Даурия 8 Опубликовано 15 Ноября 2007 А у меня в детстве было ужасное желание. Когда я ходила в кинотеатр с родителями, мне, как ребенку, было ничего не видно из-за голов сидящих впереди людей. И вот тогда я начинала представлять, как хорошо было бы взять и отрезать нафиг эти головы! Целый зал безголовых людей! Жуть!:shiz: Зато все будет видно. По поводу того, чтобы ощутить желание подойти и прыгнуть на пути метро, прыгнуть в воду, когда машина мчиться по мосту - время от времени тоже возникают. Килька Здорово. У меня такая телепатия один раз была. Наверное, в силу влюбленности. Я встречалась с одним молодым человеком, и однажды между нами произошел такой диалог: МЧ: - Я тебе сейчас такой классный анекдот расскажу! Тут же я его перебиваю и с криком: "Подожди, давай я сначала расскажу свой!", - начинаю рассказывать этот анекдот. Действительно, надо было видеть его лицо в тот момент! Стоит ли говорить, что с тех пор он и вправду считал, что я его околдовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stervoznaya 4 Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) А у меня просто какие-то хулиганско-детские желания. Ну вот несет человек,к примеру,купленные яйца в полиэтил. пакете прозрачном,так мне пнуть хочется прям сил нет и представляю,как они все разлетятся,или когда торт несут в 2ух руках пощекотать,чтоб он грохнулся.Сама не знаю откуда во мне эта дикость.Вроде цивилизованный человек, и родители воспитывали хорошо. Кстати недавно товарища своего в шок повергла.Уточняю он урологом работает.Так вот вычитала я где-то,что 2 женщины в подъезде мужчину изнасиловали.Вообщем может я недалекий человек,но мне до жути интересно стало как они это технически сделали,ведь мужик то хотеть должен,ну хоть чуть-чуть,вообщем я к нему так серьезненько подошла и спросила об этом.Надо было его глаза видеть,подумал,что вот они мои странные желания и вылезли.Но объяснил все таки Изменено 16 Ноября 2007 пользователем Лиза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солянка 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Когда на улице я встречаю человека,выгуливающего свою собаку - ничего не могу с собой поделать: меня тянет её погладить,даже если собака ростом с небольшого бегемота. И знаете - меня ни разу ничья собака не укусила , я ей что-нибудь говорю , а она сама подходит,хвостом виляет.Хозяева часто ну очень удивляются.Муж недоволен - цапнут , говорит , плакать будешь. А еще у меня иногда странное желание появляется - купить самой себе цветы.Покупаю.Муж не ревнует,верит мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ослабелла 16 681 Опубликовано 19 Августа 2008 У меня иногда такие желания вдруг появляются, что я сама себе удивляюсь. При этом еле сдерживаюсь, чтобы не реализовать их. То сотрудника своего в лысину хочу поцеловать (периодически накатывает), то ваще... Сегодня сижу на одном важном заседании. Рядом со мной - руководитель среднего звена: дядечка такой полный, прям Вячеслав Невинный, да и только. Немолодой уж - мне в отцы годится. Но симпатичный на вид. Но дело не в этом. Сижу я и на руку его смотрю. Рука у него - колбаса колбасой, еще черная такая от загара. Перетянута браслетом от часов. И пальцы как сосиски. А вот смотрю я на его руку как завороженная и хочу ее потрогать чуть выше кисти. Прям сил нет - так хочу потрогать. Интересно, как бы он отреагировал на этот выпад? Он вообще-то дядя добрый. Но все равно б не понял моих душевных порывов. Взяла себя в руки и до конца заседания заставляла вести себя прилично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЕХИДИНА 11 Опубликовано 19 Августа 2008 А я люблю гаишникам ручкой махать, когда мимо них проезжаем, некоторые уже узнают - лыбятся в ответ. И не могу проехать мимо своего института, чтоб не показать язык. Ну не любила я учиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Dominika 0 Опубликовано 19 Августа 2008 А я в детстве наслушалась песню: "А мы ему по морде чайником и научим танцевать..." ну вот честно до сих пор хочу попробовать так же кому-нибудь, вот только интересно, потом кто для кого будет танцевать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цвета неба 2 Опубликовано 20 Августа 2008 А мне иногда хочется стать невидимкой, ходить по домам и смотреть как люди живут. А к знакомым бы заходила подслушать разговоры о себе. И хочу стоять на балконе и кидать пакетики с