Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мушка

Женская логика

Recommended Posts

2 часа назад, Белый орикс сказал:

Маш, на ужин-то останешься? 

- Дааа!!! - ни минуты не раздумывая отвечает родственница. 

Я напоминать о недавней лекции о правильном питании не стала  :D

У меня тоже как-то такое было) Сидим с моим мужчиной вечером. Он мне, задумчиво:

- А поехали пожрём! 

- (я) На ночь жрать вредно! И так скоро *опа в Ниссан не влезет! ( в смысле моя) 

- Шавуху будешь? 

- Даааа!!! :D

Вот и поговорили... 

• Like 12
  • Upvote 3

Много-много лет назад было. Бабушка моя спрашивает папу, своего зятя:

- Боренька, ты не видел, куда подевалась штучка, которой я прочищаю носик у чайника?

Через некоторое время нашла и показала папе:

- Вот она, нашла.

- Леночка, - говорит папа. - Это надфиль.

- Это штучка, которой я прочищаю носик у чайника. И не морочь мне голову.

Сегодня утром в семейном чате:

Зять спрашивает:

- У вас есть мультиметр?

Муж отвечает: Да. 

мы с дочкой одновременно: " Что это такое?"

Муж с зятем показали картинку.

Дочка: "А, видела, это батарейкометр."

И все стало понятно.

• Like 14
  • Upvote 1

Оляпка последние часы работы мечтала  об омлете. Не то чтобы, голодная, однако, хотелось и, однако, омлет. Да вот беда - яиц дома нет и давно (наверно, поэтому и пробило).

Ладно, по дороге магазин как раз - купятся. Таща из магазина кучу всяко-разного:

- Э-ээээ, а яйца?! Так и не купила!

Жуя хачапури с курицей и грибами:

- Видно, не так уж и хотелось... омлет... э-эээххх...

• Like 4
  • Upvote 1

Есть у меня приятельница. Человек она хороший, но уж очень завистливый. Разговариваем о делах, о знакомых по телефону . Рассказывает, что две соседки наши бывшие второй раз полетели отдыхать: - Только из Вьетнама вернулись, теперь в Египет махнули. Вот делать нечего! Деньги некуда девать! 

Я про своих близких рассказываю. Стараюсь особо не хвастаться, а то тоже услышу про богатеев.

Тут разговор про общую знакомую зашёл. Где она, чем занимается. Говорю - Землю купила. Ею и занимается.

Долгая пауза. Потом чуть ли не с возмущением - Ну надо же, трижды вдова, а землю купила! Вот ведь ушлая!

Тут уже я паузу взяла. Ты о чём? - спрашиваю. Потом дошло, о чём она. Засмеялась и объясняю - Купила мешок земли для пересадки цветов! 

Та аж выдохнула. Но потом вместе посмеялись.

• Like 14
  • Upvote 1

Подруга собирается купить квартиру под сдачу внаём. Цена ниже рыночной, так как сразу указано, что требуется ремонт, а фотографий санузла нет совсем, видимо там совсем всё плохо. Подруга начала рассуждать, ещё не увидев вживую объект:

- Ванну можно взять на авито, смеситель у меня есть, унитаз по-любому новый, недорогой, старый отмывать брезгливо. Обои поменять надо, линолеум недорогой постелить. Обязательно окна посмотреть, надо ли менять, соседей поспрашивать - тепло в доме или нет, сухо ли в подвале, про клопов и тараканов уточнить.

- Стоп-стоп-стоп, - торможу я - Ты юридические моменты сначала проверь, мало ли какие подводные камни там, всё же цена низкая. Долги по квартплате посмотри, выписку, мало ли - вдруг, как у меня было в своё время, несовершеннолетний прописан. 

- Ой, всё - отмахивается подруга - Давай сначала съездим, посмотрим, может мне и не понравится там совсем. 

Ну да, планировать ремонт - это можно, это интересно, а юридические моменты - только после просмотра, ибо скучно :1eye: 

• Like 7
  • Upvote 1