Мадам Пивоварова 0 Posted May 13, 2008 sayanara история очень смешная Я бы не сказала, что очень смешная. Скорее, поучительная. видит кольцо на руке, но вопросов не задает. Зачем?! Нужно наслаждаться моментом! А действительно, зачем? Подумаешь, женат... С кем не бывает. За это и поплатилась. За всё надо отвечать. В том числе и за свербение в одном месте, когда принципы и моральные устои задвигаются на задний план. Подруга на всю жизнь запомнила, что языком лучше в постели работать, а не в курилке... Тем более с женой любовника А что на работе надо работать, а не шашни заводить она поняла? Вот я после романа с шефом и всяких неприятных последствий это уяснила на всю жизнь. На работе РАБОТАЮТ. Надо это всегда помнить Хотится пройтиться Вот до чего довел один лишь поцелуй Это еще раз подтверждает мою точку зрения по поводу служебных романов. От них, за редким исключением, одни неприятности. Хмарь Иванна что это? Мне кажется. это просто проделки Вашего воображения. Вы уверены, что даже на подсознательном уровне не хотите с этим коллегой интимных отношений? Если хоть раз мысля проскакивала, всё - пиши пропало, в подкорке всё записалось. И во сне, когда Вы себя не контролируете, мозг выдаёт Вам эти безобразия Share this post Link to post Share on other sites OK В
Председатель 0 Posted May 14, 2008 Я почти всех своих мужиков находила на рабочем месте..... , причем почти со всеми были жутко серьезно, в итоге замуж вышла за коллегу.... Надеюсь, продолжения романов на работе не будет, муж меня сразу линчует Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармэн 1 Posted May 14, 2008 Миллионерша В общем, меня это как-то "освежает" и поднимает тонус, меня просто "прет" наяву, любимого люблю еще больше и страстнее... У меня вот есть любимый и мне кроме него никто не нужен, все только с ним, даже мысли не допускаю об измене. А секс на работе ИМХО может и быть, но по своему опыту могу сказать, что лучше бы не было. Мне потом в глаза смотреть партнеру стыдно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Председатель 0 Posted May 14, 2008 Был у меня один.... Долго встречались, любовь даже была. Работали в кафе. Он - бармен, я - помощник бармена. Работали, как полагается, в одну смену, по ночам тоже бывало. Решили мы наше складское помещение проверить на предмет удобства занятий любовью (я ж говорю, любовь даже была), причем сам склад представляет собой помещение довольно маленькое и совмещает в себе одновременно собственно, склад, кабинет бухгалтеров, администратора, главного повара и директора. Очень тесно. Пристроились мы, значит, на единственном столе, бармен шпилит меня, все идет по плану... И вдруг, совсем неожиданно для нас, мы медленно, но верно приближаемся к кафельному немытому полу! О ужас! Дверь не закрыта и находиться прямо в баре! В баре находиться кассир и официантки... С жутким грохотом мы пытаемся сохранить остатки равновесия цепляясь за принтер-сканер-монитор, которые, в свою очередь, следуют за нами к нему, кафельному... Короче, кассир молодец, все разрулила (очень добрая женщина) никого не пустила на склад. Вышли мокрые, красные и счастливые. Технику сберегли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Habibi 869 Posted May 14, 2008 Фрау Штирлиц Исключительно нужна первая встреча. Может в кафе просто зайти пивка попить и все обсудить. Может у него есть желания которые вам не подойдут, или наоборот. Хотя бы при общении вы поймете есть ли у вас к нему симпатия. У меня был случай, общалась для виртуального секса, захотелись встретиться, встретились но партнер мне не подошел физически, хотя его фото я видела. По мимо того я считаю что секс с начальником возможен если фирма небольшая, если секс не повлияет на дальнейшую работу то почему бы и нет. У меня был секс на рабочем месте, я влюбилась в своего шефа, и более того он неженат, и живем в гражданском браке. Я его очень люблю. Еще я считаю что нельзя на работе пить. Вроде контролируешь себя, а потом раз и все. Ничего не помнишь. Такой случай был, отметили с шефом мой день рожд.