Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Куколка

Педагоги и *облико морале*: стриптиз, фото в купальниках и др

Recommended Posts

25 минут назад, kuksi сказал:

Ну мало того, что я не считаю, что детям нормально видеть всю эту доморщенную эротику ( до поры до времени это в любом случае не детский контент) тут есть ещё один момент. Вот у меня например человек который мог вывалить в общий доступ столь низкохудожественое ню ( не просто ню, а вот именно такое) не вызывает уважения. А учитель не должен своим не умным ( не аморальным, я сейчас даже не об этом, я про откровенно не умное поведение) поведением ронять своей престиж. Поэтому да - не должно педагогу голяком светиться в общем доступе ( если он собирается работать педагогом), и в тем более в такой любительской съёмке. 

Ну дети на форум не зайдут, тут так-то 18+, родители могут. Но даже самая отбитые родители явно не станут показывать своим детям фото их МарьИванны в таком "экзотическом" виде. Она же не перед детьми в таком виде дефилирует. А такие фото странны что для учителя, что для бухгалтера, что для чесальщицы-мотальщицы. На домашнем компе, да пожалуйста, хоть на люстре голышом.

1 час назад, Изя сказал:

была жалоба родительницы на то, что беременная учитель ведет уроки. Она же, чтобы забеременеть, занималась сексом!!!

У сына в пятом классе новый после началки классный руководитель буквально через пару месяцев после начала учебного года уволилась в связи со сложной беременностью. Сначала занялась сексом, а потом бросила наших деточек (дай ей Бог здоровья и семейного счастья, очень милая девушка).

• Like 1
  • Upvote 7

Недавно была я в родном городе. Встретились в аквапарке с подругой детства, много фотографировались. Она так серьёзно предупредила, что фото с ней в сети выкладывать нельзя, она педагог. 

Но смешно то, что она тренер в бассейне и воспитанники видят её как раз без платьев. 

• Like 8
  • Upvote 1

В 18.07.2024 в 22:34, Северский Донец сказал:

Недавно была я в родном городе. Встретились в аквапарке с подругой детства, много фотографировались. Она так серьёзно предупредила, что фото с ней в сети выкладывать нельзя, она педагог. 

Да зашугали педагогов просто. Вдруг какой неадекват что скомпонует, себе дороже. 

• Upvote 2

8 часов назад, Зимняя соната сказал:

зашугали педагогов просто. Вдруг какой неадекват что скомпонует, себе дороже

Дело даже не в том, что зашугали. Подписку берут, что фото в купальнике выставлять не будет. 

4 часа назад, Северский Донец сказал:
13 часов назад, Зимняя соната сказал:

зашугали педагогов просто. Вдруг какой неадекват что скомпонует, себе дороже

Дело даже не в том, что зашугали. Подписку берут, что фото в купальнике выставлять не будет

Так а если без её ведома её кто-нибудь сфотографирует на пляже и выложит это фото в общий доступ? 

Капец какой-то! Учителям теперь и на пляж не ходи. :g:

У меня на эту тему историйка есть. Буквально на днях приятельница рассказала, с которой я больше года не виделась. 

Она около трёх лет в отношениях с мужчиной была. Поняла что не её человек, захотела порвать с ним и расстаться. А она педагог, как раз на категорию должна была сдавать. Так вот этот утырок принялся её шантажировать. У него в телефоне за то время, пока они были вместе, накопилось фото её и видео. И где она в нижнем белье танцует ( ему же и показывала, красовалась, и даже не заметила, что снимал), и где в момент застолья в компании с подружками шампанское пила. В общем дофига достаточно личной и приватной информации. 

И она вынуждена была дать назад, и пойти на все его условия. И терпеть закидоны этого арбузера еще три месяца. 

Как она мне сказала дословно " Вот так встречайся с мужиком, думай, что любит. И бойся." 

• Сожалею 8

1 час назад, МариХуана сказал:

Так а если без её ведома её кто-нибудь сфотографирует на пляже и выложит это фото в общий доступ? 

Капец какой-то! Учителям теперь и на пляж не ходи. :g:

У меня на эту тему историйка есть. Буквально на днях приятельница рассказала, с которой я больше года не виделась. 

Она около трёх лет в отношениях с мужчиной была. Поняла что не её человек, захотела порвать с ним и расстаться. А она педагог, как раз на категорию должна была сдавать. Так вот этот утырок принялся её шантажировать. У него в телефоне за то время, пока они были вместе, накопилось фото её и видео. И где она в нижнем белье танцует ( ему же и показывала, красовалась, и даже не заметила, что снимал), и где в момент застолья в компании с подружками шампанское пила. В общем дофига достаточно личной и приватной информации. 

