Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Карта памяти

"Давай поженимся!"

Recommended Posts

Давно хотела поговорить об этой передаче. Порой там можно услышать много интересного и даже что-то взять себе на заметку. Несколько раз были и курьезные ситуации. Но мне больше нравится, как ведущие разбирают характеры и поступки героев. Хотя смотрю как фон при готовке ужина. Кто смотрит, как вам сегодняшний выпуск? Про 51-летнего гинеколога, чуть ли не в лицо сказавшего потенциальным невестам, что они не в его вкусе?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Частенько смотрю эту передачу, как раз ребенка кормлю. Попадаются очень интересные персонажи, ну а Гузееву и Василису слушаю всегда с удовольствием. Сегодняшний выпуск не смотрела, к сожалению.

Жду 14 февраля, когда должны показать поженившиеся пары, как было в прошлом году. Интересно, у кого семья сложилась после этой передачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну а Гузееву и Василису слушаю всегда с удовольствием

Василису смотрю с удовольствием, очень приятная женщина, этично высказывается, даже когда критикует участников. Гузеева, на мой взгляд излишне высокомерна и цинична, иногда даже неприятно на её выражение лица смотреть как неприязненно и цинично она высказывается. Роза -женщина с претензией на оригинальность, но судит резко и иногда очень упрощенно, возможно, имидж какой-то скандалистки себе создает.

А вообще я не любитель этой передачи, мало смотрела и мало что понравилось, хотя бывают интересные люди, что мужчины, что женщины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карта памяти

Смотрела сегодня эту передачу. Мне вообще не понравился этот мужчина. Какой - то он нудный, что ли. Вроде сначала произвел приятное впечатление, а потом, в конце, ну совсем смутил меня. Мне сегодня понравилась первая невеста. Мне кажется, что она ему идеально подходила, ну а он вот так.

Мне совсем непонятно стало зачем он тогда пришел на эту передачу? Он сидел сегодня за столом и откровенно скучал. Он что думал, что к нему топ - модели придут? Пришли очень хорошие женщины, так он носом покрутил. Фу, как мерзко было! censored.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карта памяти

Это точно. А я так поняла, что ему ребенок не нужен. Он любит путешествовать, жить своей жизнью. Ему просто наверное надоело одному жить, некому нервы трепать, вот и жениться задумал. blush.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрю иногда, начиная с середины. После этой передачи идёт "Пусть говорят", вот в ожидании её и захватываю часть "Давай поженимся"

Всегда интересно наблюдать за Гузеевой и Василисой. Василисе огромный респект - человек за несколько секунд видит сущность человека. Причём, по ходу действия, становится понятно, что она не ошиблась.

Сябитову не воспринимаю вообще. Таки да - ты сначала в своей семейной жизни разберись, а потом подбирай супругов другим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну он хотел молодую, чтоб родила ему. Только молоденькие не позарились на него...

Не соглашусь. Не хотел он ни молодую, ни ребёнка. Сам не знал, чего припёрся. 18 лет прожил один. Никто за это время ни из сотрудниц, ни из пациенток, ни из знакомых его не прельстил. А их было множество! И много хороших женщин было среди них однозначно. Но... та не такая, эта тоже...

Выглядит дяденька гораздо старше своих лет, миллионами и виллами не отягощён. Сидит и кочевряжится.

Да не готов он никому никакого тепла дать. Бок о бок с таким жить - потерять всякое здоровье. Что обидно, так это то, что в России мужики нос воротят потому, что тётенек неустроенных - миллионы. Вот была бы обстановка демографическая как в Австралии - рады были бы и на 10 лет старше себя даму в жёны взять. Если бы она ещё согласилась.

А Лариса - человек умный, мне нравится. Да, суждения, подчас резкие, но очень справедливые. И чувство юмора прекрасное, и ирония к месту.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уэльс

А Лариса - человек умный, мне нравится. Да, суждения, подчас резкие, но очень справедливые. И чувство юмора прекрасное, и ирония к месту.

Согласна, но иногда ловлю себя на мысли, что за некоторые ее заявления на нашем форуме ее бы закидали тухлыми помидорами.

(Передаче не смотрю, так, порой звуковым фоном звучит)

Ну например: "Девушка не понравилась. Ну что это, в 29 лет даже ребенком не обзавелась, пустая какая-то жизнь.."

Или "Нет...30 лет, а ни ребенка, ни котенка, как говорится"

И таких заявлений у нее немало. Тут же вспоминаю темы форума о влиянии общественного мнения на женщин.

Кстати, как и ее заявление: "Гражданский брак - это не брак. Если не женится, то ничего серьезного там нет"

С ней можно соглашаться или нет, но вот некая ханжеская старомодность в ее заявлениях присутствует.

При этом, допускаю мысль, что на самом деле она думает иначе, просто передача такая.

