Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Снусмумрик

Церемония вручения Оскара.

Recommended Posts

19 минут назад, Рыжая вредина сказал:

Мне понравилась девушка с короткой стрижкой в красном платье с бантом на плече. Шикарна! Яркая, дерзкая!

Остальное ниочем(

У неё не короткая стрижка, а очень гладко зачесанные волосы.

728x971_1_bc1981155165677a8edfa39474ea387f@3000x4000_0xac120004_10317186271678699337.jpeg

• Like 4

2 минуты назад, Мэри Грант сказал:

У неё не короткая стрижка, а очень гладко зачесанные волосы.

И нога всем ногам нога! Получше, чем у Джоли, отдельной ноге которой аж твиты посвящали на каком-то из Оскаров :D

• Like 3

Posted (edited)
20 часов назад, Болие Лимения сказал:

И нога всем ногам нога! Получше, чем у Джоли, отдельной ноге которой аж твиты посвящали на каком-то из Оскаров :D

Джоли, кстати, давно уже не зовут. ;) Наверное, чтобы костями не гремела и болезненным видом народ не пугала.

А я тут ещё несколько нарядов нашла с самой церемонии. Джессика Честейн ну просто очаровашка. В отличие от Джесси Бакли. Её платье уже окрестили "настоящее всё везде и сразу".:1eye: (последнее)

scale_1200.jpeg

scale_1200 (1).jpeg

scale_1200 (2).jpeg

scale_1200 (3).jpeg

scale_1200 (4).jpeg

scale_1200.jpeg

scale_1200 (1).jpeg

scale_1200 (2).jpeg

scale_1200 (3).jpeg

scale_1200 (4).jpeg

Screenshot_2023-03-14-16-03-27-10_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Edited by Мэри Грант
  • Like 3
  • Upvote 1

1 минуту назад, Мэри Грант сказал:

Джоли, кстати, давно уже не зовут.

Может, сама не приходит? :g:Так-то она актриса из "первого эшелона", если можно так выразиться, по идее должны приглашения рассылать. Если уж "знаменитостей" типа Кардашьянов зовут и моделек, на которых пластические хирурги состояние сделали, то Джоли сам бог велел. Многих актеров-актрис, так сказать, первого плана, кстати не было видно (или я невнимательно фото смотрела). Риз Уизерспун. Мэрил Стрип. Тома Круза. Сандры Буллок. Дженнифер Лоуренс. Скарлетт Йоханссон...

6 минут назад, Мэри Грант сказал:

Джессика Честейн ну просто очаровашка.

Прямо золотой век Голливуда. 

6 минут назад, Мэри Грант сказал:

В отличие от наряда Джесси Бакли.

Это которая в желто-розовом? Еще и тело разных цветов. Лицо одного цвета, руки другого, живот третьего, ноги четвертого.

Posted (edited)

@Болие Лименияпоследняя она. В темном нечто. Скриншот долго грузился.

Я читала, что существует принцип ротации. Люди меняются. Зал не резиновый, всех не вместит. Приглашения получают все номинанты, их родня, те, кто задействован в фильмах-номинантах. Плюс - те, кто награждает, выступает и пр. И всегда есть просто зрители. Вот просто зрители всегда меняются. Сегодня тебя позвали просто так, а завтра нет. 

@Рыжая вредина а это кто? Похож на Джеймса Франко. Нет?

Edited by Мэри Грант
  • Thanks 1

9 минут назад, Мэри Грант сказал:

а это кто? Похож на Джеймса Франко. Нет

Пол Мескаль. В Gucci, между прочим, не хухры-мухры маечка)))

2 часа назад, Рыжая вредина сказал:

Пол Мескаль. В Gucci, между прочим, не хухры-мухры маечка)))

А бручки какие!

• Like 1

5 часов назад, Рыжая вредина сказал:

Мне понравилась девушка с короткой стрижкой в красном платье с бантом на плече. Шикарна! Яркая, дерзкая!