И она вынуждена была дать назад, и пойти на все его условия. И терпеть закидоны этого арбузера еще три месяца. 

Как она мне сказала дословно " Вот так встречайся с мужиком, думай, что любит. И бойся." 

Почему в полиции заявлению не написала-шантаж? Выхлопа бы, может, и не было, а пыл бы поумерила. Нравилось ей, значит

Дура, да и всё. И даже не жаль. 

• Downvote 1
  • Upvote 2

3 часа назад, Гингема сказал:

Дура, да и всё. И даже не жаль

А вас и не просил никто её жалеть. 

И заявление уже написала. Бо он, после того, как она всё-таки бросила его, вывалил всё в одну из соцсетей. 

Так что вы, оскорбляя людей и вешая ярлыки , бежите впереди паровоза. 

• Like 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
6 часов назад, МариХуана сказал:

А вас и не просил никто её жалеть. 

И заявление уже написала. Бо он, после того, как она всё-таки бросила его, вывалил всё в одну из соцсетей. 

Так что вы, оскорбляя людей и вешая ярлыки , бежите впереди паровоза. 

Три месяца терпела)))) И три года встречалась:fire:

Потом поняла, что-не её:Lighten: После трех(!!!) лет. 

Я, знаете, достаточно, пожила на этом свете, мне не 15 лет. Почему-то у меня таких мужиков позорных никогда не было и быть не может. 
Читаю и не жалко, да, таких баб. Нисколько. 

Edited by Гингема
  • Downvote 1

В 21.07.2024 в 02:38, Гингема сказал:

Почему-то у меня таких мужиков позорных никогда не было и быть не может. 

Вы это на полном серьёзе сейчас? Так самоуверены, что никогда не смогли бы вляпаться? Разве можно зарекаться от того, что когда-то случайно вступишь в дерьмо? :blink:

В 21.07.2024 в 00:13, МариХуана сказал:

Бо он, после того, как она всё-таки бросила его, вывалил всё в одну из соцсетей

Репрессии последовали? Или зря терпела эту сволочь? 

• Upvote 4

6 минут назад, бурка сказал:

Разве можно зарекаться от того, что когда-то случайно вступишь в дерьмо? :blink:

Согласна. Человек может долго притворяться. А истинное лицо открыть при расставании или разводе. Единственное, что мне не понятно, смысл этих трех месяцев? Логично же, что всю жизнь не вытерпишь, а ждать от него порядочности через три месяца - глупо. Ещё и спать с ним после всего этого, противно максимально должно быть. Да даже просто время проводить. 

• Like 1

1 час назад, бурка сказал:
В 21.07.2024 в 00:13, МариХуана сказал:

Бо он, после того, как она всё-таки бросила его, вывалил всё в одну из соцсетей

Репрессии последовали? Или зря терпела эту сволочь?

Заявление написано. К нему она приложила скрины соцсетей. Пока идут разбирательства. К тому же он сейчас по работе находится в другой стране. В милиции приятельнице сказали, что якобы ожидают его приезда. Кстати, с её рассказа у меня сложилось впечатление, что там особо не торопятся и не горят желанием разбираться в этом. 

Я не сильна в юриспруденции. Но очень надеюсь, что у неё все-таки получится наказать его. 

1 час назад, ЯнаКа сказал:

. Единственное, что мне не понятно, смысл этих трех месяцев

Я же писала - она должна была сдавать на категорию. Опасалась, что из-за всего этого и категории ей не видать, и на работе неприятности будут. 

• Upvote 4

Почему-то у меня таких мужиков позорных никогда не было и быть не может

Да вы героиня! :laugh: Молодец, возьмите с полки пирожок.

• Like 4
  • Upvote 4

59 минут назад, МариХуана сказал:

Заявление написано. К нему она приложила скрины соцсетей. Пока идут разбирательства.

Я имела в виду репрессии со стороны её руководства, за слив фотографий в соцсети. 

Posted (edited)
10 минут назад, бурка сказал:

Я имела в виду репрессии со стороны её руководства, за слив фотографий в соцсети. 

Об этом она не сказала. Если не уволили, то думаю что нет. Он её грязью поливает со своей страницы.  Устраивает прямые эфиры, где жалуется на неё, показывает эти фото, какая она плохая. 

Близкий круг, общие знакомые и родственники в курсе точно. Знает и видел ли кто из коллег - я не уточняла. 

Если более подробно, то буквально года полтора назад, позапрошлой весной, мы с ней случайно столкнулись на улице. И тогда она ну прям порхала. Времени было мало, так что мы буквально минут 10-15 поболтали и разбежались. Она тогда выглядела уверенной, как женщина, которая позволяет себя любить. Мол он любой мой каприз, любое желание... Пылинки... На руках.. И тому подобное. 

Я тогда ещё сказала, что бы она берегла это своё счастье, ведь не часто встретишь такого. Ага! 

Судя по всему он просто, как паук, завоёвывал эту территорию, оплетал паутиной. Поставил её на пьедестал, что бы потом со всей дури об землю. 

Её теперешнему состоянию не позавидуешь. "Он же поначалу был такой хороший!" 

Иногда женщина думает, что она  кошка, а потом оказывается что она мышка:wink:

Edited by МариХуана
  • Upvote 4

Posted (edited)

Он её грязью поливает со своей страницы.  Устраивает прямые эфиры, где жалуется на неё, показывает эти фото, какая она плохая. 

Какой-то сумашедший, ей богу. 

Устраивает прямые эфиры, где жалуется на неё, показывает эти фото, какая она плохая. 

Честно говоря, с таким и связываться страшно, что ему в голову взбредёт ещё. 

Тут уже надо думать, не о том как кто среагирует, а о том, чтобы навсегда расплеваться с этим идиотом и забыть как страшный сон. 

Edited by бурка
  • Upvote 7

Три месяца терпела)))) И три года встречалась:fire:

Потом поняла, что-не её:Lighten: После трех(!!!) лет. 

Я, знаете, достаточно, пожила на этом свете, мне не 15 лет. Почему-то у меня таких мужиков позорных никогда не было и быть не может. 
Читаю и не жалко, да, таких баб. Нисколько. 

Ой мама мия) сколько говна вскипело.

• Like 3
  • Upvote 3

В 20.07.2024 в 21:14, МариХуана сказал:

на около трёх лет в отношениях с мужчиной была. Поняла что не её человек, захотела порвать с ним и расстаться. А она педагог, как раз на категорию должна была сдавать. Так вот этот утырок принялся её шантажировать. У него в телефоне за то время, пока они были вместе, накопилось фото её и видео. И где она в нижнем белье танцует ( ему же и показывала, красовалась, и даже не заметила, что снимал), и где в момент застолья в компании с подружками шампанское пила. В общем дофига достаточно личной и приватной информации. 

Если мужик просит такие  фото и видео - однозначно не с добра, а чтобы потом шантажировать, про запас. Это только верхушка гнилой сущности. Нормальный мужик не будет такого просить или требовать.

Это уже набатище. И тут должна загореться красная лампочка:  "Опасность! Стоп!" Потому то мужик понимает, что можно сделать с этими фото и видео, и нормальный мужик такого не будет просить никогда.  Своими же руками себя женщины отдают во власть какого-нибудь придурка и проходимца.

Насчет скрытого видео - сейчас много аппаратуры, которые их находят. А что делать?  Верить никому нельзя.

35 минут назад, Зимняя соната сказал:

Любая переписка и фото с видео - возможный компромат. Уж поверьте. И не знаешь когда это "ружье выстрелит".

Таких переписок может и не быть, сейчас фотошоп шагнул очень сильно вперёд, можно даже с голосом и движениями намастерить. 

Вообще педагогов загнали в такие рамки, что неудивительно, какой дефицит кадров в этой области 

4 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Ну так всего бояться, как жить? Я мало знаю историй, точнее среди знакомых такого не было. Я не с одним встречалась, конечно и переписки и фотки были общие, или для него сделанные. Но бывшие мои адекватные, шантажировать с того ни с сего не начнут. Зачем? По сути, тогда и я могу. Во-вторых если шантажист что-то вывалит, то повторюсь, я плохо подумаю о нём, а не о человеке, чьё фото он выложил или переписку. Мне вообще дело нет до этого, кто там как с кем развлекается. А уж из безобидных делать трагедию и вестись на шантаж, вообще глупость. 

Почему бояться? Это просто разумно. А из фоток, даже безобидных, у человека возникает зависть, которая ведет его  к не очень красивым поступкам, соответственно отражающихся на изображенном на  фото и осложняющим и отравляющим ему жизнь. 

6 минут назад, Мирный атом сказал:

Таких переписок может и не быть, сейчас фотошоп шагнул очень сильно вперёд, можно даже с голосом и движениями намастерить. 

Вообще педагогов загнали в такие рамки, что неудивительно, какой дефицит кадров в этой области 

Знаю. Но я считаю, там, где можно не рисковать - рисковать не надо. Да, не хвастаться, не провоцировать и так далее, да и просто не выкладывать личную информацию, не облегчать жизнь неадеквату, не портить себе жизнь.

• Like 1