Полярная лиса 305 230 Опубликовано 10 Февраля 2010 Орхидея Не торопитесь. Кличка родится сама и прилипнет. Только позвольте совет? Не называйте его Чарли. Не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шугар Бет 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Нашу первую кошку звали Зося. Редкое и необычное имя. Через год половину соседских кошек звали Зосями. Когда бабушка нам подарила щена ягдтерьера, мы долго не могли выбрать кличку. Наконец, после просмотра фильма "Терминатор", она, кличка, родилась сама собой - Линда. Спустя какое-то время вокруг появилась целая куча Линд. Идем как-то с уже порядком постаревшей собакой, мама идет на встречу, кричит: "Линда!", тут молодой человек с молоденьким спаниелем сквозь зубы пробурчал: "Развелось Линд..." Линдиного сына мы тоже долго не могли "обозвать". Помогла одна его привычка - выл он очень музыкально. У меня как-то сорвалось: "Ну, блин, Аксель Роуз!" Назвали Ганз - от "Ганз-н-Роузес". С Черри большого выбора не было - нужна была кличка на "Ч". Назвали Черити, кратко - Черри. У бабушки был шикарный пес, мохожий на медвежонка. Мы его так и назвали - Урсу (от румынского ursu - медведь). Вот такие у нас собаки - были и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Натулька 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Когда мама с папой разошлись мне подарили пекинеса. Хотели наверное успокоить так. Кличку я ему дала Буржуй. Тогда как раз сериал такой показывали. Бабушка моя месяца три не могла успокоиться. Все ворчала на меня, предлагала и Цезарем назвать или Шариком. Но я стояла на своем. Потом все привыкли. Даже моя лучшая подруга кота так назвала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волчье лыко 8 Опубликовано 10 Февраля 2010 У нас дома шесть кошек. Две пожилые девушки - Соня и Мура. Остальные четверо - парни:Мартын, Китан, Яша и Харитон. Дом частный,улица оживленная. Пацаны постоянно на улице и к обеду в форточку несется рев:"Мартышенька, Китася, Яшечка!!!"и так не по разу. Апофеозом является последний аккорд:"Харя, кушать!". Проходящий народ вздрагивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Razym.nata 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 У меня жил волнистый попугайчик - мы с мамой его назвали Мейсон (тогда еще "Санта-Барбара" шла по телевизору), а его подружку - Поночка. Сына Мейсона оставили себе и назвали Каспер, а уже подругу Каспера - Маруся. Сейчас у меня есть песик (дворняжка), а зовут его (это правда!) - Минтон. Очень популярна была реклама этих леденцов, когда он у нас появился (путем выкупа за бутылку водки у местного пьяницы). Мы живем недалеко от школы милиции, иногда загоняя пса домой зовем его "Минтяра". Между прочим студенты его очень любят и постоянно гладят его - им не обидно за такую "кличку" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орхидея 79 Опубликовано 11 Февраля 2010 Полярная лиса Не называйте его Чарли. Не назвали. Нашего нового пекинеса зовут Бонифаций - Боня. Ему очень подошло это имя. Хотя, честно скажу, - позаимствовали. Так зовут маму моего щенка( просто Боня) Но мы решили, что вполне эта кличка и для мальчика подойдет. Кличка родится сама и прилипнет Между прочим так и получилось! Когда ехали за щенком, перебрали много собачьих кличек, но не одна нам всем троим не понравилось. А вот на Боне согласились сразу. PS На днях покажемся в Любимцах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Tigresa 1 Опубликовано 11 Февраля 2010 Нашего кота зовут Плесень. Была кошка - Пушинка - самая моя любимая, к сожалению она умерла несколько месяцев назад . Еще есть пёс - Граф. Раньше были 2 собаки: одна - Элька, второго звали Цезарь, сокращенно Це-Це. Кличка родится сама и прилипнет Это да, сколько мы думали, как назвать кота, ничего ему не шло, а потом прицепилось - Плесень. Так и стали звать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проказница 4 755 Опубликовано 11 Февраля 2010 У меня были три собаки: Лада, Чубрик и Тобик. Почему назвала так последних двух, самой непонятно Сейчас две морские свинки: Герман и Есения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гесиона 5 Опубликовано 13 Февраля 2010 Моих