Кстати, где-то слышала, что Роза Сябитова на самом деле не такая уж хабалистая, как на этой передаче. Просто таков ее имидж свахи именно на передаче.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карта памяти

Просто старый вредный и нудный козел. Еще сволочь, кривился. А себя в зеркале видел? Да он на все 60 тянет! А какая была дочка у первой невесты - глаз не оторвать! Просто красота - нечеловеческая, настоящая русская красавица из сказки.

А этот - мог бы хоть не озвучивать "не мое, не то, не это, не понравилась, внешность не та..." Понятно, почему он никому 18 лет на хрен не нужен был и соседка, даже родив от такого ребенка - не стала поддерживать отношения, даже на алименты не подала. А еще и прославил ее на всю страну.

Честный он...Дурак просто. Будучи таким врачом, имея звание кандидата - можно давно уже сколотить состояние, а они честные.. Держите меня семеро. bb.gif

Всем этим невестам не нужен такой старикашка. А он - в душе старикашка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Канцелярская крыса

Да, ладна... Она и в другой передаче была точно такая зеворотая. Это уж её так режисёры прикрывают. Гузеева местами еле сдерживается что бы не задвинуть её на место её 6-е.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да он на все 60 тянет!

Я сначала и подумала, что ему 61. Ему и Василиса в конце сказала, что он выглядит гораздо старше своего возраста... Вроде, не на поле пашет, а... так поизносился.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Канцелярская крыса

Ханжеская старомодность у Гузеевой? Не согласна. Напротив, говорит нормальные реальные вещи, замечания делает очень точные. Гражданский брак - это брак, оформленный в ЗАГСе, а не то, что принято назвать этим словосочетанием. Может я тоже старомодна, но считаю- если через год проживания мужчина не горит желанием делать предложение избраннице, то дальше можно разбегаться.

Вот Сябитова действительно часто раздражает, тут прямо хабалистость так и прет. Честно говоря, к такой свахе б не обратилась.

Передачу не часто смотрю, но вчерашний персонаж в самом деле индюк надутый и хамло обыкновенное. Какая там честность - сказать женщине, что у нее внешность подкачала? Мужик невоспитан, страшен и потаскан. Сидел бы да помалкивал с такими " достоинствами" Можно было, не обсуждая претенденток( кстати все три замечательные женщины) спокойно сказать в конце, что все хороши, но увы, душа не дрогнула.

И себя б не уронил и женщин бы не оскорбил.Вообще порой диву даешся - чем страшней, глупей и малоценней претенденты, тем больше гонора. В какой-то из передач была девушка мусульманка. Волосы обесцвечены, макияж жуткий, образования ноль, профессии и жилья нет, зато стишки идиотские пишет. Так еще скандалила, что ее не заценили. Смех и грех.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смех и грех.

В одной из передач была невеста-девственница, 23 года, с высшим образованием. Гузеева прям восторгалась, ну надо же, какая умница. И весь эфир эта девственность преподносилась как какое-то неземное благо для женихов, подарок богов. А требования к женихам минимальные - состоявшийся, не бедный.

Я нисколько не против девственности в 23 года, но носИтся с ней как с писаной торбой.., главное не продешевить, да.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карта памяти

Вчера смотрела эту передачу. Такие женщины к нему пришли, а ему все не то. И, правда, если ему за 18 лет никто не приглянулся, то из трех женщин ему и выбрать некого было censored.gif

Больше всего возмутила его некорректность.

Карина Львица

Какая там честность - сказать женщине, что у нее внешность подкачала? Мужик невоспитан, страшен и потаскан. Сидел бы да помалкивал с такими " достоинствами" Можно было, не обсуждая претенденток( кстати все три замечательные женщины) спокойно сказать в конце, что все хороши, но увы, душа не дрогнула.

Согласна с Вами drinks_cheers.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карина Львица

Ханжеская старомодность у Гузеевой? Не согласна. Напротив, говорит нормальные реальные вещи, замечания делает очень точные.
Ну я же не говорю, что ВСЕГДА. Иногда.

Скажем, ну не вижу я ничего криминального в том, что у девушки в 30 лет нет детей и замужем не была. Она утверждает "В 30 лет ни ребенка, ни котенка, будет ли толк!" А я знаю далеко не одну женщину, которая счастливо вышла замуж в 30 лет или около и после этого родила. Ну вот именно в этом возрасте встретила человека, судьба такая.

Может я тоже старомодна, но считаю- если через год проживания мужчина не горит желанием делать предложение избраннице, то дальше можно разбегаться.
Я старомодна в том, что для себя я сожительства не приемлю и не буду называть его "гражданским браком"

Но при этом, опять же, знаю семьи, которые живут в незарегистрированном браке, имеют не одного ребенка и не парятся с этой регистрацией. Правда, им по барабану мнение Гузеевой и нигде не будут доказывать, что-то по поводу того, что их брак имеет место быть. Они просто живут и счастливы.

Ну так Гузеева достаточно взрослая тетенька, уж должна бы иметь в копилке своего жизненного опыта и такие случаи, уверена.