водой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 20 Августа 2008 Скажу не про своё, а про желание, которому был свидетелем во время поездки этим летом. В одном городе, у дальних родственников женщина пришла к пожилой маме. Потому как той трудно приходится из-за физической ограниченности. Болезнь сковывает её движения. А тут бабуля решила помыться. Ну, это естественно. Дочка помимо прочего стала помогать дотянуться, спину потереть. И вот это действо, эта церемония растянулась на 2,5 часа. Бабуля настойчиво просила потереть бок, спину, руки-ноги и прочее. Дочка её мыла долго и нудно, но пожилой человек впал в негу странного мирского желания, всецело предался водной стихии. Ванная превратилась в баню, пар лез из щелей неплотно прикрытой двери. Бабуля дочку не отпускала от себя и в перерывах между "Потри тут ещё!" просила быть рядом. Когда старушка вылезла, опустилась ночь. Легли спать, а дочка поневоле прислушивается и ловит уже знакомые слова: "Ой, дай мне, пожалуйста, капли! А то сердце..." Логичное продолжение банной прихоти для пожилого человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Habibi 869 Опубликовано 20 Августа 2008 Тоже очень хочеться прогулять рабочий день. Не прийти и все. На совещании сегодня хотелось почему то так хотелось выругаться матом на глупость сказанную шефом. Но представила шефа в виде страуса (действительно хороший способ), тем более у него прическа похожа, еле сдерживалась от смеха. И клиента идиота тоже матом. Хочу бросить работу, всех послать и шефа особенно, и уехать на море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снатка 6 088 Опубликовано 20 Августа 2008 Но хуже всего, когда удастся осуществить свое странное желание, например отмочить или ляпнуть что-нибудь этакое, ни в какие ворота, а на тебя просто тупо посмотрят и продолжат заниматься своими делами. Вот облом! Сужу по собственному опыту. А еще хуже, если, не выдержав, спросишь потом у человека, почему он никак не отреагировал, и получишь дурацкий ответ, типа: "да мне некогда" или "от тебя больше и ждать нечего". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крутая грудь 13 Опубликовано 20 Августа 2008 Раньше часто представляла, что надо сделать, чтобы магазин ограбить: как проникнуть, в какое время, как выносить вещи... А я представляла ограбить так банк! Вот прямо желала этого, и даже во сне снилось. И мне представлялось это таким легким, что уже мечтала, как потрачу деньги, добытые таким путем! А сейчас, хочется чтобы мне целый день делали массаж. Вот прямо лечь на стол часов на шесть и кайфовааать Хотя не думаю, что это желание страное, особенно для любителей массажа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Русская пианистка 440 Опубликовано 20 Августа 2008 А я всегда, когда дождь летом , смотрю в окно. И дико хочу взять и идти босиком в центре города, по теплому асфальту, по лужам, а в руках нести босоножки. И размахивать ими в такт шагам. А еще , когда с мужем идем за руку, хочется поскакать с ним вприпрыжку. (Со стороны выглядело бы умопомрачительно - два взрослых человека скачут вприпрыжку взявшись за руки). И еще хочу мужу как-нибудь накрасить губы или глаза, чтобы посмотреть и похохотать. Или платье свое напялить на него. Ведь жутко смешно , когда мужик в женской одежде. Да вот не соглашается муж никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vaksa 23 517 Опубликовано 20 Августа 2008 До недавнего времени было у меня огромное желание попрыгать на батуте. Наблюдала за дочуркой, как она прыгает, аж слюни текли от зависти, так самой хотелось детство вспомнить (ну куда тётка, как я полезет-то ) Но вот представилась такая возможность, наконец-то, без страха, что засмеЮт (уРРРа!!!)... Н-да. На три-четыре прыжка меня и хватило всего. Укачало! Теперь смотрю со стороны и думаю, всё-таки годы берут своё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НаСа 385 Опубликовано 20 Августа 2008 Мне иногда хочется постоять на краю обрыва. Подойти к самому краюшку и заглянуть в бездну! Как представлю - дух захватывает! А когда бывает преддепрессивное состояние, очень хочется очутиться и жить в дремучем лесу, прямо представляю себе избушку в лесу на берегу дикой реки, и, в радиусе 1000 км ни одного человека, только звери и птицы. Никаких отчетов, никаких обязательств, ни телевизора, ни телефона - ничего. Тишина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Адреналинчик 