Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Харизматическая

Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.

Recommended Posts

Я знала о беременности всех своих близких знакомых, до того как они это озвучивали. С полом ребёнка я ошиблась 2 раза. 

В мою беременность это пропало. После родов опять вернулось. Интересно было когда я говорила мужу что в его родне кто-то беременный, но странно как то. То ли аборт сделают, то ли еще что. Оказалось там двойня. 

Не знаю откуда это приходит. Но вот так чувствую. 

И зачем оно мне спрашивается? 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, северная пальмира сказал:

зачем оно мне спрашивается? 

Безошибочно чуяла каким-то образом пол своего ребёнка, оба раза, и прямо с того момента, как узнала о беременности. Уверенна была даже на 200%.

С другими это не работает, только с собой. 

• Повышение репутации 1

10 часов назад, Оксана Александровна сказал:

Безошибочно чуяла каким-то образом пол своего ребёнка, оба раза, и прямо с того момента, как узнала о беременности.

Мне мои сыновья снились, когда я была беременная. Старший сын примерно в возрасте 2-3 года, младший - в пеленках. Внешность совпала.

Да и раньше, ещё до замужества, мне всегда снилось, что у меня сын, хотя всегда хотела дочку. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

Уже месяц хожу с камнем на сердце...

Выше я писала, что "унюхиваю" смерть человека. родные убеждают меня, что это всего лишь обострённое компенсационное обоняние. Или совпадение. Эх...

Эта девушка всегда мне была очень симпатична. Мы не были с ней лично знакомы. Она работала продавцом-кассиром то в одном поселковом супермаркете, то в другом. А я с детства привыкла здороваться со всеми, будь то продавец в магазине или библиотекарь, или парикмахер, или оператор в Сбере, или кто другой из сферы обслуживания. И не просто процедить "Здрасьте", а максимально вежливо и с обязательной улыбкой. Мне не трудно, а человеку будет приятно (надеюсь).

Светлана была тоненькая, как тростиночка, всегда такая аккуратненькая и невероятно обаятельная, тихая и приветливая. Мне казалось, что ей от силы чуть больше 30-ти. Весной она в очередной раз перешла на новую работу, в магазин, довольно отдалённый от моего обычного маршрута, поэтому была я в нём всего пару раз. И вот последний визит, летом, меня поразил. На кассе в тот день была Светочка. Выложив товар на ленту, я поднимаю глаза и чуть не теряю опору под ногами - на привычном молодом Светином лице я отчётливо вижу безжизненную маску, бледную, с морщинами. Мне стало худо и пришлось отвести глаза в сторону, чтобы отдышаться. Через несколько секунд я снова поднимаю глаза на Светлану и вижу её обычное милое личико, молодое и обаятельное. Я, как и всегда, поздоровалась, постаралась растянуть губы в улыбке, но внутри меня буквально колошматил озноб. Я не понимала, что же такое только что произошло. Мы мило пожелали друг другу всего самого доброго и попрощались. С того дня я в этом магазине ни разу не была.

Света жила в частном доме, мимо которого я и хожу обычным своим маршрутом в поселковые супермаркеты. И однажды проходя мимо него я отчётливо почувствовала запах Смерти, тот самый, о котором писала уже выше в этой ветке. Дом Светланы расположен между двумя административными зданиями и первой моей мыслью было, что в одном из них прорвало канализацию. Но никакой ремонтной суеты вокруг не наблюдалось, никто из прохожих нос не морщил и не искал взглядом источник зловония. Я, все ещё не доверяя своему обонянию, возвращаюсь обратно и пытаюсь снова пройти этот путь, теперь чётко всё фиксируя. Оказалось, что неприятный запах начинал ощущаться именно в той точке, где была граница забора дома, и заканчивался тоже забором дома Светы, причём запах обрывался очень резко, словно отрезанный глухой стеной. Спросить у проходивших мимо людей, не ощущают ли они что-то в воздухе, мне показалось очень неприличным. Пришлось утешать себя мыслью, что у Светланы ещё жива мать и даже бабушка, которой 96 лет.

Через пару дней этот эпизод забылся. А через месяц местная знакомая просто "уронила мне на голову кирпич" - Света умерла. Утром, выходя на работу, она вышла за калитку, упала и тут же скончалась. Оказалось, у неё было слабое сердечко. Ещё больше меня поразило, что она была младше меня всего на год...