Хотя в то же время она вполне резонно Сябитовой говорила "Ну чего ты осуждаешь, мы в каком веке живем? Конечно, нормально, что они встречались и не только за ручку держались..."

Share this post


Link to post
Share on other sites
laugh.gif А мне сегодняшная передача понравилась. И девушке правильно советовали бежать с этой работы и от таких друзей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Канцелярская крыса

Не могу сказать, что ляпов и промахов нет, но само название передачи и её формат направлен на создание семьи и построение семейных отношений. Не сводничество, а пропаганда (извиняюсь за термин) семейных ценностей. Отсюда и реплики, и комментарии. Все другие (вполне допустимые) варианты сожительства, не вписываются в эту тему.

Про отсутствие детей у женщин за 30 - да, спрашивает. Но как во вчерашней передаче, например, вполне деликатно. 45-летняя женщина - цветущая и успешная - не родила потому, что "боялась" будущего. Вот эту её, опутанную страхами, сущность и проявили одним всего лишь вопросом.

Но о детях, точнее, об их отсутствии, (деликатная тема - да!) часто упоминают в связи с тем, что мужчины не готовы принять женщину с ребёнком. Тезис "Ребёнок - это хорошо, это нормально, так и должно быть, значит у женщины всё в порядке и со здоровьем, и с понятием о материнстве" очень часто озвучивается. Это попытка донести до мужской части населения, что женщина с ребёнком - не второй сорт. Увы. Мало кто так думает. И это обидно и несправедливо.

Карина Львица drinks_cheers.gifclap_1.gif

чем страшней, глупей и малоценней претенденты, тем больше гонора

В одной из передач был 75-летний кавалер, который еле ножки переставлял. Так о 63-х летней жнщине, танцующей и порхающей бабочкой вокруг него, отозвался, что "она старовата, что уж и говорить". Чуть в ящик не запустила тяжёленьким. КОЗЁЛ!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уэльс

Не сводничество, а пропаганда (извиняюсь за термин) семейных ценностей. Отсюда и реплики, и комментарии.
Вот с этим не могу не согласиться. Я просто не дописала - не исключаю, что эти ее реплики именно в формате данной передачи о семье и семейных ценностях.
Это попытка донести до мужской части населения, что женщина с ребёнком - не второй сорт.
Да но как раз нормальные мужчины вовсе не считают женщину с ребенком вторым сортом. И даже если детей больше одного. А ненормальных уже не перевоспитать.

Единственное, что подрастающее поколение уже воспитывать в этом ключе. g.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сегодня девушку-стриптизершу они просто застебали. И образования нет, чем зря занимается, и попой не покрутила, по словам Розы. Ну Роза и компенсировала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карта памяти

Да уж. Девчонка там всего месяц работает, а ее как уже прожженную куртизанку представили. Она и на стриптизершу то не похожа, обычная девочка. А парня хорошего выбрала, мне понравился. Надеюсь, заберет он ее и с этой работы и от этих "друзей".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Канцелярская крыса

Криминального в отсутствии детей в 30 лет тоже не вижу. Кстати, моя племянница в этом возрасте впервые замуж вышла и 31 только родила. Просто Гузеева по сути не об этом, она несколько в другой среде варится и не раз уже озвучивала примеры из своей среды, артистической. Когда делают карьеру и бояться выпасть из обоймы, потому ни семью, ни детей не заводят.

А потом стукает полтинник, к примеру, карьера вроде есть да не у всех, а дома поговорить, кроме как с собачкой, не с кем. Она о том, что думать нужно о том, что ты женщина и для чего ты женщиной родилась.

У нее все ее высказывания одну цель преследуют- семья и дети первостепенны, а все остальное вторично. Я так ее понимаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девоньки, что делается-то! У меня из головы не выходит тот кавалер, которого показывали 18 января. Сидит такой престарелый, жизнью побитый, весь в морщинах (обманывает, что 51ему, ой, обманывает!). Моложавые невесты на 10-20 лет его моложе, а фигуры, а ухоженные какие! А как красиво выступали!

А он сморщил свое и без того морщинистое лицо в какую-то противную гузочку и сказал, что лучше одному, чем с кем попало... Нет, вы слышали такое?!?

Я думаю,что только в нашей стране такое может произойти, т.к. у нас большой недобор мужчин после сорока лет, и чем старше, тем их меньше, вот они и гордятся собой.

Как говоривала всем известная когда-то Старовойтова, в нашей стране такой недобор мужчин, что бедные женщины готовы подобрать любого замухрышку и обстирывать и ухаживать за ним, за неимением лучшего, лишь бы был не совсем уж пропащим...М-да-мм, ведь это правда, к сожалению...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А он сморщил свое и без того морщинистое лицо в какую-то противную гузочку и сказал, что лучше одному, чем с кем попало.

После этого у ведущих лица поползли, и даже всегда выдержанная и сверхтактичная Василиса высказала ему все, что она о нем думает. laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×