Sunny_gold 10 542 Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, Алим сказал: Думаю, что может быть. Какую-то добавку всунули, вот тесто и не получилось. Ну, если бы я отступила от рецепта, то не пришла бы сюда с вопросами. Было бы очевидно - рецепт другой, значит и результат другой. Я делала все строго по рецепту, духовка хорошая, продукты тоже. Буду пробовать еще раз. Не получится, значит я косорукая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алим 27 921 Опубликовано 3 Декабря 2018 6 минут назад, Алим сказал: Какую-то добавку в майонез или в сметану на фабрике всунули, вот тесто и не получилось. 2 минуты назад, Sunny_gold сказал: если бы я отступила от рецепта, то не пришла бы сюда с вопросами. Я отредактировала у себя, не полно высказалась. Имелось в виду, что в сметане или в майонезе может быть что-то "всунуто" - химия какая-то. Этого никто из нас не может проверить. Не с потолка же взялось ваше сырое тесто. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 367 Опубликовано 3 Декабря 2018 Я делала этот пирог. У меня все нормально получилось. В копилку ушел. Повторюсь еще раз Тут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 38 366 Опубликовано 3 Декабря 2018 В 23.11.2018 в 05:02, Сердечко сказал: Сделала пирог с капустой от @Гладис ТУТ Я такой пирог чуть не каждый день пеку. Только чуть меньше- 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 3ст.л.майонеза чуть соли и соды и 3 стоимость.л.муки. Размешать, половину вылить в сковороду, потом капусту (ьру с морковкой, солю, разминаю хорошо) и заливаю сверху оставшимся тестом. На 30 мин в духовку. Также делала с яйцами и зелёным луком, с сайрой (консервой). Теперь хочу с тёртой тыквой попробовать. 23 часа назад, Sunny_gold сказал: от пергамента легко отделился? Я пергамент вообще не стелю. Смазываю маслом и присыпаю манкой. Прилипает, да. Но я сковороду прямо из духовки ставлю на мокрую тряпочку, от пара пирог отстаёт. Лопаткой аккуратно поднимаю и перекладываю на тарелку. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тояма Токанава 4 781 Опубликовано 3 Декабря 2018 3 часа назад, Sunny_gold сказал: Я делала все строго по рецепту, Я думаю, Вы его по всему противню размазали, поэтому получился такой тонкий. Попробуйте в меньшей форме. Я тоже пекла на противне, но я его не размазывала, просто в середину противня вылила, он у меня неровной формы получился. Почему подгорел - даже и не знаю, у меня вышел золотистого цвета, мягкий и нежный, и от пергамента отстал довольно легко. И испекся почему-то очень быстро, минут за 20. Буду печь, взяла себе в копилку. Сахара, тоже считаю, многовато, можно поменьше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 10 542 Опубликовано 3 Декабря 2018 Только что, Тояма Токанава сказал: Я думаю, Вы его по всему противню размазали, поэтому получился такой тонкий. Попробуйте в меньшей форме. Я тоже пекла на противне, но я его не размазывала, просто в середину противня вылила, он у меня неровной формы получился. Конечно размазала по всей форме, я же не отступала от рецепта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тояма Токанава 4 781 Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, Sunny_gold сказал: я же не отступала от рецепта Надо было еще сверху помидорок, колбаски, оливок каких, сыром потрусить, была бы капустовая пицца 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернава 28 636 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Сегодня второй раз испекла Сербский хлеб погачице . Вкуснотень необыкновенная и времени не так много уходит. В маргарин выдавила три зубка чеснока. Смазала этой смесью лепешки с двух сторон. Я чеснок люблю. Мне получилось очень вкусно! Пекла в большой сковороде, потому хлеб получился не высоким, но зато легко разбирается на лепесточки. Есть хлеб можно хоть супом, хоть с борщом, хоть с чаем пить - вкусно очень! Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Чернава 16 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тропка 1 453 Опубликовано 6 Декабря 2018 Кексы "150" от @Аматэрасу Получилось 15 штук. Добавила горсть изюма и апельсиновую цедру. Муки ушло побольше, граммов 250. Просто. Вкусно. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ягодка опять 138 437 Опубликовано 6 Декабря 2018 В 03.12.2018 в 14:36, Sunny_gold сказал: делала все строго по рецепту, духовка хорошая, продукты тоже. То, что тонкий - ерунда, меня цвет смущает. Ну не бывает в духовке такой цвет. Тесто как будто варёное. Вот в рукаве курицу запекаешь, она без корочки, тоже как вареная, а если без рукава -с корочкой. У вас капуста не с водой была, может жидкости много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 10 542 Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, Ягодка опять сказал: То, что тонкий - ерунда, меня цвет смущает. Ну не бывает в духовке такой цвет. Тесто как будто варёное. Вот в рукаве курицу запекаешь, она без корочки, тоже как вареная, а если без рукава -с корочкой. У вас капуста не с водой была, может жидкости много? Капуста, которая тушеная в пакете. Я ее из пакета в кастрюлю переложила, пекла, когда уже остыла капуста. Брала сверху из кастрюли, если влага и была, то она на дне кастрюли должна