сих пор до конца не восстановилось с марта. Но тогда внимания не обратили. Видимо, ковид был. Перенёс бессимптомно. А пневмония осталась. Лечится. Жара сорок, сидит в носках, мама нарядила. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 11 933 Опубликовано 13 Июля 2024 В 05.07.2024 в 11:59, Засада сказал: Пыс: пришли анализы щас. И биохимия, и общий и моча. Вполне все в норме, красных значений нет нигде. Все показатели в норме. При пневмонии все в норме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 13 Июля 2024 12 минут назад, Sunny_gold сказал: При пневмонии все в норме? Это не ко мне уже. По анализам все нормально. КТ показало пневмонию. Были чуть повышены лейкоциты или лимфоциты, не помню, но совсем незначительно. Остальное в норме. И биохимия тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 914 Опубликовано 13 Июля 2024 3 часа назад, Засада сказал: Пневмония у него. Делали снимок, потом КТ. Антибиотики пьет. Он в марте где-то чуть кашлял по утрам, и у него обоняние притупилось, и до сих пор до конца не восстановилось с марта. Но тогда внимания не обратили. Видимо, ковид был. Перенёс бессимптомно. А пневмония осталась. Лечится. Жара сорок, сидит в носках, мама нарядила. Самое главное, поставлен диагноз. Скорейшего выздоровления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В