"Обострённое обоняние" меня снова не обмануло. Оказывается, в этом частном доме жила только одна Светлана, её мама ухаживала за бабушкой и проживали они вдвоём в бабушкиной квартире...

Вот для чего мне дано это "знание"??? Я отчаянно пытаюсь уловить хоть малейший знак от Высших Сил в виде ответа на мучающий меня вопрос, но либо не замечаю очевидного, либо ещё не пришло время для этого.

Храни всех Господь!

• Нравится 2
  • Повышение репутации 18

5 часов назад, Mashuta сказал:

ещё жива мать и даже бабушка, которой 96 лет.

Вот это поражает. Молодые уходят. Старики заживаются на этом свете. Соседка, молодая девушка, умерла от ковида пару лет назад. Её мать и её бабушка живут. 

• Повышение репутации 2

Посмотрела вчера фильм Кольцо времени 2019 года. Наконец-то в фильме показали реалистично, как работает возможность видеть будущее - через пень колоду, какие-то картинки удается увидеть (во сне или наяву, у кого как), а когда точно реализуются и что точно все это значит - фиг поймешь до тех пор пока не реализуется. А то в фильмах всегда показывают это как будто у человека круглосуточный доступ к информации обо всем, и он так глаза закрыл и хоп, все пришло.

Вот из фильма и из своего недавнего опыта (горького опыта, так как в моем случае отменилось хорошее) я поняла, все же, что будущее можно менять, по крайней мере иногда это возможно, не все жестко предопределено. 

Интересно какой у кого опыт на эту тему.

Изменено пользователем Валера
  • Нравится 2

В 28.11.2023 в 15:11, Валера сказал:

Наконец-то в фильме показали реалистично, как работает возможность видеть будущее - через пень колоду, какие-то картинки удается увидеть (во сне или наяву, у кого как)

Да, так и есть. Это от желания человека не зависит. А ты словно приемник - раз! - и словил информацию. 

В 28.11.2023 в 15:11, Валера сказал:

Интересно какой у кого опыт на эту тему.

Мой опыт- основополагающие события не изменить. Маловажные, ничего незначащие,  ежедневные - возможна вариативность. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Перенесено из Стойло Пегаса, стрелка в цитате - ссылка на сообщение.

6 часов назад, бурка сказал:

Я тоже не вижу ничего общего,

Видимо каждый по своему видит сходство, я чётко вижу сходство и не просто сходство, а прям РОДСТВО. И видела всегда.

Маленько не в тему, прошу прощения, но хочется рассказать короткую историю. У меня была коллега (назовём Людмилой), к ней часто на работу приходила мама (рядом жила). Отношения хорошие, поцелуйчики при встрече и всё такое, и они были даже похожи, всё это отмечали. Но я на них смотрела и ничего не могла с собой поделать, точнее с мыслью, что это НЕ ее мать. Вот прям чётко вижу - не родная она ей! Поделилась мыслями с другой коллегой, та прям руками замахала - да ты что, они же так похожи! Да и с чего такие мысли вообще? Говорю не знаю, но я это вижу. Та мне покрутила пальцем у виска и разговор мы закончили.

Через время мы с Людмилой после работы однажды взяли по пивку и пошли в ближайший сквер, и в какой-то момент я не выдержала и спросила- Люд, скажи честно, твоя мама же тебе не родная? Надо было видеть её глаза... Она прям обомлела и какое- то время слова вымолвить не могла, говорит у нас даже не вся родня об этом знает, отец так удачно встретил женщину, похожую на первую жену и на меня, что ни у кого никогда не было сомнений, как ТЫ то узнала??? Я говорю- я ничего не узнавала, я просто вижу и всё)))

С тех пор Люда стала меня побаиваться и на всякий случай перестала со мной общаться. :D

• Нравится 7
  • Понижение репутации 1
  • Повышение репутации 2

1 час назад, Беломорканал сказал:

Поделилась мыслями с другой коллегой

1 час назад, Беломорканал сказал:

скажи честно, твоя мама же тебе не родная?

Эта история скорее в "Бестактность". Поразительная незамутненность.

Неудивительно, что коллега стала вас избегать, а вы даже не поняли - почему. Я бы сразу послала, без объяснений - кто кому родной, а кому нет.

Это из серии бабки на скамейке ребенку - "А папка-то тебе неродной! Забижает, поди?"

