Счастье на подходе 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Сегодня только увидела - "Пивной бутик" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Якутяночка 2 396 Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) У нас есть магазин парфюмерии и косметики, называется "Для Душа и Души". И ещё магазин мужской одежды "Пеплос", а ведь "пеплос - древнегреческая женская одежда, надевавшаяся по праздникам". Изменено 24 Августа 2011 пользователем Пума Марковна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 1 Сентября 2011 Кто бы объяснил, что значит вопрос в названии магазина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Saltanat 8 Опубликовано 1 Сентября 2011 А у нас в городе было кафе "Бедные люди" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Циничный романтик 10 Опубликовано 1 Сентября 2011 Saltanat А у нас в городе было кафе "Бедные люди" В 90-х годах "Бедные люди" было знаменитым клубом в Москве на Третьяковке, которое даже упоминал в "Дженерэйшн Пи" В. Пелевин. Название "Бедные люди" Достоевскому обязано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евгения Гранде 8 Опубликовано 1 Сентября 2011 Кто-то Это, наверное, значит: "Саш, а Саш, может, зайдём, а?" У нас в райцентре есть магазин канцелярских товаров "Двойка". Это, наверное, чтобы не казаться банальными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Циничный романтик 10 Опубликовано 1 Сентября 2011 В городке, где у нас дача, есть продуктовый "Славься". Что славься - непонятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 23 Опубликовано 8 Сентября 2011 Продуктовый магазин, называется "Мой". Так на вывеске и написано: МОЙ ПРОДУКТЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евгения Гранде 8 Опубликовано 8 Сентября 2011 Увидела магазин на заправке "Надо". Надо - так надо. Всегда заходим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Асгерд 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Встретила в Севастополе магазин модной женской одежды "ФОБОС" Интересно, а хозяин знает, что "фобос", по-гречески, - "страх" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 23 Опубликовано 9 Сентября 2011 Бухгалтерская фирма ООО "Эфа". Представляете себе коллективчик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 11 Сентября 2011 В кафе ел глазами пирожные нарочно неправильной формы и с вкраплениями. Назывались «Метеорит». Съедобные космические обломки оказались на прилавке… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Правильная 23 Опубликовано 11 Сентября 2011 У нас есть парикмахерская "Кентавр" А я видела в одном небольшом городке магазин "Кентавр - мужская обувь" . Так и хочется спросить - для копыт что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишневое настроение 4 875 Опубликовано 12 Сентября 2011 А у нас есть салон красоты "Баба Яга", кафе "Ай-ай-ай!" (весело, наверное, там). А еще магазин стройматериалов "Апельсин" и магазин сантехники "Бегемот". Ну причем тут апельсины и бегемоты? Самое интересное, что никто этим вопросом не задается, привыкли все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Летающая крепость 21 Опубликовано 12 Сентября 2011 В Москве видела кафе суши "Суши вёсла", а в Твери магазин оптики ГлазGO. Хотя это, наверное, не новость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Тяжёлая Земля Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) А у нас в Таганроге ничего интересного. Разве что киоск с беляшами "Арменчик"... А вот в Геленджике кафе называется "Сам пришёл!". Мы с мужем не стали туда заходить на всякий случай. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем binomN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишневое настроение 4 875 Опубликовано 12 Сентября 2011 А, еще вспомнила, рюмочную видела где-то на окраине, "Бабьи слезы" называется! Ну а "Ядрена Матрена", такое впечатление, что в каждом городе есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Airina 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Не знаю, мои земляки писали тут про очень необычное название торгового комплекса. „Три мартышки". Мне интересно, почему так назвали? Я смеюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шанди 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Мне интересно, почему так назвали? Известная настольная композиция: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.))) Вот и три мартышки. Я бы в этот магазин сходила, один раз. А что там продают? Если сувениры, то и неплохое название. По дороге из Волгограда в Саратов, где-то в районе Камышина проезжаем кафе "Ням-ням".))) В Волгограда на Тракторном есть магазин автозапчастей "Пи-бип!" и кафе "Тимон".))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 138 192 Опубликовано 13 Сентября 2011 А мне в руки документ попался с таким вот унылым адресом: Плачьте, менеджеры среднего звена... Если не по теме, переместите, пжлста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реальная альтернатива 43 Опубликовано 13 Сентября 2011 В Екатеринбурге очень продолжительное время Северный автовокзал по междугородным перевозкам фигурировал под ООО "Немезида". Страшноватенько было ездить когда такое название. Теперь (с год уже) называются как-то банально: какая-то там автоколонна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Якутяночка 2 396 Опубликовано 14 Сентября 2011 Вот и три мартышки. Я бы в этот магазин сходила, один раз. А что там продают? Если сувениры, то и неплохое название. Это большой торговый центр. А ещё есть "Три кита"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реальная альтернатива 43 Опубликовано 14 Сентября 2011 А ещё есть "Три кита"! У нас есть "ТриКотаЖ" Только вот "Ж" - это для женщин что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Simka 2 Опубликовано 14 Сентября 2011 Когда мы с будущим моим мужем только встречались, часто проходили мимо строящегося ресторана. Однажды я решила пошутить. - Ты знаешь, как будет называться ресторан? - Нет! - "Бабьи слёзы!" - Ну, не может быть... - Почему не может!? Вот приходит муж домой, дети плачут, жена растрёпанная в грязном халате, ужина нету...Муж в ресторан, жена - в слёзы...! Вот тебе и название! Где-то через месяц у нас открылся ресторан..."Лесная поляна", хотя рядом ни леса, ни поляны не было. А сейчас и ресторана нету. В этом здании какие-то магазинчики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 679 Опубликовано 14 Сентября 2011 Тяжёлая Земля А у нас в Таганроге ничего интересного. Да ладно! Я вечно, как иду - что-нибудь ржачное вижу. Вот и сегодня узрела - магазин, как там написано, "природной натуральной косметики". Называется... "СТИКС" Короче, намазался и "моментально в море" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В