Elenrass 73 541 Опубликовано 4 Июля 2024 46 минут назад, Пиначета сказал: Химоза. Мы Байкал у них берем иногда, нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Время собирать камни 17 131 Опубликовано 5 Июля 2024 Мне у Черноголовки нравится только один лимонад - лимонный. Не помню точно его название, по - моему, так и называется - Лимонный. Там на этикетке лимоны нарисованы. Не приторный, в меру и кислоты, и сладости. Понимаю, конечно, что химия, но хочется иногда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 062 Опубликовано 5 Июля 2024 В нашем Светофоре продаются сгущеные сливки. Производитель ООО "Брасовские сыры", Брянская область. Очень достойный продукт. Сгущеное молоко у них плохое, а сливки отличные. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 129 997 Опубликовано 5 Июля 2024 1 час назад, Время собирать камни сказал: Понимаю, конечно, что химия, но хочется иногда. Несколько видов попробовала, ни один не понравился. Химия на вкус, невозможно пить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 726 Опубликовано 5 Июля 2024 Очень часто в Ермолино берем блинчики с мясом, зразы картофельные. Один раз продавщица перепутала и вместо блинов с мясом положила с яблоками. Неожиданно, но вкусно))), там еще корица добавлена. А еще в Ермолино мне нравятся конфеты Джанго бонго или что то в этом роде, такие большие в желтом фольговом фантике. Еще сырники с изюмим брала на пробу и картофельные палочки с сыром, ну ничего так, пойдет для разнообразия. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игра слов 10 989 Опубликовано 6 Июля 2024 В 04.07.2024 в 13:37, Пиначета сказал: никакого химозного привкуса Мне нравится Аскания (груша - самая любимая). Эта фирма идёт с добавлением натурального сока, на вкус довольно приятная и нет послевкусия лимонной кислоты, как в других газировках. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 726 Опубликовано 7 Июля 2024 (изменено) Купила в Магните куриные крылья, фирму эту ни разу не брала, да теперь и не буду. Давно я не видела такого огромного количества геля, крылья как холодец Обратите внимание на надпись в зеленом кружочке слева))) десяток проколов на каждом крыле не считается?))) Изменено 7 Июля 2024 пользователем Бутки 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 129 997 Опубликовано 8 Июля 2024 Я с рекомендацией куриного шашлыка. Редко берем готовый, тут решили попробовать и не пожалели. Сочный, крупные куски. Только специй мне маловато показалось, я добавила прованских трав и острого перчика. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 384 Опубликовано 8 Июля 2024 Купила сало марки "Бахрушин" с гималайской солью, муж оценил - мягкое, без жил, вкусное. А ещё тут как то ехали домой, ужин не готов, взяли в магазине Чижик пиццу Пеперони - цена вопроса 250р, вполне себе вкусная, тесто пушистое. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 919 Опубликовано 17 Июля 2024 Девушки, кто пробовал продукцию Дубки (Саратов)?. Вкусная или нет. Я в Татарии. Здесь открылся магазинчик с продукцией ( колбаса, сыр, полуфабрикаты). Время купить ещё есть.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драга 56 396 Опубликовано 17 Июля 2024 1 час назад, Овсянка сказал: кто пробовал продукцию Дубки Смотрела состав, там почти все категории Б и В, то есть и куры механической обвалки, и свиная шкура в составе. Единственное, что было категории А - сосиски "Премиум" высший сорт, вот там состав приличный, купила, и на вкус нам понравились. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 576 Опубликовано 17 Июля 2024 В 05.07.2024 в 17:01, Бутки сказал: Очень часто в Ермолино берем блинчики с мясом, зразы картофельные. Блинчики с мясом и зразы картофельные мне тоже очень нравятся. А картофельные палочки совсем не зашли. Ещё очень нравятся в Ермолино вареники с вишней. При варке не разваливаются, цена адекватная. Сушки иногда берём там же. Маленькие. Они у них сдобные, но вкусные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Running wild 566 Опубликовано 17 Июля 2024 1 час назад, Тик-Так сказал: Ещё очень нравятся в Ермолино вареники с вишней. А Вы случайно не пробовали вареники с вишней фирмы Элика? Можете с Ермолино сравнить? В интернете отзывы не в пользу Ермолино, хотелось бы еще мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 56 302 Опубликовано 18 Июля 2024 15 часов назад, Овсянка сказал: Девушки, кто пробовал продукцию Дубки (Саратов)?. Вкусная или нет. Я в Татарии. Здесь открылся магазинчик с продукцией ( колбаса, сыр, полуфабрикаты). Время купить ещё есть.. У нас тоже открывался их магазин. Нам не зашло. Брали сырокопченую колбасу, сосиски. По вкусу прям ощущается химоза. Колбаса по качеству как будто замороженная/размороженая, сосиски слоятся и не вкусные. В общем, очень не советую. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 576 Опубликовано 18 Июля 2024 8 часов назад, Running wild сказал: А Вы случайно не пробовали вареники с вишней фирмы Элика? Можете с Ермолино сравнить? В интернете отзывы не в пользу Ермолино, хотелось бы еще мнение. Нет. Погуглила, как они выглядят, у нас таких не встречала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кармина Бурана 13 164 Опубликовано 20 Июля 2024 Сегодня в магазине хотела купить халву в шоколаде, увидела вот это, стала читать и вот нашла такое название. Очень впечатлил слоган. Спросила на кассе кто такой шедевр производит, так как на обёртке нет производителя. Кассир нашла- Самара . Дома попробовала с чаем, что то похожее на замазку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Время собирать камни 17 131 Опубликовано 20 Июля 2024 51 минуту назад, Кармина Бурана сказал: Спросила на кассе кто такой шедевр производит, так как на обёртке нет производителя. Кассир нашла- Самара Странно. Ни разу у нас ( в Самаре) в магазинах не видела такую халву, по крайней мере, в супермаркетах точно нет. Ради интереса погуглила - производитель фирма Essen, город Набережные Челны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 28 873 Опубликовано 20 Июля 2024 Это не халва, а конфета, с вафлей и карамелью. Всё Магниты у нас завалены ими. Переслащëнная и к зубам прилипает. А лучшая халва Рот Фронт. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кармина Бурана 13 164 Опубликовано 20 Июля 2024 2 часа назад, Время собирать камни сказал: Ради интереса погуглила - производитель фирма Essen, город Набережные Челны. Ну это уже кассир пошла в документах посмотрела( на этикетке ничего не было). От балды что ли там пишут? 1 час назад, Грильяж сказал: Это не халва, а конфета, с вафлей и карамелью. Так я и не пишу , что халва, я купила из-за этого названия и обалденного слогана, 3 шт. И так-то соленая. 1 час назад, Грильяж сказал: А лучшая халва Рот Фронт В глазури штучная?, Лежала у нас везде, уже с зимы пропала. Да, очень вкусная, я все время покупала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 919 Опубликовано 24 Июля 2024 В Красном Белом 139 рублей. Ну очень вкусный. Во рту тает. Завтра семейное торжество, вместо торта куплю. Нереально вкусно. 1 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веселый Цапель 12 154 Опубликовано 24 Июля 2024 Для нижегородок и гостей нашего города порекомендую продукцию местного мясокомбината "Полтава". В другие города они вроде не поставляют или я не нашла. Да и в сетевых магазинах у нас её нет, только на некоторых рынках или в их фирменном магазине на Чкалова. Я уже лет 15 покупаю их продукцию, качество, если и снизилось со временем, то очень незначительно. Самые любимые колбасы - это Московская и Краковская. Как из советского детства, кусочки шпига как и положено, а не какой-то невнятный жир. Я не очень люблю сервелаты, но их Зернистый и Ореховый очень вкусные. Вообще многое у них пробовала, сосиски, ветчину, буженину, копченые рёбрышки не на кости, а на хрящиках, всего и не упомнишь. На фарш покупаю гуляш из говядины, 460 рублей за кило. Ну некоторые кусочки страшненькие, срезанные вероятно с разных частей туши, но мне для фарша непринципиально. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 904 Опубликовано 28 Июля 2024 (изменено) В 07.07.2024 в 13:25, Бутки сказал: Купила в Магните куриные крылья, фирму эту ни разу не брала, да теперь и не буду. Давно я не видела такого огромного количества геля, крылья как холодец Обратите внимание на надпись в зеленом кружочке слева))) десяток проколов на каждом крыле не считается?))) У меня кот куриное филе ест, так вот филе этой марки, обнюхал, фыркнул, закопал миску с намеком что ему туда положили то, что должно быть в лотке, и гордо удалился. Изменено 28 Июля 2024 пользователем Фея хлебных крошек Избыточное цитирование (фотография). В следующий раз будет штраф. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хрусталёк 11 268 Опубликовано 7 Августа 2024 Не покупаю томатную пасту, потому что использую пару ложек, остальное сразу же покрывается плесенью, а возиться с замораживаниями мне неохота. Была очень сильно удивлена, что открытая паста "Помидорка" (стеклянная банка 0,5 л) не испортилась спустя месяц. При чем, первое время она вообще стояла в тепле, потом только в холодильнике. Крышку открывала с опаской, думала, там всё зеленое. А ничего, на вид все в порядке, на вкус тоже, пахнет хорошо. Данное явление вызывает много вопросов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 229 Опубликовано 7 Августа 2024 1 час назад, Хрусталёк сказал: Данное явление вызывает много вопросов. Куча консервантов и никаких вопросов А вообще, раньше томатную пасту хранили, налив в банку поверх самой пасты небольшое количество растительного масла. Так плесень не появлялась, вроде. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хрусталёк 11 268 Опубликовано 7 Августа 2024 25 минут назад, Никеша сказал: Куча консервантов и никаких вопросов А вообще, раньше томатную пасту хранили, налив в банку поверх самой пасты небольшое количество растительного масла. Так плесень не появлялась, вроде. Это понятно, что консерванты. Просто я на самом деле давно ее не покупала, и очень сильно удивилась такому обстоятельству. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В