• Нравится 6
  • Повышение репутации 7

1 час назад, Ивга сказал:

Неудивительно, что коллега стала вас избегать, а вы даже не поняли - почему.

Да нет, всё я поняла, я маленько залезла куда было не надо и признаю это. Но вот не сдержалась. Но никому я наш разговор не передавала, впервые об этом говорю здесь, на форуме. 

1 час назад, Ивга сказал:

Это из серии бабки на скамейке ребенку - "А папка-то тебе неродной! Забижает, поди?"

Это вряд-ли, "девочке" было под пятьдесят, думаю никакой травмы я ей не нанесла, о том что мама ей не родная она знала изначально, ей было не так уж мало лет. Про бестактность - может даже и соглашусь, но что сделано то сделано. 

• Повышение репутации 2

2 часа назад, Ивга сказал:

Эта история скорее в "Бестактность". Поразительная незамутненность.

Неудивительно, что коллега стала вас избегать, а вы даже не поняли - почему. Я бы сразу послала, без объяснений - кто кому родной, а кому нет.

Ага, не скажите, добренькая какая коллега. Откуда такая незамутненность только? "Люд скажи, а то мне кажется, что мама тебе не родная" :eek:   Как ума то хватило? Тоже только послать мысли и пиво на голову вылить. Нашлась задушевная подружка. 

Иногда смотрю передачу ДНК фоном, сколько там историй, когда такие вот доброхоты ляпали что надо и не надо. И в любом возрасте эту информацию всё по разному переваривают, не важно 5 или 50. 

51 минуту назад, Беломорканал сказал:

маленько залезла куда было не надо и признаю это

совсем маленько, конечно. На себя хоть прикиньте или своих детей- маленько не маленько будет? 

53 минуты назад, Беломорканал сказал:

Это вряд-ли, "девочке" было под пятьдесят, думаю никакой травмы я ей не нанесла, о том что мама ей не родная она знала изначально, ей было не так уж мало лет. Про бестактность - может даже и соглашусь, но что сделано то сделано

Вы не знали наверняка, знала или нет. Конечно, вы "думаете", что не нанесли, поэтому она от вас шарахаться стала. Только думать раньше надо было, если есть чем, а не правду-матку рубить. 

Да ну, мне кажется вы раздуваете из ничего что-то. 

Я не понимаю что доказывать и о чём спорить. Просто рассказала историю из жизни, было это около восьми лет назад, никто не пострадал. Вы просто от скуки пытаетесь раздуть из мухи слона. Я не знаю в чём оправдываться и что говорить. Думайте как вам хочется, не смею мешать.

• Повышение репутации 5

38 минут назад, Евражка сказал:

На себя хоть прикиньте или своих детей- маленько не маленько будет? 

Вы не знали наверняка, знала или нет. Конечно, вы "думаете", что не нанесли, поэтому она от вас шарахаться стала. Только думать раньше надо было, если есть чем, а не правду-матку рубить. 

Ну и вы на себя прикиньте - у вас от такого вопроса сильная травма случится? Или вы пиво на голову сразу выльете? В 50 лет, ага. Ну задали бы мне сейчас такой вопрос, ну покрутила бы у виска максимум. Какая травма? 

• Нравится 5

Никогда особо не верила в материнскую интуицию, но сегодня было что-то очень странное.

На днях старшие дети, дочь и зять, купили машину. Радость, эмоции, конечно. Сегодня поехали в соседний город по делам, захватили и младшего моего. 

Ехать совсем недалеко, но на обратном пути случилось небольшое бытовое ЧП - лопнуло колесо. Молодёжь ещё даже домкратом не успели обзавестись, хорошо что хоть запаска есть. Вечер, темнота уже, зять голосовал на трассе в надежде на помощь. Нашёлся добрый человек, помог, всё хорошо, только нанервничались все. 

Я не знала, по времени всё было в более менее в пределах нормы, т.е. не было повода для волнения. Но что-то подтолкнуло - стала писать сыну, не отвечает. Дочь тоже. Начала звонить - вне зоны. Зять за рулём - его дёргать неудобно. Уже душа не на месте, вроде бы нет таких провальных зон без связи на пути.

Но моё волнение ещё как-то можно объяснить, я знала, что все дети в пути. Сватья, мама зятя, живёт от нас за несколько сотен километров, тоже начала писать - Как дела, что делаете? 

