Кто-то 12555 Posted March 20, 2013 Череда Проверьте, стоит ли в браузере нужная кодировка ("Вид" - "Кодировка" - "Кириллица (Windows)"). Если сбилась, то восстановите её такую. А с помощью специального сайта - декодера крокозябр (так называется это явление) можно прочитать ту белиберду, что получается и приходит по почте при сбитой кодировке. Вот как он расшифровал ваш текст: Скрытый текст В минувший уикенд “2016″ можно было посмотреть в 49-ти штатах. иберальный Вермонт до сих пор игнорирует эту картину. И некоторые другие городаЕсли не знаете и интересно, напишите в "личку" - там дам ссылку на декодер таких случаев. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Череда 37552 Posted March 20, 2013 Спасибо. Совсем не знаю. Пишу. Это, вероятно, статья. И она мне очень интересна. Браузер проверила - кириллица, - да. Кто-то Ураааа!!! Получилось!!! Вы - умница!!!! Текст, тот, который был на тарабарском языке - на русском, а то, что на русском было иероглифами написано. Надо же, до чего необычная трансформация... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лгунья 2104 Posted March 22, 2013 Вот уже сколько времени пытаюсь зарегистрироваться новым пользователем и не получается. Был у меня ник, во время чистки удалили, я регистрируюсь на ту же почту, может в этом дело быть? При регистрации вроде проходит все нормально, но ни писать в темах, ни просматривать профили пользователей я не могу, "эти функции временно отключены", я честно выжидаю время, пока мою регистрацию одобрят, потом пытаюсь зайти и... "Такого пользователя не существует". И мой ник снова доступен для регистрации, и снова та же песня неограниченное количество раз. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумрудная 282 Posted March 22, 2013 Извините, пожалуйста, за глупый вопрос, но любопытство берет верх. Я уже второй день хожу с новой аватаркой, но оказывается кто-то продолжает видеть старый в растянутом виде. Думала, что пройдет день и это явление само по себе рассосется, но вот не у всех оно рассосалось. В принципе мне это не мешает, главное, чтобы я видела себя красивой Но жутко интересно отчего так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Англо-русский словарь 9 Posted March 22, 2013 Изумрудная Но жутко интересно отчего так. Мой любимый вопрос Ctrl+F5 надо нажать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лохматулька 228 Posted March 22, 2013 Изумрудная , но оказывается кто-то продолжает видеть старый в растянутом виде. Видимо он просто сохранился у них в кеше Потом изменится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Электрическая розетка 0 Posted March 22, 2013 А может ли кто-нибудь видеть, кто ставит анонимные минусы и плюсы? Или это скрытая ото всех информация? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Лапландии 10060 Posted March 22, 2013 Электрическая розетка А может ли кто-нибудь видеть, кто ставит анонимные минусы и плюсы? Администрация форума. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хищный Зайка 5555 Posted March 23, 2013 Электрическая розетка А может ли кто-нибудь видеть, кто ставит анонимные минусы и плюсы? Или это скрытая ото всех информация? Могут и видят. А почему Вас волнует такой вопрос? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кикиморка 21498 Posted March 25, 2013 У меня часто выскакивает сообщение "У вас нет права просмотра данной темы", когда я пытаюсь посмотреть старую тему. Отчего зависит это право? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77843 Posted March 25, 2013 Ки-Ки-Морка Такая тема может находиться в закрытом для форумчан разделе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карри 9424 Posted March 25, 2013 А что с Бибик!? Она в "ожидающих", впервые такое вижу... Это не мой ли компьютер заглючил? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Электрическая розетка 0 Posted March 25, 2013 Хищный Зайка почему Вас волнует такой вопрос Просто интересно стало. Оказывается нет ничего абсолютно анонимного. Я просто из любопытства. Честно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
