Несечка 6 136 Опубликовано 22 Октября 2022 В 17.10.2022 в 09:59, Хельга Мариам сказал: Зашла в интернет, посмотрела на нового ведущего "Сто к одному" Александра Акопова Мы только сегодня это обсуждали. Только внешний типаж похож на прежнего ведущего. А так " не то пальто ". Мы решили, что эта передача всё-таки больше не про угадывание, а про атмосферу. И что неплохо бы смотрелись на этом месте Юрий Стоянов или Александр Пушной. Оба обаятельны, харизматичны, с чувством юмора. Только, наверное, первый очень востребован в театре и кино, а второй- с другого канала. Хотя Пушной ведь участвует в " Пятеро на одного ". Почему его было бы не взять на роль ведущего? Мне кажется у него бы точно получилось лучше, чем у нынешнего. И аудитория его знает. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯпониЯ 1 721 Опубликовано 23 Октября 2022 19 часов назад, Несечка сказал: . И что неплохо бы смотрелись на этом месте Юрий Стоянов или Александр Пушной Или Евгений Рыбов. Мне кажется 100%-ное попадание, я его ещё с М-24 с удовольствием слушаю. А сейчас он на втором канале как раз тусит в роли со-ведущего передачи о ремонте. Вообще новый ведущий не заходит никак. Мне кажется, ему и стоять трудно - он постоянно опирается на что-либо и передвигается с трудом. Медленно вопросы в финале читает - время тикает, а он паузы такие продолжительные делает. Всю передачу ведёт как-то тяжело, сам с собой о чём-то беседует - типа сам шутканул, сам и понял о чём это он. Блин, верните прошлую атмосферу - выходное утро начинается не так! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 113 012 Опубликовано 4 Декабря 2022 В 23.10.2022 в 11:53, ЯпониЯ сказал: Вообще новый ведущий не заходит никак. Вот вообще никак. Сейчас смотрю передачу и думаю про ведущего. Ну какой же он...ну никакой. Гуревич в разы лучше был. Неужели больше никого не нашлось? В 23.10.2022 в 11:53, ЯпониЯ сказал: Всю передачу ведёт как-то тяжело, сам с собой о чём-то беседует - типа сам шутканул, сам и понял о чём это он. Блин, верните прошлую атмосферу - выходное утро начинается не так! Согласна. Много лет смотрели по утрам "Сто к одному", а сейчас даже не хочется смотреть. И все из-за ведущего. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 4 Декабря 2022 5 часов назад, Мурчака сказал: Согласна. Много лет смотрели по утрам "Сто к одному", а сейчас даже не хочется смотреть. И все из-за ведущего Ведущий так себе, но смотрю. Кстати, вот сегодня, опять был вопрос из тех, на который я отвечала в интернете Мне уже это интересно, как я ответила и какой ответ популярный. И вот. В 01.09.2022 в 11:04, Цитата Лаврова сказал: прошла по ссылке, внезапно Внезапно, ага! Лавку объединили с магазинами, как синоним, так часто бывает. И этот ответ был самым популярным. Кто бы сомневался. Но игроки не отгадали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Травиата 87 560 Опубликовано 4 Декабря 2022 Я передачу "Сто к одному" не сильно смотрела и с прежним ведущим. Мне передача казалась скучной. Не моё, в общем. А муж смотрел всегда и любил. И сейчас смотреть не перестал, если он дома. Когда сменился ведущий, его это напрягало, что- то бурчал по поводу "с прежним было лучше, этот какой- то не такой..." Я ему объяснила, куда и почему подевался прежний ведущий, к которому просто привыкли и многого не замечали. Тогда муж посмотрел ещё пару передач и сказал: "А что, нормальный мужик..." Почти не пропускаю "Город новостей"- новости Москвы. Интересно "Следствие вели", но не нравятся там мутные фото и бесконечные повторы фраз. И ещё, при всём уважении к Каневскому, не нравятся его "близнецы", комментирующие события в сюжете. Типа, а вот раньше, вы, наверное, не знаете, было так. Людям старшего поколения вряд ли нужно в красках разыгрывать прошлое, не в таких объёмах. А молодым, скорее всего, эта передача мало интересна. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯпониЯ 1 721 Опубликовано 4 Декабря 2022 3 часа назад, Мурчака сказал: И все из-за ведущего. И жопа табуреткой, эххх... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 134 Опубликовано 9 Декабря 2022 По пятницам на НТВ в полдень идет проект "ДедСад". Пожилые люди и дети учатся друг с другом взаимодействовать. Интересный и весьма теплый проект. С удовольствием смотрю, если дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 9 Декабря 2022 В 04.12.2022 в 18:06, ЯпониЯ сказал: И жопа табуреткой И кеды с белой подошвой! В пиджаке, невнятных брюках и... кеды! Может модно опять, может дорогие, может и называются не кеды, но мне как палкой по глазам -- белоснежный кант. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Не судья 9 914 Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) Елена Малышева снова озарила своих зрителей светом разума. И научила их как правильно мыть вульву. Однако... Вот столько лет живу на свете и не знаю правильно мыта моя вульва или нет. Может надо не так, не в том направлении, не с той интенсивностью и вообще неправильным движением рук. Хотя никто не шарахался от меня, не зажимал нос и люди не брызгали во все стороны, как тараканы, завидев на горизонте. Не буду смотреть передачу, подумала я, вдруг жизнь никогда не станет прежней. Буду по старинке, авось пронесёт. А Малышева молодец, ни горизонта нет её познаниям, ни дна. Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Не судья 14 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 36 997 Опубликовано 11 Февраля 2023 1 час назад, Не судья сказал: Елена Малышева снова озарила своих зрителей светом разума. И научила их как правильно мыть вульву. Ну, расскажите же коротенько, минут на сорок, как правильно то? Я пропустила такую ценную передачу, как жить теперь 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 25 449 Опубликовано 11 Февраля 2023 12 минут назад, Люблю горы сказал: Я пропустила такую ценную передачу, как жить теперь Пересмотреть в записи, ставя на паузы) Я уж думала, что после выпуска "как правильно какать" и с обрезанным свитером меня уже ничем не удивить. Однако... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 36 997 Опубликовано 11 Февраля 2023 7 минут назад, Осторожность сказал: Я уж думала, что после выпуска "как правильно какать" и с обрезанным свитером меня уже ничем не удивить. Однако... Они сделали вульву из фанеры ???? И потом выбегали два специально обученных человека в костюмах и мыли её? С песнями? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 11 Февраля 2023 @Не судья, итить-колотить, ну не томите же, я ж тоже не знаю, как правильно мыть эту самую, как ее... А кстати, почему не промежность? Или вульву моем, а рядом нет? Да, Малышева отожгла. Я думала, меня ничем не удивить. Ага 3 минуты назад, Люблю горы сказал: Они сделали вульву из фанеры ???? И потом выбегали два специально обученных человека в костюмах и мыли её? С песнями? Из керхера, щОтками... 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 36 997 Опубликовано 11 Февраля 2023 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: @Не судья Из керхера, щОтками... Штоп скрипело? 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 11 Февраля 2023 @Не судья, заинтриговали. Расскажите хоть немножко, пожаааалуйстаааа! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Не судья 9 914 Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) @Пандора домашняя @Полярная лиса, девушки не смотрела, рассказали и написали. Боюсь травму психологическую получить от того, что эту сверхсложную и сверхважную же манипуляцию всю жизнь проводила неправильно, абы как. Может я едва выжила и не знаю 1 час назад, Полярная лиса сказал: кстати, почему не промежность? Или вульву моем, а рядом нет? Сложно сказать, Оля. Конкретно про вульву речь шла, окружающее пространство, видимо, осталось неохваченным. Кто смотрел, говорит похлопыванием как-то. Ойфсё. Теперь я и сама заинтриговалась. Может посмотрю программу как муж уснёт. Чтобы ненароком не узнал с какой замарашкой живёт. Но это не точно. Ой! Самое главное забыла. Надо не только мыть вульву, но и есть чечевицу, которая оказывается разбухает в желудке и выводит шлаки. И вот с помытой вульвой, без шлаков, с разбухшей чечевицей внутри, женщина будет счастлива. Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Не судья Добавила. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 11 Февраля 2023 Только что, Не судья сказал: @Пандора домашняя @Полярная лиса, девушки не смотрела, рассказали и написали. Боюсь травму психологическую получить от того, что эту сверхсложную и сверхважную же манипуляцию всю жизнь проводила неправильно, абы как. Может я едва выжила и не знаю Сложно сказать, Оля. Конкретно про вульву речь шла, окружающее пространство, видимо, осталось неохваченным. Да как мы все выжили, непонятно. А ведь и не все ее моют. Вульву, в смысле. Многие просто подмываются как-то. Я ж теперь спать не смогу... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 11 Февраля 2023 25 минут назад, Полярная лиса сказал: Да как мы все выжили, непонятно. А ведь и не все ее моют. Вульву, в смысле. Многие просто подмываются как-то. Я ж теперь спать не смогу... С выходным - в субботу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Капризулька 29 647 Опубликовано 11 Февраля 2023 А я подсела на "Ну-ка, всё вместе!" И как мне нравится! С первого сезона смотрю и очень-очень жду следующего выпуска сразу, как только закончится настоящий. Прекрасная альтернатива Голосу. После этой передачи на Втором Голос не смотрится вообще. А какие участники! Мурашки по коже... Какие голоса есть у нас в стране! Какие ТАЛАНТЫ! Сплошной позитив и эмоции через край. С нетерпением жду следующую субботу. **** **** 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уточка 28 309 Опубликовано 11 Февраля 2023 1 час назад, Капризулька сказал: А я подсела на "Ну-ка, всё вместе!" И как мне нравится! С первого сезона смотрю и очень-очень жду следующего выпуска сразу, как только закончится настоящий. Прекрасная альтернатива Голосу. После этой передачи на Втором Голос не смотрится вообще. А какие участники! Мурашки по коже... Какие голоса есть у нас в стране! Какие ТАЛАНТЫ! Сплошной позитив и эмоции через край. С нетерпением жду следующую субботу. Ура, новый сезон! Спасибо, я и не знала, каналы телевизора не смотрю, и не видела даже. Прекрасный вечер впереди. Ух ты, битва сезонов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Любовь земная 20 887 Опубликовано 20 Февраля 2023 Я наконец-то дождалась 7 выпуска любимой передачи "Три аккорда". С неизменным удовольствием просматриваю выступления любимых артистов - очаровательной Екатерины Гусевой и меланхоличного Вадима Казаченко. Приятно удивил Евгений Гор, который показывает хорошие вокальные данные, выступает ровно и неизменно находится "в формате" передачи. Александр Олешко и Валерий Ярёменко тоже радуют глаз и слух. Хочется отметить прекрасную работу режиссёра-постановщика, кордебалета, бэк-вокала и оркестра. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Julietta 43 435 Опубликовано 11 Марта 2023 Мне всегда нравилась передача "Слабое звено" с Марией Киселёвой. Бывали слабые выпуски, но я смотрела все - ради вопросов и, главным образом, ради наблюдения за людьми - их поведением, реакцией на ход игры. Было интересно! Я не по телевизору смотрела (я его не смотрю лет 20), а на Ютьюбе, и он мне по пятницам подкидывал новый выпуск. И вот заметила - шоу давно нет в рекомендациях. Оказалось, из-за санкций. Как кто-то написал в комментариях, авторские права принадлежат BBC (это не точно - мне так ответили на мой какой-то старый коммент), и теперь это называется "На выход" Я сейчас посмотрела первый выпуск. Всё осталось почти как было! Киселёва на месте! Из правил изменилось только одно - участники могут не голосовать против кого-то, а поставить прочерк на табличке. Первый выпуск был так себе, приглашенные были какими-то известными (не мне). Но я очень рада возрождению этой игры **** **** 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 30 354 Опубликовано 12 Марта 2023 Мне очень нравится Александр Рогов ( стилист) . И почти все его передачи. Преображения. На ютубе его видосы - обзоры луков тоже люблю. Невероятно разговорчивый, милый, мне кажется открытый и искренний. ( не знаю кухни телевидения - поэтому сужу по тому, какой он в кадре). Мне очень нравится счастье в глазах людей после преображения. Многие очень сильно меняются. Конечно, не все образы я понимаю. Но. Что сподвигло написать. Очень долго я не могла смотреть его детище - Рогов+. С приглашёнными соведущими. Из всех одна Ида Галич была на своём месте. А остальное. Тушите свет. Екатерина Волкова неприятно удивила. Она оказалась в этой передаче один в один как её героиня из старого ситкома. Наигранно весёлая. Активная. Ну и с явными переигрываниями. Бесила меня жутко. Рогов тоже эмоциональный. И она до кучи. А вместе сладкие пирожочки, политые сиропом. Аж слипается все. И наконец-то. Он вернул прежний формат. Без соведущих. Ура Безумно рада. Опять смотрю. **** **** 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 34 950 Опубликовано 18 Марта 2023 Вчера состоялась премьера нового музыкального шоу на Россия-1 "Моя мелодия". Ой, как же мне понравилось. Очень мило, по-домашнему уютно. Я даже в какой-то момент прослезилась. Такая прелесть. Очень рекомендую тем, кто пропустил. Не до конца посмотрела. Но из увиденного самые лучшие выступления это для Игоря Николаева и для Ирины Понаровской. Снова жду пятницу. И однозначно буду пересматривать. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруся 2 326 Опубликовано 18 Марта 2023 1 час назад, Малышуля сказал: Ой, как же мне понравилось. И мне. Мне ещё понравилось в конце передачи песня для Андрея Соколова. Его друзья, с которыми он в хоккей играет. Молодцы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В