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Иногда ловила себя на странном желании, когда ехала в метро. Видя, как кто-то сидит и держит в руках мобильник или сумочку на коленях, я начинала представлять, а что если я сейчас кааак подбегу и кааак вырву эту вещицу из рук. Мне просто всегда было интересно, насколько бдительны пассажиры, насколько крепко они держат свои вещи, и насколько быстра моя реакция. Потом с ужасом ловила себя на этих мыслях, думала о последствиях и становилось страшно самой от себя P.S. А стоя на краю платформы, тоже все время пялюсь на рельсы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кадрия 23 Опубликовано 21 Августа 2008 А я вот не знаю, может, не сюда, а сразу в дурку? Сколько себя помню, а именно когда начала "глотать" детективы Кристи, Раймонда и Сименона, у меня появилась навязчивая идея совершить идеальное убийство. Чтобы вообще - ни одной улики! Я часто себе представляла, как теоретически это можно совершить. Конкретно на роль жертвы я никого не назначала, даже мысленно, она у меня была абстрактной. При этом я вовсе не кровожадна, убивать никого не собираюсь, тем более, с момента возникновения этого странного желания прошло 30 лет. Никто не пострадал за это время от моей руки, заявляю официально. Но вот откуда вообще берутся подобные мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Артемида 6 233 Опубликовано 21 Августа 2008 А я ненормально веду себя во время грозы или урагана. Все люди, как люди опасаются и принимают защитные меры - спешат домой, закрывают окна, выключают электроприборы и т. д. А у меня не то что страха перед буйством природы нет, у меня внутри такой восторг. Душа поет. Раньше купалась в грозу или спокойно шла домой под раскатами грома и диким ветром. Причем по жизни дикая трусиха, а в эти моменты, как будто что- то просыпается во мне потаенное. В этот момент хочется петь, танцевать и смеяться от души. Вот темнеет на улице, сполохи молнии и сильный ветер. Все бегут по домам прятаться. А меня так и тянет на улицу. Природа в этот момент оживает и я вместе с ней. Возникает ощущение родства и сопричастности к происходящему. В этот момент я - дитя природы и частица вселенной. Я так ясно и четко это ощущаю. Вот такая странность во мне имеется с детства. Кокосинка Про лысину напомнили мне былое. Преподаватель литературы и русского языка с нежной кличкой Тушкан имел шикарную полированную лысину. И вот когда выходила я читать стихи , всегда мой взгляд фокусировался на его блестящей яйцевидной и загорелой лысине. Она так и притягивала меня и манила своим загадочным переливчатым блеском. И пока я читала стихотворение, а он , заслушавшись, склонял свою глянцевую главу на бочок, как большой попугай, как же мне хотелось в этот момет взять тряпочку и пополировать его плешку, чтобы она еще сильнее засияла. Руки так и чесались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олимпия 48 Опубликовано 21 Августа 2008 А мне хочется лысину чью-то потрогать.... blush.gif Вот идет лысый дядя, а я так хочу ладошкой его голову потрогать... И здесь даже не то, чтобы мне приятно было ее потрогать, а как-то интересно, чтоли... Это наверно, от того, что я никогда не косалась л У нас на работе есть один лысый. И довелось мне пару дней назад ехать с ним по работа на машине. Ехала на заднем сиденье, прямо за ним. И я просто положила ему руки на лысину и начала массировать)) "Лысина" одобрил и довольно заурчал .А я осуществила свое давнее желание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Боевая подруга 8 Опубликовано 21 Августа 2008 А у меня в детстве была мания на зимние детские коляски, особенно немецкие, на мягких амортизаторах, особенно тёмно-синие. Как только видела такую, смотрела на неё, как завороженная. Даже подходила к мамочкам знакомиться, просила покатать малыша. Отказывали редко, время тогда было более спокойное, начало 80-х. Я даже просила у мамы братика или сестру, только чтоб у нас дома такая коляска появилась. А когда родилась сестра, мамин муж был в командировке в другом городе, а бабушка с дедушкой не стали заморачиваться, пошли в наш универмаг и купили то, что было - красную советскую. Прошло уже много лет, тех колясок уже нет в обиходе современных людей, а у меня появилось желание: найти такие коляски в более или менее нормальном состоянии (ведь, наверняка, у кого-то они есть где-нибудь: на чердаке, в подвале, в