Когда все благополучно вернулись домой, то больше всего удивлялись - как мы, две мамы, практически синхронно начали писать ровно в тот момент, когда наши взрослые дети на трассе возились с колесом. Видимо, всё же зря я не верю в шестое чувство :) 

• Нравится 10
  • Повышение репутации 7

Может, не туда. Может, зря. Не знаю. Дочь в конце июня уволилась с одной работы и в начале июля вышла на другую. В четверг пишет мне, что заявление написала, увольняется. Некомфортно там. И всё, меня понесло душевно. Почти плакала. Почему меня трясёт, не знаю. Всегда спокойно относилась к жизни дочери, могла ей только посоветовать и сказать, что решать в любом случае ей, а тут не могу спокойно. Сходила в церковь, поставила свечку за неё возле Ксении Петербургской, ещё одну за другую дочь (погибла 18 лет назад), бросила 50 рублей уже по инерции и ушла. Паника не проходит. Вчера промелькнула мысль, что если с дочкой что случится, хоть на войну иди, смысла в жизни не будет. Вот что к чему.

К слову сказать, в далёком 2006, похожие мысли были у меня незадолго до гибели старшей дочери, почему-то мне казалось, что нужно определиться, кто из них должен остаться. Иногда интуиция моя срабатывает, не всегда понимаю, конечно, что будет, часто уже по факту доходит до меня, что вот оно, чего я ждала. Поэтому боюсь. Вчера мысль дурацкую прогнала со словами, есть старшие в роду, их и забирайте, опять чисто интуитивно. Гонит моя душа опять в церковь. 

• Сожалею 4
  • Повышение репутации 14

12 часов назад, Адамовна сказал:

Вчера мысль дурацкую прогнала со словами, есть старшие в роду, их и забирайте, опять чисто интуитивно. Гонит моя душа опять в церковь. 

"Господи, спаси-сохрани (имена детей, мужа, внуков- кто из них есть), а если ТЕБЕ нужна жертва- то да станет (имена зажившихся стариков, инвалидов, алкашей в том же Роду), жертвой за нас!"

Я прошу так, работает.

• Нравится 3
  • Понижение репутации 2
  • Повышение репутации 1

В 01.10.2023 в 09:24, Археоптерикс сказал:

Старший сын примерно в возрасте 2-3 года, младший - в пеленках. Внешность совпала.

Мне во время беременности, каждый из детей снился. Так там не только внешность, но и возраст, и одежда на детях из сна, совпадали. 

В 01.10.2023 в 13:24, Археоптерикс сказал:

Мне мои сыновья снились, когда я была беременная. Старший сын примерно в возрасте 2-3 года, младший - в пеленках. Внешность совпала.

Да и раньше, ещё до замужества, мне всегда снилось, что у меня сын, хотя всегда хотела дочку. 

Удивительно, но у меня так же - своих детей видела во сне заранее, до рождения, в возрасте 1,5 - 2-х лет. И заранее знала, на кого будут похожи, цвет волос и глаз. И внуков тоже. Младший мне во сне сказал свой вес при рождении - 3 300. Дочь пару дней переходила, видимо, поэтому он родился 3 330. 

В соседней теме про ремонт я упомянула о деревообрабатывающем станке. Так вот с ним приключилась точно такая же история, как с батиным "Запорожцем", которую я рассказывала выше в этой же ветке.

Папа у меня до дрожи в теле обожал возиться с деревом, мог десятки раз проводить по доске фуганком, добиваясь идеальной поверхности. В нашей северной квартире сам настелил полы (доски они с мамой по невероятному бартеру таскали с соседней стройки, их в то время в наших краях было купить нереально в прямом смысле слова), сам перебрал рамы окон и самый первый на нашей улице сделал из обычного балкона утеплённую лоджию.

Когда родители купили того самого "ЗАЗика", встал вопрос о постройке гаража, ведь технику надо было где-то содержать. У меня до сих пор хранятся все чеки на покупку стройматериалов для этого самого гаража (в те времена с этим было всё очень строго). Когда гараж был построен, папа принялся за его внутреннюю отделку, такими же правдами и неправдами добывая где-то драгоценные доски. К нему часто заглядывали соседи по гаражному кооперативу и вот кто-то из них и подсказал, что тяжёлый ручной труд при работе с пиломатериалами можно механизировать специальным станком. Как уж они его разыскивали я уже никогда не узнаю, но мама говорила, что заказывали его почтой на заводе, где эти станки и производили, а получать надо было в нашем местном магазине.

