А.П. 2283 Posted January 13, 2012 Второй номер «Моей Семьи» выйдет из печати в понедельник, 16 января. А сегодня мы поздравляем всех с наступающим старым Новым годом. Удачи, счастья, любви! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сон в летнюю ночь 53 Posted January 14, 2012 О, а я уже перепугалась, чего это в наш город газету завозить перестали! А вообще-то не смешно - муж сказал, что у меня серьезная зависимость от "Моей семьи" . А я и не спорю вообще-то Это для меня как задушевной компанией посидеть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морской Конек 6637 Posted January 14, 2012 Сон в летнюю ночь О, а я уже перепугалась, чего это в наш город газету завозить перестали! Таже ситуация! У нас газету привозят по вторникам, покупаю я ее обычно в супермаркете и вот до сегодняшнего дня оббегала все ближайшие супермаркеты - думала уже раскупили, пока не догадалась спросить в киоске с периодикой, сказали, что еще не было. Фух... аж полегчало! Share this post Link to post Share on other sites OK В
кэтти-бри 0 Posted January 15, 2012 А мне обидно сейчас, Уже 2 номер, а я еще первый в глаза не видела!!!!!! Сама выйте немогу малыш на руках маленький, мужа просила, а он говорит еще не было , вот только 16 будет. А я и верю, сейчас в форум зашла, оказывается 2 уже выйдет !!!! Вот и как теперь быть, то ли и впраду нет, то ли муженек мой брать не хочет. Говорит, что я тоже зависима уже от "моей семьи " стала Но я то не могу, без моей самой любимой газеты!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 27549 Posted January 15, 2012 А я знаю ответ на вопрос: "Куда это постоянно смываются мужчины"? Он - на обложке, и формулируется кратко: "Рыба ищет где глубже"! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18795 Posted January 15, 2012 Бамбошка "Рыба ищет где глубже"! Не только! Рыба ещё и простор любит! Анонс и картинка, как всегда, замечательные! Интересно будет почитать, что почувствовала и испытала женщина, введя мужской гормон. Вдруг это поможет нам лучше понять мужчин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 73133 Posted January 16, 2012 Прочитала Поляну Счастья. Всплакнула. Нет, там всё хорошо закончилось, но читалось на одном дыхании. А я еще недавно в ютубе видела ролик, посвященной одной погибшей девочке, помните, которая в лесочке с безумной тётей заблудилась. Страшно. У меня был случай, когда я, будучи врачом в детском лагере, пошла гулять в лес со своей пятилетней дочкой и несколькими детдомовцами. Гуляли мы, малину лесную собирали и травы лечебные и ...заблудились. Дети может и не поняли в чем дело, а я струхнула. Потому что куда возввращаться не знаю. Пошли по дорожкам, а чтобы было не страшно, шли и пели песни. Громко. Вышли, всё нормально, но с тех пор я в лесу на "Вы". Звёзды- они и в Африке звёзды из рублики "Так не бывает" повеселило. Как представила майора с пятью звездочками на погонах. На каком языке ты думаешь? Задумалась. А я ведь тоже вгорячах иногда думаю:"Понаехали тут! Ехали бы в свою Армению (Грузию, Украину, Узбекистан...)". Стало стыдно. Читаю, спасибо редакции... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свеча 25 Posted January 16, 2012 Спасибо редакции за новый номер! Зацепилась глазами за интересные заголовки, читаю не по порядку, а как будто наугад вынимаю из мешка с подарками замечательные сюрпризы. Теперь я парень Как же понравились эти "болтушки" Федорки, записанные его мамой Натальей! Рассудительный парень, и настоящий мужичок - от всех волков защитит любимую мамочку! Пусть растёт большим умницей, как и братик Мишутка. Спасибо за такое очаровавшее детской искренностью письмо! Поляна счастья Со страхом начинала читать этот рассказ, увидев посвящение. Поняла, что не смогу от него оторваться, но всю буквально колотило от таких же эмоций, какие испытывали взрослые, ищущие Пашку. Страшные вещи происходят порой с маленькими искателями счастья. И как же хорошо, что всё благополучно закончилось. Пашка жив-здоров, и, может, отец, узнав о заветном желании сына, бросит пить. Вот бы каждому малышу найти свою Поляну счастья и никогда не теряться у своих родителей! Очень благодарна Наталии Лалабековой за статью об Алане Милне и любимом Винни-Пухе. Даже не знала, что у Милна учителем в школе был Герберт Уэллс. Грустно было узнать, что всемирная любовь к обаятельному медвежонку заслонила для читателей другие произведения Милна. Теперь интересно стало, поищу, почитаю. Но Винни-Пух для меня - это не Милн, не Заходер, а детский восторг от очередных проделок рисованного, но такого настоящего персонажа с голосом Е.