кнесинка 0 Posted March 25, 2013 (edited) Доброй ночи, форумчане Не заходила сюда с 2007 года, сейчас попробовала: вхожу под своим ником, но в профиле функции ограничены, не могу разместить фотографию, написано, что администратор ограничил эту функцию. Какие ещё функции могут быть ограничены, о которых я пока не знаю? Что делать: регистрироваться заново или есть вариант восстановить старый профиль? Сейчас посмотрела: наверное это из-за того, что я в группе "Пользователи"? Заранее спасибо Edited March 25, 2013 by кнесинка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саша Шпиль 9377 Posted March 25, 2013 кнесинка Да, потому что вы в пользователях. Еще не можете изменять репутацию участникам форума и раздел ОВД для вас закрыт. Попробуйте обратиться в веточку "Пользователи". Share this post Link to post Share on other sites OK В
кнесинка 0 Posted March 25, 2013 Спасибо) Ветку ту уже в памяти освежила. Моя полезность для форума, как основной критерий для перевода из Пользователей в Наши люди, под вопросом даже у меня Пусть пока будет так Share this post Link to post Share on other sites OK В
Governor 272 Posted March 26, 2013 У меня очень-очень тупой вопрос: 1. Я разместил в теме "Как нас разводят на деньги" сообщение строго по теме, приложил скриншоты. 2. Госпожа Конди попросила меня вместо скриншотов поставить превьюшки. 3. Я хотел разместить превьюшки в iPicture, но он на тот момент не работал, разместил по старой памяти на Радикале. 4. Получил анонимный минус: Когда открываешь выложенные вами превью, всякая дрянь на компьютер сыпется - куча рекламы, какие-то всплывающие окна. Такое ощущение, что это вы тут людей разводите. 5. Ответил в теме: Это не я, это "Радикал". Некогда самый лучший бесплатный хостинг картинок в интернете, превратился такое лютое убожество. К сожалению, когда я делал превьюшки, другой нормальный хостинг почему-то не работал. 6. Фобос удалила превьюшки из моего поста, удалила объяснение, выдала "штраф за общение с анонимами". 7. Разместил скриншоты на iPicture (один из РЕКОМЕНДОВАННЫХ сервисов в ПРАВИЛАХ). Скопировал в точности код из раздела "Превью для форумов". Разместил новое сообщение с ПРЕВЬЮШКАМИ. 8. Получил анонимный отзыв: ВЕликий государь, а превью никак? Правила царю не писаны? 9. Мой новый пост был удалён без объяснения причин. 10. Написал письмо Фобос - ответа не получил. Внимание, тупой вопрос: Что я сделал не так? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77843 Posted March 26, 2013 Governor Ответ: всё. Ваш пост с выложенными скрин-шотами не соответствовал теме "Как нас разводят на деньги...". Вы выложили фото предложений заработать на наркоте. Я как модератор раздела Жизнь и кошелёк не усмотрела связи между разводом на деньги и предложениями купить наркотики в контексте ветки. Ваше сообщение было удалено. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71375 Posted March 26, 2013 5. Ответил в теме: На анонимное обращение в репутацию. Что я сделал не так? Ответ: всё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Governor 272 Posted March 26, 2013 Конди Про наркоту это было "до кучи", а главное было первое сообщение, про фишинг. Если это не в теме, укажите, куда надо разместить это. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77843 Posted March 26, 2013 Governor Вы на форуме 8,5 лет. Пожалуйста, потрудитесь самостоятельно научиться размещать свои сообщения по теме и согласно правилам размещения фотографий в том числе. Просто фото с надписью "А мне тут предлагают" - это вообще нигде не нужно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Governor 272 Posted March 26, 2013 Конди Просто фото с надписью "А мне тут предлагают" - это вообще нигде не нужно. Это вы сами за всех решили или всех форумчан опросили? Если мой пост мог кого-то предостеречь от потери пароля к ICQ, а благодаря вам не предостерёг, это будет на вашей совести. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77843 Posted March 26, 2013 Governor Вы сами сказали - госпожа здесь я. Поэтому я решаю, что будет на моей совести. Спасибо, что предупредили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Governor 272 Posted March 26, 2013 Конди Заметил одну любопытную закономерность. Чем больше народу на форуме, чем дольше форум существует, тем пренебрежительнее относятся модераторы к рядовым участникам. Не только на этом форуме такая картина - абсолютно везде. Власть, как известно, наркотик. Для слабого человека он опасен даже в самых ничтожных дозах типа модераторства на форуме. Люди бронзовеют живьём... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71375 Posted March 26, 2013 Governor Люди бронзовеют живьём Угу. Стоит статуя, рука поднята. Опускаю. == Штраф за пререкания с модератором и флуд в Управдоме. Ибо надоели. Share this post Link to post Share on other sites OK В