И вот этот момент я помню очень ярко. Мы с папой зимой на моих саночках катим этот огромный ящик из магазина в гараж. Папа впереди тянет за верёвку, а я сзади толкаю. Станок был на текущий 1987 год очень передовым и стоил своих денег (четверть папиной пенсии по инвалидности), но в процессе работы издавал очень громкий звук и сильно давил на ушные перепонки, поэтому, когда папа на нём работал, я всегда затыкала уши пальцами. Из-за этого я и не любила этого "монстра". А когда отец по неосторожности во время работы на нём ещё и отрезал себе подушечку большого пальца, я вообще стала очень бояться этого "громыхалы".

Прошли годы. Папа ушёл из жизни. Мы с мамой купили квартиру в другом регионе. Нужно было продавать наше северное имущество. На квартиру покупателя искали долго, а вот на гараж он нашёлся буквально через неделю после наклейки объявления на доску. Нужно было срочно освобождать помещение. С покупателем мы договорились, что заберём только самое важное для нас. Благо соседка, которая очень хорошо знала моих родителей и уважала их, предложила свой гараж для хранения того, что мы заберём, до сбора и отправки контейнера с вещами и мебелью из квартиры. В числе прочего инструмента к ней на постой попал и этот деревообрабатывающий станок. Почему-то оставлять его новому хозяину гаража я категорически не хотела, ведь это была память о самом дорогом для меня человеке.

Куда бы я могла его использовать и пригодится ли он мне вообще, не имея здесь ни дачи, ни частного дома, в тот момент я даже не думала. Будущему супругу от прежней жизни достался гараж, вот в нём я и планировала хранить дорогой сердцу "девайс" до лучших времён, как говорится. Однако, когда северная квартира была продана и пришло время забирать и гаражный "скарб", девушка, предоставившая нам место для хранения, чуть ли не на колени упала перед мамой: "Тёть Валь, продай мне станок! Заплачу любые деньги! Я так хорошо приноровилась на нём пилить дрова, что просто влюбилась в вашу технику!" Разговор этот состоялся без моего присутствия.

Благо мама знала о моём категорическом мнении насчёт папиного наследства, поэтому отреагировала правильно и вполне правдоподобно, сказав, что "этот станок уже обещан будущему зятю, поэтому она ничего изменить уже не в силах". В качестве "утешительного приза" этой девушке мы оставили в подарок всю новую кровельную оцинковку, какой-то автомобильный инструмент (она сама работала водителем), целую ванну каменного угля для отопления гаража, оставшиеся от папы доски хорошего качества и что-то ещё, за давностью лет уже не помню. Девушка хоть и была благодарна за всё это добро, но сожаление по поводу станка сквозило во всём её виде.

Приехавший в грузовом контейнере "девайс" советского образца несколько лет стоял в мужнином гараже без дела, но ни разу никто из нас не заикнулся о его продаже! Каким-то "шестым" чувством я понимала, что он нам ещё очень пригодится. Потом не стало мамы... Чтобы вытащить меня из бездны отчаяния и тоски супруг купил загородный домик с участком. Домик был крохотным да ещё и 1946 года постройки. Поневоле встал вопрос со строительством нового дома. И вот тут-то и пришло время для выхода на сцену моей драгоценности. Прошло ровно 10 лет со дня переезда, но агрегат работал словно швейцарские часики, нигде ничего не заржавело, не сгнило! Не зря на станке красуется пятиугольный знак советского ГОСТа!

А сейчас, когда появилась лазерная заточка фрез для фуганка, целых 5 разновидностей дисков для циркулярной пилы, советский агрегат превратился в суперсовременную технику! Откуда я могла знать в то далёкое время, что папин любимец поможет нам построить дом ( с полностью деревянными котельной и верандой, сарай, козлятник размером с приличную баню), которого даже в призрачных мечтах не наблюдалось? Откуда я знала, что супруг полюбит работать с деревом точно так же, как и мой папа, и даже будет сам изготавливать мебель? Я по-прежнему затыкаю уши пальцами, когда муж работает на нём, но каждый раз не устаём благодарить моих покойных родителей за такое крайне пригодившееся наследство!

• Нравится 16
  • Повышение репутации 5

Много раз приходилось убеждаться, что "если вам кажется, то вам не кажется."