(когда кол-в ушел домой). Сначала немного коньяка, потом он кончился оставалась водка. Вроде пью, сидим болтаем, а потом раз я просто не помню что было. А шеф говорит что я стриптиз танцевала, и ему понравилось. Долго спрашивал почему я скрывала что так танцую. Блин, так стыдно потом было. Не помню как дома оказалась. С тех пор на работе пью очень редко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest me0108 Posted May 14, 2008 А прекрасно понимаю мужчин, которые занимаются сексом без любви! Это так классно! Ни каких забот о партнере! Просто используешь его как начинку для презерватива и все! А на работе...... Лучше этого не делать, потому что все заметят.... В моих случаях либо увольнялась я, либо молодой человек..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вячеслав1957 0 Posted May 14, 2008 me0108 Найдите коллектив, в котором за это не увольняют. Впрочем, если работа мешает сексу, то нужно такую работу просать немедленно. С другой стороны, если вы высокоморальный человек, то не занимайтесь этим на работе. Не мешай другим, не помешают и тебе. Следуйте этому правилу и будет полный порядок. Лично мне всё равно, занимается мой сослуживец на рабочем месте, или использует общественные места. Главное, что при этом они делают дело своё хорошо. Во всех смыслах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
zazhi_galka 0 Posted May 14, 2008 Мои тоже из коллектива. А что делать, если был период, что кроме работы нигде не была, а дома разлад. Все прошло благополучно, кроме предположений ничего не возникало. Да, и как в фильме:"У меня такая репутация...". А что самое греющее душу, что отношения до сих пор дружеские, правда, уже не интимные. Потому что- это был не просто секс, это было боготворение друг другом. Да и сейчас один затяжной роман, этот, видимо, надолго, но беспереспективно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Хмарь Иванна Posted May 16, 2008 Мадам Пивоварова Мне кажется. это просто проделки Вашего воображения. Вы уверены, что даже на подсознательном уровне не хотите с этим коллегой интимных отношений? Если хоть раз мысля проскакивала, всё - пиши пропало, в подкорке всё записалось. И во сне, когда Вы себя не контролируете, мозг выдаёт Вам эти безобразия Сказать честно..Даже не знаю.Лет 10 кроме своего мужа,ни с кем ни-ни...порой,конечно,шаловливые мысли-то в голову закрадываются...а что,если;а вдруг;а почему бы и нет- полагаю,все эти крамольные мысли закрадываются в голову едва ли не каждой замужней (давно замужней) даме...и если не в реале,так хоть во сне побыть желанной,раскованной,на все способной Прекрасной Дамой сердца...я так не хочу просыпаться ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 76966 Posted May 17, 2008 Найдите коллектив, в котором за это не увольняют У нас за " это " не увольняют. Текучки большой нет. Так что все по - домашнему. Все знают, кто этим занимается, а кто принципиально нет. Им и не предлагают. Зато в кругу " посвященных " все уже друг друга перебрали, делятся подробностями и рекомендациями. Какой тут к черту адреналин? Грязь одна. Сомнительное удовольствие, и чтоб потом партнер тебя в курилке с другими мужиками обсуждал? Я не про те случаи, когда ЛУБОВЬ накрыла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
AnitaBlond 0 Posted May 23, 2008 Да, и как в фильме:"У меня такая репутация...". Считаю что секс с сослуживцем вполне нормально, ну желательно чтоб он\она не был женат\замужем. Впрочем как и просто роман вне работы. Я с 16 лет работаю, всю жизнь сознательную, по клубам шлялась только в студенческие годы, тогда меня замуж звали, но мне какзалось рано... А потом знакомиться стало возможно только на работе, спортклубов как щас не было, да и в них не охотно знакомяться. По инету знакомиться-- это вообще отдельная тема..., а на работе человека видно чуть ли не насквозь. Иногда выйдешь на новую работу, думаешь , ну какой молодой человек, просто лапочка, а через пару месяцев поближе узнаешь такое...г.... Если вы с вашим "близким коллегой" смогли пережить все перепитии , слухи, зависть колег, то это прям как на войне, отношения крепчают. Кстати иногда мужчины ведут себя ой как недостойно в подобных ситуациях. У нас на работе 2 месяца назад ком.директор уволил со скандалом собственную любовницу, и ее подруг впридачу, и катит болоны на "друзей" в одноклассниках" . То бишь на всех нас уже! Это она с ним разойтись захотела. Я со своим мужем много лет назад так познакомилась, правда через месяц оба уволились, пытались вместе на другой работе вместе работать, не смогли, ревновали друг друга жутко, то со мной кто-то чай пьет, то к нему без дела девушка зашла, вобщем вместе потом работать тяжело, а знакомиться очень даже!! Правда в офисах сексом не занимались, может даже зря, у нас было жилье и оба свободны были. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Федора 6 Posted May 23, 2008 Я всю жизнь работаю в сугубо женских коллективах и секс с коллегами у нас только в переносном смысле А вот муж как-то подвыпил и проговорился, что у них на корпоративах многие по кабинетам расходятся. По парам, а кое-кто и втроём А потом в курилках разговоры : эта такая, а эта вонючая , а эта не бреется. Фу, какие ж эти мужики! Сплетники, хуже баб. Share this post Link to post Share on other sites OK В