кошек звали Сиамма ( Сима) , Диана ( Дина), Поля, Муся, Алиса. Теперь у нас живет кот Барсик. В прошлом году тоже был Барсик. Кот точно такого же окраса , как и нынешний. Ушел и не вернулся. Когда мы , прождав его 2 месяца, увидели кота, которого нам предложили, очень удивились. Это был наш Барсик, только маленький. Естественно , кот стал Барсинькой. Называем мы его Арсинькой, Арсюшей, Барсом, Арсентием. Он откликается на любую кличку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Июлия 10 651 Опубликовано 13 Февраля 2010 У нас два кота: Том и Васька. Когда зову кушать :"Томас, Василий, пошли я вас покормлю!" (никаких "кыс- кыс", несутся с задранными хвостами ) А папа никогда не разрешал мне держать дома котов. Вернее на вопрос "Пап, можно принесу домой котёнка?" всегда в ответ - однозначное "нет" Я то, естественно всё равно приносила , но первые дни прятала в своей комнате (папа никогда не заходил в комнату мою). И вот слышу на кухне: "Что, Жулик, есть пришёл? Ну пошли дам тебе..." Это делалось исключительно так, чтобы мы не слышали, а то папуля же не разрешил принести в дом кота! Авторитет будет подорван! И все мои Кешки, Малыши и Пушистики, с лёгкой папиной руки становились - Жуликами. А они (бесстыдники такие) потом только на эти клички и отзывались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орбит без сахара 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 У меня собака породы мопс. Величают по паспорту длинно и путано Шериф и много всего неинтересного А дома зовется человечьим именем Роман, Ромка, Ромашка, Ром и т. п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ютта-та 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Так как у нашей стафорихи обьемистые формы, к ней давно и крепко прилипла кличка "Веселый Мясотряс". До этого был ризеншнауцер, и когда она уже совсем состарилась и еле волочила ноги, у нее, у бедной, были такие кликухи: Старая Печаль, Седая Плешь, Кашлота (потому-как, кашляла). Причем, первая была самая популярная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гунга 321 Опубликовано 18 Февраля 2010 Была у нас собака неизвестной породы- Мира. Но представляли мы её всегда, как Мирабелла Фокстерьеровна (что-то от фокстерьера в ней было) Аизян (фамилия женщины, которая нам её подарила щенком). Смешная была собака! Одна половина мордочки чёрная, другая- белая. А туловище белое с большими чёрными пятнами. Как корова Через месяцок примерно хотим взять котёнка, непременно девочку. Уже сейчас думаю над именем. Хочется чего-нибудь неординарного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кэтти 223 Опубликовано 18 Февраля 2010 Нашего второго зверя зовут Соня - она почти породистый коккер и в паспорте у нее красуется много разных длинных и страшных имен, одно из которых - Санни. Ну вот, Санни - Соней стала. Спит много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рафаелка 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Мою первую кошку звали Дуся. Услышала эту кличку у знакомых и мне она показалась очень трогательной. Был пес - Фокс. Назвала в честь Малдера ("Секретные материалы"). Гораздо позже сообразила, что порода-то у него фокстерьер!!! Сейчас у нас живет кошка. Поначалу нарекли Масяней, тогда очень популярен был этот персонаж. Но постоянно называли ее Масей, Маськой, а спустя какое-то время упростили до Машки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россиянка 145 Опубликовано 18 Февраля 2010 Сколько себя помню, всегда в нашей семье жили кошки. Ну, неравнодушны мы к этим мурчащим меховым созданьям! Сейчас у меня три кошки: Алиса (полная пофигистка), Василина (можно просто Васька, простая как тапок) и Её Величество Елизавета (только так и никак иначе). Полноправные члены семьи, а иногда даже в душу закрадывается сомнение: кто здесь главный - я или они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мартиша Мартини 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 У нас кошка Сонька и её детишки, кот Компот и кошка Котлета . Назвали чисто по приколу, да так и привязались клички, за то оригинальненько - не как у всех. Собака у нас ещё, Боня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трусливая