Мэри Грант 74562 Posted March 14 19 минут назад, Рыжая вредина сказал: Мне понравилась девушка с короткой стрижкой в красном платье с бантом на плече. Шикарна! Яркая, дерзкая! Остальное ниочем( У неё не короткая стрижка, а очень гладко зачесанные волосы. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45563 Posted March 14 2 минуты назад, Мэри Грант сказал: У неё не короткая стрижка, а очень гладко зачесанные волосы. И нога всем ногам нога! Получше, чем у Джоли, отдельной ноге которой аж твиты посвящали на каком-то из Оскаров 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 74562 Posted March 14 (edited) 20 часов назад, Болие Лимения сказал: И нога всем ногам нога! Получше, чем у Джоли, отдельной ноге которой аж твиты посвящали на каком-то из Оскаров Джоли, кстати, давно уже не зовут. Наверное, чтобы костями не гремела и болезненным видом народ не пугала. А я тут ещё несколько нарядов нашла с самой церемонии. Джессика Честейн ну просто очаровашка. В отличие от Джесси Бакли. Её платье уже окрестили "настоящее всё везде и сразу". (последнее) Edited March 15 by Мэри Грант 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая вредина 1128 Posted March 14 (edited) @Мэри Грант, Не увидела. Но все равно очень понравилась! Вот на этого красавчика смотрела, умилялась)) Edited March 14 by Рыжая вредина Ошибка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45563 Posted March 14 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: Джоли, кстати, давно уже не зовут. Может, сама не приходит? Так-то она актриса из "первого эшелона", если можно так выразиться, по идее должны приглашения рассылать. Если уж "знаменитостей" типа Кардашьянов зовут и моделек, на которых пластические хирурги состояние сделали, то Джоли сам бог велел. Многих актеров-актрис, так сказать, первого плана, кстати не было видно (или я невнимательно фото смотрела). Риз Уизерспун. Мэрил Стрип. Тома Круза. Сандры Буллок. Дженнифер Лоуренс. Скарлетт Йоханссон... 6 минут назад, Мэри Грант сказал: Джессика Честейн ну просто очаровашка. Прямо золотой век Голливуда. 6 минут назад, Мэри Грант сказал: В отличие от наряда Джесси Бакли. Это которая в желто-розовом? Еще и тело разных цветов. Лицо одного цвета, руки другого, живот третьего, ноги четвертого. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 74562 Posted March 14 (edited) @Болие Лименияпоследняя она. В темном нечто. Скриншот долго грузился. Я читала, что существует принцип ротации. Люди меняются. Зал не резиновый, всех не вместит. Приглашения получают все номинанты, их родня, те, кто задействован в фильмах-номинантах. Плюс - те, кто награждает, выступает и пр. И всегда есть просто зрители. Вот просто зрители всегда меняются. Сегодня тебя позвали просто так, а завтра нет. @Рыжая вредина а это кто? Похож на Джеймса Франко. Нет? Edited March 14 by Мэри Грант 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая вредина 1128 Posted March 14 9 минут назад, Мэри Грант сказал: а это кто? Похож на Джеймса Франко. Нет Пол Мескаль. В Gucci, между прочим, не хухры-мухры маечка))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 203989 Posted March 14 2 часа назад, Рыжая вредина сказал: Пол Мескаль. В Gucci, между прочим, не хухры-мухры маечка))) А бручки какие! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 3500 Posted March 14 В 13.03.2023 в 13:59, Мэри Грант сказал: Немного нарядов С грустью констатирую, что больше половины особ? особей? - мне не знакомы 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 19588 Posted March 14 5 часов назад, Рыжая вредина сказал: Мне понравилась девушка с короткой стрижкой в красном платье с бантом на плече. Шикарна! Яркая, дерзкая! Остальное ниочем( Это Кара Делевинь. Супермодель, актриса. Свой выход в красном платье она символизирует как перезагрузку. Вот это тоже она: алкоголь, наркотики. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая вредина 1128 Posted March 15 11 часов назад, Луноликая сказал: Это Кара Делевинь. Супермодель, актриса. Свой выход в красном платье она символизирует как перезагрузку. Вот это тоже она: алкоголь, наркотики. Афигеть! Пусть у нее все получится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Расстегай 28839 Posted March 15 Какая жалость, Джейми Ли Кёртис к старости окончательно съехала с катушек... А она мне нравилась, одна ее роль в Правдивой лжи чего стоила... Даже с учётом того, что там супер-пуперские американские шпионы на страже мира (ха-ха!) и Шварц, опозоривший себя своим обращением к россиянам, фильм хорош. Черт, был хорош, что-то я о нем сейчас без раздражения думать не могу.. Цитата «Джейми Ли Кертис разрыдалась, когда впервые увидела свою речь на награждении Оскара - и сообщила, что будет называть статуэтку «они/их» в честь трансгендерной дочери Руби»: Получив награду, голливудская актриса решила сделать ее гендерно-нейтральной и призвала убрать номинации для женщин и мужчин, чтобы не обижать небинарных людей. «Обладательница Оскара Джейми Ли Кертис расплакалась, когда впервые после получения награды за лучшую женскую роль второго плана посмотрела видеосюжет. 64-летняя актриса стала безудержно рыдать на шоу Today. «Я этого не видела», - сказала она, вытирая слезы. Джейми участвовала в шоу по видеосвязи из Лос-Анджелеса. Она показала Оскар на камеру и сообщила, что ее статуэтка небинарна и к ней надо обращаться «они/их» в честь трансгендерной дочери Руби. «Вот они! - сказала она, поглаживая награду. - В поддержку моей дочери Руби я хочу, чтобы они были ими. Я просто назову их «они», «они/их». И у них все отлично. Они обустраиваются». Джейми рассказала еще в июле 2021 года, что вместе с мужем «с удивлением и гордостью наблюдала, как наш сын стал нашей дочерью Руби». После победы на церемонии актриса заявила о необходимости безгендерных актерских категорий. Хотя и признала, что исключение пола из категорий может иметь непреднамеренный эффект значительного сокращения числа женщин-победителей» https://t.me/dimsmirnov175/45259 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 101466 Posted March 15 20 часов назад, Вятская сказал: А бручки какие! Может маечка и от Гуччи, может и "бручки" оттуда же, но общий вид у него как будто он наряд у старшей сестры из шкафа вытащил. Причем сестра много старше. И сам он какой-то Скрытый текст пидарковатый простите фанаты. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 3500 Posted March 15 7 часов назад, Расстегай сказал: «Джейми Ли Кертис разрыдалась, когда впервые увидела свою речь на награждении Оскара - и сообщила, что будет называть статуэтку «они/их» в честь трансгендерной дочери Руби»: Печально. Когда она снималась в фильмах, вряд ли она рассчитывала на зрителей непонятно каких полов В 14.03.2023 в 15:56, Болие Лимения сказал: И нога всем ногам нога! Получше, чем у Джоли, отдельной ноге которой аж твиты посвящали на каком-то из Оскаров Стесняюсь спросить, а это точно красиво, когда нога как копыто? Вот с этой монументальной подошвой? Я наверное конкретно отстала от моды, но блин, в таких "копытах" на пилоне вроде бы танцуют... Или я неправильно поняла? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 74562 Posted March 15 (edited) @РасстегайА в чем претензия Ли Кёртис? В английском языке статуэтка ведь все равно неодушевленная. Она и не "он", и не "она". Она - it. (оно, это) На фига называть её во множественном числе? Нет, я понимаю, что надо напомнить миру, что в твоей семье вырос дебил без пола, но зачем Оскар-то приплетать? 4 часа назад, Мурчака сказал: Может маечка и от Гуччи, может и "бручки" оттуда же, но общий вид у него как будто он наряд у старшей сестры из шкафа вытащил. Причем сестра много старше. И сам он какой-то Показать контент пидарковатый простите фанаты. Абсолютно уверена, что он - тот самый... Из скрытого текста. Нормальный мужик такое на себя не напялит. Edited March 15 by Мэри Грант 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Не судья 9809 Posted March 15 7 часов назад, Расстегай сказал: Джейми рассказала еще в июле 2021 года, что вместе с мужем «с удивлением и гордостью наблюдала, как наш сын стал нашей дочерью Руби С удивлением и гордостью они наблюдали не за достижениями в области науки, искусства, спорта, а как их ребёнок уродует себя. Да уж, там им всем необходима помощь специалиста узкой направленности. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 74562 Posted March 15 9 минут назад, Не судья сказал: С удивлением и гордостью они наблюдали не за достижениями в области науки, искусства, спорта, а как их ребёнок уродует себя. Да уж, там им всем необходима помощь специалиста узкой направленности. А ещё говорят, что над Украиной что-то распыляли... По-моему, Америка и своим гражданам знатно мозги запылила. 23 часа назад, Луноликая сказал: Это Кара Делевинь. Супермодель, актриса. Свой выход в красном платье она символизирует как перезагрузку. Вот это тоже она: алкоголь, наркотики. Напоминает Эми Уайнхаус. Скурвилась до 30, хотя, могла бы жить и нести свой талант в массы. Ну да, красивая барышня, когда трезвая и одета как девушка. Да ещё и в шикарное платье. Только перезагрузка нужна в мозгах, а не на бархатных дорожках. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 19588 Posted March 15 41 минуту назад, Мэри Грант сказал: Скурвилась до 30, хотя, могла бы жить и нести свой талант в массы. Ну да, красивая барышня, когда трезвая и одета как девушка. Да ещё и в шикарное платье. Только перезагрузка нужна в мозгах, а не на бархатных дорожках. Эти девушки вам личную обиду нанесли? Скурвилась... Слово то какое. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 76186 Posted March 16 7 часов назад, Луноликая сказал: Скурвилась... Слово то какое. Нормально слово, заимствованное из польского. Чтобы надеть такое, надо...эмм сильно скурвиться. А ведь были нормальные. Для чего они это делают? Холли Берри Оливия Уайлд Эшли Грэм Share this post Link to post Share on other sites OK В
Расстегай 28839 Posted March 16 7 часов назад, Самобранка сказал: Холли Берри Обычно я фото пролистываю, но тут бросилось в глаза)) В прическу этой мадам охота воткнуть белое перо и того... Поддать громадной теннисной ракеткой 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 31620 Posted March 16 В 14.03.2023 в 15:56, Болие Лимения сказал: И нога всем ногам нога! Получше, чем у Джоли, отдельной ноге которой аж твиты посвящали на каком-то из Оскаров Нога красивая, а поза - нет. Агрессивная какая-то и совершенно неженственная. 17 часов назад, Неглавная героиня сказал: Стесняюсь спросить, а это точно красиво, когда нога как копыто? Вот с этой монументальной подошвой? Я наверное конкретно отстала от моды, но блин, в таких "копытах" на пилоне вроде бы танцуют... Или я неправильно поняла? Нет, на пилоне другие туфли используют, тут обычные босоножки на платформе. Я почти никого не узнаю опять С удивлением увидела, что Рианна опять беременная (когда успела то?). И нарядов крайне мало красивых, похоже, в моде фрики. Чем-то напоминает Капитолий из Голодных игр. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 3345 Posted March 19 (edited) В 15.03.2023 в 20:31, Расстегай сказал: Какая жалость, Джейми Ли Кёртис к старости окончательно съехала с катушек... Тони Кертис, ее отец, вряд ли это понял бы... Оливию Уайлд обнять и плакать. Лифчик какой-то лишний. Edited March 19 by Кофе с перцем Дополнила. Share this post Link to post Share on other sites OK В