AnitaBlond 0 Posted May 23, 2008 По парам, а кое-кто и втроём А потом в курилках разговоры : эта такая, а эта вонючая , а эта не бреется. Фу, какие ж эти мужики! Сплетники, хуже баб. Конечно не удивили, но это жесть однозначно! последние три года не хожу на корпоративы, отмазываюсь как могу - муж не пускает, боится таких вариантов! Наслышаны... Мой верхний пост был о другом, об отношениях, надеюсь все поняли! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аглая 0 Posted May 24, 2008 Когда мужики обсуждают сотрудниц- это, конечно, не айс. Но когда-то со мной работала дама ( на тот момент её было после 40, ближе к 50). Так она не только обсуждала, но и реально гордилась тем, что начальник её периодически вызывал на ковёр, вернее на стол... в свой кабинет. Она даже дальше пошла. Ожидая "высочайшего приглашения", она предупрежала некоторых сотрудниц, дабы те по её сигналу заняли выгодные позиции у окна кабинета ( кабинет был на первом этаже) чтобы вдоволь насладиться предлагаемым зрелищем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тамилая 0 Posted June 26, 2008 у меня был секс.... с коллегой........ к тому же с женатым.... за спиной долго шептались - потому что мы курить вместе ходили... а секс был не на работе, а у меня дома. он заехал просто в гости. нас тянуло друг к другу, общались.... он знал, где я живу. а я его встретила в короткой юбке и полупрозрачной кофте и без нижнего белья - откуда ж я знала что он приедет..... я так по дому всегда хожу. попили чай, поговорили. и вот он уж собрался уходить.... но не ушел.. поцеловал. и не смог остановиться. я сопротивлялась сначала, но потом поняла, что бесполезно. до сих пор забыть не могу.... а с женой у них все хорошо сейчас. как говорят-хороший левак укрепляет брак. ))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акула 4 Posted June 27, 2008 (edited) Сейчас напишу - потом пост дочитаю!!!!! Мммммммммм... Есть у меня сотрудник один - у него девушка постоянная, у меня - МЧ. Только чтот тянет нас друг к другу. Вот думала, что делать - отвечать на чувства, на знаки внимания, не отвечать Тут постик на глаза попался... Проситала первую страничку - пишет в аську: пойдем покурим. Пошли. Стоим, разговариваем, он меня обнимает, я не против, мило так общаемся И тут как-то голову он повернул, губы к моим потянулись, а я отвернулась... Ну, он в щечку и поцеловал. И во вторую тоже. Сделали вид, что все в порядке, я дрожать начала... Он крепче меня обнял. Теперь вот сижу, мучаюсь... Знаю, что правильно поступила. Не нужно этого - флиртуем и все! Только тянет-то как! *** Дочитала! Теперь о своем отношении к служебным романам! Когда двое свободных людей встречаются на работе, пробегает искорка и начинается бурный роман - это клево! И пусти шушукаются и обсуждают! Пусть завидуют! И неважно, чем этот роман закончится - свадьбой или разрывом, они свободные, взрослые люди - сами разберутся! А вот когда кто-то несвободен, или оба женатые Чаще всего ничем хорошим это не заканчивается. Сплетни, слухи могут довести до увольнения, хорошо если еще начальство тактично об этом не намекнет! Хотя каждый сам решает! Вот почему я сижу и мучаюсь! И хочется, и колется, и мама не велит! Я новенькая, только два месяца работаю. Не хочу, чтобы сложилась "неправильная" репутация. Не хочу, чтобы слухи дошли до друга моего МЧ, не хочу уходить с замечательной работы, когда этот роман закончиться... Но так приятно вставать утром и спешить на работу, зная, что там увиже ЕГО! Вот и буду страдать в тряпочку! Edited June 27, 2008 by Изюминка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дролька 0 Posted June 27, 2008 У меня одногруппница живет с молодым человеком 7 лет. К нам в группу перевелся новичок. Спустя пару месяцев они купили пивка, закрылись в классе. Алкоголь сделал своё дело - у них случился секс... После этого она месяц ходила