Скоропаника 24078 Posted March 31, 2013 Заначка что я там в "родне" накропала? Строчка из вашего поста- "Спасибо мама, что меня родила". О сложном выборе в вашей жизни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заначка 12 Posted April 1, 2013 Скоропаника Спасибо. Меня раньше часто печатали ( ну это как многих новичков ) и почти все заметки мои были связаны с доченькой. И эта тоже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тина Вален 0 Posted April 1, 2013 Неунывайка Позавчера прочитала ваше сообщение об опубликованных в 13 номере и закралось подозрение: не обо мне ли вы упомянули в списке напечатанных. Я - Валентина из Московской обл. писала на форуме о женщине, потерявшей кошелек. Решила дождаться понедельника, чтобы убедиться, что это, действительно, я оказалась в напечатанных. Пролистала газету, и точно - мой рассказ напечатали в "Мелочах жизни." Спасибо вам за то, что вы меня узнали. У меня это уже пятая публикация. Спасибо редакции! И поздравляю всех опубликованных! P.S. А еще в "Небо и земля" напечатали рассказ Дариги, о том, как проводили обряд принятия дочки в семью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 54224 Posted April 1, 2013 Так не бывает - Вишня зимняя, Изюминка (тихий автобус) Ой, не зря меня сегодня в эту тему потянуло! Неунывайка, черкните мне, что там напечатали из моего, если не трудно. У нас в городе газета будет только в среду! Я ж от любопытства умру. У меня это уже пятая публикация. Аналогично! Сходила я ТНБ. Думаю заметка про то, как я в Сбербанк ходила. Или ошибаюсь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тина Вален 0 Posted April 1, 2013 вишня зимняя Можно я вам отвечу, пока я не ушла из этой ветки? Ваша заметка в ТНБ про Сбербанк и про дедушку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 6570 Posted April 1, 2013 Ой, а я только сегодня увидела, что меня оказывается напечатали! И это в №12. Рецепт постных хычинов. Я его (рецепт) сама адаптировала для поста, хотя хычины (для простят меня балкарцы) не являются постной пищей, всё-таки они с сыром. Но они очень вкусные! Приятно, что напечатали, спасибо большое редакции. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 104911 Posted April 4, 2013 Ой, я тоже только сегодня себя в "Родне" нашла! Только руки дошли до газеты, и то еще не всю прочитала. Надо еще "недооцененные" пошерстить, может, там мои перлы живут... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 85675 Posted April 5, 2013 Обалдеть! Меня напечатали аж ДВА раза! Прям глазам своим не верю! И про фей, и про мою "фобофобию"! Вот это неожиданность! Приятно, ёлки-палки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Контемп 15 Posted April 6, 2013 Принесли новый номер 14. Первую, кого встретила Зарина- Лайма с письмом в родне и Орчанка Нежный- Дарига и если не ошибаюсь Листопад Новая белка- любовь Кривая дорожка Каста дива Так не бывает Дарига, Незабвенная Каста Дива, Турчанка- на что жалуетесь. Янтарная рыбка, Северная девушка- мелочи жизни. Адрианна- небо и земля. Сиена- в любимцах. От нашего стола Флёр де Лиз, Ариасти Одри, Весёлая грусть- только для взрослых. И много - много писем. Поздравляем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карта памяти 8 Posted April 6, 2013 А меня в 13 в недооцененках поместили второй раз подряд! Всех опубликованных поздравляю! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиена 5 Posted April 6, 2013 Вот гадаю про кого рассказ? Про кота Боню или мышку? В ветке о любимцах я всего два раза писала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная девушка 14131 Posted April 6, 2013 Контемп Спасибо за приятные новости. Вот только даже не представляю, о чем я писала в мелочах жизни! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Яна 22009 Posted April 6, 2013 А я только обнаружила себя в номере 13 в Недооцененных фразах. Никак меня не оценят, но все равно приятно Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 73334 Posted April 6, 2013 Вот только даже не представляю, о чем я писала А я хорошо помню, о чем писала. Пишу в газету третье письмо, и снова публикуют, как и первые два. Видимо, актуальные темы. Редакции газеты - спасибо за публикацию, хочется почитать обсуждения. И поздравляю всех опубликованных! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дарига 10472 Posted April 6, 2013 Контемп А меня напечатали в 13 номере, я ещё не читала, не дошёл номер до нас! Сейчас узнаю, что и в 14 номере опубликовали мои заметочки, сразу две! Мои племянники уже смеются: -Тётя, вы становитесь популярной! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 82979 Posted April 8, 2013 Контемп и если не ошибаюсь Листопад Это не Листопад, а Дефектолог. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная девушка 14131 Posted April 8, 2013 Laima А я тоже теперь знаю. Позвонила сестра и сказала, что она в шоке. На всю страну я ребенка дурой обозвала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44508 Posted April 9, 2013 Я снова в "недооценёнках" .Про сарафан и мясо. Ндя. Самое интересное, что я потолстела малость. Если такими темпами... м-м-м, толстеть, то боюсь не влезу в этот сарафанчик. Всех опубликованных поздравляю! Рада за всех вас! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30426 Posted April 9, 2013 Спасибо, дорогая редакция! Моя заметка напечатана в новом номере, в аккурат к моему дню рождения! Это волшебный подарок! А ещё, я надеюсь на то, что родители будут слушать и слышать своих детей! Хоть иногда. Спасибо!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нездешняя 0 Posted April 10, 2013 Ура!!!! Я в газете! Вчера купила №14 (у нас по вторникам приходит), но читать начала только после того, как уложила ребёнка. И как здорово, что читаю газету с конца - если бы начинала с начала, не скоро бы добралась до своей заметки. В "Фу, какая гадость!" напечатали моё сообщение о "Губке Бобе". Так приятно! Спасибо большое редакции - вроде заметка пустяковая, но приятно очень! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted April 10, 2013 Кого напечатали в "недооценёнках", про бездомную, рыже-бурую и беременную кошку. Тому человеку большое спасибо, хохотала до слёз от этой воображаемой картины. И респект редакции за их труд, интересно, а им тоже смешно ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 25755 Posted April 12, 2013 Старею, однако. Опять напечатали в "Фу, какая гадость!" И ведь в реале замечаю, что стала больше выражать недовольство (выражаясь культурно), или брюзжать (вот она, старость, подкрадывается незаметно). Сегодня №13 принесли. Ага, по подписке. Все уж давно его обсудили, а мы ещё и не читали. Так вот, про Анастасию Заволокину - это я. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108042 Posted April 12, 2013 Мне очень любопытно, что там такого напечатали в "кривой дорожке"? Здесь я ни разу не прописывалась. И в другом номере - на что жалуетесь. Подскажите, пожалуйста. А вообще прикольно, 6 раз подряд без перерыва. Забавно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незабвенная 14 Posted April 12, 2013 (edited) Спасибо за поздравление! Я свекрови прочитала сегодня моё опубликованное сообщение "Сколько вешать в метрах" в рубрике "Так не бывает". Упомянутый там дедушка, на самом деле, мой покойный свёкр. Дедушку мы похоронили в 2009 году, но часто вспоминаем его шутки-прибаутки. До сегодняшнего дня я молчала, боялась свекровь обидеть своими сообщениями про него на форум. А она, когда узнала, даже обрадовалась. Ходит, улыбается, посмеивается потихоньку. Спрашиваю, о чём смеётся, а она говорит спасибо, что помянули нашего дедушку. Так что, спасибо редакции за эту публикацию не только от меня, а и от всей нашей семьи! А ещё, свекровь моя предложила мне поместить на форуме его прибаутки. Он в этом деле большой мастер был. Вот подумываю пока... Edited April 12, 2013 by Незабвенная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люмина 2845 Posted April 12, 2013 И меня напечатали в номере !!! Я не ожидала )))) Только сейчас увидела ) Share this post Link to post Share on other sites OK В