Леонова. Спасибо за улыбки родом из детства от этой статьи! Понравилось письмо Насти Новиковой о своём доме Живи ещё двести лет. Посмотрела на мир вокруг её глазами - проснулась от щебетания птиц за окном, улыбнулась кошке, играющей с солнечными зайчиками, попила чай из настоящего русского самовара. И то, что промочила ноги - не страшно. Дом отогреет своим теплом и любовью людей, в нём живущих. Хорошее письмо, доброе, счастьем лучится. Интервью с Сергеем Светлаковым тоже обрадовало. Нравится этот человек. Искренний, порядочный, добрый. Фильм, где он играет маньяка, смотреть не буду. Не смогу, хватило рекламных кадров. Не из-за того, чтоб сохранить образ "положительного" Светлакова, а из-за сюжета. Но остальные работы его мне очень интересны. И хорошо, что он такой "хамелеон" - пока есть молодость, энергия, желание, и, главное, талант, надо экспериментировать. Понравилось, как Сергей рассказывал о жене и дочке - с любовью и нежностью. Счастья им на долгие годы! И спасибо за такое интервью, читать было очень интересно, потому что герой был искренен с нами, читателями. За это его и любим. Иду читать дальше, ночь-то впереди! Столько интригующих заголовков! Спасибо за удовольствие чтения, которое продолжается! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заморочка 0 Posted January 17, 2012 Задумалась. А я ведь тоже вгорячах иногда думаю:"Понаехали тут! Ехали бы в свою Армению (Грузию, Украину, Узбекистан...)". Стало стыдно. А вот мне совершенно не стыдно так думать! Вы посмотрите, что творится на наших улицах. Я живу на Дальнем Востоке, казалось бы- край света, но нет, и у нас столько " приезжих", просто ужас. Вы скажите, жалко их, приезжают деньги для своих детей зарабатывать. Если бы. Они пытаются устанавливать свои порядки, обычаи, ведут себя все наглее и наглее, совершенно не уважая людей, к которым явились без приглашения. Национализм? Может быть. А почему мы не должны уважать сами себя, почему под всех подстраиваться? В бывших советских республиках если и остались еще русские люди, они практически безправные, лишний раз не высунутся, а представители " славных народов" чувствуют себя довольно вольготно в России, хотя и не любят ее. Тема очень болезненная, мнения самые разные, мое-вот такое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Башкирочка 2 Posted January 17, 2012 А у нас городе скоро будет митинг на эту тему. Потому что недавно один "приезжий" убил и изнасиловал всеми уважаемую учительницу, которой было 75 лет. Он крушил все в подъезде в пьяном виде, а она ему замечание сделала.... По ТВ не показывали, как-то все тихо прошло. Зачем шум поднимать? Так наверное власти считают? И куда не пойди везде "Они" . В городе открылось за два года три "Пятерочки". Они несут оттуда хлеб буквально тележками. Жить им есть где, 2 завода простаивают, места много там. Ходят в национальных одеждах, гуляют в единственном парке, на праздники во всю танцуют на площади. Женщин много в национальных одеждах. В школу их дети приходят тоже в национальных костюмах. В этот Новый год на площади резня была. Русского "Они" порезали. И то местных жителей мало было у елки, только " Они". Потому что боится народ. День города летом отмечали и знаем кто на площадь придет. Детей мы боимся из-за них отпускать гулять во двор, в школу нужно провожать. У нас в подъезде на первом этаже "они" квартиру снимают. К ним часто гости ходят. Разные бываю. Ходят и хорошие, и не очень. Кто коляску с ребенком поможет поднять, а кто и подъезд с туалетом путает. Но ведь когда Советский Союз распался, они нас не жалели! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудо-йогурт 3680 Posted January 17, 2012 Поляну счастья Прочитала на одном дыхании, всегда нравятся статьи Александра ДЬЯЧЕНКО. Такой позитивный человек. А вот автора статьи Донюшка----У него отношения с этой кобылой понять не смогла. Ну не бывает такой зависимости, и за что любить его?? За ссоры, за его безработность, за то, что автор и баба и мужик в семье? По моему характеру, будучи безработным столько времени, только за первый заход в одноклассники, он летел бы из квартиры и был бы послан далеко и надолго. А я бы потом, как воспитанная леди, поинтересовалась бы, как он добрался. Честно, барышни, я такой любви не понимаю, вот как хотите, это выше моего понимания. Это как же нужно не уважать себя и держаться за такого мужчинку?? Зачем? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Правая нога 51953 Posted January 17, 2012 Башкирочка недавно один "приезжий" убил и изнасиловал всеми уважаемую учительницуУ меня сразу в таких случаях возникает вопрос - а сколько представителей коренной или превалирующей национальности проделали похожие штуки за последний год? И насколько это освещалось СМИ? А вообще меня статья Г.Белозуб задела. Нет, все нормально, все правильно - в части теоретических выкладок и изысканий по истории вопроса. Но практические рекомендации... Даже насчет бассейна - назовите мне процентную долю замужних женщин нашей страны, которым бассейн доступен просто географически. Вычтите из них тех, кому он недоступен материально, а так же тех, кому он недоступен по времени (включая сбор справок). Из оставшихся уберем тех, кому он недоступен по менталитету и личным комплексам, ну, и тех, кому он недоступен по домострою и ревности мужа. Что остается? 2-3 % женщин. Хороший совет на всю страну, а? Теперь, просто прикинув степень внимательности уже входящего в роман на стороне мужа, давайте подумаем - где надо разложить "забытый" купальник, чтоб муж его увидел и осознал, что именно он видит? Разве что на кухонном столе, в развернутом виде. В иных случаях можно так три месяца "забывать" купальник дома, прежде чем муж поймет подвох. А за эти три месяца и романчик у него буде полноценным, и он еще рад будет, что жена где-то пропадает, с него хоть отчета о растраченном времени не требует. Далее - на что нарывается женщина, поступившая согласно этому совету? Увы, вовсе не на внимание мужа. А на спорадические скандалы, попреки, укоры во вранье (совершенно справедливые), на слежку и допросы, в некоторых случаях - на мордобитие, в некоторых - на запои мужа. И на то, что муж точно уж чувствует себя морально вправе на измены. Это ли целью было? Точно так же совет шептаться с подругой, стыдливо хихикая в трубку, вызывает у мужчины, кроме подозрений, явственное чувство досады и гнева. На ком срывают свой гнев мужья, угадайте-ка с трех нот? И куда они идут, сорвав свой гнев? К той, кто таких неудобств не доставляет. И, расслабившись и получив удовольствие там, уже умиротворенные возвращаются домой... А подруге вход в дом навечно закрыт будет. И встречаться с ней вне дома - тоже чревато станет. Короче, по моему нескромному мнению, советы абсолютно не соответствуют заявленным целям. Вредные это советы. А безвредных тут, наверное, и нет, и быть не может. Если мужчину потянуло налево - он себе и оправдания изыщет, и силы, и возможности. Впрочем, как и женщина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Любящая Любимая 3 Posted January 17, 2012 "Убило" письмо "старой женщины" в "Криминале". Вот все у неё виноваты были, кроме её сына - и ребята, которые предлагали 15-летнему пацану выпивку, и девушка Таня с другом Сашей... Погубили мальчика. А своего мнения у мальчика не было: наливают - выпью, зовут в плохую компанию - пойду. Теперь внука губят подобные "друзья". И опять, своих мозгов у внука не наблюдается: дали травку покурить - а чего бы не покурить? А самое главное - она не видит своей вины! Сына воспитала так, что он в 8 классе выпивал. Про "изнасилование" написано односторонне, конечно. Дочь пьёт - а мать тут причём? Внук по скользкой дорожке пошёл - а бабка что сделает? Просто не умела и не умеет она воспитывать детей. И всю жизнь винит во всех бедах других, но только не себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33022 Posted January 17, 2012 "Убило" письмо На странице 2 "Из нас делали белых рабов". Нет, я ни разу не трудоголик, но эта песТня жалостливая от мужеского пола. Согласна, что труд детский подневольный и где-то НЕ полезный. Но вот поездки "на картошку"... Как бы без них и не представляешь ученическо-студенческой жизни! Поляна счастья За мальчика до последнего было страшно. Потому что не все истории хорошо заканчиваются. И ещё порадовало трезвление и единение перед одной бедой! Может, ещё не всё так безнадёжно с нашим народом? И снова Андрей Подшивалкин! Только на этот раз я ничего не поняла. Какие-то роботы, генераторы, поля... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Византия 0 Posted January 17, 2012 Заморочка В бывших советских республиках если и остались еще русские люди, они практически безправные, лишний раз не высунутся, а представители " славных народов" чувствуют себя довольно вольготно в России, хотя и не любят ее. В бывшей советской республике Казахстан еще остались русские люди, причем немало. И отношение к другим нациям, уж тем более к русским, здесь спокойное. Интересно, знают ли они, что их в России кто-то считает бесправными?! Простите, возможно, не в тему обсуждения статьи нового номера, но смолчать не могу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черничное варенье 20 Posted January 17, 2012 Номер понравился просто ужасно. И анекдоты свежие, и публикации интересные. Даже нелюбимый Владимир Гуд порадовал историей про Злющих бабок - неоднозначной, но очень интересной. Письмо У маминой юбки вызвало недоумение. Ну, не люблю я, когда взрослые люди, вместо того чтобы решать свои проблемы, перекладывают ответственность за собственную жизнь на родителей. претензии какие-то странные. если мама руку поднимает, странно ожидать от нее квартир и машин в подарок. Пора бы уже смириться с отсутствием материнской любви и заняться своей жизнью. Устроиться на работу без маминого позволения, оторваться от юбки, наконец. А не видеть и жаловаться. Впрочем, может быть, это был минутный порыв, и скоро девушка дорастет до того, чтобы как-то отстоять свою независимость. На каком языке ты думаешь? Меня с детства воспитывали так, что люди не делятся по национальностям. Плохие и хорошие люди есть у всех народностей, и националистические лозунги - удел глупцов (ИМХО, конечно). Они родились в семье русских, поэтому они русские. если бы они родились в семье утконосов, они были бы утконосами. Тут нет повода для гордости или печали. Автор письма вызывает уважение именно тем, что не пожалел сил, чтобы узнать культуру чужой поначалу страны. Теперь я парень Чудесное письмо. С наслаждением читала про Федора. Хочется надеяться, что автор еще не раз порадует нас рассказами о нем и о младшем Мишутке. Я лишила мужа молодости Мне ОЧЕНЬ понравился комментарий психолога, хотя он может показаться несколько кровожадным (нечасто Галина Белозуб советует кого-то бить, да еще долго и больно) Мне самой знакома проблема автора, я тоже склонна брать на себя ответственность за чужую жизнь (отучаюсь от этого медленно и с трудом), поэтому комментарий мне показался очень полезным. правда, он несколько противоречит обычным советам психолога, ведь она чаще всего склонна обвинять во всем именно женщин Но, что было, то прошло, а эти советы очень в тему. надеюсь, автору они если не помогут сразу, то хоть заставят задуматься. Поляна счастья Читала со слезами на глазах. Хорошо, что все хорошо закончилось. пусть оставшиеся желания парнишки тоже сбудутся. Главное - дело раскрыто Дело ясное, что дело темное Я стараюсь никогда не обвинять матерей за то, что они неправильно воспитали детей - не все люди обладают педагогическими талантами, не все умеют воспитывать детей и понимать их. И все же как-то странно, что вся семья постоянно имеет проблемы с милицией. Может, не только в милиции дело. но и в семье? История с изнасилованием какая-то мутная, и автор так неприкрыто злорадствует, что жизнь у Тани и у Саши не сложилась, что и читать как-то неловко. Дочь спивается, внук на наркотиках... неладно что-то дома-то. И обвинять во всех бедах милицию как-то странно. Звезды - они и в Африке звезды Посмеялась от души, но некоторое недоумение осталось. А коньяк-то при чем? Помню, что он имеет какое-то отношение к звездам, но какое? Открывайте, медведь пришел Очень интересная история. Обожаю наш мультфильм, да и книжку тоже. Но действительно, я даже не подозревала, что Алан Милн писал о чем-то еще Поискать, что ли? Кого я отпаривать собралась? Откровение Сальвия просто великолепное. Гвоздь номера! Решим вопрос полюбовно По-моему, эта история уместнее смотрелась бы в рубрике "Криминал". Батюшки, нарушающие правила дорожного движения и отказывающиеся платить штрафы, разъезжающие на неоформленных должным образом грузовиках, ворующие колокола... Непорядок! (с) Ну вот, буду дальше читать... чувствую, впереди еще самое интересное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валенция 1290 Posted January 17, 2012 Черничное варенье А коньяк-то при чем? Помню, что он имеет какое-то отношение к звездам, но какое? Коньяк сортировался по звездочкам, как отели. Самый лучший был 5 звездочек (майор, оказывается! ) Открывайте, медведь