сарае) и собрать коллекцию. Но я понимаю, что это нереально. Во- первых, нужно время, чтобы их искать, приводить в порядок. Во-вторых, надо их куда-то ставить, да и люди меня не поймут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снатка 6 088 Опубликовано 21 Августа 2008 Моя подруга однажды осуществила свое нелепое желание, во время зимней рыбалки завопила: "Смотрите, дельфины!" и показала на заснеженные торосы вдали. Ну и что? На нее все посмотрели и продолжали удить, только 1 мужик покрутил пальцем у виска. Артемида Причем по жизни дикая трусиха, а в эти моменты, как будто что- то просыпается во мне потаенное. В этот момент хочется петь, танцевать и смеяться от души. У Ремарка в "Черном обелиске" есть 1 тип, к-рый был импотентом, а мог только во время грозы. Лето какого-то там года было самым счастливым в его жизни - грозы были частые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неваляшка 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Артемида А я ненормально веду себя во время грозы или урагана. Все люди, как люди опасаются и принимают защитные меры - спешат домой, закрывают окна, выключают электроприборы и т. д. А у меня не то что страха перед буйством природы нет, у меня внутри такой восторг. Душа поет. Ну прям как про себя прочитала, ей богу! Я тоже по жизни ужасная трусиха, но вот всякие там стихии - хлебом не корми - хочу стихий! Умом то понимаю, что первая перес испугаюсь, ан нет! Как-то у нас обещали землятресение.. я такая дура - ждала его! И даже где-то разочаровалась что оно не произошло. Мощного конечно не надо, но хотя бы малюююсенькое землятресеньице. Когда объявляют штормовое предупреждение, я тоже хожу и жду, но ничего такого не случается и слава Богу! Ещё зимой хочется чтоб морозы градусов за 40 наступили, хотя сама же больше всех буду ныть ходить из-за них.. но всё равно интересно. Вот кому в дурку пора - я первая на очереди, если что! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stervoznaya 4 Опубликовано 21 Августа 2008 Последнее время совсем сдурела, появилось желание на кладбище ночь просидеть. рассказывая чего-нибудь дико страшное, лучше вплохую погоду. но на меня как на безумную все таращатся опосля таких предложений время провести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЕХИДИНА 11 Опубликовано 21 Августа 2008 Артемида Неваляшка Принимайте в компанию одержимых Очень люблю грозу! Люблю именно когда гром и молнии, чтоб все грохатало и пылало. Завораживающее зрелище и даже возбуждающее, посыпается что-то первобытное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кадрия 23 Опубликовано 21 Августа 2008 ЕХИДИНА Завораживающее зрелище и даже возбуждающее, посыпается что-то первобытноеЭто как в том фильме с Анной Самохиной в главной роли. Ой, не помню, как он называется. Ее героиню вроде Анжелика звали... Она в момент грозы всех мужиков, которые ей попадались на пути, буквально насиловала! Невзирая на чл лица. Может, и у вас нечто подобное происходит? Тем более, я смотрю, вы здесь не одна... Что касается меня, то в грозу я предпочитаю сидеть дома, даже телевизор выключаю - не поверите. Напугана больше 20-ти лет назад, когда была в деревне, и в наш дом влетела шаровая молния. Вот ей-богу, не вру! Потом нам соседи знающие говорили, она у нас не задержалась только потому, что были отключены все источники электропитания. Мы об этом сразу, как только началась гроза, позаботились. На память об этой незваной гостье осталось отверстие в оконном стекле (она через окно к нам влетела), края как будто циркулем вырезаны и чуть оплавлены. Все стекло при этом было целым, даже трещин не образовалось. Так вот, а я в другом немного ненормальная (не считая мыслей об идеальном убийстве), я люблю в шторм купаться. И не просто когда волны, и ничего страшного, а когда шторм такой конкретный, когда на пляже ни одной души. Сколько раз у меня из-за этого скандалы были (про семью я уже молчу) с работниками службы спасения на пляжах. Я втихаря просачивалась. Какой же это кайф! Вот где стихия чувствуется!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Линка 746 Опубликовано 23 Августа 2008 А я вот иногда, когда веду машину очень хочу направить ее в лоб какой нить встречной. Нет. в этот момент я не хочу вступить в клуб самоубийц. Просто интресно, насколько сильно она помнется, и где буду я. Ужас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В