No Future 106 Posted June 2, 2013 Конь в пальто Был такой персонаж ЛВ - Лунный Ветер..Почитай Жизнь продолжается Наверняка все потом пожалели Ну, не всё и вся Пожалела при разводе... Сияние фиолетового Вот задала вроде четкий вопрос.. Какой? Нам, тупым, повторите. И от вас жду "по больному". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фыва Йцукен 9285 Posted June 2, 2013 Вот хотела мужу рассказать. А я по молодости-глупости мужу все рассказала. Правда, напоила сначала до крокодильего состояния. В общем, я лядь честная - я ему все рассказала, а уж помнит или нет - его проблемы Правда, у меня не ревнивый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конь в пальто 2 Posted June 2, 2013 (edited) Сияние фиолетового Вот задала вроде четкий вопрос.. Где? Повторите! Злобынюшка Мужчины говорят, их это даже заводит. Да елки-палки. Нет у меня мужика, не нужны они мне! И все остальное мне тоже без надобности! Был муж - не впечатлил. Зачем себя ломать? ПЫС. Специально перечитала название темы: Очередная тема про то, у кого сколько было Кого было? Кому какое дело? Edited June 2, 2013 by Конь в пальто Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 409 Posted June 2, 2013 Конь в пальто Да я имею в виду своего нынешнего партнера, который есть на данный момент. Живет женщина с мужчиной - и чего ему свой послужной список выкладывать?? Идиот попался - менять конечно и тем более, левой пяткой перекреститься, что не сказала ему ничего. Следующему тоже нечего знать о предыдущем. Не было его. Первый был и вот, он . В зависимости от ситуации. Конечно, если у тебя уже три мужа было, как у меня - то сказка про второго не прокатит . А про четвертого - вполне . Я это не потому, что за дураков мужчин считаю. Нет. Я это потому, что люблю их и не считаю нужным трепать нервы, заставляя думать "А вдруг тот, другой, был лучше меня?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110761 Posted June 2, 2013 Конь в пальто Да елки-палки. Нет у меня мужика, не нужны они мне! Так какого вы лешего претесь в ляди тогда? Конь в пальто Лучше бы ее волновало, почему ее семь лет замуж не берут. Ляди всех разобрали в песочнице. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Лапландии 6441 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового , мне одно не понятно, нормальному человеку, будь он мужчиной или женщиной, в голову не придёт спрашивать о прошлом и количестве партнёров. Как и рассказывать об этом. Вы считаете, что все одинаково отвечают. Потому что это - НОРМА. А тема ваша - идиотская. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 12185 Posted June 2, 2013 Вот задала вроде четкий вопрос.. Какой? Нам, тупым, повторите. Ну, типа , почему ляди не хотят становиться во фрунт перед мужем и говорить ему, что он у нее Боинг, то есть 747ой. Вот не было у меня идиотов, которые бы это спрашивали. А спросили-бы, я бы отвернулась к стеночке и молчала до утра. Считала. А вообще, мужчинки народ слабый. Незачем их травмировать. А то потом греха не оберешься. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151147 Posted June 2, 2013 No Future Такое впечатление, что каждая женщина априори "сосуд греха" и потенциальная лядь. И посему должна, как пионерка, всегда быть готова отчитаться. Перед мамой - сколько подростковых песенок на тему "прости меня, мама, я больше не девочка" и ни одной "прости меня, мама, я теперь падший мужчина и недостоин твоей любви". Перед любимым - бигуди накручивать, морду маской мазать низя, а вот душу наизнанку вывернуть будь готова, иначе мало того что лядь, дак еще нечестная и нелюбящая. Перед ником на форуме... Не много ли наша гипотетическая женщина всем задолжала? Не, я разборчива крайне, у меня почти все отношения были по любви, но серьезно озадачиться вопросом, как кому партнеров считать - это жесть. А насчет обиды... Товарисчи, обидеть может только тот, чье мнение важно. Лично я бы на "лядь" в свой адрес столь сильные эмоции в адрес собеседника испытывать не стала. Брезгливое легкое удивление, и то ненадолго - самое то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 81428 Posted June 2, 2013 Флер де Лиз Да я как-то подозреваю, что те, кто тут сейчас развлекается, отвечая на странный вопрос автора, тоже весьма разборчивы Правда, у них в комплекте еще и ум прилагается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конь в пальто 2 Posted June 2, 2013 Крылья Советов Живет женщина с мужчиной - и чего ему свой послужной список выкладывать?? Вот и я не понимаю, зачем? Неужели есть те, кто выкладывает? Идиот попался - менять конечно и тем более, левой пяткой перекреститься, что не сказала ему ничего. Воот. Ведь, пока не поживешь, не поймешь, идиот или нет? Жизнь продолжается И еще как смеют дамы заводить новые отношения, детально не отчитавшись о прежних - где, когда, как, с кем и почему. Даблин. Перед кем отчитываться-то?! Тут, на форуме, что ли? А с мужем, думаю, каждая разберется сама. Злобынюшка Так какого вы лешего претесь в ляди тогда? А постоять рядом очень хочется. Обидно же, все вокруг ляди, а я так себе. Королева Лапландии Вы считаете, что все одинаково отвечают. Потому что это - НОРМА. А тема ваша - идиотская. А где вы тему-то увидели вообще? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фыва Йцукен 9285 Posted June 2, 2013 Мадам Лоханкина Так родились сказки тысячи и одной ночи. ТОгда мне казалось, что если после всех вышеперечисленных я с мужем - значит он априори лучше них. Так что ему есть чем гордиться, он выбран сознательно, а не просто потому что больше никого не было. Нуачё, тоже логика Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 409 Posted June 2, 2013 Крикуша Вы как мой муж у него две женщины было, первая жена и Я, теперь он говорит, что женился девственником (на мне), а паспорт поменял, там только со мной штамп стоит. Маладэц какой !! МариХуана Ну однозначно лядь! Причём самая непорядошная! Ненукактак можно??!! Па-а-прашу!! Между прочим все было по порядку!!! Один сначала, второй потома и третий! Так что не надо тут!! Сама что ни на есть порядошная - все по порядку. Не потаскуха какая-нить - потоскует и спать ложится. Как, как... Стараться надо!! Превозмочь себя, можно сказать. Конь в пальто Вот и я не понимаю, зачем? Неужели есть те, кто выкладывает? Ну..Наверное есть, черт его знает.. Хотят, что б все "по-честному"! А потом удивляются, что муж шлюхой обзовет сгоряча, в ссоре. Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 106 Posted June 2, 2013 Флер де Лиз я разборчива крайне, у меня почти все отношения были по любви, По любви были замужества. Для секса, ради удовольствия, одноразовые связи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 31859 Posted June 2, 2013 А у меня вопрос. Вот если у женщины, жены, было несколько партнёров - она лядь. А если у её мужа было много партнёрш до неё, он тогда кто? Лядь тоже? Или мужчинам можно иметь бурное прошлое? А чем тогда женщина хуже? Дискриминация, однако. Крылья Советов все было по порядку!!! Один сначала, второй потома и третий! Не хватало ещё, что бы всё было НЕ по порядку, а сразу и вместе! laugh.gif Тогда бы нежный мосХ автора вообще бы взорвался. lol.gif Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сияние фиолетового 0 Posted June 2, 2013 Жизнь продолжается Автор борется за мораль. То есть - как умеет, так и борется. в чем-то Вы правы. Кто-то ведь не смотрит равнодушно на брошенных животных, детей брошенных, что в мире творится - а ведь какое им дело? Меня обвинили в зависти, что я помешана на этой теме, что считать собралась чужих мужиков. Не хочется, чтобы дети все росли в этом понимании, где размыты грани морали и нравственности. Наверное я бы и не реагировала, если бы сама на себе не испытывала раньше прессинг легких дамочек, которые внушают и внушают - у тебя один? А че не сравнишь? Фу, больше никто не позарился. А разве им не приходило в голову, что мне попросту противно с неизвестно с кем? Что у меня моральный стержень - один и навсегда, я не трясусь и не держусь за него, глаза и уши есть - выбрала достойного, не меняя койки и постели. Даже в аналогичной теме те, у кого муж один, писали - а у меня всего один, я старомодна, а может сравнить. Потому что это уже такая редкость, изжившая ценность, что воспринимается как нечто ненормальное, старомодное. Все бахвалятся - у меня много было - ну разве есть чем гордиться? Ну понятно ошибки молодости, ну смерть любимых бывает, но когда много партнеров - это что вообще? Простите, но я даже бутылку воды от другого человека выпить брезгую, а тут секс. И для всех это нормально. А как же истинные ценности? Чему учить детей? Я за них очень переживаю, хоть у самой детей нет - что их ждет, чему их научит общество. А будь мы немного целомудреннее, гляди и аборты бы не зашкаливали, и измен меньше бы стало.... грустно это все. Я не выставляю тут себя такой святой, как все думают - ни в коем случае. Я просто хочу понять. А в ответ усмешки и издевательства. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 409 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового выбрала достойного, не меняя койки и постели. "Это Вы хвастаетесь или жалуетесь? Не понятно.." Ф. Раневская. А на счет детей... Элементарно, Ватсон : не говорите вашему ребенку со сколькими вы переспали Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 106 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Кто-то ведь не смотрит равнодушно на брошенных животных, детей брошенных, Каким боком, это относится к теме? Все бахвалятся - у меня много было - ну разве есть чем гордиться? Бред какой-то. Ну понятно ошибки молодости, ну смерть любимых бывает, но когда много партнеров - это что вообще? Это много партнеров. . Я просто хочу понять Что, вы хотите понять? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 14882 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Чему учить детей? Я за них очень переживаю, Спите спокойно, автор. Пусть их растят, любят и воспитывают те женщины, которых вы тут походя назвали потаскухами, шлюхами и т.д. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хаттори Хандзо 3505 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Мне хочется, чтобы мой ребёнок рос, не подсчитывая количество чужих партнёров и не навешивая ярлыки. Вот такая простая мораль. Это плохо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 31859 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Чему учить детей? Я за них очень переживаю, Да не переживайте вы так за наших детей. За них есть кому переживать. И можете поверить на слово, что все собравшиеся здесь женщины, у которых есть дети, очень хорошие матери, вполне способные и без ваших нравоучений заложить в своих детях основы нравственного воспитания. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конь в пальто 2 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Меня обвинили в зависти, что я помешана на этой теме, что считать собралась чужих мужиков. А разве не так? У вас что ни тема, то ниже пояса. Гинекология мозгов. Что у меня моральный стержень - один и навсегда, я не трясусь и не держусь за него, глаза и уши есть - выбрала достойного, не меняя койки и постели. Ну выбрали и выбрали, кому какое до вас дело-то? Ваш достойный на вас так и не женился, а вам завидно, наверное, что у кого-то по три-четыре законных брака? Все бахвалятся - у меня много было - ну разве есть чем гордиться? Да вы-то чем гордитесь, никак не пойму? А будь мы немного целомудреннее, гляди и аборты бы не зашкаливали, и измен меньше бы стало.... грустно это все. Началось. Уже и аборты приплели. Тьфу. . Я просто хочу понять. Мозг включите, если он у вас есть. Вы никто и звать вас никак, чтобы отчитываться перед вами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елисейские поля 8 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Все бахвалятся - у меня много было - ну разве есть чем гордиться? Ну понятно ошибки молодости, ну смерть любимых бывает, но когда много партнеров - это что вообще? Простите, но я даже бутылку воды от другого человека выпить брезгую, а тут секс. И для всех это нормально. А как же истинные ценности? Чему учить детей? Вы не тем озабочены. Ценности у наших людей остались. И семья, дети -для многих главное. Да, к сексу стали относиться легче. Но в большей степени это касается все же мужчин. Легче стало познакомиться, больше стало соблазнов, особенно любителей инета. Но никто не заставляет вас ложиться в постель- с тем, кого не хотите. И не надо всех под одну гребенку чесать. Живите так чтобы быть в ладу со своей совестью. Но это не дает вам право опускать тех, кто думает и ведет себя не так как вы. Вы не лучше, и не хуже, вы другая. Может, пройдет время, и вы поймете, что не нужно судить. Не судите, и не судимы будете. Я раньше тоже не совсем это понимала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 190548 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового испытывала раньше прессинг легких дамочек, которые внушают и внушают - у тебя один? А че не сравнишь? Фу, больше никто не позарился. Что, прямо так и прессингуют? Где вы таких знакомых находите? Кто-то ведь не смотрит равнодушно на брошенных животных, детей брошенных, что в мире творится - а ведь какое им дело? Весьма странны ваши сравнения. А будь мы немного целомудреннее, гляди и аборты бы не зашкаливали, и измен меньше бы стало... Каким образом количество абортов связано с количеством половых партнеров? А измены были во все времена и мир как-то устоял до сей поры и устоит и дальше, надеюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 10774 Posted June 2, 2013 Злобынюшка Но не люблю тех, кто на основании пребывания - не пребывания на форуме делает выводыВы меня не поняли. Или я неправильно свои мысли выразила. Пусть сидит где хочет - мне сугубо по цвету её сияния. Но зачем при этом морализаторстовать и изрыгать на всех яд только потому, что, в отличии от неё, имели не одного полового партнёра? И при этом смаковать темы из ТДВ. Ханжество, я считаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151147 Posted June 2, 2013 Вооот, что и требовалось доказать. Чем меньше рассказываешь о своей личной жизни тем, кого это не касается, тем меньше будут прессовать и пихать в прокрустово ложе своих представлений о правильном. А гордиться количеством половых партнеров - хоть двумя, хоть сотней - вообще бред какой-то. Share this post Link to post Share on other sites OK В