пришел Понравилась статья об авторе Винни-Пуха. В ней упоминается медведица Винни в зоопарке, чье имя получил медвежонок Кристофера Робина. Недавно я видела художественный фильм о ней. Ее назвали Винни, потому что она из Виннипега. Винни была членом одного из подразделений (не помню точно какого именно) армии Канады, кочевала с ними. Доставляла людям массу хлопот, ее приходилось прятать от командира, пытались ее оставить в лесу, но она все равно возвращалась к хозяину, пока ее не отдали в зоопарк. Жаль, я не знаю названия фильма, смотрела не сначала, но было очень интересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Второе дыхание 15 Posted January 17, 2012 Заморочка На мой взгляд, ваш пост очень показательный. Цитата, от которой вы «пляшете», была откликом на письмо человека, который гордится своими знаниями русского языка и литературы. Он даже думает по-русски. Но из-за происхождения и внешности, к нему относятся как к «понаехавшему». И кто-то, общаясь с ним, тоже вспоминает наглость и хамство других его соотечественников. Заморочка, чем, объясните, это человек не такой как вы? И где, по-вашему, он должен жить? В Армении он же тоже будет чужим. А ведь таких людей очень немало. Когда существовал СССР, перемещались люди по всей стране. У меня есть подруга еще со школы, армянка. Так у нее в Харьков дед приехал еще до войны, тракторный завод строить. А кто-то же так как вы думает: «Понаехали!». Подруга армянского почти не знает. Куда ей, скажите?! Национализм не приемлю категорически. Если про нацию огульные обвинения слышу, сразу кого-то замечательного ее представителя вспоминаю. Про цыган слышу – Сличенко, про грузин – Руставели… Кстати, знаете, кто по национальности лучший ученик у сына в классе? Вьетнамец. Пацан в математике просто гений. В бывших советских республиках если и остались еще русские люди, они практически безправные, лишний раз не высунутся. В приведенной вами цитате была перечислена и Украина. Примером такого ужасающего бесправия русских в Украине, очевидно, является ее премьер-министр Николай Азаров . Кстати, украинский он так и не смог выучить. После появления в ютубе кучи роликов с перлами, перешел на русский. И ничего, высовывается . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэффи 1 Posted January 17, 2012 (edited) Статья "У маминой юбки" вызвала желание дать героине под зад. Высшее образование, дочери полтора года - устрой дочь в ясли и устройся на работу. Зачем тебе мамина больница и профессия санитарки? Тоже касается и мужа - программист с зарплатой в 10 тысяч, зато в маминой больнице. На ней свет клином сошелся? Два захребетника каких-то, прости господи. Начнете зарабатывать, снимете квартиру. Но это же придется работать без блата. да? Самой дочь воспитывать? Лучше мамины побои терпеть. Есть такие люди, которые без турдулей как без пряников, и, конечно, кто-то этим воспользуется. Мама-то хоть и тиран и деспот, но видит, что дочь - никакая. Куда ей такого нытика в большую жизнь выпускать? Сама с голоду помрет и внучку угробит. Хотя, может быть, если б мама дала пинка и отпустила, жизнь заставила бы жить самостоятельно. Хотела бы жить, как люди, давно бы жила. Edited January 17, 2012 by Тэффи Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свеча 25 Posted January 17, 2012 Звёзды - они и в Африке звёзды Хохотала от души. И над рассказом, и над замечательным рисунком. Судя по количеству звёздочек, погон с Большой Медведицей полковничий . Вспомнила, как один мой знакомый тоже перестал жене доверять свою форму. Женился он, будучи лейтенантом. В советское время у военных форма добротная была, из натуральных материалов. Брюки цвета тёмного хаки (не художник я, цвет не опишу), шерстяные. А в боковых наружных швах узкий красный кантик вставлен. Молодая жена решила постирать мужнину форму. Залила кипятком со стиральным порошком. Полдня замачивала. Постирала, высушила. Стала гладить - и в слёзы. Красный кантик полинял капитально, закрасив военное хаки на пару лишних сантиметров. Знакомый, когда увидел, дара речи лишился. Был лейтенантом, а брюки теперь - с генеральскими лампасами - красными, широченными! Хорошо, запасные были. А когда знакомому присвоили очередное звание, сказал, что даже подержать погоны жене не доверит, форма женских рук не любит. Зато есть что вспомнить и моему знакомому, и майору Шаяхметову! Кого я отпаривать собралась? Откровение Сальвия просто великолепное. Гвоздь номера! Тоже очень понравилось! И ещё Чем заменить сладости. У меня точно зависимость от них, особенно зимняя. Прислушаюсь к советам форумчан. Спасибо! Вот сейчас я тебя и убью Отчаянная Любаша! Но ведь заставила Сергея сделать предложение! Спасибо Галине Цой за этот рассказ. И за всю рубрику "Так не бывает" - отдельное спасибо! Очень повысила настроение! И улыбнулась интеллигентным полуодетым посетителям винно-водочного магазина, и пастуха за козла приняла (а кто его знает?), и посочувствовала русалочьим волосам шведов, и лисичек в зимнем лесу в той же Швеции (почему у них столько странного?) собрала. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черничное варенье 20 Posted January 17, 2012 Свеча от сейчас я тебя и убью Отчаянная Любаша! Но ведь заставила Сергея сделать предложение! Но какой ценой? Это ж как надо замуж хотеть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свеча 25 Posted January 17, 2012 Черничное варенье Но какой ценой? Ну да. А, может, без любимого/штампа в паспорте настолько жизнь ей не мила была. Или совпало так. Сказала, пугая, а случайно врезалась. Не дурочка же совсем, чтоб на таран идти. Но рассказ мне понравился. Я вообще восхищаюсь женщинами за рулём. Потому как сама водить не умею. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вайра 233 Posted January 17, 2012 В голове не укладывается Немного удивила заметочка о календаре с фотографиями...привлекательных католических священников , да ещё они "должны понравиться девочкам-подросткам"... Это зачем? Таким образом девочек привлечь к церкви... Или благодаря девочкам, собрать больше денег для церкви Плохо мне стало от заметки о китайце, который вот уже 20 лет каждый день стоит на голове и не просто на голове, а на гвозде и таким образом зарабатывает себе на жизнь. А вот подвесной потолок из одуванчиков порадовал И ещё, в этой рубрике, улыбнулась новой профессии - тренеру по сексу... Даже не столько профессии, сколько результату - на практике "осваивать всё с нуля". Ну и к чему такая профессия Грустный осадок остался после прочтения Открывайте, медведь пришёл Историю создания Винни-Пуха не знала. С интересом прочитала. Вот только автора и его семью жаль. Ведь не только одно это произведение у него было, а запомнилось... Я вспомнила нашего Демьяненко и великолепную тройку, Моргунова, Вицина и Никулина. Ведь тоже в основном их и запомнили, как Шурика, Бывалого, Труса и Балбеса... А ведь у них были и другие роли, серьёзные и сильные по содержанию! И ещё, сканворд, фотографии. Фотография Валентина Гафта...по буквам подходит, но по виду...бомж какой то, извините А за кроссворды, спасибо. Очень интересные. Я всегда с удовольствием их разгадываю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальняя дорога 2689 Posted January 17, 2012 Черничное варенье ведь она чаще всего склонна обвинять во всем именно женщин Галина Белозуб считает женщину виновной тогда когда видит причину. Счас объясню. Сыныч что-то прячет, партизанит и потихоньку гадит. Я все эти премудрости раскалываю на раз-два - ибо опыт и тут долгих разговоров не надо. А сын делает большие глаза и вопрашает: "Мам, а КАК ты догадась?" Но Галина Ивановна насчет таких мужчин, как муж автора всегда мнения: "Бить долго и больно". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэя Уэй 44 Posted January 17, 2012 Я отдыхать хочу, в конце концов! Очень понимаю автора. Как тяжело порой в наших квартирах с картонными стенами, где каждый чих соседа слышен. Мне тоже не везёт с соседями сверху. Жильё постоянно сдаётся, квартира недорогая (однушка, пятый этаж под крышей, зимой - холодно, летом - жара невыносимая), поэтому там живут то студенты, то вообще какие-то невнятные личности... Музыка, песни, пляски над головой - для меня не новость. Когда очередные соседи доводят меня своим буйным времяпрепровождение до состояния тихого бешенства, я устраиваю показательный психоз Беру в руки молоток и отправляюсь наверх. Стучу этим самым молотком по их железной двери (иначе они не открывают, из-за грохота музыки им просто-напросто ничего не слышно) и очень вежливо и тихо прошу открывшего не шуметь. Иначе их ночной клуб переместиться в ближайшее отделение милиции. И ведь выключают музыку! Видимо, явление женщины с молотком производит неизгладимое впечатление даже на вусмерть нетрезвых сограждан! Share this post Link to post Share on other sites OK В