Остальное ниочем(

Это Кара Делевинь. Супермодель, актриса. Свой выход в красном платье она символизирует как перезагрузку. Вот это тоже она: алкоголь, наркотики.

0-1664287028-nadira-post-material.jpeg

11 часов назад, Луноликая сказал:

Это Кара Делевинь. Супермодель, актриса. Свой выход в красном платье она символизирует как перезагрузку. Вот это тоже она: алкоголь, наркотики.

Афигеть! Пусть у нее все получится. 

Какая жалость, Джейми Ли Кёртис к старости окончательно съехала с катушек... А она мне нравилась, одна ее роль в Правдивой лжи чего стоила... Даже с учётом того, что там супер-пуперские американские шпионы на страже мира (ха-ха!) и Шварц, опозоривший себя своим обращением к россиянам, фильм хорош. Черт, был хорош, что-то я о нем сейчас без раздражения думать не могу.. 

Цитата

«Джейми Ли Кертис разрыдалась, когда впервые увидела свою речь на награждении Оскара - и сообщила, что будет называть статуэтку «они/их» в честь трансгендерной дочери Руби»: Получив награду, голливудская актриса решила сделать ее гендерно-нейтральной и призвала убрать номинации для женщин и мужчин, чтобы не обижать небинарных людей.

«Обладательница Оскара Джейми Ли Кертис расплакалась, когда впервые после получения награды за лучшую женскую роль второго плана посмотрела видеосюжет. 64-летняя актриса стала безудержно рыдать на шоу Today. «Я этого не видела», - сказала она, вытирая слезы.
Джейми участвовала в шоу по видеосвязи из Лос-Анджелеса. Она показала Оскар на камеру и сообщила, что ее статуэтка небинарна и к ней надо обращаться «они/их» в честь трансгендерной дочери Руби. «Вот они! - сказала она, поглаживая награду. - В поддержку моей дочери Руби я хочу, чтобы они были ими. Я просто назову их «они», «они/их». И у них все отлично. Они обустраиваются». Джейми рассказала еще в июле 2021 года, что вместе с мужем «с удивлением и гордостью наблюдала, как наш сын стал нашей дочерью Руби». После победы на церемонии актриса заявила о необходимости безгендерных актерских категорий. Хотя и признала, что исключение пола из категорий может иметь непреднамеренный эффект значительного сокращения числа женщин-победителей»

https://t.me/dimsmirnov175/45259

• Upvote 4

20 часов назад, Вятская сказал:

А бручки какие!

Может маечка и от Гуччи, может и "бручки" оттуда же, но общий вид у него как будто он наряд у старшей сестры из шкафа вытащил. Причем сестра много старше.  И сам он какой-то 

Скрытый текст

пидарковатый

простите фанаты. 

• Upvote 12

7 часов назад, Расстегай сказал:

«Джейми Ли Кертис разрыдалась, когда впервые увидела свою речь на награждении Оскара - и сообщила, что будет называть статуэтку «они/их» в честь трансгендерной дочери Руби»:

Печально. Когда она снималась в фильмах, вряд ли она рассчитывала на зрителей непонятно каких полов

В 14.03.2023 в 15:56, Болие Лимения сказал:

Стесняюсь спросить, а это точно красиво, когда нога как копыто? Вот с этой монументальной подошвой? Я наверное конкретно отстала от моды, но блин, в таких "копытах" на пилоне вроде бы танцуют... Или я неправильно поняла?

• Upvote 3

Posted (edited)

@РасстегайА в чем претензия Ли Кёртис?

В английском языке статуэтка ведь все равно неодушевленная. Она и не "он", и не "она". Она - it. (оно, это) 

На фига называть её во множественном числе? Нет, я понимаю, что надо напомнить миру, что в твоей семье вырос дебил без пола, но зачем Оскар-то приплетать?

4 часа назад, Мурчака сказал:

Может маечка и от Гуччи, может и "бручки" оттуда же, но общий вид у него как будто он наряд у старшей сестры из шкафа вытащил. Причем сестра много старше.  И сам он какой-то 

Показать контент

пидарковатый

простите фанаты. 

