Глубокое синее море 2 264 Опубликовано 9 Ноября 2010 Я уже два раза пекла вот этот торт Чародейка от Бабани. Мне очень нравится Бисквит получается мягким и вообще получается без проблем. Так как не было лимонов крем я делала из 2х стаканов молока, 2х с горкой ложек муки и 2х яиц, еще положила 150 гр масла(ну люблю я пожирней и погуще). На коржи побрызгала коньяком для пущего аромата, в крем порезала 2 консервированных персика. В общем получилось очень вкусно, рекомендую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 221 325 Опубликовано 9 Ноября 2010 Делала куриный рулет от бабаня. Очень вкусно! Правда, я позволила себе поимпровизировать. Поскольку с сухими грибами и свежими лисичками проблемы, грибы были - мороженые маслята. Ох, какой запах от них! Гораздо лучше, чем от шампиньонов, даже свежих. Закончился майоран, поэтому в маринад, помимо орегано, добавила смесь французских трав. И наконец, самое главное дополнение. Бекон я разложила только сверху рулета, а по бокам и под ним положила полукружья кабачков, предварительно присоленных и слегка отжатых. И запекала примерно полчаса. Получился рулет сразу с гарниром. Все очень сочное, нежное, ароматное, замечательно вкусное! Попробуйте, не пожалеете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бабаня 78 328 Опубликовано 11 Ноября 2010 Сегодня на ужин приготовила шашлычки на шпажках из куриных грудок и ананасов от Вся в надеждах. Немного отступила от рецепта и шашлычки смазывала топлёным маслом, чтобы зажарились посильнее. Мужик у меня к белому мясу курицы относится предвзято, но это блюдо ему понравилось. На мой лично вкус - совершенно замечательно, я добавила травки разные ещё. Спасибо, Вся в надеждах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Krateya 2 Опубликовано 12 Ноября 2010 Я тут попробовала испечь Карамельный торт от Annatalia. Конечно, он у меня не получился таким же ровненьким двухслойным, слои перемешались между собой . Но он такой вкусный! Мой молодой человек сказал: "Теперь я знаю, какой у меня любимый торт." Annatalia, спасибо большое за рецепт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ULITKA 32 Опубликовано 13 Ноября 2010 Сегодня делала два пирога по рецепту Мули Газированной (СПАСИБО Муле за необычный рецепт) "Борек" турецкая кухня. Один сделала с мясом, во второй ... к оставшемуся мясу добавила сыр, кинзу, укроп. Пироги получились отменные. Пирог очень вкусный и очень простой. Причем я делала из готового теста, которое у нас продается в рулончиках для пиццы (ну не продается у нас другого теста, а делать самой было некогда)) Пироги отличные, мои умяли, не успев проморгаться. И обязательно попробуйте раскатывать тесто крахмалом. Тесто получается тончайшее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бабаня 78 328 Опубликовано 14 Ноября 2010 Испекла торт по рецепту Сика, "Супер мачо". Съели этого "мачу" с потрохами за час, почти всего. Очень вкусный тортик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Колпосик 19 Опубликовано 14 Ноября 2010 Уже два раза пекла пирог из тыквы по рецепту Оли Нихао. Вкуснятина отменная, второй раз я даже спекла два, чтобы на работу к чаю отнести. Быстро, просто и очень вкусно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 10 499 Опубликовано 15 Ноября 2010 Божественные кексы от Vau Кексы с черносливом Решила внести маленькую шоколадную нотку, вместе с черносливом добавила грамм 30 шоколада, порезанного на маленькие кусочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тёмушка 4 Опубликовано 15 Ноября 2010 Приготовила сегодня котлетки из рыбных консервов по рецепту Шишарик. Очень понравилось моим домашним, в следующий раз буду готовить двойную порцию, уж очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо рецепт тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анирамка 9 Опубликовано 16 Ноября 2010 Вот этот рецепт приготовления тыквы от Флер де Лиз больше всего пришелся мне по вкусу. Да что мне - сын тыкву на дух не переносит, а тут съел порцию и еще добавки попросил ! Я уже два раза готовила так тыкву, второй раз правда не на сковороде, а на противне в духовке. Весьма достойная запеканка получилась - вкусно и полезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Сирень 3 894 Опубликовано 18 Ноября 2010 Как-то вот не складываются у меня отношения с квашенной капустой. Не нравится мне, какая она получается на вкус. Решила поискать что-то аналогичное, но все-таки другое. Попался мне на глаза вот этот рецепт. Ну что скажешь? Капуста действительно получилась отменная, хрустящая и обалденно вкусная. Да и рецепт несложный, и времени на приготовление уходит немного. Единственное замечание: автор пишет, что капуста готова через сутки. Моя через сутки еще не была готова, через двое- уже значительно лучше, а через трое- вот тут уже действительно "ум отъешь", как говорила моя старая бабушка. Подтверждаю, что как закуска под водочку к столу- лучше не придумаешь, да и просто с отварной картохой пойдет за милую душу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Королева Лапландии 8 819 Опубликовано 23 Ноября 2010 Готовила на годовщину свадьбы, понравилось всем, очень оригинально и просто. Правда, я ещё добавила болгарский перец, можно и помидорку. Куриные шашлыки от Паприки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Антошкин 388 Опубликовано 24 Ноября 2010 Сегодня приготовила рыбку по рецепту форумчанки Тихая Правда готовила из того, что было: рыба не горбуша, а нечто, дори (в первый раз купила и не пожалела ), перец не красный, а желтый, вместо оливок - маринованные огурчики. На вкус ..., короче, слопали по две порции. Хотя рыбу я ем очень редко. Нелюбитель. Но это было просто офигительно!!! Возьму на заметку, как блюдо праздничного стола! Спасибо за рецепт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Адиантум 6 970 Опубликовано 26 Ноября 2010 А я сегодня испекла вкуснеейшее печенье "Трюфель" по рецепту форумчанки Misty Cloud! Совершенно просто и несложно,но каков результат! И правда на вкус - шоколадный трюфель, но только не в конфете, а в выпечке. Понравилось всем домашним, беру на вооружение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Krateya 2 Опубликовано 27 Ноября 2010 Приготовила пирог "Журавлик" от Ухти--Тухти. Это такая вкуснотища ! И очень просто и быстро! И для меня очень необычно было сухое тесто, первый раз столкнулась с этим . Но получилось отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мандрагора 9 266 Опубликовано 28 Ноября 2010 Девочки, все кто любит селедку, срочно идем в магазин за ней. Потом бегом сюда готовим и наслаждаемся "Селедкой в полупальто" как назвал ее муж. Сметана и яйцо смягчают ее резкий вкус, а лучок дает приятную остринку. Просто супер, спасибо Мадж . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чмурзик 7 Опубликовано 5 Декабря 2010 Творожная запеканка от Dafina. Это просто чудо! И на запеканку не похоже - вкуснющий тортик. Возни никакой. Вчера приготовила и сегодня опять буду готовить, правда чуть-чуть уменьшу количество сахара. тык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 10 499 Опубликовано 6 Декабря 2010 Американские маффины. Автор Снегушка. Вкусные какие! Рекомендую. Рецептик. У меня из этого количества теста получилось аж 15 штук. Я их вам покажу. И вот еще: Только я сначала молоко добавила, а потом уже муку всыпала с содой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Я тут попробовала испечь Карамельный торт от Annatalia. Я тоже пробовала, вернее, пробовал мой муж, а я осуществляла общее руководство по причине мигрени. Ссылка вот: рецепт По моим ощущениям, торт больше похож на шоколадный кекс, чем на торт. Или это у нас так вышло: корж большой, а суфле маловато. А в конце, когда надо торт из кастрюли доставать, я напортачила. Он никак вылезать из неё не хотел, так я его разрезала на 4 части и достала по частям. А потом сообразила, что, наверное, надо было перевернуть кастрюлю на тарелку и подождать, пока сам вывалится. А ещё он у нас в духовке сверху подгорать начал. Пришлось бумагой накрыть. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Дикая хозяйка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Калимера 9 596 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Первый раз в жизни приготовила торт Ночь темна, по рецепту Секунда до... . Спасибо за рецепт. Коржи правда брала готовые. Хотела украсить взбитыми сливками, а они, постояв в холодильнике, почему то опали. Рецепт Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Дикая хозяйка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саня 5 486 Опубликовано 11 Декабря 2010 Пекла "Наполеон" по рецепту Армейской. Вроде бы и диаметр небольшой делала, но на 8 коржей не потянуло. Сделала 6. А вот крема, я так и чувствовала, половина осталась. Сам торт вкусный, действительно, *мокрый*, пропитался за ночь и превратился в сплошной пласт торта. Так что, будете делать, рекомендую делать 6 коржей (на большую тарелку) и крем 1/2 порции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Глубокое синее море 2 264 Опубликовано 11 Декабря 2010 Я час назад хомячила вот эту Сельдь по- корейски от Акулы пера. На пробу делала две селедки, количество заправки уменьшила наполовину. Еще я не рискнула кинуть только щепотку соли, как в рецепте, добавила чайную ложку без горки. Сделала вчера поздно вечером, сегодня попробовала сначала лук, потом селедку. Очень вкусно , просто супер! Спасибо, Акула пера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 13 Декабря 2010 Приготовила селедку по рецепту Мадж. Честно говоря даже не могла себе представить, как это селедка со сметаной? Но оказывается, так вкусно! Сметанка как бы разбавляет соленый вкус селедки, а лук придает очень приятную остроту. Супер, рекомендую! Рецепт здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амели 37 508 Опубликовано 18 Декабря 2010 Решила сегодня сготовить по рецепту Oksya "Творожную красоту". Правда, взяла продуктов наполовину меньше. И внесла небольшие изменения: взбивала белки отдельно, добавила ванильный сахар, крахмал положила сразу. Время приготовления уменьшила до 40 минут. Получилось вкусно. Во время приготовления шли такие ароматы, что кружилась голова: и шоколад, и сливки, и ваниль... Предупреждаю всех, кто сидит на диете: устоять трудно Как только блюдо остыло (примерно 40 минут), перевернула на тарелочку и попробовала. Мне кажется, что если нет мультиварки, можно сделать и в духовке. по идее, они должны перемешаться и дать такой мраморный эффект У меня этот эффект получился , но я клала не стаканчиком, а ложкой. И еще. Моя "Творожная красота" сверху получилась похожей на корову в пятнышках. Так и договорились её звать: "Пятнистая коровка" рецепт здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рэя Уэй 44 Опубликовано 19 Декабря 2010 Я готовила недавно Аджаб-сандал по рецепту Ардрены Вкусно - обалдеть! Муж чуть вместе с казаном не схомячил, всё меня целовал да нахваливал. Одно скажу - всё эти предварительные приготовления - это почисть, то от шкурки освободи, сё - поджарь - несколько меня утомили. Не могу сказать, что блюдо трудоёмкое. Просто я лентяйка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В