быть. Сверху сухая была капуста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ягодка опять 138 437 Опубликовано 6 Декабря 2018 5 минут назад, Sunny_gold сказал: Сверху сухая была капуста. Вот низ даже как будто вот-вот подгорит, верх как сырой. Все же поставьте повыше в другой раз. Тоже выпечку смотрю: если вижу, что неравномерно, низ сильнее пропекается, то выше противень ставлю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 10 542 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Ягодка опять сказал: Вот низ даже как будто вот-вот подгорит, верх как сырой. Все же поставьте повыше в другой раз. Тоже выпечку смотрю: если вижу, что неравномерно, низ сильнее пропекается, то выше противень ставлю. Да некуда выше, на самом верхнем уровне стоял. -------------------------------------------------------------------- Сделала пирожки по рецепту Фата Моргана для пирожков и всего остального. Хоть печеные, хоть жареные, хоть сладкие, хоть не сладкие - всегда вкусные. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Sunny_gold 14 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошоныш 4 912 Опубликовано 7 Декабря 2018 Сделала котлеты из капусты по рецепту @Вятская, вкусно, необычно, со сметаной вообще огонь! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кимми 32 909 Опубликовано 8 Декабря 2018 Сделала штоллен, как в рецепте @Elenrass. Получилось 2 больших "спеленутых младенца". Правда, в разрезе показать не получится, они должны созревать месяц. Покажу только что вынутый из духовки и сдобренный маслом. Потом посыпала пудрой, выглядели как сугробы. Запах выпечки в квартире просто валил с ног. Спасибо за помощь! 14 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 367 Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) Не дождалась я ни дня рождения сына, ни нового года Сделала вчера .,,сырный рулет,, Мне понравилось. Вкусный, красивый вид. Рецепт в копилку. @Гладис, огромное спасибо И ещё раз спасибо @Спагетти, за пирог ,,чизбургер,, Тут Изменено 12 Декабря 2018 пользователем Сердечко 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гладис 5 925 Опубликовано 12 Декабря 2018 @Сердечко, спасибо! Я рада, что понравилось! Закуска и правда идеальная! В лет уходит на все праздники. Зато вы теперь "со знанием дела" на торжества испечете 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 367 Опубликовано 15 Декабря 2018 @Фея хлебных крошек, я к вам с благодарностью. Спасибо за пирог Первый я закосячила Уже сожгла на первой стадии- когда поджаривала ананасы в масле и сахаре. На втором шаге тоже нашкодничела - сначала положила ананасы, потом вылили заливку. Сегодня все сделала аккуратно ( а не фиг расслабляться) Спасибо за рецепт! 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 367 Опубликовано 17 Декабря 2018 Всем доброе)) Я, наверно, здесь прописалась Испекла к дню рождения сына. Очень довольна. Один съели. Вкуснооооо. @Гладис, Оля, огромное спасибо. Эти пирожное будет и на новогоднем столе. рецепт здесь 6 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 117 026 Опубликовано 17 Декабря 2018 Тоже пришла поблагодарить @Спагетти за пирог Чизбургер Единственное, в рецепте теста должна быть еще жидкость. У меня ушло 200-250 мл. воды. В следующий раз на молоке буду делать, должно быть вкусно. Пирог просто испарился за вечер . 11 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гладис 5 925 Опубликовано 17 Декабря 2018 @Сердечко, спасибо! Я рада, что понравились пирожные! Красивые получились! И, не сомневаюсь,что очень вкусные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 92 369 Опубликовано 17 Декабря 2018 46 минут назад, Пиначета сказал: Единственное, в рецепте теста должна быть еще жидкость. У меня ушло 200-250 мл. воды. В В рецепте не было, но я в своём сообщении писала, что добавляла воду. Очень красивый у вас пирог получился. Рада, что понравилось. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 117 026 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Спагетти сказал: Рада, что понравилось. Непременно в копилку! Пирог сытный и вкусный. Я в следующий раз еще сыр тертый поменяю на пластинки, мне кажется, это улучшит вкус. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Пиначета 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 367 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) @Пиначета, не, не , не . Только не на молоке. Я делала до этого на воде- было четко. Последний раз решила на молоке- тесто дуб дубом. Осталась я не довольна Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Сердечко 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пипа Суринамская 18 481 Опубликовано 19 Декабря 2018 Испортила я две 3-х литровых банки квашенной капусты. Не знаю, какой мне шлейф под хвост попал. В общем, добавила я в банки мед и (о боги!) по щепоти ржаной муки, начитавшись тут про серые щи. Капуста у меня теперь, стыдно сказать, с соплями. Хрустит, вкусная, но сок тянется. Промыла я ее и нажарила котлет от Вятской. Это вкусно! И правда, не понятно из чего, капуста в них "потерялась", растворилась как-будто. Пахнут обалденно. Буду стряпать еще. @Вятская, спасибо за рецепт! 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В