Моя интуиция действует безошибочно, когда мне не нужно где-то быть.  Вдруг не лежит душа к поездке, к приглашению в гости,   казалось бы к безопасному визиту.  Мой внутренний голос просто кричит: сиди дома.

И я стараюсь прислушиваться. А если встреча неизбежна и отменить какую -то дорогу нельзя,  то потом  обычно следует разочарование  и  чувство ненужной потери времени. В лучшем случае.  А бывала и травма,  и не только психики.)))

Вот сейчас меня не покидает ощущение, что  друзья уходят.  На ровном месте я чувствую, что всё когда -то кончается, и наша дружба тоже.  И никто не виноват, однако надо быть готовой.

Интуиция работает у меня отлично в случаях приобретения недвижимости. Я чувствую риски и когда надо ускориться, и когда можно влезть в долги и рискнуть. Пишу об этом уверенно, потому что с моей чуйкой успешно куплены 4 квартиры и проданы 2. )))

Но это уже ушло в прошлое и больше я думаю, не пригодится. Сколько раз я тащила свою подругу приобрести жильё для её дочери... Убеждала,  чувствовала подорожание просто кожей, но она не прислушалась, хотя и деньги на тот момент были. А сейчас, когда жильё подскочило в 3 раза, она очень жалеет, но...

Смерть мы чувствуем потому, что она всегда рядом. Вот просто за спиной у каждого. Почему бы нам не чувствовать её присутствие в минуту расслабления, или обостренного внимания? Это как холодный ветерок по ногам...

Изменено пользователем Травиата
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 4

В 19.09.2024 в 17:25, Грое сказал:

Точно знаю, что материнская интуиция существует. Ничем другим это всё не объяснить.

Существует. Я жила за тысячу километров от родителей. Здоровьем похвастаться не могла. Это было причиной постоянной тревоги за меня мамы. Тогда ещё не было мобильной связи. Но стационарный телефон  без определителя номера никогда не врал. Если я заболевала и сидела дома на больничном, он всегда звонил. На второй день. Как мне казалось особенным звонком. Это была мама. Я бодрым голосом врала, что у меня куча отгулов и я могу их брать в любое время, поэтому я дома. Мама слушала, поддерживала моё враньё и в конце беседы говорила:доченька, зачем ты меня обманываешь. Я знаю, что ты заболела. Мне и сон нехороший про тебя вчера приснился.

Иногда интуиция бывает стопроцентной, но совершенно не нужной. Прихожу в банк. Вижу операциониста, к  которому я не хочу обращаться. Операционистов много,  Народу много. Пробиваю номер очереди. Сижу и понимаю, что даже если я поменяю номер очереди, попаду к нему. Во время ожидания он несколько раз уходил. Появлялась надежда. И всё-таки на табло высветился мой номер и его окно. Обслужил он меня очень хорошо. Ну и зачем мне было дано это знание?

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

В 25.09.2024 в 19:41, Физямбра сказал:

"Господи, спаси-сохрани (имена детей, мужа, внуков- кто из них есть), а если ТЕБЕ нужна жертва- то да станет (имена зажившихся стариков, инвалидов, алкашей в том же Роду), жертвой за нас!"

Я прошу 

23 октября умерла моя двоюродная тётя по отцу, сегодня единокровный брат, сын моего отца от первого брака. Как-то так.

• Повышение репутации 1

Почему, откуда, или это я накаркала? Как я подумаю о беспилотниках, так в ночь они обязательно прилетают. Вот и сейчас, орёт сирена, красный уровень. И ведь только вечером (сейчас уже три ночи) мысль в моей голове - они скоро прилетят. 

Когда озвучиваю близким, когда нет. Но это повторяется из раза в раз. 

Хотя это у меня давно, нехорошие события могу "почуять" заранее, иногда могу и обойти, если сильно захотеть. С ДТП не обошла, а зря, могла бы. Прямо очень и очень мне не понравилось место, где машину оставили, хотелось убежать, уехать. Пошли в магазин, я вернулась  быстро, нервничала. Но ждали сестру мужа, я её ещё просила вернуться сейчас. Нет конечно, она долго и медленно ходит. И тут въехали, в нашу новенькую машину, недавно с салона. Обидно было, слов не передать. Ещё от того, что можно было сделать так, чтобы этого события не было.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти