Полярная лиса 238809 Posted March 3 11 часов назад, Люшень сказал: Да подозревайте пожалуйста, жалко что ли. Меня больше шокировало, что в пяти минутах езды от центра города в детское время нельзя уехать. И, позже, уже в недетское нельзя уехать. Шок- город, центр... Ничо не понимаю! Нельзя уехать, потому что жена не смогла такси вызвать? Что за херню вы несёте? Из серии баек про ледяную бездну? Любовница. Каким местом вы любовница? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 14939 Posted March 3 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Нельзя уехать, потому что жена не смогла такси вызвать? Жена не ответила на звонок. Потом такси я пыталась вызвать. 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Что за херню вы несёте? Из серии баек про ледяную бездну? Зачем вы это читаете из раза в раз? Нравится слог, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238809 Posted March 3 4 минуты назад, Люшень сказал: Жена не ответила на звонок. Потом такси я пыталась вызвать. Зачем вы это читаете из раза в раз? Нравится слог, что ли? Нравится, ага. При чем тут вообще жена? Вы оставили ночевать у себя постороннего пьяного мужика. Считаете это нормальным? Так вот, это ни фига не нормально. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я Красивая 5479 Posted March 4 20 часов назад, Полярная лиса сказал: Любовница. Каким местом вы любовница? Автор типа "пошутила", что она любовница. Просто шутка тут не зашла. Вообще ситуация странная. Зачем было разрешать пить у себя дома. Неужели столько неудобства в сохранении личных границ, что проще место под пьянку постороннему мужчине обеспечить. И в каком состоянии этот работник пришел, что его початая бутылка до храпа на чужом диване довела. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238809 Posted March 4 8 часов назад, Я Красивая сказал: Автор типа "пошутила", что она любовница. Просто шутка тут не зашла. Вообще ситуация странная. Зачем было разрешать пить у себя дома. Неужели столько неудобства в сохранении личных границ, что проще место под пьянку постороннему мужчине обеспечить. И в каком состоянии этот работник пришел, что его початая бутылка до храпа на чужом диване довела. Меня больше выморозило, что автор позволила пьяному незнакомому телу храпеть на диване, а сама, как собачонка, устроилась на подстилке на полу. В своем доме, йо! Это вообще как?! 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 13771 Posted March 4 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Меня больше выморозило, что автор позволила пьяному незнакомому телу храпеть на диване, а сама Зачем вообще было об этом писать. Допустим, пришёл, поддатый, ещё догнался, спать рухнул ( автор не ожидала), ну и в итоге тело чуть теплей навоза явно не подлежит транспортировке. Ладно, пережила своё фиаско, утром выпроводила, и постараться забыть о том, что твой дом ночлежкой считают. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238809 Posted March 4 3 минуты назад, Баба Нота сказал: Зачем вообще было об этом писать. Допустим, пришёл, поддатый, ещё догнался, спать рухнул ( автор не ожидала), ну и в итоге тело чуть теплей навоза явно не подлежит транспортировке. Ладно, пережила своё фиаско, утром выпроводила, и постараться забыть о том, что твой дом ночлежкой считают. И шутить при этом, что стала "любовницей". Смешно до усрачки, прошу прощения. Тема для шуток что надо. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 13771 Posted March 4 Только что, Полярная лиса сказал: И шутить при этом, Да, согласна. И впрямь выглядело, как- будто автор гордится данным фактом. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Знак Зодиака 1110 Posted March 4 (edited) Да автору просто хочется себе значимости придать. Правда, почему-то, такими дешёвыми методами. Есть такие люди - мужик в доме есть, значит я желанна и значима. А! И бывшему мужу нос утерла. Офигеть повод для утирания. Edited March 5 by Знак Зодиака 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238809 Posted March 4 25 минут назад, Знак Зодиака сказал: Да автору просто хочется себе значимости придать. Правда, почему-то, такими дешёвыми методами. Есть такие люди - мужик в доме есть, значит я желанна и значима. А! И бывшему мужу нос утерла. Офигеть повод для утирантя Ага, и вспомнилась Брюнеточка с ее соседом и перепих на кухонном столе за сигареты и баклажку пива. Есть чем гордиться, ага 