Абсолютно уверена, что он - тот самый... Из скрытого текста. Нормальный мужик такое на себя не напялит.

Edited by Мэри Грант
  • Like 2
  • Upvote 4

7 часов назад, Расстегай сказал:

Джейми рассказала еще в июле 2021 года, что вместе с мужем «с удивлением и гордостью наблюдала, как наш сын стал нашей дочерью Руби

С удивлением и гордостью они наблюдали не за достижениями в области науки, искусства, спорта, а как их ребёнок уродует себя.

Да уж, там им всем необходима помощь специалиста узкой направленности.

• Like 2
  • Upvote 6

9 минут назад, Не судья сказал:

С удивлением и гордостью они наблюдали не за достижениями в области науки, искусства, спорта, а как их ребёнок уродует себя.

Да уж, там им всем необходима помощь специалиста узкой направленности.

А ещё говорят, что над Украиной что-то распыляли... По-моему, Америка и своим гражданам знатно мозги запылила. 

23 часа назад, Луноликая сказал:

Напоминает Эми Уайнхаус. Скурвилась до 30, хотя, могла бы жить и нести свой талант в массы.

Ну да, красивая барышня, когда трезвая и одета как девушка. Да ещё и в шикарное платье. Только перезагрузка нужна в мозгах, а не на бархатных дорожках.

• Upvote 5

41 минуту назад, Мэри Грант сказал:

Скурвилась до 30, хотя, могла бы жить и нести свой талант в массы.

Ну да, красивая барышня, когда трезвая и одета как девушка. Да ещё и в шикарное платье. Только перезагрузка нужна в мозгах, а не на бархатных дорожках.

Эти девушки вам личную обиду нанесли?:bangin: Скурвилась... Слово то какое. 

• Upvote 2

7 часов назад, Луноликая сказал:

Скурвилась... Слово то какое. 

Нормально слово, заимствованное из польского.:lol_1:

Чтобы надеть такое, надо...эмм сильно скурвиться.:laugh: А ведь были нормальные.:hehe:

Для чего они это делают?

Холли Берри

3719e114c07fa5ca2a385a1dfca4a207.webp

Оливия Уайлд

46af4e9bbb699d2e80531c0ca67110a9.webp

Эшли Грэм

c8478e3f4d8e8d9ca609fea0cd99102d.webp

7 часов назад, Самобранка сказал:

Холли Берри

Обычно я фото пролистываю, но тут бросилось в глаза)) В прическу этой мадам охота воткнуть белое перо и того... Поддать громадной теннисной ракеткой :laugh:

• Like 2

В 14.03.2023 в 15:56, Болие Лимения сказал:

И нога всем ногам нога! Получше, чем у Джоли, отдельной ноге которой аж твиты посвящали на каком-то из Оскаров 

Нога красивая, а поза - нет. Агрессивная какая-то и совершенно неженственная.

17 часов назад, Неглавная героиня сказал:

Стесняюсь спросить, а это точно красиво, когда нога как копыто? Вот с этой монументальной подошвой? Я наверное конкретно отстала от моды, но блин, в таких "копытах" на пилоне вроде бы танцуют... Или я неправильно поняла?

Нет, на пилоне другие туфли используют, тут обычные босоножки на платформе.

Я почти никого не узнаю опять:lol: С удивлением увидела, что Рианна опять беременная (когда успела то?). И нарядов крайне мало красивых, похоже, в моде фрики. Чем-то напоминает Капитолий из Голодных игр.

• Like 2
  • Upvote 2

Posted (edited)
В 15.03.2023 в 20:31, Расстегай сказал:

Какая жалость, Джейми Ли Кёртис к старости окончательно съехала с катушек... 

Тони Кертис, ее отец, вряд ли это понял бы... 

Оливию Уайлд обнять и плакать. Лифчик какой-то лишний.

Edited by Кофе с перцем
Дополнила.