по институту и говорила всем, что он быстро кончает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Абася Posted July 3, 2008 Работаю инженером. Как то попросила слесаря на ремонтируемом оборудовании под гайки поставить гровера (гайки постоянно откручиваются), он согласился. А нужного размера гровера были только у меня. Подхожу к оборудованию, когда слесарь работы по ремонту закончил. Гровера не поставлены. Спрашиваю его, почему не поставил. И тут же сама себе вслух отвечаю: – Ну да, я ж тебе не дала. Вот если б дала, тогда бы поставил. Он странно улыбнулся и сказал: - Конечно. До меня только через пару минут дошел смысл его улыбки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Рико Posted August 13, 2008 Я вот тоже думала на тему секса с коллегой... Один мч на работе все время,проходя мимо,то приобнимет,то за руку возьмет.Сегодня вообще прохода не дает,да и намеки прозрачные делает по поводу встречи. Все бы нормально,но я несвободна,да и он младше меня на 6 лет.Но,с другой стороны,его прикосновения сводят меня с ума,меня бросает в жар.Очень хочу встречи,но боюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Neftekamec 1 Posted August 15, 2008 Был небольшой роман в пору моей работы на охранку (гос служба охраны важных персон). Попал я туда по блату, и получалось неплохо. Через полгода я стал начальником технического отдела первичной охраны нежилых помещений... Так вот Обычно утром была планерка минуты на 3 разброс заданий и Алга! Ну как говориться дело делом но очень там мне нравилась начальник Службы безопасности ВИП лиц. Мы долго друг к другу присматривались и часто обсуждали какие-то вопросы. Но однажды у нас случилось затмение что ли. Не знаю как точно это назвать. Но было все супер. Это была оружейная каптерка.Ключи были только у нее. Бешеный секс в комнате которой ничего не слышно. Нежные поцелуи. И все... Я тогда не был занят а она была в разводе. Как удалось потом узнать она давно меня хотела только не знала как подойти дипломатично. После этого ее уволили. Не знаю как узнал директор но ее уволили. Вскорости уволился и я. Главное что я понял после этого. После всех разговоров. Служебные романы для всех запрещены так как начинаешь думать не о работе, а о чем то другом. А мы охраняли жизни и допустили ошибку. Как говорилось в фильме - "Фирма не дает второго шанса!" С уважением Булат Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крутая грудь 13 Posted August 19, 2008 Около года назад, к нам пришел новый сотрудник. Симпатичный парень. Мы познакомились, стали общаться. Он стал довозить меня до дома, приглашать в кино. И как то гуляя с коллегами, мы с ним напились и поцеловались в машине На следующее утро, мне было очень стыдно. Переживала, ну как я пойду на работу и буду смотреть на него? Трясло не по детски. Работали мы с ним в соседних кабинетах. И вот, понедельник, я сижу и делюсь впечатлениями с подружкой коллегой по телефону, и тут открывается дверь, заходит он! Чтобы просто поздороваться (хотя никогда так не делал раньше). Как потом он рассказывал, оказывается он так же переживал, и долго стоял перед моим кабинетом, уговаривал себя, что он мужик, и нечего волноваться, и в доказательство самому себе, зашел с утра ко мне. О боже, какое же у меня было волнение, переживание, как у первоклассницы. Я не могла с ним общаться, краснела все время. Одно дело, под градусом целоваться и обниматься, другое дело, видеть этого человека на работе и делать вид, что ничего не было. Вообщем, с этим коллегой я встречаюсь уже 9 месяцев, мимолетный флирт наш перерос в серьезные отношения Share this post Link to post Share on other sites OK В
lucky 0 Posted August 19, 2008 Возник спонтанный интерес друг к другу - далеко не сразу! Какие-то легкие намеки (с обеих сторон) в течение некоторого времени (месяц, 2, 3,..), Вот и у меня.... я временно заменяла одну сотрудницу в другом филиале. а там ОН. Красавец, ниче не скажешь. А я в тот момент зализывала душевны травмы от раставания с МЧ. Оказалось ОН женат. я решила сопротивляться. меня на неделю хватило. Девочки, я реально ни есть ни спать не могла!!! эт надо ж так мне мозг запудрить! ходил каждый обед на чай, заводил тааакие разговоры, что я вся с ума сходила потом. ну через неделю забила на свою неприступность и сдалась, т.