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 33681 Posted March 5 13 часов назад, Знак Зодиака сказал: Да автору просто хочется себе значимости придать Каждый, кто пишет своё «ценное» мнение, хочет придать себе значимости. А автор просто написала своё видение ситуации, не в реале же рассказывать о такой мелочи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238809 Posted March 5 31 минуту назад, Казачка сказал: Каждый, кто пишет своё «ценное» мнение, хочет придать себе значимости. А автор просто написала своё видение ситуации, не в реале же рассказывать о такой мелочи. Прямо как вы сейчас. Какая у автора ситуация? Она сама ее создала, и даже не в состоянии понять своим умищщем, что нормальные люди о таких постыдных эпизодах своей жизни попросту молчат. Ну давайте, я напишу, что набухалась где-то и валялась на дороге, лужи на себя собирала. Очень смешно будет, да? Повод для веселья? Никто не свят, но есть вещи, о которых не рассказывают под дулом пистолета. К тому же, ветка выбрана неверно. Она о супружеской неверности, а рассказывает автор про пьяного незнакомого мужика, которого зачем-то оставила у себя ночевать. Это скорее в "Я идиотка", а не сюда. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84857 Posted March 5 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: , что нормальные люди о таких постыдных эпизодах своей жизни попросту молчат. Да пишут. но в рубрике - на что жалуетесь, например. Что не смогла выкинуть пьяного мужика и было страшно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238809 Posted March 5 5 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Да пишут. но в рубрике - на что жалуетесь, например. Что не смогла выкинуть пьяного мужика и было страшно. Ну или там, да. Но автор же хихикает, как она на коврике спала, вот что дико. Всю жизнь перед своим уродом пресмыкалась, наконец освободилась, и вот опять. И это совершенно не смешно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 32874 Posted March 5 18 часов назад, Полярная лиса сказал: Меня больше выморозило, что автор позволила пьяному незнакомому телу храпеть на диване, а сама, как собачонка, устроилась на подстилке на полу. В своем доме, йо! Это вообще как?! С воооот такенными глазами читаю, что какой-то МАСТЕР может себе позволить в МОЕМ доме делать что-то не относящееся к ремонту. Пить, спать.. Я бы наверно папе позвонила, или другу (если бы не была в отношениях), или брату, племяннику - придти, помочь вынести из дома лишнее. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 13771 Posted March 5 (edited) Ситуация аховая. Ну как тут не вспомнить старую добрую песню группы "Несчастный случай"? Один электрик приходит на вызов, Где-то к обеду, то есть не трезвый. Звонит в звонок, поправляет кепку, А ему открывает вот такая брюнетка. "Ой, я не одета, ой, вы извините, Да вы не стесняйтесь, вы проходите, Муж на работе, на даче детки, А у меня ужасно искрит в розетке! А где розетка? Розетка в спальне. А вы почему такой с*ксуальный? Вы, наверное, лучший электрик на свете..." И что бы вы думали, он ей ответил? Припев: - Я вижу, вы хотите со мною танцевать, Давайте потанцуем, но чур не забывать, Что к этому моменту во мне уже внутри Ноль-пять, ноль-семь, ноль-тридцать три! Ноль-пять, ноль-семь, ноль-тридцать три! (с) Edited March 5 by Розмари Штирлиц 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 99477 Posted March 5 57 минут назад, Кофейная гуща сказал: С воооот такенными глазами читаю, что какой-то МАСТЕР может себе позволить в МОЕМ доме делать что-то не относящееся к ремонту Как такому можно доверить что-то ремонтировать! Пьяный мастер - это не мастер! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 4365 Posted March 5 6 минут назад, Лавка антиквара сказал: Пьяный мастер - это не мастер! Пьяные штаны в доме - всё равно штаны! Вдруг из дому попрут и он вспомнит дорогу к мягкому дивану и к женщине понимающей. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 28481 Posted March 5 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Что не смогла выкинуть пьяного мужика и было страшно. 1 час назад, Кофейная гуща сказал: С воооот такенными глазами читаю, что какой-то МАСТЕР может себе позволить в МОЕМ доме делать что-то не относящееся к ремонту. Пить, спать.. Я бы наверно папе позвонила, или другу (если бы не была в отношениях), или брату, племяннику - придти, помочь вынести из дома лишнее. Я писала где - то год назад про подругу - она приехала на дачу, проверить, как идет строительство бани, и обнаружила на кухне вот такое спящее пьяное тело. Звонить ей на тот момент было некому, кроме как начальству этого спящего красавца. Начальство предложило потыкать его палочкой на предмет установления дееспособности. Подруга не решилась, уехала. И уж последнее, что ее заботило - что о ней подумает жена данного организма... Вот глупая, а надо было рядом прилечь, наверное... 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
