Злобынюшка 150262 Posted February 28 17 минут назад, сестра Карамазова сказал: Мера конечно хороша, но как определить эту меру в сексе? У соседских кумушек спросить, они точно знают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96920 Posted February 28 15 часов назад, Мечта поэта сказал: В третьих - во всем хороша мера. И так же, как отвратно выглядит, скажем, обжорство, так же, если не отвратнее, выглядит чрезмерное увлечение сексом. Есть хорошая картинка в сети, и открыточка у меня была такая с надписью: "не болтай!". Это, собственно, про третий пункт. Не фиг трепать про сексуальную жизнь и нервировать окружающих. Если все в рамках закона, по взаимному согласию и к обоюдному удовольствию, то в чем проблема-то? Разме что не стоит посвящать в это окружающих, они как-то переживут без этой информации. 4 часа назад, сестра Карамазова сказал: Мера конечно хороша, но как определить эту меру в сексе? НЕ свистеть всему свету песню эту и жить в удовольствие и с удовольствием. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158600 Posted February 28 4 часа назад, сестра Карамазова сказал: Мера конечно хороша, но как определить эту меру в сексе Я потому и упомянула обжорство, чтобы пояснить, что в моем понимании выходит за рамки меры. Когда сексуальное влечение становится главным удовольствием в жизни, и человек безудержно ищет более острых ощущений, потому что насыщения не происходит, и все это принимает безобразные формы, тогда это чрезмерно. А сколько раз в день пара занимается сексом и как, к обоюдному согласию, вполне себе укладывается в их собственные мерки и аппетиты. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сестра Карамазова 6985 Posted February 28 1 час назад, Мечта поэта сказал: Я потому и упомянула обжорство, чтобы пояснить, что в моем понимании выходит за рамки меры. Я вас поняла. И согласна что гиперсексуальность сродни обжорству. Тут только к психологу или уже к врачу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150262 Posted February 28 1 час назад, Данжи сказал: Есть хорошая картинка в сети, и открыточка у меня была такая с надписью: "не болтай!". Раздел ТДВ закрывать пора.:)))) Или весь форум уж, чтоб наверняка 1 час назад, Мечта поэта сказал: Когда сексуальное влечение становится главным удовольствием в жизни, и человек безудержно ищет более острых ощущений, потому что насыщения не происходит, Не стоит путать со здоровым аппетитом, при котором насыщение происходит, но не навсегда:))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10779 Posted February 28 Мера, понятно, у каждого своя, найти человека с аналогичными аппетитами и есть, в смысле, секситься с ним к обоюдному удовольствию. А вот много болтать на эту тему, действительно, считаю лишним, все таки дело интимное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В