Тёмушка 4 Опубликовано 26 Сентября 2010 На день рождения сына приготовила кролика в вине по рецепту Одри. Очень переживала, вдруг у меня не получится. Напрасно, мясо вышло просто объедение. И самое главное, что очень понравилось моим гостям. Рецепт тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тёмушка 4 Опубликовано 27 Сентября 2010 Отбивные по-французски от Секунда до... получились просто великолепными, нежными на вкус. Правда у меня не оказалось дома помидоров, но и без них вкус просто превосходный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 10 514 Опубликовано 3 Октября 2010 Это рыбка по мотивам Эрхог. Оттолкнулась от идеи, использовала мультиварку, минимум масла, и рыбка была речная. Но всё было вкусно. Рецепт здесь А на гарнир использовала рисовую лапшу. Гусёк меня порадовала своим рецептом кексов для своего сынишки. Но я из этого рецепта сделала торт. Рекомендую! Вот мой результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иришка 4 545 Опубликовано 3 Октября 2010 Попалась на глаза эта ветка, и я вспомнила, что забыла написать, что готовила "Свинину по-китайски" по рецепту Маши-Одри. Ее в репе поблагодарила, а здесь отписаться забыла. Девчонки, это то, что было нужно! 10 лет я пробовала всевозможные рецепты свинины по-китайски, столько книг с китайскими рецептами прочитано, столько советов выслушано! Все было вкусно, но не то! Я никак не могла приготовить свинину точно так, как готовят у нас в ресторане "Харбин". Из-за нее мы часто ходили туда, а вот повторить дома я так и не могла. Прочитав рецепт, я нутром почувствовала: это оно самое! И не прогадала И теперь - спасибо, Машенька - чудесная свинина у нас дома. Вкуснятина Маша сказала мне, что рецепт придумала сама. Умничка! Большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мандрагора 9 270 Опубликовано 4 Октября 2010 Иришка по рецепту Маши-Одри А я забыла ее поблагодарить за этот вот, просто чудесный рецепт жаркого. Вместе сливок кладу сметану, а мясо клала разное, ну очень вкусно и не сложно. Спасибо Одри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саня 5 499 Опубликовано 5 Октября 2010 Спасибо Одри за вот этот рецепт свининки. Вчера делала, боялась, что мясо жестковато будет, ан-нет, вкусно! Сверху мне не хватило мяса, так я положила помидорчик, сыр и залила майонезом. Девочки, ну это просто сказка! Мужу с собой в поездку собрала, так он, откусив маленький кусочек, развернул всё, погрел и слопал дома! Ещё раз спасибо. Скрытый текст Наверно, уже поздно, но я решила, что теперь для домашней готовки буду брать только карбонат. Мягкое, вкусное, постное мясо - как я люблю, и не намного дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
LaRiska 1 Опубликовано 6 Октября 2010 А я хочу поблагодарить koa (правда, похоже она уже давно не заходит на форум, но все же) за рецепт Обалденных помидоров. В прошлом году мама сделала пару баночек на пробу, стыдно признаться, но я их почти одна съела. В этом году перед отъездом в отпуск я так все имевшиеся помидоры засолила (правда, у меня их немного было ) . Уже одну банку опробовали. Нам очень понравилось. И делать быстро и результат отличный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Антошкин 388 Опубликовано 7 Октября 2010 На День Рождения мужа готовила кабачковый торт по рецепту Брони. Тортик оказался не только очень вкусным, но и несомненно украсил собой стол. Спасибо за рецепт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каста Дива 107 357 Опубликовано 9 Октября 2010 Сегодня сделала кабачковый торт от Брони. Очень вкусно. Только я по своей неискоренимой привычке испортить блюдо начинку для соуса измельчила в блендере, добавив туда немного репчатого лука, зелени и сыра плавленого. Зачем? А не знаю. Как говорит моя мама: - гадости какой-нибудь хочется иногда. Но правда, все равно вкусно. А вот пирог от Ухти - Тухти здесь оказалось сложнее. Пирог "Журавлик" меня очень удивил своим необычным приготовлением. Здесь я, наоборот, ничего портить не собиралась. Но он получился уменя неравномерный, вид непрезентабельный. Но на вкус - лепотааааа! Очень вкусно! Подозреваю, что яблок надо было больше, я клала килограмм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
КорниШрекс 536 Опубликовано 11 Октября 2010 Хочу выразить свои восторги по поводу блюда Всем довольная Баклажаны по-корейски. Этот рецепт в МС печатали. Я попробовала и у меня получилось именно то (тот вкус баклажанов), чего я не могла добиться раньше. Единственное, мужу нельзя очень острое, и я не стала добавлять горький перец. Понимаю, что перчик - основное в этой острой закуске , но то, что получилось - просто супер. Буду делать это блюдо всегда Меня смущало, что овощи надо заливать холодной заправкой, но блюдо настоялось и на следующий день получилось то, что надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 48 981 Опубликовано 11 Октября 2010 Вот тут хранится рецепт КорниШрекс о фаршированной цветной капусте. Мама на этих выходных поэкспериментировала с фаршем, который остался от фаршированных перцев. Только немного видоизмегила рецепт. Капусту заранее не варили, в сырую натолкали фарш, посыпали сыром и запекли в духовке. Было вкусно. Хотя сыр немного солоноват оказался. Спасибо за рецепт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сиреневый кот 2 634 Опубликовано 12 Октября 2010 Делала "Мясо под шубой" по рецепту Минской штучки. Очень просто, недолго, вкусно! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 76 365 Опубликовано 14 Октября 2010 Хочу сказать "спасибо" Тростиночке за рецепт грибной икры. рецепт Делаем второй раз, свекровь целую кастрюлю в понедельник приготовила, в среду вечером осталось только на дне. Плюс, супруг попросил рецепт размножить - понесет сослуживцам на работу. Рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ведьмина мамка 116 Опубликовано 15 Октября 2010 Понравился мне рецепт блюда из мясного фарша "А-ля мясо по-французски", который предложила Вверх тормашками, вот этот. Решила приготовить. Только я сделала чуточку иначе - не на сковородке, а на противне (продуктов взяла больше) и в другом порядке положила остальные составляющие на фарш: сначала лук, потом сыр, потом майонез, потому что именно так кладу на "мясо по-французки" (которое и правда вовсе не по-французски, как верно заметила автор рецепта ). Семья в восторге. Дочь сказала, что так даже лучше, чем мясо: сочнее и картошка там очень вкусная получается. А готовится как просто! Спасибо большое, Вверх тормашками! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тихая 3 Опубликовано 17 Октября 2010 Пирог "Нежность" от Тюшечка всегда получается нежным и вкусным с любыми начинками. У меня на срезе он смотрится влажным от тушеной капусты в начинке, на самом деле он отлично пропеченный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дина Симпсон 3 833 Опубликовано 22 Октября 2010 Вчера открыли первую баночку огурцов с томатной пастой от Сани Ох, и вкусно получилось! Я обычно в литровые банки закрываю, но литровая банка улетела за один присест, на следующий год придется в трехлитровых закрывать. Огурчики получились остренькие, хрустящие, объедение! Рецепт здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 10 514 Опубликовано 23 Октября 2010 Как говорится, по горячим следам Флер де Лиз. Не успела она рецептиком поделиться, а я уже приготовила творожный рулет. Вот здесь А вот что у меня вышло. Правда, абрикосов дома не было, зато была курага, которую я предварительно замочила в горячей воде, а потом закатала в рулет. Вкусно, полезно, быстро. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россиянка 145 Опубликовано 23 Октября 2010 Хочу сказать спасибо Тюшечке за рецепт необыкновенно вкусного пирога "Нежность". Делается за полчаса, съели за 5 минут. Муж собрался в магазин за консервами - требует повторения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Армейская 3 Опубликовано 27 Октября 2010 Капустная Лазанья от Мантики вкуснятина! Спасибо ей большое!!! P.S. Сыром сверху не посыпала, его не оказалось в наличии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анирамка 9 Опубликовано 29 Октября 2010 Приготовила сегодня вот эти котлетки - оладушки от Simeiz. Еще только жарить начала, а сын уже прибежал на кухню : " А что это тут так пахнет ? А скоро готово будет ? " Короче говоря - вкусно получилось и понравилось всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злая панда 1 Опубликовано 29 Октября 2010 Сегодня приготовила запеканку по-канадски от balerina. Кстати, соленые огурчики в запеканке тоже "местные", рецептик от Элене, хрустящие и остренькие . Ну а к чаю пончики от Moon. Все очень быстро и вкусно. Всем огромное спасибо за рецепты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Паприка 2 460 Опубликовано 31 Октября 2010 Творожный рулет по рецепту Флер де Лиз и Фаршированная голова по рецепту Vau Девочки, рекомендую всем. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но моим семейным очень понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
КорниШрекс 536 Опубликовано 2 Ноября 2010 На свой День рождения решила испечь торт. Воспользовалась рецептом Alehandra Шоколадно-фруктовый торт с коньячной пропиткой Изюмительный рецепт. Очень, ну просто очень легко и быстро делается и необыкновенно нежно и вкусно. Гости оценили, были в восторге. И еще, торт получается достаточно большой, хватило на 8 человек взрослых и мы еще после празника доедали. Правда я вместо сливок (для крема) брала сметану, я больше люблю сметанный крем, он чуть кислинки дает, то что мне нужно. Рекомендую всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Летняя роса 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Мой муж засолил сало по рецепту Доктор Логос, который я нашла ему на форуме. Сало было готово в аккурат на праздник, 4 ноября. Рецепт конечно удивительный - в плане того, что катали банку по кухне всей семьей. И ведь, что поразительно - сало получилось на удивление вкусным. Всем домашним и не только - понравилось. Спасибо, Доктор Логос! Сало соленое в банке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Любящая Любимая 3 Опубликовано 8 Ноября 2010 Обалденно вкусный салат "Лебеди" от Секунда до... готовила на днях. Лёгкий, нежный, прелесть просто! Я для украшения вместо укропа взяла зелёный лук, нарезала его колечками и насыпала по периметру. Получились лебеди из яиц в рамке из зелёного лука. Спасибо огромное за рецепт! Беру на вооружение! А салат от Порта Аперта очень понравился моей маме, она любит сочетание чернослива, орехов и майонеза. За рецепт спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В