JanaKa 5635 Posted March 5 (edited) 7 минут назад, Шоаррская лиса сказал: Вот глупая, а надо было рядом прилечь, наверное... Утром за пивком сбегать, завтрак вкусный и сытый приготовить. Такси так не вызвалось, но пытались! Тогда сбегать за чем покрепче, ужин приготовить хороший, посидеть. Неожиданно станет поздно, такси по-прежнему не ездит, жена не берет трубку, ведь только она может Яндекс-такси через приложение заказать. Ну что ж, тогда постелить на двоих, уложить тело, подоткнуть одеялко. Лежать уже рядом и думать, любовница ли я? Edited March 5 by JanaKa 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 28481 Posted March 5 1 минуту назад, JanaKa сказал: Такси так не вызвалось, Эх, она на электричке приехала. А так - можно было бы тело загрузить в транспортное средство и увезти к себе домой. Добычаааа! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 33681 Posted March 5 2 минуты назад, JanaKa сказал: Утром за пивком сбегать, завтрак вкусный и сытый приготовить. Такси так не вызвалось, сбегать за чем покрепче, ужин приготовить хороший, посидеть. Вечером уже поздно, такси не ездит. Заранее постелить на двоих, уложить тело, подоткнуть одеялко. Ну краснота же. Надо брать)) А то получится: можно подумать, два года хлеба не ела (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 99477 Posted March 5 3 минуты назад, Казачка сказал: Надо брать)) Как в том анекдоте "Мужчинка и ничей? Такси! Такси!" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лайка. 10 Posted March 6 Я сама ревнивая, болезненно воспринимаю. Но если повода не давать, то нормально все, и пошутить могу на эту тему. И вот на днях я обнаружила у мужа в старом телефоне в одном из мессенджеров переписку с коллегой, 2016 года начала, как он на новую работу перешел. Мы тогда не жили еще вместе, но несколько лет уже встречались и считались парой во всех отношениях. По ночам там общение больше по работе, потом я вспомнила, что году в 2018 видела уже более интимные переписки с этой дамой. Тогда я ему предьявила, но он, конечно, сослался на друга с его телефона, ну это все мы понимаем. В 2018 году там переписка уже видно, что он в курсе ее проблем, ну и поздравляет ее с днем рождения, куча слов, самая она милая девочка. На данном мессенджере конец переписки 2020 год, она интересуется его жизнью, потеряла его номер, он дает его, пишет, что очень много работы, она жалеет, он отвечает, что много долгов, надо работать. Это мы уже вместе живем. Ну вы понимаете же, это только один мессенджер, что там на других, боюсь и подумать. Ну и все, меня эта мысль раздражает, я же не знаю, что сейчас там происходит, он на другой работе сейчас, но это же не преграда. Мне не нравится, что мужчина, который на тот момент себя позиционировал моим, ночью болтал с кем то задушевно. Мне говорил, как на работе устает, а писать ей интим, а скорее, не только писать, так сил хватало. Вроде дела минувших лет, а сейчас мне это жизни не дает. И на нашей нынешней жизни отражается очень плохо, потому что я свои эмоции сдержать не погу, прорываются(, Девушка я не юная, муж первый точно так же в свое время завел подругу на работе, вымотал мне все нервы своими попытками сидеть на двух стульях, ну и все, в итоге ушел к ней. И это дежавю меня преследует сейчас. А нынешний муж знал об этой истории и всегда подчеркивал, что не все такие, он точно нет (прямо как в песне Слепакова), и я очень это ценила в наших отношениях, а оказалось-точно такой же. **** 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 119685 Posted March 6 35 минут назад, Лайка. сказал: мужчина, который на тот момент себя позиционировал моим Ребятки, вы просто были вместе, вы считали, что ответственность сторон существует, а он нет. Если будете загоняться переписками шестилетней давности, путь в никуда. Зачем полезли? В чем сейчас дискомфорт? Есть что терять или ну его? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В