Блондинка 198 Опубликовано 18 Февраля 2010 У моей кузины была собака шар-пей, с родословной, по кличке Ай-Сара Этуаль Нуар. Её щенков звали по документам, одну - Ребекка, что трансформировалось в Бекки (для легкости произношения, как вы догадались), а далее в Дашу , вторую дочку звали сначала Руми, потом кликали Рюмкой. Третью Роузи Кейк, что переименовали в Булку. Моей маме не давало покоя звучное имя породистой сеструхиной псины, сложное благородное, и она вечно ругалась, почему я назвала свою приблудную кису дурацким именем Черепаха (потому что она черепахового окраса)? Я спросила, а как бы кошку назвала она, на что мама гордо ответила: ЧЕРИ ЧЕРОКИ ЧЕРЕПАХА ФОН ЧАПЛИН! Так длинно не говорим, но кисонька моя теперь просто Чери, благодаря маме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
munira 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 А когда мне мамочка котенка подарила, мы все думали, как ее назвать, три дня был мозговой штурм. Мой молодой человек предложил имя Сюзанна, так и привязалось. Сейчас только на Сюзи отзывается, потому как знает, что если полное имя произношу, значит нагоняй сейчас будет. Недано джунгарика мне подарили, назвала Бонджик, хотя это девочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 41 566 Опубликовано 19 Февраля 2010 У нас была кошка - трехцветный перс, мы назвали ее Дульсинея, по-домашнему Дуся. Когда купили дочке щенка таксы, имя выбирали долго. В результате назвали Агата Кристи (скорее в честь рок-группы, чем писательницы). Дома зовем ее Кристи или Крыса, но если кто спросит, как собачку зовут, отвечаем:"Кристи, Агата Кристи". А недавно подыскали ей жениха, приехали хозяева знакомиться. Спрашиваем:"Как вашего мальчика зовут?" А они в ответ:"Адриано Челентано, но вы можете звать его Чилик". А у отца был кот Паскаль. Почему? Кошка у них окотилась на Пасху, отец не стал котят топить, чтоб не брать грех на душу, всех раздал, а этого себе оставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди ИзоЛьда 3 549 Опубликовано 19 Февраля 2010 Мою кошку зову Кассандра, но она этого кажется не знает, это имя для гостей Папа зовет ее Лахудра и Макитра А я Дочей (когда хорошо себя ведет), и Сучкой (когда плохо.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АзалияЛокка 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 А мой - росто и лаконично - Кот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баронесса Штраль 51 366 Опубликовано 19 Февраля 2010 У меня кот Лиза. Поскольку опыта с кошаками не было, то я самонадеянно решила, что это девочка. Ага, сто раз. Такие шикарные бубенцы нарисовались месяца в два, что стало явно - пацан. Правда, пытались переименовать в Лиза, но как-то все больше Лизаветой обзываем. Зову его обычно так: -Девочка, Лизонька, иди ко мне, мой мальчик! Он вроде не в обиде . А были у нас собаки таксы. Звали их обалденно красиво по родословной, но вот дома именовались они Мымра (Рулет) и Жулик. Мымра была жуткой стервой, а Жулик пройдохой первостатейной. Замечательные девахи были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эра_Милосердия 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 У меня 5 собак. Из них 4 - с документами, то есть, соответствено, имеют клички вполне приличные. Но это по "паспортам", а дома прозвищ очень много, и "кликухи" прилипают порой очень неожиданно. Самая старая собака - дворняга - у прежних владельцев звалась Грандом. У меня - стал Паря, пан Парюсык, Блеклый, Добрых Дел Мастер, Парюндель, Уховертка, Крутилка, Мавзолей, 22 кило Чистого Добра, 22 кило Белого Золота, Золотистый... По-моему, это еще не все. Остальных, может, позже перечислю - их много!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛИНИЯ 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 У меня кошечка, зовут Буфет. Подобрала ее в буфете 33 ГКБ, принесла домой и разрешила мужу выбрать ей имя. Муж долго крутил котенка, сделал вывод "эт мужик" , назвал Буфетом и поставил на довольствие. Правда потом оказалось, что девочка... ЗЫ: своего кота мой вообще назвал Пука...ну пукнуло единожды в детстве бедное животное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В