е. отдалась ну как в кино: на рабочем столе (ОН в кабинете один сидел). обалдеть. и сразу сон ко мне пришел, и поела нормально. потом мы еще несколько раз предавались утехам на рабочем месте. У нас два года никто ни о чем не знал уж не знаю знал кто-то или не знал.... но по слухам он был местный мачо, пол отдела соблазнил. а мне все равно, я там больше не работаю. хотя мы иногда переписываемся в одноклассниках.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дрок 1 Posted August 19, 2008 Ничего хорошего в таком сексе. Была у нас парочка, как два шкодливых кота. Или как бельмо в глазу. В каждом удобном месте и в удобную минуту, для них, естественно, уединиться пытались. В итоге узнало вышестоящее начальство, его перевели в другой филиал, а она была вынеждена уволиться. И завяла любовь - морковь. Потом они поняли, что не стоило такое поведение столь кардинальных перемен. Мое мнение - однозначно нет, адреналин можно получить другим путем. А плюсы и минусы лучше в супружеской спальне подсчитывать и там наводить порядок. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киба 2 Posted August 19, 2008 На моей прежней работе у коллег завязалась "любовь". Он человек семейный, после семи вечера строго домой, вот и искали они, где бы уединиться. На троих (парочка плюс я) у нас был один кабинет. Сначала все было вроде пристойно. Но потом я ушла на больничный, выхожу на любимую работу и встречают меня две кислые морды, вот мол пришла. Ну, мне все равно. Дальше больше. Подходит ко мне коллега и спрашивает, не хочу ли я переехать в бухгалтерию. Нет, блин, не хочу! В бухгалтерии и так друг на друге сидят, а ко мне клиенты приходят. Тогда ко мне подошла девушка и начала рассказывать о своей несостоявшейся личной жизни (видимо думала, что мне станет ее жалко, и я пойду работать "в прихожей на коленке"). Достали ребятки. Объясняла им русским языком, что свалившиеся их "любовь" это не моя проблема. На меня обиделись... Еще пытались всякие "подлянки" устраивать, видимо выжить хотели. А закончилась история очень интересно. Как-то в магазине встречаю знакомую, не виделись с ней давненько и тут коллега подходит, оказывается ее муж. У него вот такие глаза были, когда он меня увидел. На следующий день коллега отвел меня в сторонку и чуть ли не на коленях просил ничего не рассказывать его жене. Да я и не собиралась, не мое дело. А с девушкой "любовь" закончилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Сплюшка Posted August 20, 2008 (edited) Я также не единожды слышала, что на работе нельзя, но не удержалась...и сейчас НЕ ЖАЛЕЮ! Итак, я девушка разведенная, свободная, большую часть времени провожу как раз на работе. А она связана с суточными дежурствами несколько раз в месяц. Спим, если удается, на диванчике в кабинете. И вот как-то во время дежурства пожаловалась коллегам, что батареи уже отключили (месяц май был), а ночью очень холодно, даже шерстяное одеяло не помогает. Парни сразу развили эту тему, что надо кому-то прийти погреть меня, но я тему не поддержала, а тут меня как-раз вызвали по работе. Вернулась поздно, их нет, уснула сразу. Разбудил стук в дверь. Один из парней вернулся. Т.к. это был и его кабинет, я не удивилась, мы все по ночам работаем, и дальше бухнулась спать. Чувствую, рядом улегся, приставать стал ласково. А надо сказать, что мы раньше особо не общались, общих дел как-то не было. И я очень удивилась происходящему, но говорить "Нет" практически не умею, мужчины постоянного нет, и я поддалась. Естественно, была зажата, все было недолго, в одной миссионерской позе. Он домой ушел, а я дальше моментом уснула, и утром вспоминала об этом как о приснившемся. Но на него смотреть почему-то было стыдно... Он стал приходить в каждое мое дежурство, секс становился с каждым разом все лучше. По работе мы также не общались и не разговаривали. Да и во время секса не говорили. Через месяц посчастливилось ночевать у него дома. Вот это было потрясающе! Такого мы друг от друга не ожидали! Ничего лучше в моей жизни не было! Считаю его для себя самым лучшим любовником, второй год встречаемся. Сейчас наговориться не можем. Конечно, коллеги догадываются, хотя ни разу не пойманы были. Мне кажется, что мужики завидуют ему ))). Ведь он в их кругу общеизвестный гулена, а тут так долго с одной! А я девчонкам специально не рассказываю, чтобы не захотелось попробовать ))). Жаль женатый, но у них с женой в сексе тоже все хорошо! Edited August 20, 2008 by Весталка Share this post Link to post Share on other sites OK В